Просмотр полной версии : Куплю Лагуну 2 фаза 1
raiden87
05.01.2012, 18:33
Друзья форумчане, :hi:
Настал мой черед менять ВАЗ на достойное авто.
Потому стал неспешно подыскивать Лагуну 2 фаза 1.
Пожелания:
Кузов: хетчбек
Пробег: до 170000
Двигатель: 1.9 dCi
Коробка: механика, 6кпп
Комплектация: чем богаче - тем лучше
Бюджет строго до 300 т. RUB.
Если продаете сами, продают друзья или видели объявлния - кидайте сюда. :good:
Рассматриваю объявления в Москве, Московской области.
Предложения из дружественной белоруссии (Минск) также очень интересны! :bye:
Vital__ka
05.01.2012, 23:30
Практически нереально найти диз.авто старше 7 лет с таким пробегом.Когда я брал свою л2ф2 ей было три с половиной года,а пробег был 199 тыс.км.,что,впрочем не мешает ей пребывать в прекрасном состоянии.
raiden87
06.01.2012, 00:42
Друзья, понимаю что с таким пробегом найти сложно, либо он будет скручен. Но вдруг повезет, почему бы и нет.
И потом если машиной заинтересуюсь, диагностика покажет реальный износ.
куйбышев а какой пробег, сколько хозяев до тебя, город, состояние (что надо менять в ближайшее время)?
Продаю, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15427383-d4eb80.html.
Бензин 140 л.с. механика 5-ступка, ездит отлично, приезжай, смотри, забирай, думаю договоримся))
Саня, 89150227359, район м. Университет.
Предлагаю Лагуну 2002года темно серый металлик пробег 148т состояние требует замены или ремонта крыло, бампера, уголок капота 3см загнут. По расшифровке вина пробег сходится
На мою глянь! В подписи ссылка! :welcome:
Добавлено через 5 минут 14 секунд
Практически нереально найти диз.авто старше 7 лет с таким пробегом.Когда я брал свою л2ф2 ей было три с половиной года,а пробег был 199 тыс.км.,что,впрочем не мешает ей пребывать в прекрасном состоянии.
Ну да, согласен! С таким пробегом и годом- точно говорю, не повезет найти! :crazy:))) Только скрученный пробег, причем диагностика ничего не покажет!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot