Просмотр полной версии : Куплю корпус картридера
Добрый день.
Куплю корпус картридера (см. фото). Отломался и был безвозмездно утерян/удален предыдущим хозяином усик.
p.s.Фото было своровано у CarMan
И ради усика покупать новый картридер?
Этот усик можно сделать самому и приклеить тоже.http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1075&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%EA%E0%F0%F2%F0%E8%E4 %E5%F0%E0
Да, да)) например, из пластиковой (банковской) карточки.)))
Естественно пробовал (из банковской и метрошной).
Но у меня не получилось, вернее получилось но через раз срабатывала (толщину нужно подбирать).
Так покупать же не весь картреадер я собрался, а только корпус.
Надеялся что может у кого есть сломанный с целым корпусом.
За ссылку спасибо посмотрю.
Добавлено:
Статью указанную Вами я прочитал (именно ей и руководствовался при ремонте), но у меня, в отличии от автора фотоочета, штырек не просто сломался но и пропал. По всей видимость ридер уже доставалb и усик просто выбросили.Поэтому у меня более сложный случай. Моя фигурная вырезка из карточек самого рычажка и клейка не дала положительных результатов .
ps
Может карточка БелИнвестБанка не подходит для этого дела, какого именно банка карточкой воспользовался автор не известно = ))))
толщина усика дорабатывается путём наклеивания ещё одного кусочка карточки, для улучшения скольжения его надо сточить под углом к карточке
Надо просто забить на это дело и заводиться без усика. Я так делаю уже год и мне нравиться.
ichoffka
29.01.2012, 17:51
а картридеры в лагунах взаимозаменяемые ?):dntknw:
картридеры отличаются только наличием свободных рук
Е р е м а
29.01.2012, 18:22
картридеры одинаковые. Попробуй сделать из старой офицерской линейки, я во всяком случае делал. два года отъездил без проблем. гнул ее прдварительно нагрев помоему.
Есть корпус, 700 рублей! ))
Усик на ура делается из держателей(на колпачках) фламастеров, маркеров
Усик на ура делается из держателей(на колпачках) фламастеров, маркеров
Да усик вообще не беда! ))) Беда, когда рук нет... или времени :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot