Просмотр полной версии : Renault Laguna попробует себя в сегменте "паркетников"
Tatsianka_M
22.12.2011, 16:13
"Снижение популярности модели Renault Laguna в ряде крупных европейских стран может вынудить французский концерн разработать радикально новый автомобиль с именем Laguna.
Руководитель британского отделения Renault Тьерри Сайборда сообщил журналистам, что в настоящий момент принимается решение, какой будет модель Laguna следующего поколения. По словам представителя концерна, велика вероятность, что Laguna New, которая должна появиться на рынке в течение ближайших трех лет, перейдет в новую "весовую категорию".
"Если автомобиль Laguna поколения "next" будет похож на текущую версию модели, то машина вряд ли станет успешной в Великобритании, - приводит Autocar слова Сайборда. - Мы думаем над тем, чтобы создать нечто новое. Не исключено, что модель Laguna превратится в кроссовер".
Представитель марки добавил, что окончательно Renault определится с дизайном Laguna до конца марта.
Напомним, что модель Laguna в прошлом году прошла рестайлинг. Гамму моторов автомобиля составляют пять двигателей: одного бензинового мощностью 150 л.с. и четырех дизельных агрегатов, которые развивают 110, 150, 175 и 180 л.с. В Россию Renault поставляет модель в кузове "купе" с 2.0-литровым бензиновым мотором и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Стоимость "двухдверки" - 1 320 000 рублей."
отсюда http://www.av.by/news/index.php?event=View&news_id=18318
Тоже читал. Для конкуренции с колеосом?
может с дастером )
У них еще есть http://klub.18.forumer.com/uploads/klub/av-12.jpg?
ткните пальцем в 150сильную бензинку....
Если это будет что-то в стиле X1, то, ОК, заверните.
Если это будет что-то в стиле X1, то, ОК, заверните.
И мне, и мне :yes:
slavchuk
24.12.2011, 20:45
мне кажется будет " универсал переросток" типа хонды кростур ( не помню как х1 выглядит)
HI!
Нет. Речь идёт о ПОЛНОРАЗМЕРНОМ кросовере.
Колеос - это компактный кроссовер, т.е. кроcсовер "C" класса, типа Форд Куга, Митсубиши ASX и прочие.
Дастер - это бюджетный кроссовер, т.е. "В" класса. Изобретение Рено :)
А Лагуна-кроссовер будет конкурировать с ПОЛНОРАЗМЕРНЫМИ, такими как например Хёндай СантаФе нью, Митсубиши Аутлендер, Мазда СХ 7 и прочими.
Про эту машину ещё в 2008 году речь вели, но в связи с кризисом забили. А тут опять вспомнили.
slavchuk
24.12.2011, 20:55
считаю бредом машину совершенно другого класса называть так же. Просто название хорошее и все.
ткните пальцем в 150сильную бензинку....
может ниссановский 2л форсанули? как его там, M9R ?
считаю бредом машину совершенно другого класса называть так же. Просто название хорошее и все.
Полностью согласен, по мне абсурд :wacko2:
HI!
может ниссановский 2л форсанули? как его там, M9R ?
Неее, M9R - это дизель.
Просто название хорошее и все
Лагуна - это действительно КЛАССНОЕ название. Просто золото. А вот новый кроссовер от Опель назовут... МОЧА :) Учитывая, что в России Опель часто называют Жопель, то всё логично. :lol:
http://auto.mail.ru/article.html?id=36043
Зачётное название!!!:drinks:
Просто класс!!!....:rofl:
Рено Бич ахаха
Пляж - тож норм..
или сучка ) звучит одинаково
красивых названий полно... видимо большинство уже было использовано другими марками...
но все равно... давать название лагуна внедорожнику после седана, как -то не то
или сучка )
давай покультурней.
baxin.alex
25.12.2011, 11:15
Где ты видел Лагуну седан?
igorecha
25.12.2011, 12:43
Где ты видел Лагуну седан?
Хетчи часто называют седанами, именно Лагуну, как и Октавии.
HI!
давать название лагуна внедорожнику после седана, как -то не то
А если подумать логически. Есть Самсунги СМ 5 и 7. Первый уже занимает нишу в классе "Д+" под именем Рено Латитьюд. (дохлые продажи не в счёт - в Корее нормально продаётся, да и бабки на разработку отбивать надо). Появление второго под Реношным ромбом - это вопрос времени. Спрашивается - нафига втискивать между ними ещё и новую Лагуну? А вот полноразмерный кроссовер в модельном ряду отсутствует. Можно конечно просто убить такое имя как Лагуна, НО это глупо. А вот назвать им новый жип - самое то, да и поклонники Лагун подтянутся :)
Дядя Ваня
25.12.2011, 14:07
Я сначала подумал, что сделают Лагуну аля Ауди Алл Роад, повыше, с пластиковым обвесом понизу...
Часто пишут, что с Лагуны пересаживаются на что-то Джипообразное, т.к. нужна машина по-выше. Может так вернут всех обратно:-) вот Тебе Лагуна, вот Тебе по-выше:-)
HI!
Часто пишут, что с Лагуны пересаживаются на что-то Джипообразное, т.к. нужна машина по-выше.
Верно мысль уловил :) Маркетологи Рено именно и мыслят в этом направлении. А если посмотреть на цифры продаж, то сегмент "D" - сокращается, а сегмент кроссоверов - растёт. Так что с моей точки зрения - правильной дорогой идут товарищи.
Лагуна-Джип - что может быть лучше? Только Лагуна купэ :grin:
Дядя Ваня
26.12.2011, 19:46
Лагуна-купе настолько прекрасна, что она вне конкуренции!
На базе мурано же строят?
http://i.auto-bild.de/ir_img/6/8/6/1/4/1/Renault-Laguna-Illustration-560x373-09faa88a289f33be.jpg
А то заглохло как-то.
ANLADUZHIN
28.04.2012, 12:50
:i-m_so_happy:
А то заглохло как-то.
это джип?:shok:
это джип?:shok:
Может она поднимается на 30см над дорогой путем нажатия кнопочки :)
Очень на А6 похожа. А так не плохо).
Точно, я смотрю Карлос "Прогон" уже совсем подурел со своими маркетологами, одно дело сделать полноприводный универсал как у Вольво с названием Лагуна-Х, но делать кроссовер с названием Лагуна:shok:, вы сделайте хороший кроссовер и его будут брать и с другим названием.
Интересно это фотошоп, или уже есть данный авто)) Кстати тут машина отличается от фото, которое выше.
Интересно это фотошоп, или уже есть данный авто)) Кстати тут машина отличается от фото, которое выше.
Это фонтазии из одного места, к рено не имеющих отношения. У них даже номера последовательные:lol:
Еще пару фантазий из одного места))))
вторая суперская
Дядя Ваня
28.04.2012, 13:43
А первая чем-то классические Реношки напоминает :good:
А первая чем-то классические Реношки напоминает :good:
Скорее убогая пародия на Мустанг
вторая суперская
+1 мне тоже попа понравилась:yahoo:
Дядя Ваня
28.04.2012, 15:09
Кого мы обманываем:lol:
Фотошоп фотошопом, а реальность может оказаться другой. Плюс они они какие-то не Аллроудные, а Аллороуд мне кажется чем-то должен походить на Лагуну 4, если она сохранит своё название.
Добавлено через 59 секунд
Все картинки как-будто срисованы с Ауди А7)
2 фотка - сзади порше панамера :crazy:
SmileFrog
04.05.2012, 02:07
Фото зачетные, как выйдет какая-нить новая, обязательно будем менять 3 на 4!
А вообще рено уже выпустила свой лагуносоввер, только в виде ХОНДА КРОССтур и ценником в 2 раза выше.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot