Просмотр полной версии : Тускнеют цифры на дисплее.
Привет всем! Примерно через полчаса или больше, после начала движения,цифры на дисплее начинают тускнеть,почти до полного исчезновения.Глушишь машину минут на 15,заводишь,опять все нормально.
Едешь и опять потихоньку начинают пропадать.Кто нибудь справился с этой бякой или это не поддается ремонту ?:dntknw:
а у меня такая шняга - на блоке климата тускнеют цифры, когда увеличиваешь обороты двигателя обдува
при холодной погоде прогрессирует
как внутри нагреется и обороты снижаешь до половины максимума, все четко видно
как побороть?
У меня тускнеют цифры на приборке, когда капитально натоплю в машине.
андрей 84
15.02.2012, 18:12
та-же фигня - чего-то от мороза с ними происходит, летом в жару такого не было
А я как то не обращал внимания на температуру за бортом и в салоне.Тускнеют и все.Надо понаблюдать при разных режимах.
Killogik
26.03.2012, 02:13
такая же беда,раньше зимой только тускнели, думал просто дисплей промерзает, а теперь вот заметил что тускнеют при плюсовой температуре за бортом, и как бы не сразу, а после 20- 30 минут поездки
Где-то с печки горячий воздух сифонит и греет приборку - дисплей и плывёт, возможно.
Добавлено через 2 минуты 19 секунд
та-же фигня - чего-то от мороза с ними происходит, летом в жару такого не было
В жару кондей включен или, как минимум, отопитель отключен.
Обнаружил закономерность.Если уменьшить подсветку панели приборов наполовину или до минимума,то глюк исчезает.Цифры перестают пропадать.Значит дело в нагреве дисплея от подсветки панели приборов.Получается,надо как то экранировать дисплей.
SergeyKV
03.09.2012, 10:26
Когда кондиционер включается - цифры тускнеют, т.е. проседает напрядение на подсветке климата.
ну что кто нить решил проблему?
Почему у всех в холодное время? потому что печку все включают.. и идет какой то странный нагрев приборки, от куда то сифонит.
У меня такая же беда, даже приборку поменял уже т.к отвалился шлейф (отпаялся) и вообще все экраны потухли. реанимация не увенчалась успехом , по этому брал другую приборку. Но то что на нее идет теплый воздух 100% буду что то думать, какой то изовер запихивать вокруг нее.
Её нужно разобрать и пропаять скорее всего при скручивании пробега что-то не допаяли на место и оно отходит нагреваясь по разному.:grin:
Её нужно разобрать и пропаять скорее всего при скручивании пробега что-то не допаяли на место и оно отходит нагреваясь по разному.:grin:
при скручивании пробега , там не паяют, если что
снимается только задняя крышка, я не скручивал, а подгонял под свой из миль в км.
при скручивании пробега , там не паяют, если что
снимается только задняя крышка, я не скручивал, а подгонял под свой из миль в км.
Вариантов несколько. Мне выпаивали чип и впаивали его обратно.
Ситнер Юрий
11.12.2012, 17:05
Тоже тускнеет
Тоже зимой
Но не приборка, а дисплей магнитолы
Вариантов несколько. Мне выпаивали чип и впаивали его обратно.
ну да несколько, но в том и другом случаи подсветка и ее яркость ну никак не затрагивается. хз, я все таки попытаюсь ее чем то обвернуть таким, наподобие "тепло-шубы"
ну да несколько, но в том и другом случаи подсветка и ее яркость ну никак не затрагивается. хз, я все таки попытаюсь ее чем то обвернуть таким, наподобие "тепло-шубы"
Всё равно снимать. Посмотри ножки заодно.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot