Просмотр полной версии : Современные американские сериалы
Blue Lagoon
07.01.2012, 19:29
Как вы к ним относитесь? Декстер, Лост, Побег и т.п. Кто что из этого смотрел или смотрит сейчас? Что можете подобного посоветовать?
Я сейчас на 5-ом сезоне Декстера - :good: мне кажется никого равнодушным не оставит!!! Т.е. либо совсем не смотреть, либо сразу сезонами - настолько затягивает временами:wink3:
Dima laguna2
08.01.2012, 21:23
лажа все
Андрей8529КМ-7
08.01.2012, 21:39
лажа все
Долбанутые клёвый сериальчик
Dima laguna2
08.01.2012, 22:16
[QUOTE=Андрей8529КМ-7;741847]Долбанутые клёвый сериальчик[/QUOTпоясни !
Blue Lagoon
08.01.2012, 23:37
лажа все
Понял! - Универ и Интерны рулят!:good:
Калифорникейшн ... ждем 5й сезон.
Доктор Хаус оказался отстоем :-(
Blue Lagoon
09.01.2012, 01:34
Калифорникейшн ... ждем 5й сезон.
Доктор Хаус оказался отстоем :-(
Последнее - согласен! А Калифрению ни одного сезона полностью не смотрел, но осуждаю!:crazy: себя, конечно, а не сериал - :good:
Смотрел все сезоны "Побег". скажу честно-просто не давал спокойно жить и думать о чем то другом кроме: "что же будет в следующей серии и чем все закончится". (в то время я учился в институте). Советую адназначна:-) Задумка завораживает.
Т.ж. посмотрел один сезон Декстера, идея оригинальная,актер шикарно влился в образ. единственное что не нравится-его сестренка коп-страшнее не могли найти актрису?... А в остальном-стоит потраченного на него времени. Изыскиваю возможность просмотра остальных сезонов.
Теорию большого взрыва в версии кураж-бомбей смотрю с удовольствием.
"Как я встретил вашу маму" тоже иногда посмотреть можно, хотя не шедевр.
Я смотрел Терра Нова.
Сейчас хочу посмотреть Пан Американ. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3865195
Blue Lagoon
10.01.2012, 02:22
[QUOTE][Изыскиваю возможность просмотра остальных сезонов/QUOTE]
Не изыскивай - тут и качать не надо, всё в онлайне прямо и смотрю!:good:
http://www.onlydexter.ru/
Если нет времени пока смотреть, прото сайт зацени!:yahoo:
StillWaters
10.01.2012, 05:26
Dexter
Boardwalk Empire
Breaking Bad (Во все тяжкие) - советую глянуть. Вот где "улетный" сериал.
Декстер, Хаус, Игра престолов, Теория большого взрыва, Как я встретил вашу маму, Аббатство Даунтон.
единственное что не нравится-его сестренка коп-страшнее не могли найти актрису?
Она, вроде, в реале жена "Декстера". А чё, в озвучке Нофафилм отжигает ))
Blue Lagoon
10.01.2012, 18:56
А чё, в озвучке Нофафилм отжигает ))
имхо переборщили они с матершиной! я хоть и не ханжа, но когда его сестрица материлась как сапожник, а наша актриса на озвучке от нее не отставала, как то противно было. в том же Побеге мата вообще не было у Новафилм.
StillWaters
10.01.2012, 20:16
имхо переборщили они с матершиной! я хоть и не ханжа, но когда его сестрица материлась как сапожник, а наша актриса на озвучке от нее не отставала, как то противно было. в том же Побеге мата вообще не было у Новафилм.
Во-во, переборщили! Я ловил момент, когда выкладывали ещё не переозвученную новую серию - вот где кайф!
Я сейчас на 5-ом сезоне Декстера - :good:
Я начал 6-ой смотреть. Неплохой фильмец. Первые пять в озвучке Новафильм, 6-ой - Лост. Немного не привычно.
Из просмотренного: Жеребец (два сезона), Спартак: кровь и песок.
На очереди Борджиа.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot