Просмотр полной версии : продам снежинки R17 с резиной лето 50%
продам снежинки R17 с резиной лето 50%, диски все с датчиками,и колпачками,без дефектов, резина без дефектов, цена 12000р.
продам снежинки R17 с резиной лето 50%, диски все с датчиками,и колпачками,без дефектов, резина без дефектов, цена 12000р.
фото в студию
nemo_Borisov
05.01.2012, 01:57
Чё за резина?
извините,еще не фотал,завтра выложу,а как это сделать то?
извините,еще не фотал,завтра выложу,а как это сделать то?
когда пишешь сообщение, внизу под полем ввода есть кнопка "управление вложениями" , жмякай её,а там разберешься
фото без колпачков,т.к. сняты,тырят все всремя,2 уже докупал, резина непонятная ни названия ничего нет,скорее всего китайская,но 2008 года,равномерный износ,4 колеса все одинаковые, протектор 5мм.
замерил, глубина 7мм протектора,резина 2008 года EVENT WL910, без фитилей и порезов,равномерный износ, и все это одето на литье и отбалансировано, не понимаю 12т.р. это дорого?:bye:
Серега1969
25.01.2012, 00:24
не дорого,жалко мне надо16 резину,просто не сезон наверное...
мда...цена конечно заманчивая,но вот что это за резина такая-? поисковик даже затрудняется с ответом...
резина да нераскрученый бренд,типа как LINGLONG, написано made in china, качество не хуже HANKOOK и прочих, в европе много такой
ценник такой потому что срочно!!!могу и передумать)))
Да не в почёте нынче у нас R17! )))
ой не лги царь!не лги!!.. эта тачка только на этих дисках и смотрится!!!)))
Добавлено через 4 минуты 37 секунд
забыл добавить, когда брал эти диски,проверял все на стенде шиномонтажном,абсолютно ровные все 4, без подкрасок,без заварок,и резина без фителей и порезов и внутри и снаружи,с равномерным износом, даа сейчас не сезон, но потому и дешевле !!!...
Darkening
27.01.2012, 14:10
Я бы взял на лето. В Пермь отправить можешь?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot