Просмотр полной версии : О юморе.
Добрый всем день! Не кажется ли вам,что наш тонкий,умный юмор,с уходом великих актеров постепенно начал превращаться в тупое америкосовское туалетное кривлянье ? Ваши мнения.
Добрый всем день! Не кажется ли вам,что наш тонкий,умный юмор,с уходом великих актеров постепенно начал превращаться в тупое америкосовское туалетное кривлянье ? Ваши мнения.
дык и страна другая уже и молодёжь...и ценности меняются
ivan anatolyevich
27.01.2012, 19:00
Не всё так печально как кажется. Конечно америкосовское кривляние имеет место, но и хороших комедий хватает. Хотя в последние время их всё меньше. Я например с удовольствием посмотрел Сватов. Мне все части нравятся.
Не всё так печально как кажется. Конечно америкосовское кривляние имеет место, но и хороших комедий хватает. Хотя в последние время их всё меньше. Я например с удовольствием посмотрел Сватов. Мне все части нравятся.
Да,Сватов я тоже с удовольствием посмотрел.Но кто режиссер и какие актеры.Все та же старая школа.А из новых? Пожалуй еще можно выделить " О чем говорят мужчины". Больше я не знаю.
ivan anatolyevich
27.01.2012, 22:19
Не плохой фильм Мымра, Участок и актёры там не старые.
Не плохой фильм Мымра, Участок и актёры там не старые.
Мымру не видел,обязательно посмотрю.
Да,Сватов я тоже с удовольствием посмотрел.Но кто режиссер и какие актеры.Все та же старая школа.А из новых? Пожалуй еще можно выделить " О чем говорят мужчины". Больше я не знаю.
А как же День Радио, День Выборов))) Хотя опять же всё тот же "Квартет И"
А как же День Радио, День Выборов))) Хотя опять же всё тот же "Квартет И"
Да,про эти фильмы я забыл.Просю пардона !
Сергей, это всё из серии про деревья, которые раньше были большими. Во времена Райкина Аркадия Иссаковича и петросяны пошлостью казались..
з.ы. а в целом вы правы. нынешняя молодёжь предпочитает американский пирог ))
з.з.ы но, простите, проскакивают и фильмы, типа Ёлки 2!
VasiljevBN62
28.01.2012, 00:17
и петросяны пошлостью казались..
А сейчас???
Думаю нормальное развитие юмора можно оценивать по КВН.
Года три ( если не ошибаюсь может больше) назад он стал мне противным из-за своей бенаказанной пошлости и тупизма, сейчас кажется встало многое на рельсы русского юмора.
Сергей, это всё из серии про деревья, которые раньше были большими. Во времена Райкина Аркадия Иссаковича и петросяны пошлостью казались..
Возможно вы и правы,буду только рад,если ошибаюсь,а что касается Петросяна,то вроде он и сегодня недалеко ушел...
Добавлено через 17 минут 27 секунд
[QUOTE=VasiljevBN62;754067]А сейчас???
Думаю нормальное развитие юмора можно оценивать по КВН.
Года три ( если не ошибаюсь может больше) назад он стал мне противным из-за своей бенаказанной пошлости и тупизма, сейчас кажется встало многое на рельсы русского юмора.
Полностью согласен! Но как только кто нибудь из них переходит на телеканал,как Миша Галустян,сразу начинает переть пошлятина.Или это уже вина продюсера,который за нас решает над чем и как надо смеяться!
А еще был (во времена Райкина и для Райкина) и есть М. М.Жванецкий. Великий мастер Слова и Юмора. Хотя он тоже выходец из совка. И до сих пор на совок в юморе опирается. Но человек исключительно мудрый.
В Российском кино с юмором туго, конечно. Да и не только с юмором. Там вообще с мыслью туго.... Но действительно: есть блестящие команды в КВН. Есть, в конце концов, замечательный Прожекторперисхилтон.
Есть "еще пока уже" (© Жванецкий) юмор в России, есть.
В Российском кино с юмором туго, конечно. Да и не только с юмором. Там вообще с мыслью туго....
Зато в РБ этой мысли юмора вагон и тележка, особенно как я погляжу у тебя...
А еще был (во времена Райкина и для Райкина) и есть М. М.Жванецкий. Великий мастер Слова и Юмора. Хотя он тоже выходец из совка. И до сих пор на совок в юморе опирается. Но человек исключительно мудрый.
В Российском кино с юмором туго, конечно. Да и не только с юмором. Там вообще с мыслью туго.... Но действительно: есть блестящие команды в КВН. Есть, в конце концов, замечательный Прожекторперисхилтон.
Есть "еще пока уже" (© Жванецкий) юмор в России, есть.
Да,Михал Михалыч вне конкуренции!!! Снимаю шляпу!
Гораздо больше чем, например, в твоей голове. Там мыслей отродясь не было.
Гораздо больше чем, например, в твоей голове. Там мыслей отродясь не было.
обменяйтесь номерами ICQ и поговорите.
обменяйтесь номерами ICQ и поговорите.
не о чем мне там разговаривать... да и я просто хотел услышать пример хумора с РБ:crazy: услышал:crazy: что собственно не мешает названию топика:blush:
VasiljevBN62
28.01.2012, 01:02
Штраф...., ...штраф...., .. штрафную обоим налейте кто-нибудь.:drinks:
не о чем ///
я редко его "включаю", но сделаю это без сожаления:
4.4. Разборки между участниками (п.2.6.) - бан (7 дней) Банятся все кто принимал участие
да нет у нас никаких разборок, Тём... все предельно на грани под твоим чутким и злобным оком :grin:
VasiljevBN62
28.01.2012, 01:07
я редко его "включаю", но сделаю это без сожаления:
Яж не о том, ........ и никто мой юмор не оценил :cray:
и ваще - хумор по-рсски - это "ДМБ" :grin::crazy:
Яж не о том, ........ и никто мой юмор не оценил :cray:
лень, Борь, перечитывать.. ты то что натворил?
VasiljevBN62
28.01.2012, 01:20
Я самый тихий и спокойный пацанчик, .. я чё - я ничё...:dntknw:
пацанчик, .. я чё - я ничё...:dntknw:
Борь, пацанчиков обсуждают тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36112) :crazy:
Борь, пацанчиков обсуждают тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36112) :crazy:
:wink3:
VasiljevBN62
29.01.2012, 23:09
Яж и говорю, что тихий и спокойный, (правда только до ... поллитры)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot