Просмотр полной версии : Продаю Laguna II, Ф1, 2.0, 5мкпп. Москва.
Всем привет! Продаю свою ласточку! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15427383-d4eb80.html
Саня 89150227359, район м. Университет.
Звоните, приезжайте, смотрите, забирайте.
Качественных фоток пока нет, но, как говорится, лучше один раз пощупать, чем 100 раз увидеть:grin:
slavchuk
09.01.2012, 23:00
В чем уникальность дисков?
В том что они не выпускаются с 2006 года, но мне повезло найти комплект таких на лагуну в москве в прошлом году, продавцы (по совместительству поставщики MOMO в россию) сказали что больше в москве таких дисков нет (на лагуну). http://www.momousa.com/choose-products.php?id_cat=1&id_subcat=24 MOMO x-43
Честно- не очень, на мой взгляд, диски! Они 15-е штоли?
Они 16-е, это фото не очень, а диски супер))
В том что они не выпускаются с 2006 года, но мне повезло найти комплект таких на лагуну в москве в прошлом году, продавцы (по совместительству поставщики MOMO в россию) сказали что больше в москве таких дисков нет (на лагуну). http://www.momousa.com/choose-products.php?id_cat=1&id_subcat=24 MOMO x-43
то есть один разобьёшь - менять комплект?..
ну если отремонтировать не удастся... поэтому езжу аккуратно) Красота требует ...
та лана вам ребята... диски, диски... тут мотор уникальный))):crazy:
та лана вам ребята... диски, диски... тут мотор уникальный))):crazy:
Мотор тут да, то что надо...
Хотя на авто.ру вряд ли об этом кто знает)
Я машиной владею без месяца год, проехал 5500 км, проблем с двигателем небыло, клубный реношный СТО говорит, что двигатель как двигатель. Лично мне он нравиться своими характеристиками, в городе в основном на 5-й езжу, так как она на нем от 50 км/час и до 180 (максимум, что разгонял сам, судя по ускорению думаю до 210-220 разгонится точно). Двигатель редкий и современный, нельзя сказать, что он плохой.
Так же на машине стоит новый аккумулятор - б/у 1 месяц. Новое сцепление (диск, корзина, выжимной) и задний сальник коленвала - пробег 2 т.км.
... проехал 5500 км, проблем с двигателем небыло, ...
5500 км серьезный показатель:grin:
нельзя сказать, что он плохой
он плохой:suicide:
Я общался с предыдущим владельцем, уже после покупки машины, у него проблем с двигателем тоже небыло, да и почитав отзывы владельцев тоже ничего криминального не увидел. У меня этот двигатель и он для меня не плохой, его у вас небыло и он для вас плохой… ничего удивительного.
а что ж продаешь то?)
Ответ всегда один: "деньги нужны"! ))))
Да, деньги срочно нужны на покупку более мощной и более новой машинки, новую машину уже посмотрел, класс авто как и у лагуны, двигатель 3 литра на механике, год 2003, практически в максимальной комплектации, разница в цене чуть меньше 100 т.р. Я бы себе с удовольствием взял лагуну 3-х литровую, но я решил менять марки, не останавливаться на одной, пока по европейцам хожу, Пежо было, сейчас Рено.
Добавлено через 5 минут 48 секунд
Ребята вы если хотите 110л.с. сменить на 140л.с., то милости просим, разница в цене будет не большая, а прибавку ощутите существенную, сам знаю, так как на Лагуну пересел с Пежо 406 110л.с.
Александр878
11.01.2012, 10:55
Да покупается Лагуна быстро а вот продать проблема, как-то пробовал продавать за 2 мес 2 звонка и 1 просмотр. (2010 продавал за 310тр)
В уникальность супер авто верит только (продающий) хозяин машины.
Предлагают выставить на площадку в комиссионку, говорят за неделю продаются обычно. Кто нить так продавал?
Oleg_Allias
11.01.2012, 12:19
Предлагают выставить на площадку в комиссионку, говорят за неделю продаются обычно. Кто нить так продавал?
Пробовал. За 2 мес продалась. (даже с комиссией не надули)
Первая лагуна ушла 1,5 года назад за полсуток))
Если когда нибудь буду продавать лягуху то только через комиссию
за полсуток... ну не рекорд конечно, но это просто супер :good: Я Пежо продал в течении часа после размещения объявления. С лагуной посложнее будет видимо. Сегодня – завтра сделаю качественные фотки и выложу.
Я предыдущую лагуну 2/1 продал за выходные, причем по объяве на стекле машины. Можно сказать повезло. А вот нынешнюю пытался летом продать- за месяц так и не ушла, оставил себе. Правда там и ценнник был "на л... простака" ))) Хотя звонили часто и пару раз смотреть приезжали.
Сейчас предложили комиссию с авансом 90% от рыночной стоимости, которая ориентировочно составляет 270 – 300 т.р. по их предварительной оценке, наверное, придется сдавать так... друзья спешите, приезжайте хоть глянуть машину! Машина правда стоит этих денег на все 100 %.
Фотки загрузил в хорошем качестве, могу выслать их в оригинальном размере на Ваш email.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15427383-d4eb80.html
http://www.avito.ru/items/moskva_avtomobili_s_probegom_renault_laguna_2002_5 3494208
Добавлено через 15 минут 8 секунд
Фото дисков http://www.lagunaclub.ru/forum/album.php?albumid=765
Вкусная цена! Чего, не звонит никто?
Один позвонил, ещё когда 300 цена была, предложил 270, а мне 280 надо, иначе на другую не хватит.
Вот ещё 2 человека позвонили, хотят посмотреть.
Вот ещё 2 человека позвонили, хотят посмотреть.
Народ начинает отходить от новогодних праздников, ща сново начнёт машинами интересоваться:grin:
Daniil_Vikt
14.01.2012, 21:46
предпродажную диагностику делал?
предпродажную диагностику делал?
Что-то новое, зачем это?
Daniil_Vikt
15.01.2012, 07:31
Что-то новое, зачем это?
чтобы знать, что в каком состоянии, что скоро накроется и т.п. Вдруг там скоро КПП сломается). Я вот купил бы, еслиб все узлы были в отличном состоянии)
Диагностика такого не говорит (во всяком случае для лагуны II), я два раза за год её делал, по двигателю нормально, сцепление сам поменял летом, коробка работает как надо, подвеска в идеале, рулевая рейка без люфтов, электрика вся работает (кроме дисплея климата конечно). Продаю дешего не потому что машина плохая или убитая, а потому что деньги срочно нужны на покупку удачно подвернувшегося другого автомобиля (боюсь что уйдет).
чтобы знать, что в каком состоянии, что скоро накроется и т.п. Вдруг там скоро КПП сломается). Я вот купил бы, еслиб все узлы были в отличном состоянии)
Ну так ты перед покупкой возьми и проверь машину? Что-то не пойму, зачем хозяину отдавать лишние деньги за то что-бы сказать потом покупателю типа: "ой, вы знаете, вчера предпродажную сделал, сказали коробка накрывается, и пару датчиков накрылись..." Что за бред?
В общем машину продал практически, во вторник снимаю с учета и получаю остаток денег (взял задаток небольшой), во вторник думаю возьму другую уже.
В общем машину продал практически, во вторник снимаю с учета и получаю остаток денег (взял задаток небольшой), во вторник думаю возьму другую уже.
А что брать-то решил?
Ну давай, не мучай нас ожиданиями! За сколько продал и кому? Какцю следующую брать будешь?
Свою продал за 280 (точнее завтра сниму с учета и получу остаток денег), на СТО ездили, там ничего не нашли, кроме сопливящей прокладки поддона и замены тормозных дисков когда колодки кончатся (перед 50% износ, зад 40%). А мне подвернулся Opel Signum с двигателем 3.2 литра на механике, в принципе то что я и хотел: большая машина с мощным движком и на механике. На лагуну 3-х литровую в свое время денег не хватило, а так бы катался и катался, наверное))
А мне подвернулся Opel Signum с двигателем 3.2 литра на механике, в принципе то что я и хотел: большая машина с мощным движком и на механике.
Это та, что 211 коней? Разорит же :)
Я вот тоже не разделяю желания пересесть на 3л мотор! )))
Александр воронеж
16.01.2012, 21:49
Это та, что 211 коней? Разорит же :)
ну да налог не маленький :wacko2: хотя за удовольствие платить надо
Я вот тоже не разделяю желания пересесть на 3л мотор! )))
Да и правильно, ездил я на 3.2V6(бензин) и 4.3V6(бензин) удовольствие сомнительное в наших пробках.
Да и правильно, ездил я на 3.2V6(бензин) и 4.3V6(бензин) удовольствие сомнительное в наших пробках.
Зато как на трассе!:crazy:
Ну я скоро уеду из Москвы, вернусь обратно в Ханты-Мансийск, там и дороги намного лучше чем в москве, и пробок не бывает никогда, и на трасу буду почаще выезжать)
Разгон на автомате очень приятен с мощным движком, особенно который на низах подхватывает активно...
Разгон на автомате очень приятен с мощным движком, особенно который на низах подхватывает активно...
Ну приятно, а потом становится обыденно все надоедает при этом расход топлива, масла+8литров надо, на 112 мотор от "мерина" 2 свечи(минимум платина, а лучше иридий) на цилиндр=12ш.т., еще налог, Лагунка3 2.0Т тоже не плохо разгоняется.
otmoroz095
17.01.2012, 11:29
Лагунка3 20.Т тоже не плохо разгоняется.
20.T? Белаз? :)
20.T? Белаз? :)
:lol: точку не туда вставил.
:lol: точку не туда вставил.
Представляю, сколько бы топлива жрал 20литровый движок при разгоне... :crazy:
Представляю, сколько бы топлива жрал 20литровый движок при разгоне... :crazy:
У меня Шевроле-спорт 4.3V6 кушал 30 литров.
А помимо налога, бензина и обслуживания ещё страховка не хилая будет!)))
otmoroz095
17.01.2012, 12:17
да ладно, попробуй его помять))
У меня Шевроле-спорт 4.3V6 кушал 30 литров.
столько же жрёт RX-8 при разгоне "тапка в пол":crazy: а всего-то 1.3 движок ))
Страховка вроде также будет стоить, если верить калькулятору, Налог раза в 2-3 больше вроде, не пойму какие ставки в этом году. По расходу отпишусь)
В общем расход от 14 до 17 пока, пробок было не много, по мкаду не ездил.
В общем расход от 14 до 17 пока, пробок было не много, по мкаду не ездил.
Ездовыми характеристиками доволен?
Пока полностью удовлетворен))
Alexey_M
12.02.2012, 22:41
)) Нашла таки Лагунка следующего владельца ) Я именно на этой откатал 40 тыс, ох крови попила, если там сцепуха поменялась, то авто до 200 тыков км врядли чего потребует, ибо я всю ходовую по кругу с сайлентами, стойками, рулевыми тягами и наконечниками поменял + опоры двигателя все, прокладки и т.д. Я помниться ее у гаи отдал за 200 перекупам ибо в тот же день брал другое авто ))))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot