Просмотр полной версии : Расходы на НГ? какие?
AntonTagil
29.12.2011, 17:14
В общем.... все с большей и большей тоской смотрю на поток денег льющихся из моего кармана, рукой жены на подготовку к НГ. В общем я как бы и не против но по ходу начинают приобретатся различные продуктовыен "излишки" которые 2 января "пойдут в ведро". Я все понимаю на НГ на столе должно быть изобилие.. но есть ли разумные пределы. И конечно все эти тоскливые мысли на фоне вложений в ремонт машины....
А пролучилось как.. под ремонт машины взял 50к ( под зарплату) ЗП получаю 5000 в месяц:suicide:. проживаем у тещи- это и спасает( хотя не было б ремонта авто- жили б отдельно) Все халтуры откладывал и копил, пытался приумножить "черный" нал. Что бы подзаработать под НГ продал свой комп, собрал парочку еще - продал, монитор отремонтировал- продал, чистой прибыли из всего получилось 10+4+ 3,5+ 1,8. Все эти деньги ушли на подготовку к НГ. в эту сумму еще не включены подарки и выпивка. Неужели у всех такие расходы?
на этот НГ расходы скромные около пары сотен баксов, но это потому что отмечаем у родителей и с маленьким ребенком. А так обычно ранше на НГ уходило 800-1000$ на всё.
Мы в косарь укладываемся. подарки не входят))
AntonTagil
29.12.2011, 18:42
мало вариантов...
сделай правильный опросник- сам не рискнул.. надо охватить РБ и РФ + диапазон цен и зарплат
Дядя Ваня
29.12.2011, 18:55
Всего тысяча рублей?:crazy::grin:
:rofl: Это вряд ли :rofl:
ага.. беларуских ))
ага.. беларуских ))
экономим:crazy:
Дядя Ваня
29.12.2011, 19:04
:rofl: Это вряд ли :rofl:
:lol:
Ну а что, икорка красная баночка- 150 рублей, хлебушек- багет французский рублей 50, шампусик- рублей 300, маслице сливочное- 70 рублей. Далее у Дини взять пару кг. Картошечки, капустки пару кочанчиков, у тёщи огурчики соленые, у тестя наливочки- можно вполне влезть:-)
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ага.. беларуских ))
Ну а что, икорка красная баночка- 150 рублей, хлебушек- багет французский рублей 50, шампусик- рублей 300, маслице сливочное- 70 рублей. Далее у Дини взять пару кг. Картошечки, капустки пару кочанчиков, у тёщи огурчики соленые, у тестя наливочки- можно вполне влезть:-)..
опытный боец.. :good::grin:
Дядя Ваня
29.12.2011, 19:09
опытный боец.. :good::grin:
А то:blush: в Новом году главное настроение:-) ничто не поднимет настроение так, как еда из детства:grin:
Черная Роза
29.12.2011, 19:15
ага.. беларуских ))
:rofl::rofl::rofl:
а главное - ни в чем себе не отказывайте (с) :crazy::crazy:
:rofl::rofl::rofl:
а главное - ни в чем себе не отказывайте (с) :crazy::crazy:
На сдачу еще Рождество отпразднуем :lol:
Черная Роза
29.12.2011, 19:20
На сдачу еще Рождество отпразднуем :lol:
:shok::shok: а старый новый год?? его отмечать не будем? :crazy::rofl:
aleks_74
29.12.2011, 19:21
Водки на все?? :crazy:
Дядя Ваня
29.12.2011, 19:24
Не, и салатик ещё, чтобы лицу на стол падать было не больно:rofl:
Черная Роза
29.12.2011, 19:29
детачка, а ты не лопнешь? (с) :crazy::crazy:
aleks_74
29.12.2011, 19:30
Огуречный, маска на ночь обеспечена :crazy:
Черная Роза
29.12.2011, 19:31
вот еще, тратить лишние деньги на салатик... бумажной салфетки в один слой будет вполне достаточно :crazy::grin::rofl:
aleks_74
29.12.2011, 19:31
детачка, а ты не лопнешь? (с) :crazy::crazy:
Неа, помощники всегда находятся :grin:
Черная Роза
29.12.2011, 19:32
Огуречный, маска на ночь обеспечена :crazy:
а утром проснешься весь такой молодой-молодой :grin::crazy:
aleks_74
29.12.2011, 19:34
а утром проснешься ....
И вновь продолжаем запой
И сердцу тревожно в груди
И Ваня такой молодой
И юный январь впереди :crazy:
это что ж такое можно за ночь съесть на 20-30 тысяч?:shok:
Спиртное всегда имеется в запасе, а на остальное тыщ 5 за глаза хватит.
Ну это естественно на двоих.
Черная Роза
29.12.2011, 19:38
Неа, помощники всегда находятся :grin:
тогда главное себя не обделить :grin::grin:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
И вновь продолжаем запой
И сердцу тревожно в груди
И Ваня такой молодой
И юный январь впереди :crazy:
:rofl::rofl::rofl: вот так, сдал Ваню, как стеклотару
Кто шарит в белорусских рублях, вот, посмейтесь
http://kp.ru/f/4/image/78/23/492378.jpg?0.293735631831574
...мне тоже уже больше тыщи Новый год встаёт,всё-таки ЖЕНЩИНА ЗЛО. Было время- мужская компания,мужской стол,девочки конечно, и что интересно веселее было и без излишиств както обходились,да и подарки на стол ставились,и затем выпивались...
AntonTagil
29.12.2011, 22:02
блин.. тема в обсуждение застолий перекинулась.. а реально.. кто во сколько укладывается.. понимаю что исходя из ЗП. но ... судя по моей зп мой стол- салат оливье(он же зимний) пара бутылок газировки алкогольной, банка икры, батон,масло( либо крекер /сыр плавленный) водки бутылка. и минералка. все.. остальное с тещи)) . хотя чет даж выпил- и еще не до смеху
Давай не томи.. разложи продуктовую корзину на ХХХ человек.. )))
не ну это же не только продукты)) ещё же и бухло (на нг всегда дорогое:crazy:) на все выходные, плюс новогодняя елка новая(искусственная), потому что у старой потеряно крепление:crazy:, новогодние игрушки и ещё куча всяхой херни(в прямом смысле этого слова):suicide: В этом году, кстати, совсем бюджетно)) тупо в сауне большой компанией:crazy:
5 кило рублей на человека (я+жена итого 10 т.р.) идём с компанией 9 человек.
кафе, еда и напитки без ограничений, можно своё доносить что хочешь:crazy:
как-то так )
vasyl73@hotmail.it
30.12.2011, 02:14
Тратим много,не считал скоко но много,и возможности да и желания урезать расходы нет.Всего хочется,класного и много.С НОВЫМ ГОДОМ!!!:drinks:
ну не знаю, никогда не считал.. стол должен быть очень хороший (но всё относительно конечно), тут на одни подарки в штуку (нЕрублей) не уложиться :suicide:
ну не знаю, никогда не считал.. стол должен быть очень хороший
Когда есть возможность не считать почему бы и нет?
Хотя по сути каждый раз остается куча всего и потом выбрасывается.
Вообще ИМХО главное в празднике не еда, а компания и настроение.
Дядя Ваня
30.12.2011, 11:39
Полностью согласен, но чувствуется- не голодным ты это сообщение писал:rofl:
Полностью согласен, но чувствуется- не голодным ты это сообщение писал:rofl:
а чего мне с утра голодным быть?:crazy:
С утра спать хочется и кофе. А голод ближе к обеду приходит.
не ну это же не только продукты)) ещё же и бухло (на нг всегда дорогое:crazy:) на все выходные, плюс новогодняя елка новая(искусственная), потому что у старой потеряно крепление:crazy:, новогодние игрушки и ещё куча всяхой херни(в прямом смысле этого слова):suicide: В этом году, кстати, совсем бюджетно)) тупо в сауне большой компанией:crazy:
понятно.. у тебя НГ всегда "в первый раз" ))
понятно.. у тебя НГ всегда "в первый раз" ))
Кстати, за последние 5 лет это первый НГ, в который я не работаю:yahoo::alcoholic::alcoholic::alcoho lic:
Когда есть возможность не считать почему бы и нет?
Хотя по сути каждый раз остается куча всего и потом выбрасывается.
Согласна и будь моя воля - вообще бы не праздновала. Настроения никакого, в магазины даже заходить не хочется - столько народу, что не протолкнуться. Из года в год одно и тоже - стараешься , чтоб все по-суперски было - а на фига оно надо? непонятно. Ради одного мгновения столько заморочек :dntknw::suicide: Радует только одно - несколько дней выходных.
Согласна и будь моя воля - вообще бы не праздновала. Настроения никакого, в магазины даже заходить не хочется - столько народу, что не протолкнуться. Из года в год одно и тоже - стараешься , чтоб все по-суперски было - а на фига оно надо? непонятно. Ради одного мгновения столько заморочек :dntknw::suicide: Радует только одно - несколько дней выходных.
А я ребёнка в Апатиты отправил на НГ!)
А я ребёнка в Апатиты отправил на НГ!)
Ну, у нас здесь хоть зима, в отличие от СПб - так что ребенку, думаю, будет хорошо
Ну, у нас здесь хоть зима, в отличие от СПб - так что ребенку, думаю, будет хорошо
Он, по-моему счастлив. А мы на юг:dirol:
aleks_74
31.12.2011, 00:21
Он, по-моему счастлив. А мы на юг:dirol:
Вы, КМК, тоже не в печали :crazy:
vasyl73@hotmail.it
31.12.2011, 00:53
Вы, КМК, тоже не в печали :crazy:
Если не секрет,КМК это чё значит?
Если не секрет,КМК это чё значит?
"как мне кажется")) аналог с инглиша имхо:wink3:
vasyl73@hotmail.it
31.12.2011, 02:52
"как мне кажется")) аналог с инглиша имхо:wink3:
Ясно,просто аббривиатура заглавными буквами,думал что-то определённое.СПСБ
AntonTagil
08.01.2012, 14:59
в общем... из потраченного "съел либо употребил" на 500-800р остальное употребила семья + куча гостей халявщиков которым готовить лень было и они в гости с "туалекой" прперлись за 300р. В итоге НГ - к черту. на след НГ оплачу только домашние пельмени и икру.. их то я точно сам съем.
НГ Коньяк-500 р + пельмени домашние + пара бутиков с икрой. дальше был коньяк из не вложенных денег( черный нал)
PS подарил жене помимо всего 4000 на колечко золотое.. оказалось мало и надо 10000, в итоге - я ф шоке.
10000р. на бензин+1000р.(водка с помидорами)+8000р.(подарки родне, покупались правда с октября)+8000р.(подарки детям)+100р.(деревенский клуб:lol:)
Дядя Ваня
08.01.2012, 17:30
Владимир Сергеич, вернулся в СПБ?
Владимир Сергеич, вернулся в СПБ?
Нет еще, завтра выезжаю если все срастется, послезавтра прибуду соответственно;)
...завтра выезжаю...
В гости заедешь? :wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot