Просмотр полной версии : Не горит ближний
Всем доброе время суток.Приехал ко мне корешок а у него пропал ближний свет.Дальний работает без нареканий.Предохранители целы....В чем может быть проблема?Laguna 1994 г.в.
geodezzz
03.12.2011, 20:54
Всем доброе время суток.Приехал ко мне корешок а у него пропал ближний свет.Дальний работает без нареканий.Предохранители целы....В чем может быть проблема?Laguna 1994 г.в.
а лампочки? может сразу 2 вылетели...
Роман 05
06.12.2011, 02:53
...если при включении ближнего света,на табло загорается индикатор ближнего света - замени лампы.
а лампочки? может сразу 2 вылетели...
...у меня было так, за раз обе сгорели.
такая же проблема лампы тоже целы индикатор не горит
такая же проблема лампы тоже целы индикатор не горит
Не факт что исправна лампа индикатора.
Начинаешь сначала и отсекаешь не нужное- сами лампочки, питание на них(мне кстати свои разъемы не нравятся), предохранители, также напругу на них, потом стрекоза. Я думаю этого достаточно, если конечно без света не прикольней. Дерзай!:crazy_pilot:
ekaterina.1716
07.12.2011, 11:22
Привет, тоже была такая проблема... вот, почитай http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22731
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot