Просмотр полной версии : Миссия невыполнима 4
Итан Хант снова в строю :-) На лицо опухший, но все такой же заводной. Кто-то из белорусов хотел попасть в Кремль. Вам к просмотру рекомендуется :-)
SergeyKV
25.12.2011, 23:47
ничо нового не увидел, стандартное развитие сюжета, нет никаких новых фишек - пичалька, хотя... разрушеный кремль приятно было увидеть:dirol: :nice: короче так , можно время провести
Черная Роза
26.12.2011, 02:49
Кто-то из белорусов хотел попасть в Кремль. Вам к просмотру рекомендуется :-)
все всегда лучше увидеть своими глазами, а не по телевизору или в кино :blum2::blum2:
ЗЫ. фильм обязательно посмотрю :grin::grin:
Дождался качества, скачал, начал смотреть...
Постаревший Круз, примочки/фенечки ( перчатки-прилипалы и т.п. ) и...впечатления ноль. Как-то пока не вдохновляет, предыдущие серии были интереснее КМК. Посмотрим, что дальше, может раскачается фильм...
ЗЫ. Взорванный Кремль не впечатлил кстати...
И ДА! Чуть не забыл, теперь я знаю как быстро и незаметно попасть в Кремлевские архивы..Всего-то понабится генеральская ксива, большой накладной нос и куча наглости :crazy::lol::lol:
Досмотрел....Мдя..
Теперь знаю еще пару вещей :
- самый безопасный авто- это БМВ ( такие перевертыши, да потом еще со 100 метровой высоты клювом вниз и все живы и готовы к бою :crazy:)
-и русские ядерные ракеты в качестве боеголовки используют что-то похожее на тяжелую чугунную болванку. Ну оооочень высокоточную. Наверное так страшнее...
В общем конечно зрелищно и все такое, но такая ЧУШЬ !!! На каждом шагу "рояль в кустах". Так я не люблю. В домашней коллекции остаются первые три части фильма, этой -слив защитан...
после 30 мин. просмотра полностью потерял интерес к фильму и выключил.
после 30 мин. просмотра полностью потерял интерес к фильму и выключил.
Это потому что не bd-rip, вот и воротит :)
Это потому что не bd-rip, вот и воротит :)
рип был 1080 )))))
Добавлено через 26 секунд
На самом деле, Сашь, сюжет не вставил ))
рип был 1080 )))))
Добавлено через 26 секунд
На самом деле, Сашь, сюжет не вставил ))
Прошлый век. Китайцы вовсю quadro full hd внедряют.
PompoMao
14.04.2012, 15:25
Отличный красочный экшен, реализьма не ждал, да и не было никогда в этой франшизе.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot