Просмотр полной версии : Инфляция-2012
Ходят слухи о высоком уровне инфляции (25-30%) в текущем году. Источник слухов - глав. бух. Типа, в 2011 и начале 2012 инфляцию искусственно придерживали, чтобы к выборам 2011 и 2012 всё выглядело бы достойно в РФ. Кто что думает по этому поводу?
Прожили прошлый год с инфляцией >100. Так что всё фигня. :)
Ходят слухи о высоком уровне инфляции (25-30%) в текущем году. Источник слухов - глав. бух. Типа, в 2011 и начале 2012 инфляцию искусственно придерживали, чтобы к выборам 2011 и 2012 всё выглядело бы достойно в РФ. Кто что думает по этому поводу?
В этом году будет такая же фигня. Они уже пообещали не поднимать ЖКХ до Июля, и заморозили цены на энергоносители и бензин.
заморозили цены на энергоносители и бензин.
на январь-февраль... т.е. до выборов
на январь-февраль... т.е. до выборов
Не важно, значит скачек будет после выборов.
про что я и говорю...
Ходят слухи о высоком уровне инфляции (25-30%) в текущем году... Мало вероятно... Однако...
0811andrei
21.01.2012, 21:28
Так как выбирать будут ту власть которая сейчас правит,то весьма вероятно,тем болие заморозили ЖКХ.
У нас так было,только покруче,очень круче
slavchuk
21.01.2012, 22:10
ааааааааааааааа, все пропало, аааааааааааа:suicide:
А где же положительные эмоции, цены на бензин заморозили, пора радовотся таким мелочам. Протянем как нибудь.
регулировка цен обычно приводят к дефициту
Так о чём и речь.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ещё раз говорю - источник этих сплетен весьма достоверный, приближенный к руководству "всем известного банка".
Так о чём и речь.
Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Ещё раз говорю - источник этих сплетен весьма достоверный, приближенный к руководству "всем известного банка".
сбер который? но он не государственный же ведь:dntknw:
сбер который? но он не государственный же ведь:dntknw:
Ничего сказать не могу, поэтому и спрашиваю совета. Так вроде похоже на правду.
Ну 25-30% точно не будет.
спрашиваю совета.
Володь,а в чём совета то?)
КМК в Рашке инфляция зависит от цен на нефть и нагрузке от зарплат бюджетников, их поднимают в последенее время регулярно. Если нефть дорогая будет - удержат на уровне 7...10 процентов. Если нефть просядет до 60 баксов - рублями печку топить опять можно будет.
Володь,а в чём совета то?)
Ну есть желание переехать в квартиру побольше, вот и думаю, может поднапрячся да купить до выборов.
Ну есть желание переехать в квартиру побольше, вот и думаю, может поднапрячся да купить до выборов.
Есть альтернативный вариант: уйти в Евро и подождать начала скачков цен. С учетом стоимости конвертации нужно достаточно точно понимать как будет развиваться ситуация.
У меня обратная проблема: мне нужно однушку продавать, нужно ли успеть до выборов - вопрос...
С учетом стоимости конвертации нужно достаточно точно понимать
Вот именно.
Я не понимаю)))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot