Просмотр полной версии : Фара
кто может сфоткать или просто мож кто знает: у обычной фары на нижней части есть место под блок розжига ксенона или нету? просто у меня на фаре обломало крепления,у меня ксенон, б/у 100$, нашел фару обычную за 25$, и думаю брать или нет,будет мне куда блок розжига там вкорячить или нет? хочетцца то без колхоза:crazy:
ксеноновая фара отличается от обычной(у к сенона на отражателе есть темная полоска с надписью ксенон,а у обыкновенной нет).Так что без колхоза не получится.:crazy:
Sergey965
29.12.2011, 17:56
ксеноновая фара отличается от обычной(у к сенона на отражателе есть темная полоска с надписью ксенон,а у обыкновенной нет).Так что без колхоза не получится.:crazy:
Тем не менее место под блок есть у фары под галоген. Корпуса одинаковые, отражатели разные)
тогда надо будет обе менять на обыкновенные,но с ксеноном:grin:
дело в том что у меня ксенон,я знаю какая ксеноновая, мне посде дтп на фаре обламало крепления, все целое только крепления в минус, вот поэтому и не охота была брать фару за 100$, сейчас нашел простую за 25$ да еще и человека каторому стекло необходимо, в итоге ему стекло,мне корпус, рефлектор по полам делим)))) а простую фару я не видел в разобранном виде, поэтому и возник вопрос есть там место под блок или нет, если есть то это просто прекрасно!
Sergey965
29.12.2011, 22:28
дело в том что у меня ксенон,я знаю какая ксеноновая, мне посде дтп на фаре обламало крепления, все целое только крепления в минус, вот поэтому и не охота была брать фару за 100$, сейчас нашел простую за 25$ да еще и человека каторому стекло необходимо, в итоге ему стекло,мне корпус, рефлектор по полам делим)))) а простую фару я не видел в разобранном виде, поэтому и возник вопрос есть там место под блок или нет, если есть то это просто прекрасно!
Спешу обрадовать... Надругаться над оригинальной фарой не так просто, в оригинале идет герметик, который так просто не расковырять. Если есть опыт колупания, то хорошо - если нет, то искалечишь корпуса... И учитывай то, что маркировка нанесена на корпус. Соответственно одна фара будет соответствовать ксенону, а другая нет.
Спешу обрадовать... Надругаться над оригинальной фарой не так просто, в оригинале идет герметик, который так просто не расковырять. Если есть опыт колупания, то хорошо - если нет, то искалечишь корпуса... И учитывай то, что маркировка нанесена на корпус. Соответственно одна фара будет соответствовать ксенону, а другая нет.
Все реально (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33798)... главное желание... можно и отражатель пеменять... и корпус вскрыть:drinks:
И учитывай то, что маркировка нанесена на корпус. Соответственно одна фара будет соответствовать ксенону, а другая нет.
не страшно, главное чтоб было куда блок ставить)))
Все реально (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33798)... главное желание... можно и отражатель пеменять... и корпус вскрыть:drinks:
а вот за это спасибо!
Smalenski
29.12.2011, 23:58
место есть под блок розжига. пробовал на разбитой фаре отколупливать кусочки стекла от гермета и так , и с феном - очень печально.
Sergey965
30.12.2011, 00:50
место есть под блок розжига. пробовал на разбитой фаре отколупливать кусочки стекла от гермета и так , и с феном - очень печально.
в целом можно нормально расколупать, но только с феном, иначе корпус начинает выкалываться...да и стекло тоже. Я поиздевался над оригиналом(разобрал обе) и нормально они потом собрались) Главное не торопиться, запастись терпением и пивом)))
Filippoff
30.12.2011, 03:05
Есть вариант попробовать припаять старые крепления на место, только надо присадочный материал добавлять и сетку или проволоку вплавить внутрь. Еа предыдущей машине так делал.
salut511_nik
30.12.2011, 11:46
Есть вариант попробовать припаять старые крепления на место, только надо присадочный материал добавлять и сетку или проволоку вплавить внутрь. Еа предыдущей машине так делал.
+ мульён
вплывь паяльником сетку в пластик корпуса фары и креплений.
закрыто, поменял задник вот отчет (http://www.drive2.ru/cars/renault/laguna/laguna_ii/tumblerok/journal/4899916394579204813/#post)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot