PDA

Просмотр полной версии : Включаю климу - пропадают радиостанции

mims
07.01.2012, 01:27
В общем такая штуковина... Радио работает себе нормально минут 15 потом начинает шипеть и полностью пропадают все станции. Выключаю климу кнопкой off и снова включаю - радио возвращается. Потом все по-кругу. Гдето на форуме проскакивало, что они как-то взаимосвзаны, но как - не нашел. Может кто подскажет что за фигня такая?

Diman2
07.01.2012, 02:55
Это у тебя по ходу обогрев заднего стекла включается автоматически. Попробуй не выключать климу, а включить и выключить обогрев, если радио появится, значит я прав! На сколько я знаю- лечится сторонней антенной!

mims
07.01.2012, 03:11
Спасибо за совет. Опробую на деле.

Diman2
09.01.2012, 21:20
Ну и как, опробовал?

makar1974
09.01.2012, 21:40
а у меня тоже глюк с радио, и точно, когда я починил обогрев,то начало радио глючить, надо проверить

Diman2
09.01.2012, 23:57
Кстати, и у меня стало радио пропадать, раньше как-то не так сильно было, а сейчас полностью пропадает радио! Обламывает сильно, придется антенну колхозить! Вот думаю, а может "рога" по бокам крыши прицепить? )))

Dmitry1985
10.01.2012, 00:04
Кстати, и у меня стало радио пропадать, раньше как-то не так сильно было, а сейчас полностью пропадает радио! Обламывает сильно, придется антенну колхозить! Вот думаю, а может "рога" по бокам крыши прицепить? )))

а не проще ли включить-выключить обогрев?

Diman2
10.01.2012, 00:07
Может тогда сразу и обогрев полостью отколупать от стекла? Чё мучиться, функция какая-то ненужная! Придумали блин.:lol:

mims
11.01.2012, 03:22
Извиняюсь, не было времени зайти на форум. Да, проблема решается включением и выключением обогрева зеркал. Пфф, а как же антенну то присобачить другую к магнитоле)

Diman2
11.01.2012, 18:27
Сзади магнитолы есть разъем такой, он у всех одинаковый, так что берешь антенну и втыкаешь в него! Всё! )))

makar1974
11.01.2012, 21:14
а у меня походу радио глючит, и включал обогрев и выключал, ничего не меняется, надо мастеру отдавать

Diman2
13.01.2012, 10:12
Вчера купил антенну на лобовое бошевскую. За зеленым затемнением на стекле будет незаметна, буду ставить!
Совет для тех, кто будет покупать антенну на стекло- если живете в городе, не берите антенну с "ультродальним" приемом. Качество приема только ухудшиться!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
а у меня походу радио глючит, и включал обогрев и выключал, ничего не меняется, надо мастеру отдавать

Посмотри сам, за магнитолой, может, антенка просто выскочила из разъема. А может и сзади перед стеклом, там тоже должен быть какой-нибудь штекер. На хетчах антенна на заднем стекле, верхние, вроде, две полоски. На сараях где-то на боковом.

Johann67
15.01.2012, 22:24
Вчера купил антенну на лобовое бошевскую. За зеленым затемнением на стекле будет незаметна, буду ставить!
Совет для тех, кто будет покупать антенну на стекло- если живете в городе, не берите антенну с "ультродальним" приемом. Качество приема только ухудшиться!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд

Посмотри сам, за магнитолой, может, антенка просто выскочила из разъема. А может и сзади перед стеклом, там тоже должен быть какой-нибудь штекер. На хетчах антенна на заднем стекле, верхние, вроде, две полоски. На сараях где-то на боковом.на сарае на заднем правом боковом треугольном стекле

Andrey2003
15.11.2013, 20:09

А может просто контакты посмотреть и целостность полосок на стекле :wink3: Вот еще вопрос, а кто их востанавливал когда они перегорают или может сами от времени отслоились ??? Чем лечили ?