Просмотр полной версии : Увеличение веса в праздники ))
:grin: Я точно набрал )) Думаю 3-4 кг ))) Начал с собой бороться. Сегодня только капустка с хреном ))))
Blue Lagoon
10.01.2012, 23:58
Первый НГ за последние годы прошел без потерь! )) остался при своих - сегодня в спортзале взвесился!))
Первый НГ за последние годы прошел без потерь! )) остался при своих - сегодня в спортзале взвесился!))
Видать, не в коня корм )))))
:grin: Я точно набрал )) Думаю 3-4 кг ))) Начал с собой бороться. Сегодня только капустка с хреном ))))
капуста только свежая. Квашеная капуста способствует набору веса.
Blue Lagoon
11.01.2012, 00:03
Нее- НГ дома, а не на выезде как обычно, и потом к теще на салаты не поехал!))
капуста только свежая. Квашеная капуста способствует набору веса.
Вот блин ))) А я крашеную купил ((( :grin:
В любом случае, в ней меньше говна, чем в макаронах и картохе )))
На завтра у меня огурцы, помидоры и зелень с маслом боргес екстра вёрджин )))
Добавлено через 36 секунд
был 63, стал 68
а ростом ты как выдался?
aleks_74
11.01.2012, 00:07
Чувствую эта борьба еще прибавит веса :crazy:
Был 109, стал 110....но думаю,это пройдет часика через полтора:rofl:
Чувствую эта борьба еще прибавит веса :crazy:
Если только политического )))
Добавлено через 49 секунд
Был 109, стал 110....но думаю,это пройдет часика через полтора:rofl:
а рост?
aleks_74
11.01.2012, 00:15
Если только политического )))
Купи себе еще спортивную форму :wink3:
196см
ну, с этого и надо было начинать )))) у меня такой же вес при 180 ))))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Купи себе еще спортивную форму :wink3:
купил уже... зимнюю )))) но, с@ка, вода была, а не снег ))))
Blue Lagoon
11.01.2012, 00:16
был 63, стал 68
Дрищ! :crazy: тебе тока на пользу!!:good:
ну с этого и надо было начинать )))) у меня такой же вес при 180 ))))))
Ну значит в тебе лишняя 25, а у меня всего 10:blum2:
Ну значит в тебе лишняя 25, а у меня всего 10:blum2:
так и есть ))))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
но ты за 2 года разницы ещё можешь успеть ожиреть на 15 кг )))))))
так и есть ))))
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
но ты за 2 года разницы ещё можешь успеть ожиреть на 15 кг )))))))
Не не, больше не надо:suicide: и так тяжеловато уже.:heat:
Не не, больше не надо:suicide: и так тяжеловато уже.:heat:
а как мне то тяжело )))) главное, не переставать работать над собой ))))
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
196см
Антох, а когда люди бросают баскетбольный мячик, ты интуитивно бежишь за ним? :grin::grin::grin:
шютка такой )))
Blue Lagoon
11.01.2012, 00:32
Антох, а когда люди бросают баскетбольный мячик, ты интуитивно бежишь за ним? :grin::grin::grin:
Вряд ли, он же белый!:crazy:
aleks_74
11.01.2012, 00:33
купил уже... зимнюю ))))
Оденешь и будешь в спортивной форме ;))
шютка такой )))
Вряд ли, он же белый!:crazy:
Я же белый:grin: Хотя в школе позывы были:dance2:
Лучше бы хрена только, было бы больше пользы:lol:
з.ы. за праздники веса не набрала:crazy::grin:
Лучше бы хрена только, было бы больше пользы...:
Юль, открою тебе маленький секрет - у женщин и мужчин разные приоритеты ))
Юль, открою тебе маленький секрет - у женщин и мужчин разные приоритеты ))
Под словом хрен я подразумевала, что лучше не вообще ничего не ел:blum2::grin:
Под словом хрен я подразумевала, что лучше не вообще ничего не ел:blum2::grin:
Знаем мы, что ты подразумевала под словом хрен ))))))))
Знаем мы, что ты подразумевала под словом хрен ))))))))
я больше горчицу предпочитаю:grin::crazy:
я больше горчицу предпочитаю:grin::crazy:
ну и зря )) хрен - более брутальная штука )))
Blue Lagoon
11.01.2012, 00:53
Ну если моржовый - то да!!:crazy:
aleks_74
11.01.2012, 00:53
С чем сравниваешь?? :dntknw:
Ну если моржовый - то да!!:crazy:
:rofl:
с горчицей )) юля предложила сравнение ))
Добавлено через 47 секунд
а вообще, читайте тему))
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Я же белый:grin: Хотя в школе позывы были:dance2:
Белый, ты куда пропал? Давай включайся! Ща ПчЁла и Космос подтянутся )))))
aleks_74
11.01.2012, 01:06
а вообще, читайте тему))
В смысле??? Вес, хрен, брутальный..... :wacko2: У тебя что, что-то конкретное потяжелело :shok:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
А вообще бег по вечерам, лучшее лекарство;)
В смысле??? Вес, хрен, брутальный..... :wacko2: У тебя что, что-то конкретное потяжелело :shok:
опа:lol:
aleks_74
11.01.2012, 01:07
опа:lol:
Да не говори, Юля. Странный он какой-то :crazy:
Злыдни ))) Вы ещё узнаете, Вы ещё услышите ))) Я тот, кто выстрелит в стаса михайлова!!!!
Злыдни ))) Вы ещё узнаете, Вы ещё услышите ))) Я тот, кто выстрелит в стаса михайлова!!!!
:lol: "Ты, ты, ты только ты.......":rofl:
А кто название темы отредактировал? )))) Изначально слово "веса" звучало иначе ))))
aleks_74
11.01.2012, 01:21
Да вы мнительны :crazy:
Да вы мнительны :crazy:
а вы неодназначны ))
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
и чем слово "задница" мешало форумчанам? И как, после этого прикажите заниматься маркетингом? ))
Забота у нас такая (с) :wink3:
"увеличение веса" -то же твоих рук дело? )))
aleks_74
11.01.2012, 01:38
"увеличение веса" -то же твоих рук дело? )))
Казань брал. Астрахань брал. Шпака не брал (с) ))
Казань брал. Астрахань брал. Шпака не брал (с) ))
Эх... а такой был мощный маркетинговый ход ))) Тема бы страниц 100 собрала с изначальным заголовком ))))
Дядя Ваня
11.01.2012, 08:30
У этой темы тоже всё впереди:-)
Числа 9 марта девчонки ещё подтянутся :grin:
Мне кажется, тоже чуток потяжелел, не вешался, правда, ещё:crazy:
Однако. Думала тут девченки проблемки обсуждают, ан нет - мальчишки.:wink3: Для меня встреча праздников прошла гладко - лишнего веса не прибавилось:dance2: И вообще, в прошедшем году я без сожаления и особого труда рассталась с 10кг , план на это год- еще килограммчиков 5 скинуть.
Вес лишний легко уходит, а вот праздничная привычка бухать каждый день это засада.:blush:
А как там тема изначально именовалась?
Вес лишний легко уходит, а вот праздничная привычка бухать каждый день это засада.:blush:
А как там тема изначально именовалась?
вместо веса было что-то типа жопы )))
слава богу нет весов дома :rofl:
Только что взвесился, всего +1:crazy: Видимо Ел мало, бухал много)))
вместо веса было что-то типа жопы )))
"Задница есть, а слова такого нет" (с)
"Задница есть, а слова такого нет" (с)
Точно ))) именно задница и была )))
Тёмка ,беги за чипсами и присоединяйся...
Посмотрим вместе, тут становится интересно :crazy:
чего тут смотреть? вымету как обычно..
Тёмка ,беги за чипсами и присоединяйся...
Посмотрим вместе, тут становится интересно :crazy:
не переживайте, мата не будет )) научены уже сидельческим опытом )))
не переживайте, мата не будет )) научены уже сидельческим опытом )))
на самом деле:
Задница термин древнерусского гражданского права, встречающийся в "Русской Правде" и означающий наследство
(http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/41508/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0)
на самом деле:
Задница термин древнерусского гражданского права, встречающийся в "Русской Правде" и означающий наследство
(http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/41508/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0)
На самом деле и слово пе:censored:ст (мужчина нетрадиционной сексуальной ориентации) тоже литературное и используется на федеральных каналах. Но против принципов администрации я больше не пойду )) Общение с друзьями дороже ))
... без потерь! )) ...
Вроде тоже и не прибавилось, и не убавилось :dntknw:
У арабов например в Марокко специальная трава продается для увеличения веса у них считается чем человек толще тем богатее:lol: так что Серег не переживай, еще вспомнил как мне в армии ротный говорил мужчина начинается с 80кг, а если серьезно то в первую очередь надо отказываться от пива и соленого, сладкого. После праздника остался в своем весе, а вот жена все пухнет конфеты любит с пирожными.
до праздников 99, после 102)))) Само все встанет на место)))
Надо отдельную тему- Рабы желудка :crazy:
Да не важно, что есть, главное чтоб тратилось каллорий не меньше чем внутрь забросили.
На сына своего смотрю - жрет сплошную гадость (картошка фри, конфеты, макароны с кетчупом) и худой как велосипед. Потому как бегает, прыгает и вообще на месте сидит редко.
На праздниках у меня стабильно плюс 1-2 кг. Начинаешь на работу ходить - опять родные 82 кг возвращаются.
Весы жена в ванной поставила, по привычке с утра зацениваю свою комплекцию.
Барабуля
11.01.2012, 17:59
Квашеная капуста способствует набору веса.
откуда информация?
я всегда думал, что наоборот... да и говорил кто-то про это.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
кстати, у меня в этот НГ на удивление всего +2кг - неожиданно!:yahoo:
У арабов например в Марокко специальная трава продается для увеличения веса у них считается чем человек толще тем богатее:lol: так что Серег не переживай, еще вспомнил как мне в армии ротный говорил мужчина начинается с 80кг, а если серьезно то в первую очередь надо отказываться от пива и соленого, сладкого. После праздника остался в своем весе, а вот жена все пухнет конфеты любит с пирожными.
От чего отказываться мы и так знаем ))) Вопрос как? :lol:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Да не важно, что есть, главное чтоб тратилось каллорий не меньше чем внутрь забросили.
На сына своего смотрю - жрет сплошную гадость (картошка фри, конфеты, макароны с кетчупом) и худой как велосипед. Потому как бегает, прыгает и вообще на месте сидит редко.
На праздниках у меня стабильно плюс 1-2 кг. Начинаешь на работу ходить - опять родные 82 кг возвращаются.
Весы жена в ванной поставила, по привычке с утра зацениваю свою комплекцию.
а мне страшно )))))
"Утром кекс, вечером секс.
Если это не поможет - мучное исключить."
Старинная французская диета
Добавлено через 48 секунд
а мне страшно )))))
а ты коньячку выпей, он притупляет чувство страха:crazy:
откуда информация?
Так и есть.Инфа от врачей )
а ты коньячку выпей, он притупляет чувство страха:crazy:
выпил уже )) он притупляет чувство жизни ))
Барабуля
11.01.2012, 18:12
Так и есть.Инфа от врачей )
травматологов или зубных?:crazy:
травматологов или зубных?:crazy:
Шютник :crazy: Терапевтов,как минимум
выпил уже )) он притупляет чувство жизни ))
весы обычные до 150 кг выдерживают - пустые тревоги.
весы обычные до 150 кг выдерживают - пустые тревоги.
и вам желаю использовать весы на полную мощьность )))
Шютник :crazy: Терапевтов,как минимум
всегда было интересно как проходят исследования по результатам которых можно сказать "От капусты толстеют"
Представляю тысячи добровольцев жрущих одну капусту... и вот не верю почему-то. Ну не верю.
.. и вот не верю почему-то. Ну не верю.
Жена моя, мне объясняет доходчиво ...приучил :crazy: Ей верю. Сам уж пересказать не смогу,сложновато ))
откуда информация?
Вечером квашеная капуста + стакан кефира, утром подскакиваешь раньше будильника....мега диета:crazy:
Вечером квашеная капуста + стакан кефира, утром подскакиваешь раньше будильника....мега диета:crazy:
В стране кризис, а Вы продукты переводите!:lol:
Барабуля
11.01.2012, 18:35
можно и красного вина... вместо кефира :lol: чтоб хоть как-то праздник поддержать!
Жена моя, мне объясняет доходчиво ...приучил :crazy: Ей верю. Сам уж пересказать не смогу,сложновато ))
Эх сколько было таких теорий. Но давняя мечта человечества похудеть обжираясь на ночь пока не осуществлена.
А вообще верить жене это хорошо.
вес без изменений 95 при 183см
около 5 кг прибавил:crazy:
Картинка в тему:
До НГ и после НГ:rofl::rofl::rofl:
http://photo.qip.ru/photo/julashka/115918216/large/207477067.jpg (http://photo.qip.ru/users/julashka/115918216/207477067/)
Дядя Ваня
11.01.2012, 21:53
Как всегда в точку:rofl::rofl::rofl:
Картинка в тему:...
:rofl::rofl::rofl:
Да тут одним НГ не обошлось.
Мне бы набрать немного, а то у меня недовес кг 10-15(рост 186 вес 70:cray:) , на НГ вроде сильно не подъел:dntknw:
Blue Lagoon
12.01.2012, 00:23
Народ! Нажрались - ведите себя прилично! :crazy:
Зато у меня кожа на сидухах не лопается...
Blue Lagoon
12.01.2012, 00:26
Зато у меня кожа на сидухах не лопается...
Зато на собственных булках костями протереться может! :crazy:
Как была 45, так и осталась. На работе все жалеют, кормить пытаются.... Бесполезно.
Это даже меньше чем пол меня.
Аналогично, блин. Чёт я взвешиваться боюсь(((
:shok: 2-го или 3-го числа:
:shok: 2-го или 3-го числа:
Да, не кисло, лучше не взвешивайся:crazy::lol:
Зато пару месяцев можно к холодильнику не подходить.:lol:
Зато пару месяцев можно к холодильнику не подходить.:lol:
какие пару месяцев, до след.НГ точно запасов хватит:crazy::lol:
какие пару месяцев, до след.НГ точно запасов хватит:crazy::lol:
Не А не дотянеет, до майских максимум!:crazy::lol:
Ладно, с 14-го займусь собой. Раньше всё равно бесполезно))).
Дядя Ваня
13.01.2012, 09:11
Володь, а что конкретно будешь делать? Поделись :-)
Аналогично, блин. Чёт я взвешиваться боюсь(((
Пусть весы боятся, тебе-то что станется?:wink3:
Дядя Ваня
13.01.2012, 11:29
Пусть весы боятся, тебе-то что станется?:wink3:
Стресс переходящий в депрессию:dntknw:
Стресс переходящий в депрессию:dntknw:
Там вроде не девушка на фотке :dntknw:
Мужчине в самом расцвете сил переживать из за пары лишних кг как-то странно. Какая разница 110 или 115?:blush:
Дядя Ваня
13.01.2012, 12:10
Мужчине в самом расцвете сил переживать из за пары лишних кг как-то странно. Какая разница 110 или 115?:blush:
До такого веса не добирался, а так.. тяжелее ходить, вещи начинают жать... супруга смотрит уже не с таким восхищением:-)))
До такого веса не добирался, а так.. тяжелее ходить, вещи начинают жать... супруга смотрит уже не с таким восхищением:-)))
так чтоб "ходить тяжелее" я не поправляюсь, как вижу, что 85 на весах бросаю пиво пить и конфеты с утра с кофе трескать. И через неделю - 82-83. После долгих загулов (типа новогодних) листаю сайты о тренажерах и гантелях всяких, но прихожу к мысли, что все равно заниматься физкультурой лень.
Реально не представляю как при моем росте (182 см) люди живут с весом за сотню кг.
....
Реально не представляю как при моем росте (182 см) люди живут с весом за сотню кг.
плохо живут )) лишний вес это вообще плохо.
Blue Lagoon
13.01.2012, 12:44
Ладно, с 14-го займусь собой. Раньше всё равно бесполезно))).
Во во! Многих вас таких в спортзал пришло с нового года, как обычно)) Прям наплыв у нас, каждый год! Некоторые даже до лета дотягивают!:crazy: А второй наплыв обычно в марте - к лету жирок согнать и мышцы "нарастить":welcome::rofl:
Во во! Многих вас таких в спортзал пришло с нового года, как обычно)) Прям наплыв у нас, каждый год! Некоторые даже до лета дотягивают!:crazy: А второй наплыв обычно в марте - к лету жирок согнать и мышцы "нарастить":welcome::rofl:
Сначало надо питание в норму привести, а потом в зал идти, а то народ с утра пиццы захавает, а вечером в магдак....
Черная Роза
13.01.2012, 13:17
Сначало надо питание в норму привести, а потом в зал идти, а то народ с утра пиццы захавает, а вечером в магдак....
+ мульён!
Василич, правду глаголишь!
Володь, а что конкретно будешь делать? Поделись :-)
Плавать буду и жрать меньше.
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Молодец. Правду говоришь.
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Ну что делать... Лучше так, чем вообще никак.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Да, но раньше так не было... Было, но не так)))
+ мульён!Василич, правду глаголишь!
...Молодец. Правду говоришь.
Все всё знаем, соглашаемся и хвалим, а толку...:crazy:...отказаться от набитого на ночь желудка, в итоге, не можем :dntknw:
Все всё знаем, соглашаемся и хвалим, а толку...:crazy:...отказаться от набитого на ночь желудка, в итоге, не можем :dntknw:
Правда в том, что каждый прекрасно знает как похудеть. Но намного приятней этим не заниматься.:drinks:
Будем стремиться!
Рабы собственного желудка.... Вам так не кажется? И обычный стереотип: "Худею с понедельника, иду в тренажерный/бассейн/трали-вали со следующего месяца...." А до понедельника или до первого числа ещё оторвусь по полной. Так? Так.
ЗЫ: А не проще ли любить себя такими, какие есть? Меня пару лет назад хотели на арматурный склад оприходывать под двенадцатку, прикалывались. А мне комфортно в бараньем весе, не задыхаюсь, по жизни летаю уже не первый год.... даже после рождения дочери. Но мужчины нравятся высокие и не меньше 100 кг весом.
Рабы собственного желудка.... Вам так не кажется? И обычный стереотип: "Худею с понедельника, иду в тренажерный/бассейн/трали-вали со следующего месяца...." А до понедельника или до первого числа ещё оторвусь по полной. Так? Так.
ЗЫ: А не проще ли любить себя такими, какие есть? Меня пару лет назад хотели на арматурный склад оприходывать под двенадцатку, прикалывались. А мне комфортно в бараньем весе, не задыхаюсь, по жизни летаю уже не первый год.... даже после рождения дочери. Но мужчины нравятся высокие и не меньше 100 кг весом.
и еще постоянно ноют, почему стройные ничего не едят
Батенька, я ем поболе некоторых. Отсутствием аппетита не страдаю, предпочитаю не силосные салаты, а нормальную мясо/кортофельно/гарниро/супо/дессертную пистчу. Просто при этом веду образ жизни, когда всё съеденное переводится в энергию, а не в жиры.
Батенька, я ем поболе некоторых. Отсутствием аппетита не страдаю, предпочитаю не силосные салаты, а нормальную мясо/кортофельно/гарниро/супо/дессертную пистчу. Просто при этом веду образ жизни, когда всё съеденное переводится в энергию, а не в жиры.
Я тоже ем много. Но один раз - вечером.
хотя иногда и беспорядочно. А иногда и вообще забываю...
Blue Lagoon
13.01.2012, 15:56
Меня пару лет назад хотели на арматурный склад оприходывать под двенадцатку
Можно поподробнее?:blush:
Рост 187 вес 110-112:crazy: Нормально живут:wink3: Правда, иногда хочется десяточку скинуть, но лень знает свое дело)))
... Меня пару лет назад хотели на арматурный склад оприходывать под двенадцатку, прикалывались. ..
Значит ( с учетом ,например восьмерки ) еще есть "запас прочности" и все совершенно в порядке :wink3:
Рост 187 вес 110-112:crazy: Нормально живут:wink3: Правда, иногда хочется десяточку скинуть, но лень знает свое дело)))
Да я понимаю, что ко всему привыкаешь, но представь что ты 110 кг, а кто-то скажем 150. Вот примерно аналогичные мысли:crazy:
да у тя пузо дальше тебя смотрит!)
Да я понимаю, что ко всему привыкаешь, но представь что ты 110 кг, а кто-то скажем 150. Вот примерно аналогичные мысли:crazy:
ну да)) 150 это уже тяжко))
Как смотреть под ноги? :dntknw::crazy:
пока ещё нет:crazy: но любовь к пиву даёт о себе знать)):drinks:
пока ещё нет:crazy: но любовь к пиву даёт о себе знать)):drinks:
Я так-то тоже пивас употребляю.) Но у меня чот не растет)
Просто при этом веду образ жизни, когда всё съеденное переводится в энергию, а не в жиры.
Есть такие люди, не толстеют хоть как их корми. Но подозреваю, что это не от образа жизни, а просто организм такой. В туалет все уходит.
А кто-то торт съел и завтра ровно этот вес уже на весах. Метаболизм у всех разный.
Почему то вспомнились три степени ожирения мужчины......
Не совсем в тему, но к сожалению одна из прекрасных частей женского тела почти чистый жир. :blush:
Почему то вспомнились три степени ожирения мужчины......
У меня пока минус первая)
Добавлено через 43 секунды
Не совсем в тему, но к сожалению одна из прекрасных частей женского тела почти чистый жир. :blush:
Это еще не повод разводить жир в других местах)
Есть такие люди, не толстеют хоть как их корми. Но подозреваю, что это не от образа жизни, а просто организм такой. В туалет все уходит.
А кто-то торт съел и завтра ровно этот вес уже на весах. Метаболизм у всех разный.
Ну не знаю. Раньше веса было чуток поболе..... А сейчас даже донором стать с 4-й группой не могу, не хватает каллориев в организьме.
ЗЫ: По запасу прочности даже двенадцатку переплюну. Не смотрите, что маленькая и боком не видно, если сильно постараться, могу и лом согнуть.
Я так-то тоже пивас употребляю.) Но у меня чот не растет)
дык ты дрыщ по жизни:crazy:
дык ты дрыщ по жизни:crazy:
завидуй молча, пузан)
завидуй молча, пузан)
:blum2::blum2:
Черная Роза
13.01.2012, 17:16
абсолютно мудрое замечание. всех под одну гребенку все равно не причешешь. организмы у всех разные и обмен веществ у всех разный, а соответственно и по разному "усваивается и откладывается" в разных местах.
Blue Lagoon
13.01.2012, 17:20
а еще метаболизм с возрастом иногда меняется. я 10 лет назад мог что и сколько угодно есть на ночь, сейчас и днем иногда подумаю, что и на что заменить.
за эти годы набрал 10 кг, с учетом постоянных тренировок, мышечной массы из них примерно половина. остальное - :blush:
а еще метаболизм с возрастом иногда меняется.
тоже верно, сам раньше был тощим и стройным, типа Ярика.
Хотя вроде и жира особого нет, а брюки старые не застегиваются:blush:
"усваивается и откладывается" в разных местах.
Если бы хоть откладывалось.... Штакет никому не нужен?:lol:
Если бы хоть откладывалось.... Штакет никому не нужен?:lol:
С годами все само прийдет :welcome:
Смотрю на отца и его родных... Не проходит.... Велосипеды, одним словом.:lol:
Blue Lagoon
13.01.2012, 18:02
до 35 имхо, максимум - потом уже вряд ли что поменяется, если не болеть конечно (тьфу 3 раза!))
до 35 имхо, максимум - потом уже вряд ли что поменяется, если не болеть конечно (тьфу 3 раза!))
так некоторым "до 35" это и есть "с годами" :acute:
Хотя если дурная наследственность тогда конечно вероятность остаться худой до пенсии есть.
на ночь можем! даже на неделю можем! но как отказаться навсегда от шашлыка, пиццы и.т.д. - вот вопрос )))))
Добавлено через 6 минут 30 секунд
Правда в том, что каждый прекрасно знает как похудеть. Но намного приятней этим не заниматься.:drinks:
Серёг, не так всё просто, как худому кажется ))))
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Ань, набитый на ночь желудок - это миф! Набить его можно разными вещами! Более того, есть вечером нужно обязательно )), вопрос только, что есть )))
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
,
Так и есть. Типичная хрень ))
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
,
ЗЫ: А не проще ли любить себя такими, какие есть? ,
А ты пробовала ногти подстигать, шнурки завязывать, покупать брюки при весе в 140 кг.? )))))))))
Я пробовал это делать при весе в 118. Удовольствие сомнительное )))
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ты не стройный ))))) ты худой ))
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Сер, ну рост то ведь разный бывает и комплектуха ))) Колян Валуев 150 весит )))))
Добавлено через 57 секунд
нормально у него пузо смотрит )))
aleks_74
14.01.2012, 12:01
Я пробовал это делать при весе в 118. Удовольствие сомнительное )))
Так в чем проблема :dntknw: Скинь двадцаточку;)
Милочка, если хотите похудеть-ешьте голой и перед зеркалом.(c)(Ф.Раневская)
:grin::crazy:
А мужикам что делать)))???
Так в чем проблема :dntknw: Скинь двадцаточку;)
Проблема не в снижении веса. Проблема в налаживание системы нормального питания.
Добавлено через 45 секунд
А мужикам что делать)))???
То же самое)))
Добавлено через 18 минут 21 секунду
Милочке (Миле) худеть уже некуда)))) Она и так велосипед ))))
Проблема не в снижении веса. Проблема в налаживание системы нормального питания.
Теоретически подход правильный. Осталось только на практике его применить.
Милочке (Миле) худеть уже некуда)))) Она и так велосипед ))))
:rofl: Зато рама крепкая и не кашляю при наборе высоты, т.е. при подъеме по ступеням нааааа, скажем, 10-й этаж.
aleks_74
16.01.2012, 20:30
... и не кашляю при наборе высоты, т.е. при подъеме по ступеням нааааа, скажем, 10-й этаж.
Так и Василич уже не будет на 10 кашлять ;)
столько текста и ни слова о причинах набора лишнего веса, зри в корень грил козьма прутков одна из причин набора веса страхи сало это защита
А кто НЕ пользуется лифтом в доме?)
Я в последнее время начал бегать вниз-вверх на восьмой этаж. Прикольно и быстрее, чем на лифте
Так и Василич уже не будет на 10 кашлять ;)
Если судить о том, что шнурки плохо завязываются, то кашель прекратится на 3-ем. :grin:
А в целом, "жрать" меньше надо и пиво ограничить в литраже. Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.
Добавлено через 32 минуты 43 секунды
столько текста и ни слова о причинах набора лишнего веса, зри в корень грил козьма прутков одна из причин набора веса страхи сало это защита
Я так понимаю, если исходить из данной теории, то я вообще ничего не боюсь? Т.е. и с вилами на танк, и в космос на дирижабле.....
Blue Lagoon
16.01.2012, 21:35
Я в последнее время начал бегать вниз-вверх на восьмой этаж. Прикольно и быстрее, чем на лифте
Я, уже года три как!)) но тока вниз, ибо вверх зачастую с покупками приходится тащиться!))
Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.
Фигня это, имхо! Проверил на себе - через час после еды, как будто и не обедал! Вода она и есть вода!:bye:
в жизни не откажусь от лифта:crazy:17этаж:help::censored:
еще спускаться нормально, но надоедает )))а вот подниматься :suicide:
Фигня это, имхо! Проверил на себе - через час после еды, как будто и не обедал! Вода она и есть вода!:bye:
Не моё. Но проверено.
Экспериментально доказано на добровольцах и под камерами, что есть суп по сравнению с твердой пищей имеет следующее преимущество - суп дольше остается в желудке, оставляя стенки его растянутыми, а это напрямую определяет чувство сытости. Дальнобойщики, участвовавшие в эксперименте, те, которые ели суп, останавливались перекусить на целый час позже чем те, которые ели твердую пищу той же калорийности и запивали ее водой того же объема. Так что мама и бабушка не зря говорили - обязательно ешьте суп!
Blue Lagoon
16.01.2012, 21:55
Не моё. Но проверено.
Это Вы кого цитируете? Бабушку какуюньть?)) Рабочий человек столько хлеба съедает с тарелкой супа, что вполне можно с порцией второго блюда сравнить! Опять же суп супу рознь! Взять тот же гуляш или лагман это одно дело, или куриную лапшу, окрошку/щи зеленые - совсем другое.
Мне обычный суп ничего, кроме обманчивого чувства насыщения ничего не дает...
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
В высотных домах часто каждый этаж отделен дверью и спускаться надо через пролеты или балконы)) я бы даже на второй этаж ездил!))
В высотных домах часто каждый этаж отделен дверью и спускаться надо через пролеты или балконы)) я бы даже на второй этаж ездил!))
Нее, у нас слава Богу сплошная лестница, но все равно пока спустишься, аж голова начинает кружиться:wacko2:
тебе то точно похудеть не мешало бы:lol:
Проблема не в снижении веса. Проблема в налаживание системы нормального питания. Не нормального, а здорового питания...
Если вспомнить "Русских богатырей", то "худоба нездоровая" пошла на "химии" выращенная. Да, и "селёдок" много стало... (это не про красавиц умных и стройных)... Вырастает новое покАление русского народа, схоже разве с "бургерами" заморскими, сравнимое с калеками здоровья головы и тела...
Неплохо бы на супы активно налечь. Есть у них свойство подольше чувство насыщения сохранять.
Мила супы способствуют аппетиту, а не насыщению, другой вопрос что они налаживают пищеварение особенно овощные.
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
до какого веса? лезвия что-ли:lol:
пачму худеть? Худеют только люди с прослойкой жира, коей я не имею.)
Так что для меня это просто развлекалово и утренняя зарядка
Мила супы способствуют аппетиту, а не насыщению, другой вопрос что они налаживают пищеварение особенно овощные.
Ну, действительно, не мои слова. Тренер в тренажерке в своё время учил. Опыт подтвердил. Супы на бульонах гораздо дольше не дают организму хотеть есть.
Мускулатуру нарастить на ноги решил?
Вот уж не обязательно. Как-то не слишком мускулатура на ногах растет от беганья по ступенькам. А вот выносливости добавляет основательно. Ну и для дам полезно. Арьергард укрепляет хорошо. :grin:
а меня собака затаскивает на верх:crazy::grin:
а меня собака затаскивает на верх:crazy::grin:
Хорошо тебе, а мне мою приходиться тащить на руках))))))))
Хорошо тебе, а мне мою приходиться тащить на руках))))))))
моя почти сорокет весит)) нафиг-нафиг:crazy:
А в целом, "жрать" меньше надо и пиво ограничить в литраже.
Эка ты Мила заблуждаешься. Бутылка пива всего 160 ккал. Для примера - бутылка водки 1500 ккал, бутылка шампанского 550 ккал. Уже и ученые давным давно говорят, что от пива НЕ ТОЛСТЕЮТ! Толстеют от закуски, которую жрут заедая пиво. И меньше пейте водки - от неё реально толстеют :acute: и закуси нужно больше.
Blue Lagoon
17.01.2012, 15:20
Эка ты Мила заблуждаешься. Бутылка пива всего 160 ккал. Для примера - бутылка водки 1500 ккал, бутылка шампанского 550 ккал. Уже и ученые давным давно говорят, что от пива НЕ ТОЛСТЕЮТ! Толстеют от закуски, которую жрут заедая пиво. И меньше пейте водки - от неё реально толстеют :acute: и закуси нужно больше.
минуточку! в пиве в среднем 50-55 ккал/100 гр, так что в бутылке 0,5 их уже 275 выходит!
водка - 223 ккал/100, т.е. 1115 на 0,5. я изучал тему! :welcome:
Эка ты Мила заблуждаешься. Бутылка пива всего 160 ккал.
И витамины группы В там имеются и т.д. и т.п. Только вот вряд ли народ ограничивается одной бутылкой..... Количество выпитого хорошо способствует растяжению стенок желудка, а потом и насыщение приходит гораздо позже, т.е. съедается поболе.
А вы все жрёте (с) :crazy:
Мы еще и пьем!
минуточку! в пиве в среднем 50-55 ккал/100 гр, так что в бутылке 0,5 их уже 275 выходит!
водка - 223 ккал/100, т.е. 1115 на 0,5. я изучал тему! :welcome:
Значит плохо изучил :wink3: Пиво меньше, а вот водка больше. Ну примерно вот тут собрано (http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=e8a38b89-8e84-4042-98e9-cca7da213591). Я люблю не плотные и слабоалкогольные сорта пива, там около 30-35ккал на 100гр.
Мила, судя по таблице тебе надо пить водку и есть много мучного :blush:
Blue Lagoon
17.01.2012, 16:09
Мы еще и пьем!
Значит плохо изучил :wink3: Пиво меньше, а вот водка больше. Ну примерно вот тут собрано (http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=e8a38b89-8e84-4042-98e9-cca7da213591). Я люблю не плотные и слабоалкогольные сорта пива, там около 30-35ккал на 100гр.
Я не по таблицам изучал, а в натуре - по этикеткам!:crazy: Интернет - зло из Силиконовой долины!:nice:
:lol::lol: Не боись, я и водку пью, и пиво, и закусываю всё это хорошо. Похоже мне просто не дано выйти из бараньего веса.
ЗЫ: может тренажерку с бассейном бросить? :crazy:
Я не по таблицам изучал, а в натуре - по этикеткам!
самый правильный метод:drinks:
К примеру "козел" темный 36 ккал. Кефир однопроцентный примерно столько же.
Вообщем чем не диетический продукт?
http://buduhud.ru/fitpics/pivo-kozel-buduhud-ru.jpg
К примеру "козел" темный 36 ккал. Кефир однопроцентный примерно столько же. Вообщем чем не диетический продукт?
По-моему, употребление пива народом в больших количествах приносит пользу только экономике государства.
ЗЫ: А сахарок в пиве (мальтоза) быстро усваивается организмом, гораздо быстрее, нежели глюкоза. Уровень сахара в крови повышается и весь избыток красиво трансформируется в жирок.
Уровень сахара в крови повышается и весь избыток красиво трансформируется в жирок.
Лекарство от яда отличается только дозой.
Выпей 3 литра кефира и организму тоже может поплохеть. :dntknw:
Blue Lagoon
17.01.2012, 16:51
Я к вам пришла из сказки..... Выгнали....
Правильно сделали!:crazy: Теперь тут ужасы будете наводить? )) Хватит народ запугивать и язвить - никто не застрахован от полноты, и Вам не 70 лет, чтобы думать, что с Вами такого уж точно не случится...
Изучаем (http://ru.wikipedia.org/wiki/Пиво).
Польза пива:
- Умеренное употребление пива, возможно, уменьшает токсический эффект алюминия, являющегося одной из предположительных причин развития болезни Альцгеймера
- На основе пива создано несколько диет.
- У пива более низкая калорийность (42 ккал/100г), чем у кока-колы (62 ккал/100г), яблочного сока, фруктовых напитков, в которые добавляется сахар, не говоря о молоке.
- Пиво обладает диуретическим действием.
Вывод - пейте пива пенное! Похудеете, камни в почках не замучают.
Правильно сделали!:crazy: Теперь тут ужасы будете наводить? )) Хватит народ запугивать и язвить - никто не застрахован от полноты, и Вам не 70 лет, чтобы думать, что с Вами такого уж точно не случится...
:blum2::blum2::blum2: Ату миня, ату.:grin:
Вот в каком месте я язвила? А?:acute: Сама пиво очень люблю. Отказаться от него не призывала. Лишь уточнила, что неплохо бы сократить литраж вливаемого в организм.
Надо так поступать, что бы видеть что потребляешь:
....Забудь!:)......:rofl:
Надо так поступать, что бы видеть что потребляешь:
или так.....http://photo.fishki.net/comment.php?id=106594
или так.....http://photo.fishki.net/comment.php?id=106594
Снаружи можно и так. Сначала снаружи напугаешься, а затем еще и внутри. Только надо что бы кто нибудь со стороны обновлял информацию.
Вот сколько надо есть в праздники:
Как мило:grin:Но мало:crazy:
буквально на один зуб:rofl:
Есть вариант пару сотен таких салатиков закинуть в один тазик..... Думаю, получится в самый раз.
нет-нет, слишком мелко порезаны ингредиенты. будет напоминать не салат, а пюре :)
Снова приближаются праздничные каникулы.
В праздники надо еще и правильно взвешиваться:
В праздники надо еще и правильно взвешиваться:
не прокатит...... хотя самоубеждение хорошая штука))))
не прокатит...... хотя самоубеждение хорошая штука))))
Недавно приводили цитату одной известной женщины, только не помню кого, так она говорит рецепт для женской половины:
- Если хочешь похудеть, то жри каждый раз перед зеркалом и голая.
Недавно приводили цитату одной известной женщины, только не помню кого, так она говорит рецепт для женской половины:
- Если хочешь похудеть, то жри каждый раз перед зеркалом и голая.
У женщин есть лучше диета:
" Хочешь жрать-ешь яблоко, не хочешь яблоко?-не хочешь жрать! :crazy:
Черная Роза
27.11.2012, 21:53
У женщин есть лучше диета:
" Хочешь жрать-ешь яблоко, не хочешь яблоко?-не хочешь жрать! :crazy:
:shok::shok: это где ты такую жестокую (или жесткую) диету нашел? :crazy:
:shok::shok: это где ты такую жестокую (или жесткую) диету нашел? :crazy:
Тебе все раскажи))))) Результат главное,а он 100% ))))
Черная Роза
27.11.2012, 22:25
Тебе все раскажи))))) Результат главное,а он 100% ))))
ты на себе что ли проверил сей действенный способ, что с такой уверенностью утверждаешь?? :wink3::grin::crazy:
ты на себе что ли проверил сей действенный способ, что с такой уверенностью утверждаешь?? :wink3::grin::crazy:
Еще чего "на себе" У меня Танюха так худела)))
Жесть. Вспомнился анек....
Понедельник - яблоко
Вторник - морковка
Среда - стакан кефира
Четверг - полбанана
Пятница - картофелина
Суббота - разгрузочный день
Воскресенье - кремация.
Очень реально помогает "не жрать после 6-ти". Но сложно...:crazy:
slavchuk
28.11.2012, 08:28
хочешь есть, попей водички-вот девиз анорексички
Очень реально помогает "не жрать после 6-ти". Но сложно...:crazy:
Не жру после 6 лет пять уже..ничего не помогает))) Держит может быть в одном весе и все))
Не жру после 6 лет пять уже..ничего не помогает))) Держит может быть в одном весе и все))
И каков вес с тапками?
3 тебя где-то :crazy:, а у меня без тапков такой :blush:
135? А чо? Нормальный вес для хорошего человека. :grin:
("без тапок", знаю как писать, в тему про правописание не переносить).
:rofl::rofl::rofl:
Скоро все будем от 150 ))) Диван, пиво, макдак рулят)))
И каков вес с тапками?
102-104
Добавлено через 49 секунд
Скоро все будем от 150 ))) Диван, пиво, макдак рулят)))
Вот уж нет))))
Кость, 102 при росте 110 см?)))
Кость, 102 при росте 110 см?)))
Нет, Василич, рост у меня чуточку выше))) 183))
Нет, Василич, рост у меня чуточку выше))) 183))
Ну тогда нормальный вес для взрослого мужчины))) идеальный был бы 92-95. Худее не надо.
Ну тогда нормальный вес для взрослого мужчины))) идеальный был бы 92-95. Худее не надо.
92-95 был бы нормальным)))
Blue Lagoon
01.12.2012, 22:29
Для своих 183 держусь в пределах 90 и прекрасно себя чувствую, а больше и не надо!:dance2:
Это к теме про идеал - у каждого свое мнение))
Дядя Ваня
01.12.2012, 23:19
Для своих 183 держусь в пределах 90 и прекрасно себя чувствую, а больше и не надо!:dance2:
На аватарку её:grin:
Слыш, дулин, ты давай заканчивай со своей гомосятиной)))) в стрингах бы ещё фотку выложил))
Blue Lagoon
02.12.2012, 12:53
Прости, не ожидал, что ты возбудишься!!!:crazy:
Прости, не ожидал, что ты возбудишься!!!:crazy:
Не возбудился (( А вот если бы ты в красных труселях был... Тогда возможно :crazy:
Не возбудился (( А вот если бы ты в красных труселях был... Тогда возможно :crazy:
Так для этого поле ромашковое надо)))))
А кто его знает, какой он для каждого - этот идеал? Меня природа то ли одарила, то ли обидела..... Я ни в чем себе не отказываю, но переплюнуть рубеж в 46 кг. не получается. Хотя для моего роста во мне должно быть хотя бы 55 кг. Одним словом - арматура.... : не лишенная выпуклостей и округлостей. :rofl::rofl::rofl::rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot