PDA

Просмотр полной версии : Тряска???...

maxefekt
09.01.2012, 03:38
Добрых всем времени суток!!! Подскажите пожалуйста у меня есть два вопроса Первый У меня Рено Лагуна 2 фаза 1 бывает работает нормально вроде все хорошо и тут резко что то случается и её просто начинает колотить в чем может быть проблема это стало раздражать и второй вопрос как странно на мой взгляд уж сильно она дымит так и должно быть или что не то с ней???? за Ранее спасибо !*:help:

Dreamer22
09.01.2012, 11:21
C Твоих слов о тряске - вероятней всего регулятор давления топлива, либо нечёткая работа форсунки, т.к. трясёт не постоянно (закономерности нет) я бы начал с регулятора. Про все танцы с бубном вокруг регулятора на форуме инфы полно.
Насчет дыма - конкретизируй чёрный, белый, синий???

myrik
09.01.2012, 13:32
по поводу тряски не-че не подскожу!А насчет черного дыма ,под капотом с левой стороны стоит (грибок)это этектро магнитный клапон,он регулирует включение турбины.поверни его против часовой стрелке на пару оборотов должно помоч.

maxefekt
09.01.2012, 14:32
C Твоих слов о тряске - вероятней всего регулятор давления топлива, либо нечёткая работа форсунки, т.к. трясёт не постоянно (закономерности нет) я бы начал с регулятора. Про все танцы с бубном вокруг регулятора на форуме инфы полно.
Насчет дыма - конкретизируй чёрный, белый, синий???

Дым вроде как и белый вроде как и синий!... точно сказать не могу!Более похож на оттенок голубого! :cray:

myrik
09.01.2012, 17:51
а масло подъедает?

Oxy
09.01.2012, 17:54
Обороты не плавают?
Ставлю на проблемы с топливной. Скорее всего форсунки.
Подъедь к кому на клип, глянь коррекцию форсунок, как давление топлива в топливной рампе держится.

maxefekt
09.01.2012, 17:55
Масло не ест вообще...Обороты тоже не плавают!!!:dntknw:

Oxy
09.01.2012, 17:59
по поводу тряски не-че не подскожу!А насчет черного дыма ,под капотом с левой стороны стоит (грибок)это этектро магнитный клапон,он регулирует включение турбины.поверни его против часовой стрелке на пару оборотов должно помоч.

Посмотрите какая машина в подписи у топик-стартера, а потом уже советуйте!

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Масло не ест вообще...Обороты тоже не плавают!!!:dntknw:

Тогда на клип глянуть коррекцию форсунок.

maxefekt
09.01.2012, 18:00
Хотя, закономерность в тряске вроде есть!!!! примерно на одной и той же температуре начинает потом притихает!!!???

Dreamer22
16.01.2012, 09:12
Хотя, закономерность в тряске вроде есть!!!! примерно на одной и той же температуре начинает потом притихает!!!???

Возможно трясёт на 1000 об., потом двигатель прогревается обороты падают и всё в норме. Проверь для начала подушки, возможно на определенных оборотах имеет место резонанс. Начни с простого.

maxefekt
17.01.2012, 03:33
Вчера подключал clip форсунки все работают отлично!!!! А вот обороты как оказалось плавают ниже 900!!!! Может из-за этого???:dntknw: