Вход

Просмотр полной версии : Не играет САБ! :(

Dimond_1991
25.01.2012, 23:35
Помогите кто в курсе что можно проверить в сабе и т.д.
Такое дело...Саб-активный,всё было нормально играл играл...утром сел играет приехал ещё играл...машина стояла часов 7-8 днём, сел ехать что то не то-саб перестал играть,что бы могло быть!? Провода все целые!

Sergey965
25.01.2012, 23:40
Помогите кто в курсе что можно проверить в сабе и т.д.
Такое дело...Саб-активный,всё было нормально играл играл...утром сел играет приехал ещё играл...машина стояла часов 7-8 днём, сел ехать что то не то-саб перестал играть,что бы могло быть!? Провода все целые!
А предохранители на сабе целы? Лампа питания на нем(сабе) горит?

DIMON VOLKOWYSK
25.01.2012, 23:41
У меня было похожее, провод оторвался от клемника на динамике.

Sergey965
25.01.2012, 23:43
У меня было похожее, провод оторвался от клемника на динамике.
Тоже было))) Но и предохранители бывало вылетали)))

Dimond_1991
26.01.2012, 00:03
Лампа ПИТАНИЕ НЕ ГОРИТ!!!

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Дело в том что провода от динамика само собой,НО не горит лампа и не подаёт мало мальских признаков жизни!Просто не понятно саб действительно хороший не старый не мучал я его и т.д. что к чему!

Добавлено через 6 минут 2 секунды
А и предохранителя на сабе нету!

Sergey965
26.01.2012, 00:24

Дело в том что провода от динамика само собой,НО не горит лампа и не подаёт мало мальских признаков жизни!Просто не понятно саб действительно хороший не старый не мучал я его и т.д. что к чему!

Не внимательно смотрел))) Посмотри на панельке где крутилки)))

DIMON VOLKOWYSK
26.01.2012, 00:25
Так видно питание не идет.

Zeus
26.01.2012, 00:59

как подключен саб? что откуда и куда?
иначе можно гадать...

Dimond_1991
26.01.2012, 01:20
Кх...предохранителя нету писал же,я не слепой!)))
Не поверите чудо сходил кинул провод на АКБ и всё заработало,что за ерунда!? я не понимаю...

Zeus
26.01.2012, 09:26
Не поверите чудо сходил кинул провод на АКБ и всё заработало,что за ерунда!? я не понимаю...

с чего ты его туда кинул? где ты его взял?
странно как то изъясняешься...
достал из кармана, бросил его на АКБ и саб в багажнике заработал?:crazy:
объясняй так, чтобы всем было понятно что, откуда и куда...:welcome:

Sergey965
26.01.2012, 09:55
Если саб АКТИВНЫЙ, то это подразумевает встроенный усилитель, а раз есть усилитель, то ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ. Иначе никак) Бери инструкцию от своего саба и посмотри где он стоит. У меня стоял активный саб и на нем точно был предохранитель...правда не помню где именно он был, но то, что предохранитель был - факт.

DIMON VOLKOWYSK
26.01.2012, 17:26
У меня тоже небыло предохранителя на сабе, но в инструкции было написано что питание подается от сети защищенной помоему 30А предожранителем.

Dimond_1991
05.09.2012, 14:42
Можно удалить...выключался по причине защиты от перегрева.... да и продал я его давно!