Просмотр полной версии : Как записывать музыку на диск?
тут вопрос в другом - просветите неуча - ну есть у меня 6 дисков для кабасса, но на каждый тока 80 минут музыки в мп.3 влезает, мож че не так конвертирую? и на какие тогда диски пишут студии пиратские, где мп.3 по 6 часов записей на один диск влезает?:blush:
и что насчет фм-трансмиттера - совсем качество гомно?
А каков битрейт? Если 320, то всё-таки больше чем 80 мин. должно получиться.
Совсем.
Blue Lagoon
23.12.2011, 20:14
А каков битрейт? Если 320, то всё-таки больше чем 80 мин. должно получиться.
Совсем.
нет, в том то и дело, что скорее даже меньше 320 - записи старые тут для тетки своей кидал на диск - 20 с чем то песен влезло из 40 и всё! обычный CD-R на 700 мб
***062***
24.12.2011, 15:44
нет, в том то и дело, что скорее даже меньше 320 - записи старые тут для тетки своей кидал на диск - 20 с чем то песен влезло из 40 и всё! обычный CD-R на 700 мб
так это ты не в MP3 значит пишешь...
Не может такого быть, чтобы писАл в мр3 и так мало песен влезло. Я записал 69 песен (4 альбома) с битрейтом 320 и ещё место на диске осталось.
Blue Lagoon
24.12.2011, 20:42
Не может такого быть, чтобы писАл в мр3 и так мало песен влезло. Я записал 69 песен (4 альбома) с битрейтом 320 и ещё место на диске осталось.
Давай в личку тогда пиши как музло заливать на диск)) чета я не так делаю по ходу :dntknw:
Просто даже на дисках написано - 80 минут..
Maxim4ik
25.12.2011, 13:09
А у меня другая проблема, записываю на диск музыку (целый диск), а магнитола видит только какую то часть из этой музыки, пробовал по папкам разбивать, вроде начало видеть больше, но всё равно не всё. Музыку к стати конвертировал, что бы все файлы были одинаковы (бит рейд, частота и т.д.).
Подскажите, в чём причина засора?
Давай в личку тогда пиши как музло заливать на диск)) чета я не так делаю по ходу :dntknw:
Просто даже на дисках написано - 80 минут..
Влад, 80 мин-это аудио CD. МП3 намного больше
А ну есть у меня 6 дисков для кабасса, но на каждый тока 80 минут музыки в мп.3 влезает
Это не МП3-диск. В МП3 дисках измеряют не минуты, а мегабайты.
Самое простое - тупо записать диск с данными, закинув туда МП3-файлы.
Blue Lagoon
01.01.2012, 19:44
На днях протрезвею и сделаю фото диска, на котором написано всё, о чём говорю!))
Maxim4ik
06.01.2012, 10:19
А у меня другая проблема, записываю на диск музыку (целый диск), а магнитола видит только какую то часть из этой музыки, пробовал по папкам разбивать, вроде начало видеть больше, но всё равно не всё. Музыку к стати конвертировал, что бы все файлы были одинаковы (бит рейд, частота и т.д.).
Подскажите, в чём причина засора?
Кто нибудь, чё скажет по этому поводу....
сами диски одинаковые, объёмом 700 мегабайт, но форматы записи разные, есть "audio CD", "mp3", "wma"
"audio CD" - это 80 минут на диске вне зависимости от битрейта
"mp3", "wma" записываются по размеру
для того, чтоб сказать в чем проблема, нужно знать через какую программу идёт процесс записи на диск, если через "NERO", то для аудио СД нужно выбирать пункт в меню "создать аудио СД", для МП нужно выбрать "создать диск с данными
если "mp3" магнитола не видит все песни, то может они в "wma" и она их не читает просто
лично я никогда не парился с битрейтом, накидывал на диск что есть и записывал, читалось всё
dima_1973
06.01.2012, 13:22
Кто нибудь, чё скажет по этому поводу....
Пишу в машину imgburn-ом на cd-r verbatim. для каждого альбома создаю отдельную папку. влазит порядка 7-8 альбомов mp3 (ТОЛЬКО!!!!, НЕ FLAC, НЕ APE, НЕ .......) с битрейдом 256 (конвертирую сам из wav-файлов сграбленных с музыкальных cd-шек). Штук 20 сд-шек записал... Видит все! Так-что смени софт для записи ... Ну или стрельни у кого компакт, который гарантированно читается в полном объеме на аналогичном головном устройстве cabasse (мож че с ченджером, что малооооооовероятно).
Maxim4ik
06.01.2012, 18:23
сами диски одинаковые, объёмом 700 мегабайт, но форматы записи разные, есть "audio CD", "mp3", "wma"
"audio CD" - это 80 минут на диске вне зависимости от битрейта
"mp3", "wma" записываются по размеру
для того, чтоб сказать в чем проблема, нужно знать через какую программу идёт процесс записи на диск, если через "NERO", то для аудио СД нужно выбирать пункт в меню "создать аудио СД", для МП нужно выбрать "создать диск с данными
если "mp3" магнитола не видит все песни, то может они в "wma" и она их не читает просто
лично я никогда не парился с битрейтом, накидывал на диск что есть и записывал, читалось всё
Я вот то же не парился раньше, а тут, с такими фокусами, пришлось научиться. Музыка в формате МР3-- это точно.
Я вот то же не парился раньше, а тут, с такими фокусами, пришлось научиться. Музыка в формате МР3-- это точно.
Пишите с помощью "Неро", в формате "диск с данными". Никаких проблем не будет никогда
ivan anatolyevich
07.01.2012, 18:00
Может не в эту тему , но всё же. Как записать аудио CD из FLAC без потери качества. Из FLAC делать mp3 и из него audio cd теряется качество звука.
dima_1973
07.01.2012, 19:13
flac или ape --> wav 44100 16bit stereo --> roxio music disc creator .... или другой софт для создания аудио cd
ivan anatolyevich
07.01.2012, 19:34
А чтобы flac или ape сразу перекодировать в аудио CD есть какая програмулина? И ещё , какие форматы читает штатная магнитола?
MrNobody
08.01.2012, 00:06
А чтобы flac или ape сразу перекодировать в аудио CD есть какая програмулина?
Самая "правильная" на мой взгляд - ExactAudioCopy. Ею можно сразу и на диск записать.
Blue Lagoon
12.01.2012, 00:21
Народ, подскажите что такое FLAC и главное, как его подружить с iTunes?
MrNobody
12.01.2012, 00:39
Народ, подскажите что такое FLAC и главное, как его подружить с iTunes?
можно тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=786288) почитать
Blue Lagoon
12.01.2012, 00:55
можно тут (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=786288) почитать
Спасибо! Качаю музыку оттуда, а зайти в ФАКи не догадался!:blush::good:
maxefekt
17.01.2012, 03:58
Ребят подскажите пожалуйста как их вообще записывать??? а то я записал а магнитола его не находит на родную магнитолу можно вообще записать диск или нет??? и как??? а то я уже 4 диска испоганил жалко как то(:sad::dntknw:
На родную магнитолу (на Л1 и Л2) пишу на минимальной скорости (4x) как Disk-at-once (по умолчанию в Nero стоит Track-at-once)
maxefekt
17.01.2012, 10:29
А поп подробнее через какую программу на какой скорости и какие диски нужны???:dntknw:
Я пользуюсь для записи программой Шампунь (так называю её) http://ashampoo.izcity.com/
Файлы скачиваю на торренте, например здесь http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1703
Выбираю раздачи с битрейтом только 320 кбит. По качеству на слух не отличить от CD.
В Шампуне выбираешь раздел "запись или конвертирование музыки" -> создать мр3. Далее по подсказкам в программе. В принципе, в помощью шампуня можешь и сам обычные СД-диски конвертировать в мр3 и затем записывать на болванки.
Кто-то пользуется Нерой и т.п. Программ для записи существует много.
S.E.R.G.E.Y
17.01.2012, 12:47
Я тоже пользуюсь Ashampoo Burrning studio 10. Прога супер по мне лучше неро, все понятно в ней. Надо тебе в мр3 записать - пожалуйста, надо audioCD - пожалуйста. Все просто.:good:
Добавлено через 5 минут 10 секунд
Ребят подскажите пожалуйста как их вообще записывать??? а то я записал а магнитола его не находит на родную магнитолу можно вообще записать диск или нет??? и как??? а то я уже 4 диска испоганил жалко как то(:sad::dntknw:
Надо именно что-бы был CD-R, все песни одного формата, и в настройках записи ставить птичку на " финализировать CD (дальнейшая запись не возможна)" должно после этого читать. Я тоже раз записал на CD-RW не читало:dntknw:, потом не финализировал CD тож не читало:dntknw:, ну а третий диск записал как надо и все гуд:bye:
cd-rw и финализировать- читает
CD-RW,не финализировал,без мультисессии-читало без проблем на Тюнер Листе,пока норм. мафон не купил.:good:
maxefekt
17.01.2012, 18:45
а если записывать с компа??? и на какой скорости?
S.E.R.G.E.Y
17.01.2012, 20:18
А у меня чего-то нет :dntknw:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
а если записывать с компа??? и на какой скорости?
я записываю всегда с компа и никогда скорость специально не выбираю, прога автоматом определяет макс. скорость диска и я записываю с такой скоростью. :bye:
Скорость максимальную не надо, читаемость на разных приводах страдает, а еще все зависит от грамотного КОДИРОВАНИЯ. Короче читаем http://lurkmore.to/Mp3, там все правильно накалякали. Особенно про lame.exe.
maxefekt
17.01.2012, 23:07
а какой формат ставить wma или mp3???? при записи???и какую скорость?
а какой формат ставить wma или mp3???? при записи???и какую скорость?
А что,у тебя в Л2ф1 родная магнитола эти форматы поддерживает?:shok:Или я чего-то не догоняю...:wacko2:
maxefekt
17.01.2012, 23:52
Laguna 2 ph1 а какие форматы она поддерживает????просто когда я купил ее там был диск в магнитоле записанный ! как то его же записали!
Laguna 2 ph1 а какие форматы она поддерживает????просто когда я купил ее там был диск в магнитоле записанный ! как то его же записали!
Обычный CDDA-формат.Выбираешь в Nero Burning ROM-->CD-Audio-->перетаскиваешь в окно песни-->настраиваешь свойства записи,жмёшь запись-->готово.
Но,КМК,это всё ни к чему,т.к. максимум,что влезет на диск CD-R/CD-RW,это 15-25 песен(в зависимости от качества исходных файлов).Надоест диски переставлять.Замена родного на нормальный мафон рулит...:good:
maxefekt
18.01.2012, 00:14
Обычный CDDA-формат.Выбираешь в Nero Burning ROM-->CD-Audio-->перетаскиваешь в окно песни-->настраиваешь свойства записи,жмёшь запись-->готово.
Но,КМК,это всё ни к чему,т.к. максимум,что влезет на диск CD-R/CD-RW,это 15-25 песен(в зависимости от качества исходных файлов).Надоест диски переставлять.Замена родного на нормальный мафон рулит...:good:
то есть он wma читать не будет я так понял? но почему же на дисках которые продаются там же формат стоит wma(если я не ошибаюсь) и он читает?:dntknw::cray:
то есть он wma читать не будет я так понял? но почему же на дисках которые продаются там же формат стоит wma(если я не ошибаюсь) и он читает?:dntknw::cray:
Диски в магазинах продаются либо в CD-аудио формате(уже лет 5 диски с музыкой не покупал,может счас всё в МР3?..:dntknw:),либо в MP3.Про WMA что-то ты напутал,в продаже у нас я их не видел.
А вобще почитай лучше вот это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Форматы_записи_звука) на сон грядущий...:wacko2:
maxefekt
18.01.2012, 01:50
Ребят так кто в каком формате записывал чтоб штатка читала???а то я уже хотел записывать в wma но меня остановили!!!!:cray:
Ребят так кто в каком формате записывал чтоб штатка читала???а то я уже хотел записывать в wma но меня остановили!!!!:cray:
Повторяю для невнимательных:CDDA (http://ru.wikipedia.org/wiki/CDDA)-формат.И точка.:rtfm:
P.S.Не пойму,как ты компьютером вобще пользуешься,если даже в таких мелочах не знаешь...:suicide:
maxefekt
18.01.2012, 02:16
а причем тут компьютер и магнитола???... я спросил нормально какой формат что если у меня проблема я записывал но мафон пишет ошибка!!! а у людей получается вот я и хочу узнать как!!!!!:sad:
а причем тут компьютер и магнитола???... :dntknw::suicide:
Ну если не видят разницы между Audio CD (CDDA) и MP3
:dntknw::suicide:
Ну если не видят разницы между Audio CD (CDDA) и MP3
Да и мне тоже надоело уже объяснять,упёртый клиент нынче пошёл...:nice:
maxefekt
18.01.2012, 14:26
Всем спасибо большое!!!Записал:wink3::yahoo:
Всем спасибо большое!!!Записал:wink3::yahoo:
Наконец-то.Я уже запарился тебе объяснять...:heat:
Blue Lagoon
18.01.2012, 20:52
Диски в магазинах продаются либо в CD-аудио формате(уже лет 5 диски с музыкой не покупал,может счас всё в МР3?..:dntknw:),либо в MP3.Про WMA что-то ты напутал,в продаже у нас я их не видел.
А вобще почитай лучше вот это (http://ru.wikipedia.org/wiki/Форматы_записи_звука) на сон грядущий...:wacko2:
Я тоже так думал про оригинальные диски, что на них формат WMA, а все потому, что когда с них делаешь запись на комп, то она (видимо по умолчанию, потому что не помню никаких вопросов о выборе формата перед копированием!) как раз в формате WMA и копируется. И только недавно узнал, что заблуждался.:blush: так что для нас, юзеров, это стандартное заблуждение!:welcome:
для нас, юзеров, это стандартное заблуждение!
Никого не хочу обидеть,но правильно было бы писать - лузеров,а не юзеров...:haha:
потому, что когда с них делаешь запись на комп, то она как раз в формате WMA и копируется.
Какой формат в настройках Проигрывателя Windows Media выберете,в таком и будут CD-Audio(CDDA) дорожки копироваться на жёсткий диск компьютера.Плюс ещё битрейт можно выставить.:yes:
S.E.R.G.E.Y
18.01.2012, 23:11
Никого не хочу обидеть,но правильно было бы писать - лузеров,а не юзеров...:haha:
Немного не по теме (извините если что) но объясни тогда в чем причина: когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ? (извините что не по теме весь вопрос) :bye:
Немного не по теме (извините если что) но объясни тогда в чем причина: когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ? (извините что не по теме весь вопрос) :bye:
Эта какая прога так "шалит"?Название в студию.Уверен,что всё правильно делаешь?
С Nero никогда проблем не было...:good:
Blue Lagoon
19.01.2012, 00:32
Считай, что обидел!
Считай, что обидел!
Да ладно,это ж шутя...:biggrin:
когда в любой программе для записи выбираешь создать audio cd, то ни одна эта прога не может найти ни один диск (пустой), но когда выбираешь другое (диск с данными и др.) то все нормально находит диски в приводе и пишет ?
Предположу, что ты пытаешься записать файлы в формате МР3, а указываешь программе CD.
S.E.R.G.E.Y
19.01.2012, 12:06
Эта какая прога так "шалит"?Название в студию.Уверен,что всё правильно делаешь?
С Nero никогда проблем не было...:good:
И неро и ашампу и даже wimdows media проигрыватель.
Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Предположу, что ты пытаешься записать файлы в формате МР3, а указываешь программе CD.
Насчет формата не важно прога конвертирует сама в нужный формат.
В любой проге выбираешь песни, жмеш на запись а там пишет вставте диск в привод( хотя он уже стоит и перед записью "мой комп." показал что есть чистый диск. :bye:
И неро и ашампу и даже wimdows media проигрыватель.
Странно,только что попробовал ради эксперимента-все озвученные проги у меня работают.:dntknw:
Предположу,что у тебя подглючивает DVD-привод в компе,либо диски не очень по качеству.У меня на старом сиситемнике такая беда была-диски видел привод через раз(Nec-Sony),теперь проблем уже 3-ий год нету,хотя диски пишу почти каждый день(привод Samsung-Toshiba).:dance2:
S.E.R.G.E.Y
19.01.2012, 16:14
Странно,только что попробовал ради эксперимента-все озвученные проги у меня работают.:dntknw:
Предположу,что у тебя подглючивает DVD-привод в компе,либо диски не очень по качеству.У меня на старом сиситемнике такая беда была-диски видел привод через раз(Nec-Sony),теперь проблем уже 3-ий год нету,хотя диски пишу почти каждый день(привод Samsung-Toshiba).:dance2:
Слава богу это не у меня, а у знакомого. :drinks: Он меня просил помочь, но я оказался бессилен с такой проблемой :dntknw: А привод кто его знает может и он, да и :censored: с ним.
Еще один интересный момент у друга старый муз. центр читает только audio cd так вот я ему записал один диск но имя диска при записи было по русски "мой диск" и центр не прочитал. :dntknw: А потом те же песни, через ту же прогу, диск такой же фирмы, но имя диска на английском "my disc" и что вы думаете - прочитал. Так не ужели от "имени диска" зависит чтение самого диска ? :dntknw: :bye:
archangel69
28.01.2012, 20:56
Люди помогите! не как вообще не хотят воспроизводиться все песни сама штатная магнитола Carminat Bluetooth CD, так вот беру диск и в неро записываю диск с данными кидаю туда песен 60 мп3 с частотой 320)) но в машине всего видет магнитола чтук 10-13, пробывал записать просто сд диск вообще его не читает((( что может быть как попробывать ещё записать???
archangel69
31.01.2012, 12:59
что ни кто не знает как решить эту проблему???
S.E.R.G.E.Y
31.01.2012, 13:38
Люди помогите! не как вообще не хотят воспроизводиться все песни сама штатная магнитола Carminat Bluetooth CD, так вот беру диск и в неро записываю диск с данными кидаю туда песен 60 мп3 с частотой 320)) но в машине всего видет магнитола чтук 10-13, пробывал записать просто сд диск вообще его не читает((( что может быть как попробывать ещё записать???
Попробуй меньший битрейт. Я как то открыл недавно инструкцию на магнитолу sony так там написано что не записывать файлы мр 3 с битрейтом в 320 кбит/сек так как эти файлы могут плохо либо вобще не воспроизводится. Так что смотри сам. :bye:
archangel69
31.01.2012, 17:05
Вот щас попробывал переделал все под 256 попробуем что изменится))
писать без мультисессий и финализировать. Скорость при записи минимальную ставить.
archangel69
31.01.2012, 18:02
ну я обычно скорость 8 ставлю это норм? или по меньше ещё?
ну я обычно скорость 8 ставлю это норм? или по меньше ещё?
я обычно вообще на 4 пишу, в принципе особой разницы быть не должно.
Болванки тоже кстати влияют.
archangel69
31.01.2012, 18:22
оу о болванках я даже не думал(((
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
хотел ещё спросить а финалезировать где отключается что то не припоминаю и способ записи что лучше track- at-once или же disc-at-once
Добавлено через 5 минут 15 секунд
или наоборот обязательно надо финалезировать правдо в неро не могу найти это
оу о болванках я даже не думал(((
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
хотел ещё спросить а финалезировать где отключается что то не припоминаю и способ записи что лучше track- at-once или же disc-at-once
Добавлено через 5 минут 15 секунд
или наоборот обязательно надо финалезировать правдо в неро не могу найти это
финализировать - там же где скорость записи выставляем. Вкладка "Запись"
Я пишу disc-at-once
archangel69
31.01.2012, 19:16
Спасибо записал))) как нибудь через такие морозы мож дойду до гаража проверю)))
Maxim4ik
02.02.2012, 00:05
Урааааааааа!!!!!!
Процесс пошёл...
Система увидела все (102) записанные файлы, правда заиграли только первых 29 файлов.
Холодно, завтра будет продолжение битвы.....
archangel69
02.02.2012, 17:19
а ты что именно сделал чтобы открылось из всего перечисленного?
Урааааааааа!!!!!!
Процесс пошёл...
Система увидела все (102) записанные файлы, правда заиграли только первых 29 файлов.
Холодно, завтра будет продолжение битвы.....
болванка какая?
Maxim4ik
02.02.2012, 19:46
Записал как disc-at-once, на скорости 10х (скорость не смрг изменить), не финализировал (не нашёл где).
Диск старый (не помню какназывается), вятый из мафона...
Сегодня уже играет 69 песен. Не знаю в чём секрет.
archangel69
03.02.2012, 16:16
я записка в disc-at-once формат всех песен 256 мп3 всего песен 68 на один диск кинул 7 папок и в каждую равномерно раскидал песни его не финалезировал и не мульти. второй просто тупо в 1 папку кинул все песни тоже не финал. и не мульт. а третий диск все песни в одну папке финализировал его уже и тоже не мульти скоростью записывал 8х. Так вот те диски в которых я записывал одной папкой открывается и воспроизводится всего 14 треков.А который папками и вовсе не открывается в чём причина???? не один совет не помог =((((
Maxim4ik
03.02.2012, 16:38
Кто его знает в чём дело. Если чего добьёшся отпиши. Надо же как то побороть этот не понятный глюк.
archangel69
03.02.2012, 16:53
дааа вообще странная это система карт нет и музыку не записать :grin:
я уже столько дисков перепробывал, в след раз пойду возьму лицензионный покупной сд и мп3 посмотрим откроется что нибудь или нет
Добавлено через 6 минут 57 секунд
я вот думаю может какая прошивка есть на них поновее вот типо такого http://gpsunderground.com/forum/renault-nissan-infiniti/3709-updating-carminat-cd-bluetooth-3.html почитай здесь там на французском ну гугл переводит может с обновлением и кодеки какие нибудь устанавливаются???
Maxim4ik
03.02.2012, 17:00
Добавлено через 6 минут 57 секунд
я вот думаю может какая прошивка есть на них поновее вот типо такого http://gpsunderground.com/forum/renault-nissan-infiniti/3709-updating-carminat-cd-bluetooth-3.html почитай здесь там на французском ну гугл переводит может с обновлением и кодеки какие нибудь устанавливаются???
Хорошая мысль, но я боюсь пробовать....
Добавлено через 28 секунд
Вы не желаете попробовать прошить?
archangel69
03.02.2012, 17:02
да вот ещё думаю по этому поводу)) рискованно конечно
Maxim4ik
03.02.2012, 17:02
Надо новую тему создать и спросить у наррода, мож кто пробовал.
Сча создам http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?p=758595#post758595
archangel69
03.02.2012, 17:08
да или кто в этом что нибудь понимает, мож смогут чем подсказать, так конечно на угад ставить не хочется а то и без радио останусь :grin:
Добавлено через 17 секунд
скинь потом ссылку на ту тему
Maxim4ik
03.02.2012, 17:09
Будем ждать
archangel69
03.02.2012, 17:17
ну что создал кинь ссылку?
А который папками и вовсе не открывается в чём причина???? не один совет не помог =((((
смотри вкладку ISO в неро. Может там чего нестандартное выставлено.
Имена файлов латиницей набиты? Диск обычный Cd-r или cd-rw?
Ну и на закуску тупо попробовать записать болванку на другом компе, возможно привод убитый.
Maxim4ik
03.02.2012, 17:22
ну что создал кинь ссылку?
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...595#post758595
archangel69
03.02.2012, 17:33
в общем режим данных моде 1
файловая система IS) 9660 + Joliet
длинна имени файла Макс. из 11=8+3симв
набор символов ISO 9660(стандарт ISO CD-ROM)
разрешить глубину вложен стоит галочка
разрешить более 255 символов галочка
и разрешить длинну именнт более 64 симв галочка
вот всё что стоит там
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
да не привод норм обычно всем друзьям пишу на комп вобще не жалоуюсь диск CD-R .
а имена файлов всё по русскому может по этому машина то из франции может на англ перепечатать?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Maxim4ik что то не хочет заходить пишет ошибка
ну вроде все стандартно, у меня такие диски кушает с удовольствием.
В принципе для клинических случаев чуть ниже в том окне есть "Для полной совместимости выберите...". Но мне кажется дело или в хреновых дисках или в приводе CD компа
Maxim4ik
03.02.2012, 17:36
файловая система IS) 9660 + Joliet
длинна имени файла Макс. из 11=8+3симв
набор символов ISO 9660(стандарт ISO CD-ROM)
разрешить глубину вложен стоит галочка
разрешить более 255 символов галочка
и разрешить длинну именнт более 64 симв галочка
вот всё что стоит там
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
да не привод норм обычно всем друзьям пишу на комп вобще не жалоуюсь диск CD-R .
а имена файлов всё по русскому может по этому машина то из франции может на англ перепечатать?
У меня, что на русском, нижнее подчёркивание отображается (_ _ _ _ .MP3), и всё играет.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Вот ещё http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36285
У меня, что на русском, нижнее подчёркивание отображается (_ _ _ _ .MP3), и всё играет.
у меня тоже читается, но в принципе всякое бывает, магнитолы ж разные.
archangel69
03.02.2012, 17:39
ну у меня все друзья диски покупают в АВАЛОНЕ саймон думаю ты знаешь где это ну и во все машины записывают их и в шевроле авео и в сузуки сх4 ни разу небыло чтобы диск косячил хм... ну вот думаю попробывать взять диск с другого компа записанный и лицинзионный диск мп3 и лицензию сд посмотреть они хоть откроются или мож чё с самой магнитолой или лазером
есть утилитины которые автоматом в транслит переводят.
Болванки какой фирмы? Я обычно TDK беру или Verbatim.
Возможно твоя магнитола капризней чем то на чем друзья диск крутят.
Вполне часто встречаются диски которые в одном приводе читаются, в другом нифига.
archangel69
03.02.2012, 17:43
не диски последнее время вообще левые он на верху тупо белый название фирмы даже нету
ну у меня все друзья диски покупают в АВАЛОНЕ саймон думаю ты знаешь где это ну и во все машины записывают их и в шевроле авео и в сузуки сх4 ни разу небыло чтобы диск косячил хм... ну вот думаю попробывать взять диск с другого компа записанный и лицинзионный диск мп3 и лицензию сд посмотреть они хоть откроются или мож чё с самой магнитолой или лазером
где покупать болванки сам понимаешь разницы нет.
Обычно у всех в машинах валяются стопки этих дисков - попроси друзей, потыкай все подряд и посмотри что прочитается.
Может и с магнитолой проблема, все в жизни иногда ломается.
archangel69
03.02.2012, 17:48
хех...да предстоит ещё помучатся как попробую отпишусь мож что из этого и получится
Maxim4ik
03.02.2012, 17:50
По поводу магнитолы. Моё мнение: если бы поломалась ничего не играло бы. А так играет же. Значит где то, что то не так делаем.
У меня вообще, такое ощущение, что у неё оперативной памяти не хватает (если она вообще там есть).
archangel69
03.02.2012, 17:52
да какае то должна быть ведь карты устанавливаются туда))
Maxim4ik
03.02.2012, 17:52
archangel69
ссылка открылась?
archangel69
03.02.2012, 17:53
да всё работает))0 ждём посетителей)))))
Maxim4ik
03.02.2012, 17:54
Но, там чел пишет, что загубил мафон.
archangel69
03.02.2012, 17:57
вот вот это и пугает, я тоже читал что экран стал тёмный ну точно не помню всю переписку у кого то вроде бы получилось:dntknw:
По поводу магнитолы. Моё мнение: если бы поломалась ничего не играло бы. А так играет же. Значит где то, что то не так делаем.
У меня вообще, такое ощущение, что у неё оперативной памяти не хватает (если она вообще там есть).
не факт, постепенно оптика лазера пачкается, механика разбалтывается и в результате диск начинает читаться все хуже и хуже.
Из "оперативной памяти" там только буфер небольшой.
Maxim4ik
03.02.2012, 18:01
Если надумаешь пробовать, сразу пиши.....
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
не факт, постепенно оптика лазера пачкается, механика разбалтывается и в результате диск начинает читаться все хуже и хуже.
Мало вероятно....
archangel69
03.02.2012, 18:03
хорошо)
конечно странно мало народу которые обращаются в эту тему с этой проблемой значит эт редкость какае то((
Maxim4ik
03.02.2012, 18:07
Ну да...........
У меня хоть что то поправилось, может скоро и я от сюда уйду.
archangel69
03.02.2012, 18:09
главное выяснить причину...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а у тебя ка тоже карминат блютуз сд серебристого цвета?
Maxim4ik
03.02.2012, 18:14
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а у тебя ка тоже карминат блютуз сд серебристого цвета?[/QUOTE]
Серого, с крутёлкой звука по центру серебристой
archangel69
03.02.2012, 18:16
ну можно сказать тоже самое.... ух...
archangel69
04.02.2012, 18:52
в общем я разочарован перепробывал все свои и друзей диски, почти все диски с папками вообще не воспроизводятся а некоторые диски воспроизводят и почему то опять это число не больше 14 песен(((((( только один лицензионный диск норм увидело)) принял решение создать из песен через программу тупо что бы играло одним треком так говоря совместить их посмотрим что получится на этот раз))
Добавлено через 9 минут 8 секунд
и всё таки мне начинает казаться что не воспроизводятся именно русские названия песен или папок возможно это причина надо подумать по лучше)))
Добавлено через 2 минуты 15 секунд
вот он точно не видит названия папок которые на русском языке 100%
archangel69
04.02.2012, 20:07
переписал все песни с русского на англ проверим завтра помогло или нет))
archangel69
05.02.2012, 16:03
всё для меня можно эту тему закрывать, я так рад, всё оказалось гораздо проще))) похоже эта магнитола для россии вообще не предназначена и не читает русский язык поменял на англ и всё чудо))))))
Maxim4ik
05.02.2012, 22:55
всё для меня можно эту тему закрывать, я так рад, всё оказалось гораздо проще))) похоже эта магнитола для россии вообще не предназначена и не читает русский язык поменял на англ и всё чудо))))))
И всё заиграло?
archangel69
06.02.2012, 01:26
да все все песни заиграли до единой попробуй может у тебя тажа проблема)))
да все все песни заиграли до единой попробуй может у тебя тажа проблема)))
ну так эта версия была одной из первых:grin:
archangel69
06.02.2012, 15:53
да может быть не спорю, хотя машина 2009 года
А у кого песни переключаются причем на одном и том же месте, как решилось?
Johann67
20.10.2013, 18:06
в эта магнитола для россии вообще не предназначена и не читает русский язык поменял на англ и всё чудо))))))
так это сплошь и рядом. как только кирилица в названии так косяки.я например даже на компе диски из россии не все могу просто взять и проиграть. приходится некоторые действия по обучению компа русскому языку проводить. но мы как то уже привыкли к этому. made in China "кажется" не страдает этим, но Лагуна -француз
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
А у кого песни переключаются причем на одном и том же месте, как решилось?
было такое. копия оригинала. ну ни в какую один трек не хочет играть. видимо зашита от копирования в том месте. диск просто копированию не поддавался. копировал обходными путями.
мой совет. перед записью составленный из разных источников альбом пропустить через
http://www.pcwelt.de/images/04/2/9/2/5/1/0/940dd7efe6585869.jpg (http://mp3gain.sourceforge.net/download.php) или аналог
если кликнуть по картинке попадёте на саит где можно бесплатную прогу скачать. а тут (http://ru.wikipedia.org/wiki/MP3Gain) обьяснение её работы.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot