Вход

Просмотр полной версии : Время

FiLiN
08.12.2011, 16:08
Отсмотрел дома, в комфортных условиях )) Много слышал про него, дождался качества и скачал. Понравилось. Даже наверное - очень понравилось. Не являюсь поклонником Тимберлейка ( ни в каких проявлениях его творчества ) Однако в фильме его присутствие в главной роли отторжения не вызывает :crazy:
Хорошая, интересная фантастика, без мегабластеров и термоядерных взрывов. Спецэфектами не перегружена. Очень понравилась сама идея фильма ( время, как основа всего ) Необычно по крайней мере. По задумке авторов к концу фильма напряженность действия должна расти ( погони, догонялки и т.п.) Но мне больше понравилась первая половина. Хотя концовка не портит общего впечатления. Для любителей небабахающей фантастики рекомендую...

(http://www.j-timberlake.ru/)

Левон
08.12.2011, 16:11
тоже смотрел дома.
задумка очень необычна, интересна и нова.
но концовка как-то не дотянута мне показалась. Ни хеппи энда, ни полного "абзацца":dntknw:
я бы переписал :wink3:

hramenok_v
08.12.2011, 16:13
Очень понравилась сама идея фильма

Полностью согласен! Посмотрел этот фильм вчера, тоже понравился очень.
Рекомендую всем. :good:

Тёмка
10.12.2011, 01:03
отсмотрел...
средненько.. весьма.. идея на пять - реализация никакая.. конец киношки из другого фильма...

AHTOH79
10.12.2011, 03:18
отсмотрел...
средненько.. весьма.. идея на пять - реализация никакая.. конец киношки из другого фильма...

Во +2. Точно так же мы сказали с Танюхой выходя из кинотеатра. Фильм можно было закончить на сцене в середине фильма, когда главный герой делится временем со стражем:) надо было просто не поделится:-)