Просмотр полной версии : F4R на холодную неровно работает, периодически подтраивает и обороты немного плавают
Мотор F4R на холодную неровно работает, периодически подтраивает и обороты немного плавают. Свечи новые, оригинал.
Какая причина может быть?
DIMAN 62
04.01.2012, 22:54
то же такая же хрень утром.
Может быть пробои на резиновых колпаках ВВ катушкек зажигания. От влажности искра уходит куда ей проще, в данном случае на корпус в колодце.
Мотор F4R на холодную неровно работает, периодически подтраивает и обороты немного плавают. Свечи новые, оригинал.
Какая причина может быть?
Попробуй почистить катушки тщательно, посмотри ДХХ клипом и может тоже открути и почисти хорошо. Я ещё заливал Хайгир для очистки клапанов и форсунок, надо проверить герметичность прокладок коллектора и чистоту дроссельной заслонки - всё влияет.
Ситнер Юрий
06.01.2012, 09:40
Посмотрите здесь
http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=147
Попробуй почистить катушки тщательно, посмотри ДХХ клипом и может тоже открути и почисти хорошо. Я ещё заливал Хайгир для очистки клапанов и форсунок, надо проверить герметичность прокладок коллектора и чистоту дроссельной заслонки - всё влияет.
Спасибо, попробую все так и сделать. я пока тоже на катушки грешу. На машине ГБО стоит и на газу подтраивает ощутимо сильнее. Но внешне все катушки все ок.
Есть ли какой-то регламент на их замену? Мои уже 120т прошли
Спасибо, попробую все так и сделать. я пока тоже на катушки грешу. На машине ГБО стоит и на газу подтраивает ощутимо сильнее. Но внешне все катушки все ок.
Есть ли какой-то регламент на их замену? Мои уже 120т прошли
Не забывай, что свечи при ГБО меняются после 12 000 - 15 000 км.
Еще раз внимательно осмотрел катушки, на одной явно видны следы пробоя, причем через пластик в районе первого сочленения. Заменю катушки, посмотрю на результат.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot