Просмотр полной версии : лагуноводы подскажите!!!
vitafresh
23.01.2012, 22:10
Приобрел Лагуна 2ф1 2001г 1.6 бензин МКПП А теперь вопросы
1. Что входит в комплектацию Е2?
2. Лагуна без АБС -такое бывает?
3.Нет ВИНа дублирующего под лобовым стеклом. Это криминально? На учет не ставил еще.
Поиском пытался, не получается(((
1. А что есть, то и вошло.)
2. Не слышал никогда
3. Не криминально
vitafresh
23.01.2012, 22:26
просто когда перегонял, при торможении АБС не сработал ни разу, да и контрольной лампочки "ABS" на панели я не нашел(( При включении зажигания ни чего похожего нет. А где сам блок находится?
DIMON VOLKOWYSK
23.01.2012, 23:56
у меня Е2, абс есть. Только у меня л1ф2. АБС при торможении только работает. А на вин просто окошечко закрашено?
vitafresh
24.01.2012, 09:46
окошечко не закрашено, оно есть. Под ним только панель видно, а номера нет. А на счет АБС и принцип его работы я в курсе. Так ведь даже лампа сигнальная не горит при пуске. И во общем, у меня странный авто!!! Где фотки смотрел, у всех карточка вставляется слева (со стороны водителя),а подстаканник справа. У меня наоборот)))
2. Лагуна без АБС -такое бывает? КМК не бывает
3.Нет ВИНа дублирующего под лобовым стеклом. Это криминально? На учет не ставил еще. У меня на новой ВИН под стеклом выгорел за 2 года на солнце полностью - осталось тоже только окошечко. Я думаю не криминально.
... у меня странный авто!!! Где фотки смотрел, у всех карточка вставляется слева (со стороны водителя),а подстаканник справа... Может сборная торпеда (с праворульки)?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot