Просмотр полной версии : Остерегайтесь мошенников, а именно Власенкова Александра Николаевича
Алексей_Орел
19.01.2012, 15:57
говорит возит запчасти на лагуну с беларусии. я ему заказал турбину, сделал предоплату - 4500
теперь не денег,не турбины. месяц мозги трепал, а потом просто отключил все телефоны.
вот теперь не знаю как быть? пойду завтра заявление писать а ментовку?
ни кто с ним не сталкивался. сам он вроде из Брянска
у нас то он каким ником ходит?
Алексей_Орел
19.01.2012, 16:04
я не знаю, я телефон свой выкладывал, он мне просто позвонил. еще его объявление о поставке запчастей я видел в моей рекламе, не знаю, слышали вы про эту газету.
подскажите, если я внес предоплату через банк физическому лицу, то у меня заявление примут, видь ни какой расписки у меня нет. как быть?
номер телефона его сохранился?
Добавлено через 22 секунды
...видь ни какой расписки у меня нет. как быть?
чек то должен быть
Алексей_Орел
19.01.2012, 16:08
да, 89506953740 и 89155360468
Nikolai057
19.01.2012, 16:23
номер телефона его сохранился?
Добавлено через 22 секунды
чек то должен быть
А чем ему чек поможет? перевод же не по счету, а просто физ.лицу. В назначении платежа указывал что-нибудь? типа "предоплата" или что-то подобное?
S.E.R.G.E.Y
19.01.2012, 16:23
да, 89506953740 и 89155360468
По номерам (если они на него зарегитрированы) быстро вычислят.
Сочуствуютебе но может не ты один такой. Неси заяву быстрее может еще кто нибудь заявил на него. :bye:
По номерам (если они на него зарегитрированы) быстро вычислят...
Вычислят что?! :dntknw:
S.E.R.G.E.Y
19.01.2012, 16:29
Его место жительство и т.п. :bye:
Nikolai057
19.01.2012, 16:31
место жительство и т.п. Можно и по банковской карте узнать, на которую деньги были переведены.
В России в контрактах с оператором связи не всегда указывают адрес места прописки. Если только он у добросовестного дилера подключался, что не факт...
А место жительства полиция и по ФИО может узнать намного быстрее :)
S.E.R.G.E.Y
19.01.2012, 16:36
В России в контрактах с оператором связи не всегда указывают адрес места прописки. Если только он у добросовестного дилера подключался, что не факт...
О как у нас то только официальные операторы. При подключении все как пологается все данные и прописка. (чуть отступили по теме)
Я думаю в любом случае надо заяву писать. :bye:
У меня был похожий опыт. 2 месяца деньги не мог достать.
Напиши ему СМС, что-нибудь типа "даю тебе 2 дня вернуть деньги, после - иду в милицию, твой адрес я знаю..."
Поверь, за 4500 никто не будет париться с ментами.
У меня примерно такая же сумма висела - 200$/
может Брянская обл., г. Клетня?
МОУ СОШ (школа) №2?
тогда тут (http://kletnyaonline.ru/index/vypusk_2001_goda/0-92)
поиск показал
Если банковский перевод - то все контакты имеются. Иди в ментовку и не парься. Либо как Окси сказал действуй
Если банковский перевод - то все контакты имеются.
:acute:
Алексей_Орел
19.01.2012, 18:44
написал смс, что подал завление в милицию, перезвонил сразу же. долго просил забрать заявление, сказал завтра сам лично деньги привезет, сегодня не может в беларуссии за зап.частями уехал. (вроде не врет, с беларусского телефона звонил)
завтра увидим, отдаст или нет. я сказал что заберу заявление только после денег.
кстати, заявление я действительно на всякий случай написал, ничего, вроде приняли. я взял номер следователя, пока притормозил, подожду до завтра
написал смс, что подал завление в милицию, перезвонил сразу же. долго просил забрать заявление, сказал завтра сам лично деньги привезет, сегодня не может в беларуссии за зап.частями уехал. (вроде не врет, с беларусского телефона звонил)
завтра увидим, отдаст или нет. я сказал что заберу заявление только после денег.
кстати, заявление я действительно на всякий случай написал, ничего, вроде приняли. я взял номер следователя, пока притормозил, подожду до завтра
А с турбиной то чего? Не нашлась просто или динамо?
Правильно сделал.
maxigazz
19.01.2012, 21:22
может Брянская обл., г. Клетня?Деиствительно гугл говорит что номер (http://bazaok.ru/89155360000/) зареген в Брянскои обл. сказал завтра сам лично деньги привезетИз Брянска в Орел?
Никакой это не мошенник. Обыкновенный балабол - раздолбай, который предоплату пропил, турбину за эти деньги не нашёл и ждал, когда топикастер забутет или плюнет. Мошенники иначе действуют.
сказал завтра сам лично деньги привезет
обл.Из Брянска в Орел?
А чего там? Когда заявление в полиции можно за 150 км слетать.
Ждем новостей
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Никакой это не мошенник. Обыкновенный балабол - раздолбай, который предоплату пропил, турбину за эти деньги не нашёл и ждал, ....
Точно. :good:
Это не балабол.
Это человек, который наглым и беспардонным образом приноровился пополнять свой оборотный капитал беспроцентно и, иногда, безвозвратно.
Алексей_Орел
22.01.2012, 16:35
вечером позвонила его мать. слезно просила не обижаться на ее сына, у них просто машину с литвы на таможне не пропустили и развернули назад. просила заявление забрать.
на следующий день он сам позвонил и в обед уже положил деньги на карточку, потом еще пару раз звонил уточнял, точно ли я забрал заявление, а то он ИП открывает, ему такие проблемы не нужны.
все не чего, объяснил бы по нормальному, что бы я не подождал, если так получилось.
мать его жалко, звонила, голос старый, волнуется за сына. не понимаю. зачем он ей звонил и давал мой номер телефона, что бы она просила за него заявление забрать?глупо с его стороны
....глупо с его стороны
Это явно не то слово. Не по-мужски.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot