Просмотр полной версии : Творчество лагуноклубней
Centaurus
12.12.2011, 03:10
Всем привет!
Новую тему предлагаю начать с песни, которая, может быть, станет общеклубной.
Авторы текста Стас Sererdman и Саша Centaurus из Беларуси, музыка Саши Centaurus'a.
приятного просмотра (http://youtu.be/NcvC1lg0X04)
Предлагаю одноклубникам продолжить тему своими отзывами об этой песенке и собственными сочинениями.
Сан-Саныч
12.12.2011, 09:00
чуть-чуть по выразительнее бы, ударники подключить.. а так здорово!:good:
что-то как-то грустновато звучит )
Centaurus
12.12.2011, 20:48
Спасибо за критику, одноклубники. Будем экспериментировать дальше. Уже есть тема соло-гитары, которая, думаю, и вправду делает песенку поживее. Сейчас думаю, как чисто технически совместить голос с ритмом и соло, учитывая, что специальных условий для этого нет и гитарка только одна.
Интересно получается . Так держать !! Будет о чём на встрече поговорить .:drinks:
:dance2::good::dance2::good:Прикольно :crazy:
aleks_74
12.12.2011, 22:35
За творческий поиск все шесть баллов :good: Может попробовать по ритмичней :dntknw:
Centaurus
13.12.2011, 20:32
За творческий поиск все шесть баллов :good:
Из десяти? А может, из ста? :)
Спасибо за отзывы! Продолжайте реагировать! :welcome:
Знаю, что есть тут ещё, над чем работать. :agree:
Добавлено через 6 минут 34 секунды
Интересно получается . Так держать !! Будет о чём на встрече поговорить .:drinks:
Спасибо за поддержку!
А на ближайшей брестской Лагуновке присутствовать, к сожалению, не смогу. Ну, по ОЧЕНЬ уважительной причине!
А вот моя музыка,просьба оценить.
http://vkontakte.ru/audio?id=7545271
aleks_74
13.12.2011, 21:00
Из десяти? А может, из ста? :)
Не знаю как у вас, но у нас пяти бальная еще система;))
Centaurus
15.12.2011, 01:35
Не знаю как у вас, но у нас пяти бальная еще система;))
В наших учебных заведениях давно уже десятибалльная система оценок. От пятибалльной мы уже, к сожалению, отвыкли. Поэтому, я даже и не предположил, что речь может идти о пятибалльной. Спасибо за поддержку!
Всем привет!
Новую тему предлагаю начать с песни, которая, может быть, станет общеклубной.
Авторы текста Стас Sererdman и Саша Centaurus из Беларуси, музыка Саши Centaurus'a.
приятного просмотра (http://youtu.be/NcvC1lg0X04)
Предлагаю одноклубникам продолжить тему своими отзывами об этой песенке и собственными сочинениями.
8 по беларуской за текст.
4 за музыку. В моей системе для песни под гитару - это немало.
Оператор, наверное, "стуль" или "табуретъ". А то потребовал бы в газенваген. Две с половиной минуты смотреть на гриф и на распальцовку....:suicide:
Чего ховаешься? Мы должны знать своих героев.
Молодцы! :good:
Centaurus
16.12.2011, 00:49
8 по беларуской за текст.
4 за музыку. В моей системе для песни под гитару - это немало.
...Чего ховаешься? Мы должны знать своих героев.
Молодцы! :good:
8 из 10-ти и 4 из 10-ти. Итого 12 из 20-ти. Больше половины! Выше среднего, значит. Это уже кое-что! Спасибо за высокую оценку наших стараний.
Ну, а лезть в объектив всей мордой своего лица - зачем мне это? Я лучше так... скромненько, тихонько... в сторонке...
А вот моя музыка,просьба оценить.
http://vkontakte.ru/audio?id=7545271
Душевно так ))) Даже позавидовал )) Нравится, когда у людей есть хобби и они не только водовку жрут в свободное время )).
Трек - "Всем друзьям" порадовал! К сожалению, чуствуется "домашняя студия" Не хватает живых ударных и баса, да и не слышно его в компьютерные колонки ))
Трек - "Всё будет хорошо" - по саунду похож на ранний сектор газа ))
з.ы. Выкладывайте ещё! Мне лично понравилось!!!
Душевно так ))) Даже позавидовал )) Нравится, когда у людей есть хобби и они не только водовку жрут в свободное время )).
Трек - "Всем друзьям" порадовал! К сожалению, чуствуется "домашняя студия" Не хватает живых ударных и баса, да и не слышно его в компьютерные колонки ))
Трек - "Всё будет хорошо" - по саунду похож на ранний сектор газа ))
з.ы. Выкладывайте ещё! Мне лично понравилось!!!
Спасибо,дома есть дома,ограничен в оборудовании.:sad:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot