Просмотр полной версии : Продается Лагуна 2ф2 2006 г. 2л. МКПП
Продается Л2 ф.2, 2 литра на ручке хэтчбек 2006 г. Динамик. Цвет темно-серый. Из допов - стоит mp3 Cabasse. Пробег сейчас 143 тыс. км. будет. Из косяков на данный момент, возможно, втулки стаба. Планирую в ближайшем времени это сделать. ГРМ и сопутствующее менял на 115 тысячах у Кудели. Резина новая, лето 4000 отбегала, зима еще 3000 не накатала. По цене... 360 т.р. Фотки через часик добавлю.
Вот такая: http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/96368510.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/96368511.jpg
Место для фоток только не очень удачное... И свет.. Все бликует
Объява на сайте (http://www.avito.ru/items/kaluga_avtomobili_s_probegom_renault_laguna_2_2006 _56713208)
Пробег большой смущает? :crazy:
да как обычно сезонное затишье
Smalenski
31.01.2012, 01:37
Это разве большой пробег? Это можно сказать самый расцвет сил :crazy:
Это разве большой пробег? Это можно сказать самый расцвет сил :crazy:
Дим, это Рассея.
Smalenski
31.01.2012, 02:10
Ну к вам приезжают авто с таким пробегом, который вы хотите видеть......
покупайте быстрее, а то все трешки вкусные мимо меня уйдут )))
где ты был ? уже купил 2л2 1.6!!искал 2 л. с ручкой!!все двушки поподались либо подубитые или цена под 500т.р.Удачи в продаже!!
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
фото салона выложи для комплекта!она у тебя турбированная???
Спасибо! Не, 2 л. атмо. Сфоткаю сегодня, выложу.
Дмитрий73
05.02.2012, 15:23
Я продавал свою при 190000 пробег, и могу сказать , что она еще столько пробежит.
Я продавал свою при 190000 пробег, и могу сказать , что она еще столько пробежит.
Долго продавал? А трешку свою с рук взял или в салоне?
Александр воронеж
05.02.2012, 20:00
Я по себе заметил...когда не было денег зато машин навалом было как только деньги появились все нормальные и дешевые лягухи испарились куда то :wacko2: потом еще два месяца искал пока нормальный вариант подобрал...Удачной продажи и покупки :bye:
Ну это да, все обычно так и бывает )) С другой стороны можно относиться к этому по принципу, "если не срослось, значит не мое". Спасибо!
Ну к вам приезжают авто с таким пробегом, который вы хотите видеть......
Вот это правда. Золотые слова.......:drinks:
У Андрейса вкусная машинка, но планирую бюджет около 600 тыр.
Ну так забирай за 600 без торга. Предложение действует неделю)))
На самом деле я покупателя нашел, на словах готов ее забрать 14-го, но гарантий никаких нет.
А 14-го надо продать 100%, т.к внесен залог за новую машину.
Ясно, буду иметь ввиду. Но мне свою нужно продать, а ты сам знаешь, как это не легко ))
Ясно, буду иметь ввиду. Но мне свою нужно продать, а ты сам знаешь, как это не легко ))
Не легко конечно, но покупатель найдется. Месяца за 2 уйдет, по той цене которую хочешь. Быстро, это если обращаться к перекупам, там сразу возьмут. За маленькие деньги.))
Александр воронеж
06.02.2012, 14:49
В каком месте он большой?
Если скрутить, наоборот подозрение логичное возникнет у покупашки :-)
Если для отводки глаз и спокойствия души покупателя...мол машина почти на ездила а зимой вообще в гороже стояла... то можно и круть-нуть на несколько десятков тысяч назад:grin: В большинстве случаях психологический барьер в 100т.км. далее уже половину покупателей отсеивается в надежде найти с более меньшим пробегом...а понимающий или спец на него вообще не смотрит ,так что думай...если хочешь быстрей продать :grin:
Ну тут сама модель на понимающих и рассчитана. Народ как-то сторонится французов. Все слепо верят в надежность японцев и немцев ))) Многие даже не знают такой модели, переспрашивая: "Логан?" ))) Я когда 1-ю лагуну покупал, даже не видел (точнее не обращал внимания) на такие машины в городе ) Зато потом и сейчас всегда в потоке замечу - вот она, роднаая ) . Человек, которому продал 1-ю лагуну, вообще на рынок пришел за 10-кой )) А сейчас ездит на лагуне довольный )
Александр воронеж
06.02.2012, 15:33
Ну да машина редкая и специфическая...продать тяжело!Что сильно удивило так последнее посещение авто рынка,еще осенью на глазах ушли 2машинки 2.1ф с Белоруссии-дизеля,бензинка 1,6 и 2.0 и трешка 2.0 турбо-бензин!!!Даже настроение поднялось за спрос нашей лягухи и надежда в случаи чего в быстрой продаже
Во! ) Первый звонок был.. ))) Автосалон автоекспресс какой-то. Предложили на комиссию выставить.
Во! ) Первый звонок был.. ))) Автосалон автоекспресс какой-то. Предложили на комиссию выставить.
Таких звонков еще много будет)))
а ты не со славного поселка Запрудня случайно? А то если к апрелю :wink3: не продашь, я могу заехать поглядеть (:
Не, я со славного города Калуга - это 180 км. от Москвы по киевской трассе М3.
otmoroz095
07.02.2012, 14:33
Созрел пересесть на 3-шку. Поэтому подумываю о продаже своей Л2 ф.2, 2 литра на ручке хэтчбек 2006 г. Динамик. Цвет темно-серый. Из допов - стоит mp3 Cabasse. Пробег сейчас 140 тыс. км. будет. Из косяков на данный момент - отломанный усик картридера. И, возможно, втулки стаба. Планирую в ближайшем времени это сделать. ГРМ и сопутствующее менял на 115 тысячах у Кудели. Резина новая, лето 4000 отбегала, зима еще 1000 не накатала. По цене... посоветуйте, меньше 400 не хочется. Фотки через часик добавлю. Заодно рассмотрел бы предложение по 3-ке. У Андрейса вкусная машинка, но планирую бюджет около 600 тыр. Дизель боюсь ибо не знаю где его в нашем городе обслуживать.
Вот такая: http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/96368510.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/96368511.jpg
Место для фоток только не очень удачное... И свет.. Все бликует
щитай копия моей :)
0811andrei
18.02.2012, 11:59
Ну тут сама модель на понимающих и рассчитана. Народ как-то сторонится французов. Все слепо верят в надежность японцев и немцев ))) Многие даже не знают такой модели, переспрашивая: "Логан?" ))) Я когда 1-ю лагуну покупал, даже не видел (точнее не обращал внимания) на такие машины в городе ) Зато потом и сейчас всегда в потоке замечу - вот она, роднаая ) . Человек, которому продал 1-ю лагуну, вообще на рынок пришел за 10-кой )) А сейчас ездит на лагуне довольный )
А почему?
Потому ,что вё для народа:nice: в наших странах-хорошую,пусть даже и Б/у автоуже не купить
AUX в подлокотнике еще появился :good: Налетай )))
Нет ошибки электронного ручника. :-) еще немного и не буду продавать...
Если с пикапом не выгорит щас, может себе возьму
ФОТО САЛОНА ВЫЛОЖИ!Я ПОДУМАЮ!!1.6 не хватает мне!
Фото наверное полную колекцию не даждусь!?
Фото наверное полную колекцию не даждусь!?
Сегодня выложу.
как-то так
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/97029286.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/97029277.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/97029279.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/97029282.jpg
http://262068709.users.photofile.ru/photo/262068709/4028376/xlarge/97029284.jpg
А вот про эту машинку (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17671904-9c2fb5.html) кто-что скажет?
А вот про эту машинку (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17671904-9c2fb5.html) кто-что скажет?
горит чек, выключено всё, маф, климат , кондей и очень тёмное табло на приборке. лопнута обшивка вод сиденья:grin:
но т.к. на гарантии до сентября то вполне можно ещё всё поправить.
горит чек, выключено всё, маф, климат , кондей и очень тёмное табло на приборке. лопнута обшивка вод сиденья:grin:
но т.к. на гарантии до сентября то вполне можно ещё всё поправить.
не чек, а ключик ТО
не чек, а ключик ТО
а ключик на всё и к чеку и к ТО. т.к. табло затемнено, не понятно вобще почему он горит.
До ТО по логике ещё 2000км
А перед ТО он за сколько км загорается?
А перед ТО он за сколько км загорается?
В норме- обратный отсчёт до ТО, как правило 30000 км. Когда доходит до ноля, то ключик светится постоянно. Сбрасывается так-же как суточный пробег.
В норме- обратный отсчёт до ТО, как правило 30000 км. Когда доходит до ноля, то ключик светится постоянно. Сбрасывается так-же как суточный пробег.
На ней норма 10, но могло быть и 8, если не перепрошивали.
На двушке у меня ничего не загорается. Обратный отсчет есть для замены масла. Когда к нулю подходит, просто пишет "chnge oil soon" без всяких ключей.
До ТО по логике ещё 2000км
Не все сбрасывают. На пежо моём, например, самостоятельно не сбросить, как на реношке, так по-жизни светится.
Добавлено через 3 минуты 7 секунд
На двушке у меня ничего не загорается. Обратный отсчет есть для замены масла. Когда к нулю подходит, просто пишет "chnge oil soon" без всяких ключей.
Про все не знаю, а на моей расширенной- горел, когда купил. Здесь нашёл тему, как сбросить- не горит.:dntknw:
Тут тоже пишет, но только с ключиком ещё.
Вобще машина гарантийная, все мелочи можно устранить ещё по гарантии.
На ней норма 10, но могло быть и 8, если не перепрошивали.
А, ну не суть важно. Я через 10 обслуживаю, а отсчитывает 18 т.миль.
Тут тоже пишет, но только с ключиком ещё.
Вобще машина гарантийная, все мелочи можно устранить ещё по гарантии.
А как убедиться, что она гарантийная, ну в смысле, что ее с гарантии не снимали за какие-нибудь "проделки" водителя? К официалам? Официалы могут проверить на предмет битости/небитости прибором каким-нить?
А как убедиться, что она гарантийная, ну в смысле, что ее с гарантии не снимали за какие-нибудь "проделки" водителя? К официалам? Официалы могут проверить на предмет битости/небитости прибором каким-нить?
Для гарантии нужна заполненная сервисная книга. Если машина покупалась в РТДСкак написано, то можно к ним её загнать на диагностику для примера и там же узнать о гарантии.
Если она куплена в 2009 году, то скорее всего нормальная у неё гарантия.
Урезанные были в 2010.
1й звонок с осмотром с реальным человеком :-) Очень удивлялся на электроручник, точнее на отсутствие привычного по центру :-) !!! :dance2:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
А еще вопрос. Как думаете, С5 едет с бензинкой 1.6 150 коней на автомате aisin?
Други мои! Настал момент... :-) 350 без зимы и без торга, 365 с зимой. Предложение на неделю. Зима- мишлен икс-айс2 липучка с 3000 пробега. 205-60-16
цена заманчива!!не ужели нет покупателей?
С прошлой ценой не было. Посмотрим, что теперь будет. :-)
350 т.р. Продаемся в хорошие руки! :-)
два литра с ручкой без турбины редкость! двигло проверенное на л1ф2 ставили!!
два литра с ручкой без турбины редкость! !
никакая это не редкость.
полгода подберал себе л2ф2! с механикой корабулей два литра хечи не попадались только сараи или с АКПП!
Завтра поведу на рынок :cray:
Диски тока не продавай)))
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!ЕСЛИ НЕ ПРОДАДИТЕ АВТО,ТО ЗАБЕРУ ЗА ВАШУ ЦЕНУ КАК ТОЛЬКО ПРОДАМ СВОЮ,ПРИ УСЛОВИИ ПРАВДИВОГО РАССКАЗА О ЭКСПЛУАТАЦИИ,РЕМОНТЕ,НЕДОС ТАТКАХ(БЕЗ КОТОРЫХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ).ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:1.БЕЗ УЧАСТИЯ В ДТП(ПОКРАСКА БАМПЕРОВ В СЧЕТ НЕ ИДЕТ)2.БЕЗ РЕМОНТА ДВС.3.БЕЗ ГЛЮКОВ ПО ЭЛЕКТРОНИКИ.4.НАЛИЧИЕ 2-Х ПОЛНОСТЬЮ РАБОЧИХ ЧИП-КАРТ.УДАЧИ.
Здравствуйте! У меня максимум еще неделя на продажу. Пришла новая машина. А так про машину ничего не скрываю, кто спрашивал - всем описывал все что знаю.
KORUNOFF
22.04.2012, 12:36
Привет, а можно в личку дефекты. Есть ли зимняя-летняя резина. Состояние расходников. 26 апреля вечером свяжусь.
petruhavrn
22.04.2012, 14:33
вполне адекватный пробег!!!:good:
если свою быстро продам и ситроен С5 от меня уйдет, взял бы с удовольствием!!! удачи в продаже!!!
До вторника резерв.
KORUNOFF, опишу, когда за компом буду, не удобно с планшета :-)
petruhavrn, спасибо! И тебе удачи!
Продано. :cray: можно закрывать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot