Просмотр полной версии : Дом.ру
Кто нибудь знаком с этим провайдером?
Вопрос не только к питерским...
Очень активно меня окучивают, предлагают перейти к ним с моего любимого ИнтерЗета. По их словам выходит вроде неплохо. Утверждают даже, что локалка объемнее и лучше, схема подключения мне нравится больше ( если верить словам ) В общем вроде все красиво, но....
Если кто сталкивался- маякните плз..
Кто нибудь знаком с этим провайдером?
Вопрос не только к питерским...
Если кто сталкивался- маякните плз..
В Кирове активно эта сеть действует. Компания ЭрТелеком. Проект Дом.ру - достаточно интересный проект, многие пользуются. Я в конторе пользую их интернет в качестве основного канала. Организация неплохая, связь стабильная, однако бывают и проблемы отсутствия сигнала, связанных с работами электрокомпаний, отключающих свет на их точках. ИБП у них установлены не везде. Редко, но бывает. Раз в 2 месяца стабильно. Исправляют быстро.
Я им пользуюсь два месяца телик и вифи инет, вроде как пока неплохо. Мне даже кажется, что проводной от билайн у мамы моей тупит.
Спасибище !!!
уже что-то вырисовывается...буду думать. Пока думаю может еще кто отпишется )))
Добавлено через 27 секунд
ЗЫ. Про локалку не врут??
Спасибище !!!
ЗЫ. Про локалку не врут??
Локалка быстрая и, вроде как, для физлиц бесплатная.
Жень, а по количеству пользователей, объему информации и т.п. как?
Жень, а по количеству пользователей, объему информации и т.п. как?
Я в конторе их локалку пользую только для создания туннеля с магазинами. Скорость приема/передачи приличная, заявлена до 100мбит. Вечером спрошу у частника, который активно дома пользует их локалку, что есть и какие условия.
Добавлено через 13 минут 32 секунды
Спросил. Говорит обычная DC, как у всех, 1000 пользователей, 116ТБ расшарено, скорость скачивания бывает даже 10Мегабайт в секунду, ему очень нравится, короче... В зависимости от тарифа, скорость локалки либо до 100мбит, либо 10мбит.
Большое человеческое СПАСИБО !!!
Почитаю еще сам, но больше склонен согласиться с их предложением.
...ЗЫ. Про локалку не врут??
Адрес киньте, я до этого так и не дошел пока:crazy: По вечерам трындю тута...
Что-то я туплю под вечер... :blush:
"киньте" - это кому? мне? тогда почему во множественном числе???
и про какой адрес речь ???
что ты как первый раз.. кинь ему адрес: Локалка.Дом.Ру ))))
"киньте" - это кому? и про какой адрес речь ???
Чёт тоже не въехал...
Максим34
08.12.2011, 00:10
Насколько мне известно, это самарская фирма, в Волгограде работают уже несколько лет. Я подключил в ЭрТелекоме кабельное телевидение Диван ТВ, а их интернет проводить не стал, т.к. расценки были очень нескромные. Так они задолбали: как минимум раза два в месяц от них звонят представители, предлагая дом.ру. Ну чересчур навязчивые ребята! Им деликатно объясняешь - не надо, больше не звоните, но вот время проходит и опять звонок, заученным текстом мальчик (девочка) предлагает подключить интернет...
двое тупят...
третьим будешь ? (с) :crazy:
...и опять звонок, заученным текстом мальчик (девочка) предлагает подключить интернет...
Этим нас не удивить. Меня Скайнет долбит стабильно раз в неделю...
третьим будешь ? (с) :crazy:....
а то.. когда коньяк мой нарисуется ))))
Совсем Не рекомендую.
Скай на порядок лучше;)
Не буду говорить всего, но работаю в Телекоме не первый день, так что более чем знаком с нюансами...
Если вдруг занесет таки на Дом.ру, то прежде чем подключаться ВНИМАТЕЛЬНО дважды перечитайте договор...
Уверен, найдете много интересного...
Ну и в инете отзывов по ним при желании навалом;) Жаль только не столь оптимистичных ;)
Добавлено через 5 минут 20 секунд
Если правда что интересует, спрашивайте.
Постараюсь подсказать.
По тройке Скай/Изет/Дом.ру без проблем
Кстати, выставил в таком порядке не случайно;)
Добавлено через 9 минут 38 секунд
Отзывы можно например тут посмотреть: http://ivseti.ru/networks/
Таких порталов хватает по рунету...
Пользую. Кабельное телевидение+wifi инет. wifi роутер дали свой, бесплатно, очень удобно, так как у меня ноут.
До этого пользовал билайн, разница есть, на билайне торренты скачивались быстрее, инет одинаковый.
Зато у дом.ру 60 каналов ТВ и wifi ))) Учитывая, что у меня до этого показывал один телеканал и то с кривым звуком, то доволен ))
Локалкой не пользуюсь.
Что-то я туплю под вечер... :blush:
"киньте" - это кому? мне? тогда почему во множественном числе???
и про какой адрес речь ???
Юмор типа:blush:
что ты как первый раз.. кинь ему адрес: Локалка.Дом.Ру ))))
Ну, вот, вечером попробую:crazy:
а то.. когда коньяк мой нарисуется ))))
А, вот и причина вчерашней непонятой шутки:alcoholic::wink3:
У Билайна кстати VPN, от которого подташнивает жутко...
У Ская честный внешник (у единственных)
У Интерзета "типа" внешник... на самом деле проброшен на Нате...
А вот про Дом.ру запамятовал, каюсь(
Это инфа для тех, кому интересны тех. подробности)
А вот про Дом.ру запамятовал, каюсь(
В Кирове Эр организациям по умолчанию бесплатно раздает белые адреса, остальные конторы за отдельную плату. Как с частными лицами сейчас - не скажу.
Firemies
08.12.2011, 12:40
У моих знакомых в Питере на Севере города Дом.ру работает замечательно,а главное не дорого.У интерзета - хорошая скорость, но тариф если по месячно не самый айс, скай- не в каждый дом идет, и как говорили зависит от кол-ва абонентов а доме.
Уточнил по Дом.ру
Бесплатно они дают только динамический ИП, который будет меняться при каждой новой сессии...
Нормальный внешник только за деньги. Цену не знаю)
Добавлено через 5 минут 25 секунд
У моих знакомых в Питере на Севере города Дом.ру работает замечательно,а главное не дорого.У интерзета - хорошая скорость, но тариф если по месячно не самый айс, скай- не в каждый дом идет, и как говорили зависит от кол-ва абонентов а доме.
Ну в Питере Скай начал строиться гораздо раньше, чем Дом.ру) По зоне покрытия и кол-ву абонентов его точно обгоняют)
Эр-Телеком федералы... В Питер пришли относительно недавно...
... интерзета - хорошая скорость, но тариф если по месячно не самый айс, ....
Скорость- спорный момент. Заявленная-да, фактическая....
за 16Mb плачу сейчас 550 руб. + 150АйПи. Итого 700 в месяц. Вот и задумался, стоит оно того...
Скорость- спорный момент. Заявленная-да, фактическая....
за 16Mb плачу сейчас 550 руб. + 150АйПи. Итого 700 в месяц. Вот и задумался, стоит оно того...
А какой адрес, если не секрет? Можно в личку...
Отписал свое скромное мнение, решать вам)
Добавлено через 6 минут 42 секунды
По Скаю кстати если у кого-то какие-то проблемы/вопросы, всегда готов помочь. Вэлкам. Аська в профиле, на работе всегда включена) Соклубников в беде не бросим:)
Добавлено через 5 минут 45 секунд
Но Дом.ру это правда богомерзко:)
Если Скай категорически не приятен, я бы уж тогда на Интерзете лучше остался...
Добавлено через 22 секунды
Все вышесказанное естессно имхо и никому не навязываю;)
Нет конечно, к Скаю никаких негативов не испытываю. Просто сколько их уже было за все время ( я на ИЗете уже лет ...хм...6 наверное ) За это время кто только не приходил. Не знаю насколько успешно. Друзья с других провов раньше мне тихо завидывали ))
А сейчас потихоньку прихожу к выводу, что Изет зажрался слегка...
Надо на что-то менять. Вот и выбираю из тех, кто ко мне пристает :blush:
Тоже долго выбирал, но мне инет в довесок к телику нужен был, вот на дом и сел. У Билайн ценник за штукарь переваливал
Скай Эр-Телекому проигрывает в телемаркетинге=)
Этот вывод я точно сделал из данной темы=)
...: http://ivseti.ru/networks/
...
Паша спс за ссылку. Полезный ресурсик. Познавательный.
Всегда пожалуйста.
Обращайтесь;)
Перебрался сегодня на СкайНет...
Посмотрим.
ЗЫ. Около дома встретил братишку ( живет в соседнем подъезде ) тоже собирается...
вчера подключил домру)
450р. в месяц(+300р. разово за вайфай)
http://www.speedtest.net/result/1712037038.png (http://www.speedtest.net)
вчера подключил домру)
450р. в месяц(+300р. разово за вайфай)
http://www.speedtest.net/result/1712037038.png (http://www.speedtest.net)
Вот это скорость :rofl:
Вот это скорость :rofl:
Даже окно тестирования не в силах такую отобразить! :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot