Просмотр полной версии : Что за кабель? Как лечить?
Добрый день.
Из центральной консоли вылез кабель см. фото.
Что за он? Как лечить (куда вкрутить)?
Не хочется разбирать консоль и незнать что потом с ним делать.
Заранее благодарен.
Лагуна 2 дизель 1.9 2004год
Добрый день.
Заранее благодарен.
Если всё работает то запихни его обратно под обшивку,и не забивай голову.
Добрый день.
Заранее благодарен.
...
от радиотелефона....
ANLADUZHIN
17.12.2011, 13:15
это уже какой то самопальный выключатель, может "противоугонка"(например размыкающая цепь на насос - как вариант) или еще что нибудь - надо смотреть.
Е р е м а
17.12.2011, 14:34
от телефона
У меня такой же штекер под левой обшивкой, которая у лобового стекла. Уходит куда-то под крышу. Тоже телефон?
MASLAPUP
17.12.2011, 15:42
Непарьтесь , такие провода это кабель антены на навигацию и телефон (кабель идёт одн , а на телефон от него отвитвлене, которое вы и вытаскиваете). Причём неважно что у вас всего этого и нет , французы сразу залаживают проводку под мах комплектацию.
Спасибо.
Да вродебы все работает.
Кроме обогрева заднего стекла, но я думаю это совсем другое.
MASLAPUP
17.12.2011, 23:33
Спасибо.
Да вродебы все работает.
Кроме обогрева заднего стекла, но я думаю это совсем другое.
Ищи разрывы на нитях на стекле, скорей всего проблема там. На лагуновке у всех кто жаловался я находил разрывы, ща ездят и радуются.
Ищи разрывы на нитях на стекле, скорей всего проблема там. На лагуновке у всех кто жаловался я находил разрывы, ща ездят и радуются.
А как их соединить ??:dntknw:
MASLAPUP
17.12.2011, 23:47
Авто магазин, спрашиваешь рем комплект нитей подогрева, тебе дадут упаковку с 2 шприцами (непугайся что так мало , обычно хватает) , а дальше по инструкции там всё просто. Сразу всё неразводи, а-то выкинешь много лишнего и делай хорошое перекрытие на здоровую часть нити.
MASLAPUP
17.12.2011, 23:57
Разрывы ищутся напросвет, открываешь крышку и ищеш светлые пятна или как-будто пропаленые места на нитях их и замазываешь. Вариант с тестером непройдёт. Удачи.
Прежде чем покупать клей, померяй тестером приходит ли вообще напряжение на обогрев.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot