Просмотр полной версии : Частично не работает центральный дисплей
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема на центральном дисплее (маленький, ну где показаны часы, магнитола, температура) Л2 2001 г.в. частично пропало изображение: буквы и цифры показываются частями, нажимаешь пальцем в углу дисплея, все работает, отпускаешь палец - снова не показывает. Ездил к официалам, говорят, что кристаллики на дисплее помирают и надо менять дисплей. Можно ли что-то сделать в такой ситуации со старым дисплеем?
Там где выводится инфа с магнитоллы ?
если только там где на дисплее инфа с магнитоллы , проверить контакты , которые идут в магнитоллу от дисплея
температура и колеса корректро отображаются ?
частично пропало изображение: буквы и цифры показываются частями, нажимаешь пальцем в углу дисплея, все работает, отпускаешь палец - снова не показывает
Если нажатие в углу помогает - потеря проводимости в экране. Разве что подложить туда чего, чтобы само давило, иначе только замена... Магнитола не карминат случаем?
На ебей есть не дорого бу (http://www.ebay.co.uk/itm/RENAULT-LAGUNA-2002-2005-DASH-CLOCK-/270825733172?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item3f0e78bc34)
Температура и сам автомобиль и колеса отображаются корректно, а вот инфа от магнитолы и время частично пропадают
магнитола стандартная,
Они все стандартные, только разные при этом :) Если табло с двумя дырками для настроек - проще найти будет...
Да табло как раз с двумя дырками для настроек. Я так понимаю почистить, усилить и т.п. контакты, уже без вариантов? Надо менять ?
salut511_nik
16.02.2012, 17:38
сними, подложи ченить и забудь
Да табло как раз с двумя дырками для настроек. Я так понимаю почистить, усилить и т.п. контакты, уже без вариантов? Надо менять ?
Там шлейф в экран заходит. Не усилишь. Даже прогрев не поможет, ибо спецклей...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot