Просмотр полной версии : Горит "Check HandBrake". Хоть авторучник и работает
Горит "Check HandBrake"..Хоть авторучник и работает.(загорелась после разряженного аккумулятора) просто ошибку надо как-то сборосить попробовать? или на него надо смотреть будет? или куда смотреть?
угу, ошибку клипом сбросить надо.
А если подержать без клеммы аккумулятор какое-то время? не поможет?
не пробовал.
наверное нет.
Я тоже так думаю...не помогло.. а зачем тот желтый рычаг в подлокотнике тогда?
аварийная разблокировка ручника, если сел акб или если умер сам блок ручника.
лучше не дергать, иначе без CLIP'a потом работать не будет.
уже подергал.- вроде ничего страшного не случилось.
Возможно тормозит только одно колесо. Проверь поставь на ручник и продвинься на метр потом выйди и посмотри на след:).
Хорошая мысль..попробую..
Хорошая мысль..попробую..
цитирую текст при которой загорается ошибка:
недостаточное напряжение питания.
короче от севшего акб загорается.
Но когда машина заведена то напряжения вроде достаточно?
Но когда машина заведена то напряжения вроде достаточно?
ты теоретизируешь?
а у меня две машины было с эл.ручником.
т.е. это постоянно будет происходить? как это инженеры не продумали- если АКБ разряжается-то сразу ошибку выдает.
Вот и меня сия надпись посетила после вчерашней попытки завестись. Аккум разрядился...
У меня тоже пишет. Началось перед заменой задних колодок. Народ писал что вроде если колодки подходят может загореться данный чек. До клипа все ни как не доеду...
вроде если колодки подходят может загореться данный чек.
чего?
сбросил клипом. всё работает.
Можно я снова подниму тему?
У меня на машине спустя месяц после покупки заблокировался ручник, т.к. инструкцию про машину я прочитал позже (про желтое кольцо), за городом пришлось снять колесо и скинуть тросик ручника. Проблема оказалась в разодранном тросике. Заменили в сервисе (не официалы), но теперь ручник работает ни так как раньше, а именно ставится автоматом после остановки двигателя и не снимается автоматом при трогании с места, а если снять после остановки с ручника сначала загорается "Поставте на ручник", а потом сразу "Check...". :wacko2:
Может посоветуете, что поправить?
Привет всем. Зогорается "Check HandBrake", когда глушешь мотор(загораетця желтый ключ), но ручник срабатывает. Когда начинаешь двигатся, он отбрасывается и всё ОК.(гаснет) Колодки подходят или что??? Спасиба за подмогу :)
Привет всем. Зогорается "Check HandBrake", когда глушешь мотор(загораетця желтый ключ), но ручник срабатывает. Когда начинаешь двигатся, он отбрасывается и всё ОК.(гаснет) Колодки подходят или что??? Спасиба за подмогу :)
На клип сбросить ошибку. И все будет ок.
Сбросил, потом снова загорелся ключ. Проблема - дачик на педале сцепления- небыло контакта. Подёргал фишку, и теперь не загорается
Ребят подскажите,что за ошибка-"defaut capture"??
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2026, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot