Просмотр полной версии : Высоцкий. Спасибо, что живой.
Ходил кто? Через час иду, обещаю поделиться впечатлениями, сегодня вечером.
Сан-Саныч
03.12.2011, 19:19
давай..ждем мнения!)
Ходил кто? Через час иду, обещаю поделиться впечатлениями, сегодня вечером.
на титры посмотри )) и кого играет Безруков))
на титры посмотри )) и кого играет Безруков))
Я не вижу ни чего плохого в Безрукове. Как то ровно к нему, как к актеру. Вот и посмотрим, как он сразу две роли осилил в фильме.
з.ы. Виски купили
к Безрукову тоже ровно. В рекламе к фильму он был показан не как Высоцкий. Поэтому и интересно ))
З.Ы.: Хорошо )))
к Безрукову тоже ровно. В рекламе к фильму он был показан не как Высоцкий. Поэтому и интересно ))
З.Ы.: Хорошо )))
Вики глянь. Там у него в фильмографии сразу две роли в этом фильме.
Я с собакой в этом фильме снимался. Все на площадке говорили ,что Высоцкого Безруков играет...
Высоцкого играет Вдовиченков вроде как.
...Все на площадке говорили ,что Высоцкого Безруков играет...
а глазами не видно было кто играет?:grin:
Ну, что сходили.... Давно не видел столько народу в кино и не видел столько людей в возрасте за 50. Еще поразили люди аплодирующие прямо во время фильма.
Ну и о фильме... Фильм очень понравился. Я конечно не Саня ПС и так как он не опишу свои эмоции, но понравилось все, и актеры, и стиль выбранный режиссером и оператором. Эпизод из жизни В.Высоцкого наверное выбран самый подходящий(последний год жизни и пережитая клиническая смерт). Отобразили любовь, преданность, предательство и главное самого Высоцкого отобразили таким, как я его представлял(так как мне не пришлось застать его живым, ну вернее всего год мне был), но те песни, что я слышал с Отцовского проигрывателя, именно таким мне его и рисовали. Так, что рекомендую.
p/s/ В титрах тоже не написано кто играет Высоцкого, но уже зная кто играл, там легко узнается Безруков. И уж точно не Вдовиченков.
Андрей025
03.12.2011, 23:23
Ща скачаю.
Ща скачаю.
Че скачаешь то, квадратики? Качество и так не HD? потому как снимали обьективами тех лет, а ты еще и говенную копию смотреть собрался. Дождись нормального качества или в кино сходи.
а глазами не видно было кто играет?:grin:
А его в те сьемочные дни не было))))
Кста сейчас новый фильм с Безруковым снимается-" Уланская баллада". Тоже довелось побывать на сьемках:blush:
Андрей025
03.12.2011, 23:30
Че скачаешь то, квадратики? Качество и так не HD? потому как снимали обьективами тех лет, а ты еще и говенную копию смотреть собрался. Дождись нормального качества или в кино сходи.
Ща квадратики скачаю.А на выходных в кино.Ибо хороший фильм могу пересмотреть не раз и не два.
p/s/ В титрах тоже не написано кто играет Высоцкого, но уже зная кто играл, там легко узнается Безруков. И уж точно не Вдовиченков.
я не смотрел кончено, но видел то ли фото, то ли скриншот, ну там 100% Вдовиченков, я б даже поспорил, ставя на него.
но где то читал, что играли оба. и Вдовиченков и Безруков.
попробую найти скрин тот.
PS: ессно могу ошибаться :)
я не смотрел кончено, но видел то ли фото, то ли скриншот, ну там 100% Вдовиченков, я б даже поспорил, ставя на него.
Вдовиченков высокий парень, а там как то не очень высок он был:acute:
Андрей025
04.12.2011, 00:59
"Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков"(с) Валентин Гафт.
Андрей025
04.12.2011, 02:24
Судя по мимике,по движениям 100% Безруков.
Дядя Ваня
04.12.2011, 03:33
Поставь конечно, но там Безруков, по маяку вчера говорили об этом.
И я эту передачу слушал.
Говорят фильм скомканный , т.к. много наснимали и скоро выпустят сериал, возможно там вся история будет более понятна и развёрнута.
Сходи в кино, чего голову ломать.
Я пойду точно.
Firemies
04.12.2011, 11:44
Скачал посмотрел не понравился.
Только из-за Безрукова смотреть не буду...ни в кино, ни дома..
Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".
...Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".
Лучше МВИН.. что вчера и сделал :)
Только из-за Безрукова смотреть не буду...ни в кино, ни дома..
Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".
Ну и зря. Безруков там совсем не узнаваем и картину ни как не портит.
Лучше МВИН.. что вчера и сделал :)
убийцы.. (с) ТСМ :grin:
:wacko2:Да что случилось то: клавиатура заедает, стучать по клавишам надоело, или загадками решил с нами разговаривать???
P.S. МВИН расшифровала, но никогда бы не догадалась так его зашифровать:grin:
Завязывай уже с синим, Аня.. "Тот самый М.." :)
Завязывай уже с синим, Аня.. "Тот самый М.." :)
:suicide: Какой синий, у меня зеленый любимый цвет :wink3:...я просто спросила зачем аббревиатурами со мной разговариваешь? :dntknw:
я с тобой молчал.. А Филин и Игорёха, которым отвечал - поняли ))
Ну и зря. Безруков там совсем не узнаваем и картину ни как не портит.
Ну не знаю...На вкус и цвет..
У меня одно упоминание его в титрах вызывает приступ "морской болезни"...
я с тобой молчал.. А Филин и Игорёха, которым отвечал - поняли ))
Это даааааа... Конечно поняли.
Годы тренировок на заднем дворе )))
Ну не знаю...На вкус и цвет..
У меня одно упоминание его в титрах вызывает приступ "морской болезни"...
В титрах, в роли Высоцкого, его не упоминают:grin: А вторая его роль в этом фильме, ровно на 20 секунд.
Достатошно ))))
Не уговаривай :blum2:
aleks_74
06.12.2011, 00:20
Достатошно ))))
Не уговаривай :blum2:
Да действительно, Антоха, пусть дома сидит и эльфа прокачивает :grin:
Набежали, советчики )))
Эльф- дело десятое. ( кстати и вовсе и не эльф :blum2: )
Я найду что посмотреть и без этого "шедевра"...
Андрей025
06.12.2011, 16:58
Очень люблю Высоцокого.Именно поэтому схожу на фильм.Посмотрел в TS.Слушал по Эхо-Москвы.Никита Высоцкий говорил.Он и автор сценария,он и сын.Некоторые слушая в моей машине Высоцкого,спрашивают,сколь ко мне лет.32 блин.Я не могу слушать Высоцкого и Дассена?Я должен пёхать под Москоу невер слип.Да не нравится мне это.
Посмотрел.
Сразу же себя настраивал: не критиковать грим, не пытаться узнать кто в главной роли. Мне это помогло.
Несмотря на наличие недостатков - фильм понравился. Очень бережно создатели подошли к образу Высоцкого. Узнаваем в мельчайших жестах. Молодцы.
Безрукова видно в деталях))
http://www.tema.ru/jjj/vys2.jpg
Фильм не то чтобы вах, но посмотреть стоит, если конечно не сидеть и высматривать косяки и ошибки, а просто получать удовольствие.
Я вот не киноман, никогда не понимал, за что хаят Безрукова, у меня раздражения не вызывает...
Dmytrich
10.12.2011, 14:25
Вчера посмотрел в кино. Мне понравилось, хотя в сравнении с идущими в последнее время в прокате фильмами, смотрелось немного непривычно.
Андрей025
10.12.2011, 14:37
Хочу заметить.Кино для любителей Высоцкого.Там нет погонь,драк бэтменов.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Не страшно умереть.Страшно что тебя сыграет Безруков (Валентин Гафт)
очень боюсь разочароваться. Высоцкого люблю, вернее его творчество. Про фильм такие противоречивые мнения. Наверное просто куплю билет и пойду.
Blue Lagoon
23.12.2011, 20:52
Ога, Высоцкий. Спасибо, что не в 3D! :good:
За деньги не пойду, а так, скачаю, гляну.
Там кстати не последний, а предпоследний год - 1979, лето, ровно за год до смерти (я помню лето 80-го - в пионерлаге был, тогда за одно лето и он, и Джо Дассен умерли).
Посмотрел тут недавно фильм "Единственная", 1975 года. Там играют друзья - Высоцкий и Золотухин, у них разница всего в три года (В. постарше соответственно), но: в фильме Золотухин играет парня-дембеля, 20-ти летнего (а он в свои 34 тогда максимум на 27 выглядел), а Высоцкий играет эдакого побитого жизнью руководителя муз. кружка, кот. клеит жену Золотухина. В 75 году, к моменту выхода фильма, ему было всего 37, соответственно на съемках он был еще моложе, но в фильме он реально выглядел на 50, там никакой грим не помог бы.
Это я к тому, как он уже болел, бухал и торчал уже в те годы...
Ога, Высоцкий. Спасибо, что не в 3D! :good:
За деньги не пойду, а так, скачаю, гляну.
Там кстати не последний, а предпоследний год - 1979, лето, ровно за год до смерти (я помню лето 80-го - в пионерлаге был, тогда за одно лето и он, и Джо Дассен умерли).
Посмотрел тут недавно фильм "Единственная", 1975 года. Там играют друзья - Высоцкий и Золотухин, у них разница всего в три года (В. постарше соответственно), но: в фильме Золотухин играет парня-дембеля, 20-ти летнего (а он в свои 34 тогда максимум на 27 выглядел), а Высоцкий играет эдакого побитого жизнью руководителя муз. кружка, кот. клеит жену Золотухина. В 75 году, к моменту выхода фильма, ему было всего 37, соответственно на съемках он был еще моложе, но в фильме он реально выглядел на 50, там никакой грим не помог бы.
Это я к тому, как он уже болел, бухал и торчал уже в те годы...
не выглядел он на 50. на сорок примерно.
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.
а мож не он )))
а мож не он )))
Он, верняк.
Он, верняк.
ну да, даже на кинопоиске его уже в ролях поставили после акиньшиной на второе место!
albert-strj
27.12.2011, 12:40
были, смотрели
половинке понравился
мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был...
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.
19 января
Очень люблю Высоцкого. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся. Неужели нечего показать про гения кроме его зависимости от наркоты и аморального образа жизни?
.. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся...
вопрос ещё, где и как переворачивался никитка, от выходок папки!
Добавлено через 16 минут 43 секунды
конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях.
з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал.
Действительно, фильм как-то быстро нарезан кусками. Но эпизоды ночной молитвы и клинической смерти настолько реалистичны, что благодаря им прощаешь все остальные недочёты. Поручик, Вы умирали когда-нибудь?...
вопрос ещё, где и как переворачивался никитка, от выходок папки!
Добавлено через 16 минут 43 секунды
конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях.
з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал.
Как говорится: я люблю Пушкина, но очень понимаю Дантеса.... :swoon:
А ленин - это бетонный памятник с вытянутой рукой. По нему налепили настольных бюстиков....
ИМХО - "имел половые связи и какал" про бетонный памятник - это слишком.:sad:
вышла лицуха (http://megashara.com/movies/717996/vysotskii_spasibo_chto_zhivoi_litsenziya.html). ща заценю.
посмотрел. мне понравилось.
были, смотрели
половинке понравился
мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был...
+1 за натянутый и скомканный сюжет. пять минут того, пять минут сего. характер его толком не раскрыли. :-(
А мне и сюжет понравился и впечатления остались от просмотра :dntknw::crazy: )))
мне и утомлённые солцем 2 очень нравятся ))) за исключением бездарного дюжева
Сегодня посмотрел, можно сказать на одном дыхании, фильм понравился. Вот только Ургант как-то не в тему, не воспринимается он рядом с Высоцким.
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым.
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым.
а не было: безруков+вдовиченков=высоц кий? ))) Мне показалось, иногда у них это выходило ))
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд".
Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D".
Blue Lagoon
21.01.2012, 22:55
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд".
Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D".
Про торрент и деньги +1!:grin: Никита явно папе отомстил, правильно Влади сказала...:blush:
Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia???:wacko2: у нас чё бабла нет или там суперспецэффекты какие то были??
Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так.
Про торрент и деньги +1!:grin: Никита явно папе отомстил, правильно Влади сказала...:blush:
Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia???:wacko2: у нас чё бабла нет или там суперспецэффекты какие то были??
Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так.
Не играл Высоцкий на 12 струнке, да и вообще, гитарист он был посредственный.
Blue Lagoon
21.01.2012, 23:22
Не играл Высоцкий на 12 струнке, да и вообще, гитарист он был посредственный.
Глюкануло чтоль меня? Мне кажется на одном из фото отчетливо видел...:blush:
... Никита явно папе отомстил...
Такое же чувство осталось после фильма.
Барабуля
22.01.2012, 03:16
смотрели с женой и тещей, они жуткие фанаты В.С.В.
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет.
Фильм им ОЧЕНЬ понравился, мне понравился, смотрел не отрываясь.
В сюжет действительно положили неожиданный (для нашего восприятия В.С.В.) момент жизни. Но очень показательно было, как меняются люди после общения с НИМ.
А Безруков сыграл хорошо, по глазам его во многих моментах узнать можно.
Еще очень понравилась игра А.Панина.:good:
Blue Lagoon
22.01.2012, 12:20
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет.
Вполне возможно, т.к. Высоцкий, в качестве свадебного генерала, за свою жизнь побывал огромном количестве компаний по всему СССР, да и не только в нём, думаю!
Под впечатлением от фильма
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
Когда я буду умирать совсем один...
В пустой квартире, без детей и жен,
Пошлет за мною брата, Господин...
Доставить мою душу на рожон...
Брат за руку возьмет, как я его...
С цветами, провожая в первый класс,
На этом свете старший был
хозяином...
На том... Давно местами
поменяли нас..
О Боже, как же сильно захочу,
Чтоб доченькой был фильм
не содеян,
Про то, как «Скорой помощи» врачу
Качала сердце «скорая» в Сиднее...
Про то, как за престижный
«мерседес»
Давился кровью, харкая в очко...
Про то, как отоваривал невест...
Из темных кухонь выходя бочком...
В пустой квартире, съемной,
без друзей,
Ее опустошивших от бухла,
В блевотине оставленных газет,
Пытаясь крохи отыскать тепла,
Я думал лишь о том, как жить
и петь мне,
А не о том, что будет
после смерти....
Доделанный безжалостным резцом,
Оставившим известные изъяны...
Я не скрывал избитое лицо,
Зализывая мокнущие раны...
К чему? Давно известно всем и вся,
Что люди, как животные, —
нечисты...
Врачи, и президенты, и артисты...
У каждого из нас есть свой «косяк».
В пустой квартире, уходя один...
Я заклинаю близких и любимых...
Свечей не надо...
Если был любим...
Огней не жгите, мне хватало дыма...
Вы вознесите матери хвалу
За то, что родила и отболела.
За то, что выгнать
из дому не смела,
Когда я растекался по столу...
Стонал и извивался на полу,
От матерщины, уставая ртом
и телом....
В пустой квартире. Все, что
заслужил.
И девочка. Подъехать не успела.
Успела бы? Возможно,
был бы жив....
Она, реально, этого хотела...
Когда отсюда валишь в 42,
Хороший возраст...
Все как на ладони....
И кажется, прокатит.... Не догонят...
Бежит, от силы, кругом голова...
Догонят, друг мой ...
Возраст ни при чем...
Мы все мишени... Ростовые...
В тире.
На мне сейчас Господь сдает зачет.
На съемной, центровой,
пустой квартире.
Александр РОЗЕНБАУМ
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.
А я фанатею, но и фильм мне интересен. Парадокс )))
По-мойму сейчас уже никто не фанатеет от Высоцкого. Его время ушло.
А фильм хороший.
А фильм хороший.
Никуда его время не ушло. Высоцкий успел создать очень много, и его творчество не ограничивается записями с фирмы "мелодия". Да и как оно может уйти? Я читаю Есенина до сих пор. Кто-то любит Цветаеву, Пастернака.... Про Пушкина с Лермонтовым вообще молчим. Людей уже 100 лет нет в живых, но их никто не списывает..
А фильм хороший.
Глупость. Возьми любую песню Высоцкого - как вчера написана. Всё актуально ;)
Blue Lagoon
19.03.2012, 13:00
Глупость. Возьми любую песню Высоцкого - как вчера написана. Всё актуально ;)
Ага, особенно Утренняя гимнастика или про клоунов:blush:
aleks_74
25.01.2013, 02:56
Есть повод, помянуть...
Вот интересная рецензия, со многим согласен... http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423
Сегодня вечером это кино на Первом.
Дядя Ваня
25.01.2013, 22:04
"У него было какое-то чувство неуверенности в себе как в поэте. Об этом говорит такой штрих. Однажды он прилетел из Нью-Йорка в Париж и буквально ворвался ко мне. И такой радостный!
- Мишка, ты знаешь, я в Нью-Йорке встречался с Бродским! И Бродский подарил мне свою книгу и написал: "Большому поэту - Владимиру Высоцкому". Ты представляешь, Бродский считает меня поэтом!"(Михаил Шемякин).
Пересмотрел фильм...
И снова очень понравились эмоции.
как вам сказать, чтобы не обидеть... пока то, что вижу.. ширпотреб..
так и осталось.. средненькое кинцо...
так и осталось.. средненькое кинцо...
Мне тоже как то не очень..
aleks_74
26.01.2013, 01:32
Да, искусство в большом долгу!
rom.negro
26.01.2013, 23:18
как вам сказать, чтобы не обидеть... пока то, что вижу.. ширпотреб..
На обиженных воду возят. Может поконкретней.
у нас показывали в прошлом году в кин-ре:плакал раза 3...
На обиженных воду возят. Может поконкретней.
Ещё рифмы знаешь? Что конкретней? Фильм барахло..
aleks_74
27.01.2013, 00:04
Фильм барахло..
И я поддержу...
rom.negro
27.01.2013, 00:11
Конечно знаю.А ты Тем человек уважаемый на форуме,вот и хочется более пространственных обьяснений.
aleks_74
27.01.2013, 00:18
Нет правды брат...
Кем это уважаемый?
Сюжета нет. Игра актёров ужасна. Высоцкий вообще мумия... Съёмка ужасна. Нудный. Долгий. Ни про что... Никаких эмоций ни в фильме, ни в эпизоде его жизни, рассказанном с помощью этого.. кино. и правда от нас далеко
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Нет правды брат...
с языка снял...
Кем это уважаемый?
Сюжета нет. Игра актёров ужасна. Высоцкий вообще мумия... Съёмка ужасна. Нудный. Долгий. Ни про что... Никаких эмоций ни в фильме, ни в эпизоде его жизни, рассказанном с помощью этого.. кино. и правда от нас далеко
как для меня то эмоции есть, но как то все не до конца раскрыто....хотелось более глубокого проникновения в жизнь Высоцкого.....но фильм все равно впечатлил...раньше подобного не было и за попытку показать жизнь поэта и певца уже спасибо актерам и режисеру..
.....хотелось более глубокого проникновения в жизнь Высоцкого........
лучше прочитать воспоминания современников, коллег и друзей...
согласен...но всегда ж хочется все и сразу прочувствовать через фильм)
aleks_74
27.01.2013, 00:27
Честно говоря лучше не вникать, такой "коктейль" не перенести :suicide:
Честно говоря лучше не вникать, такой "коктейль" не перенести :suicide:
эмоций через край..
aleks_74
27.01.2013, 00:32
эмоций через край..
Я думаю, что эту эмоциональность не расшифрует никто, это раз, а два ее никто не сможет передать...
Согласен..
Но то что мне попытались показать в Бухаре...
aleks_74
27.01.2013, 00:36
Но то что мне попытались показать в Бухаре...
Бездарность...
aleks_74
27.01.2013, 00:37
как минимум...
К сожалению они принимают это так (((
rom.negro
27.01.2013, 00:42
Все мы любим Высоцкого. И фильм мало кого оставил равнодушным.По мне так играли хорошо.Безруков отыграл честно, хотя и понимал какая это ответственость.Впрочем как и другие актеры.Сюжет ,,, согласен .
посмотри на хронику Высоцкого.. На мимику.. на жесты и энергию каждого мускула лица... у Безрукова маска... с актёром похожего на Высоцкого фильм бы только приобрёл..
aleks_74
27.01.2013, 00:46
Фильм построен чисто на эмоции, если человек на них не поддался, то и фильм мимо... по мне так американский вариант ((
... американский вариант ((
точно..
Фильм г...о. Первый раз когда смотрел,были хоть какие-то эмоции, вчера выключил после 10 минут.
...... Фильм очень понравился. ....
Антох, ты вчера смотрел?
aleks_74
27.01.2013, 00:57
К сожалению у нас мало кто способен глубоко "копнуть" (((( и создатели этого фильма явно не из этого числа :cray:
rom.negro
27.01.2013, 00:58
Маска. А чтож говорить тогда об актере. Сегодня пели его песни.Такая лажа,впрочем не все.Тот-же Безруков понравился.Бог его знает как правильно,вроде и концерты эти нужны. Ну что-бы хотя-бы знали.
...Сегодня пели его песни....
даже слушать не стал..
aleks_74
27.01.2013, 01:00
Ну что-бы хотя-бы знали.
А что ты вынес или вновь осознал после этого фильма???
rom.negro
27.01.2013, 01:07
Что молодеж не поймет за ,что мы любим его песни.
Антох, ты вчера смотрел?
Неа, я вчера :russian:
aleks_74
27.01.2013, 01:11
Что молодеж не поймет за ,что мы любим его песни.
Мы их любили и без фильма, а молодежь после этого киношедевра точно не рванет к Высоцкому((
Фильм не понравился. Безруков так и остался на уровне каникул .... Использование точного образа Высоцкого явный провал... Больше никогда смотреть не буду.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Фильм не рассказывает о жизни Высоцкого , а судить только по этому эпизоду жизни о нем в общем, явно не правильно. Своей молодежи буду показывать другие фильмы...
Valera S
27.01.2013, 01:20
К сожалению у нас мало кто способен глубоко "копнуть" (((( и создатели этого фильма явно не из этого числа :cray:+ 100!:good:
rom.negro
27.01.2013, 01:26
Ну почему же у нас всегда так,хотели как лучше а получилось как всегда.Тоже самое и с фильмом Стиляги. Много чего хотели расказать,а получился-междусобойчик.
Ну не знаю стиляги воющем даже не плохи . Песни некоторые конечно оставляют желать лучшего... Но с общем даже пересматриваем иногда...
Выключи ты Т9 на своём огрызке....
Завидуйте молча молодой человек )))
Я чего то не пойму... А чего вы хотели от фильма длинной 90-120 минут? Чтоб вам рассказали все о Высоцком? Да и кто из нас видел его живым? Нормальное кино, не шедевр конечно, но и не г@вно полное. Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет. Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... Если я что то еще захочу о нем знать, я найду другие источники.
aleks_74
27.01.2013, 01:36
Вот же сюжет - с кем жить, кого любить, с кем дружить, а с кем работать, и почему я в этом "ПИКЕ" и если выход ... и я ведь ничего не увидел в этом фильме :nice:
rom.negro
27.01.2013, 01:36
Ай как красиво сказал.Это для Антона79
Да ничего от фильма никто не ждал. Не нужно было точно копировать Высоцкого. Это отталкивает в первю очередь меня.сейчас смотрим место встречи... Это небо и земля по сравнению со вчерашним фильмом
aleks_74
27.01.2013, 01:38
Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет.
А что или кого нам показали???
а мне так теперь интересно про сынка почитать ...
Добавлено через 45 секунд
... Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... ...
почему его? а не какой то другой?
почему его? а не какой то другой?
Ну это наверное не мне вопрос.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
А что или кого нам показали???
Последние дни и смерть
Памятник на могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище. Скульптор — А. Рукавишников
Утверждается, что Владимир Высоцкий страдал алкогольной зависимостью на протяжении многих лет; из тяжёлых состояний, когда отказывали почки и возникали проблемы с сердцем, врачи выводили актёра с помощью веществ наркотического ряда; и если не сами врачи таким образом «подсадили» Высоцкого на наркотики, то, во всяком случае, нечаянно подсказали способ «лечения» от алкоголизма: в конце 1970-х годов на смену алкоголю пришёл морфий, при этом дозы постоянно увеличивались[20].
По словам Марины Влади, попытки лечения не давали результатов[15], и, как утверждает В. Перевозчиков, в начале 1980 года Владимир Высоцкий был уже обречён: ему предсказывали скорую смерть либо от передозировки наркотиков, либо от «ломки» (абстиненции). Ровно за год до смерти, в июле 1979 года, Владимир Высоцкий уже пережил клиническую смерть во время гастролей в Бухаре. В июле 1980 года, в связи с проведением в Москве Олимпийских игр, у актёра, по словам всё того же Перевозчикова, вновь возникли проблемы с приобретением наркотиков[20].
Другие источники вообще опровергают употребление Высоцким алкоголя в последние годы его жизни. Режиссёр Игорь Масленников вспоминал в интервью:
вот это нам показали
aleks_74
27.01.2013, 02:43
вот это нам показали
Не прочувствовал видать я :dntknw:
Добавлено через 8 минут 33 секунды
Такое ощущение как-будто не Высоцкий, а человек в Маске и никаких особых проблем, никаких завязок. Вот такой и все!!
Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Еще раз повторюсь, не те люди за фильм взялись... у нас большая половина мораль от совести отличить не может, а тут такая ТЕМА :censored:
Сегодня посмотрел - нормальный фильм. Хотя ожидал немного большего
aleks_74
27.01.2013, 03:06
Сегодня посмотрел - нормальный фильм.
Можно на этом и сойтись... другой вопрос, а надо ли в такой теме сходиться в компромиссе...
Фильм не понравился. Безруков так и остался на уровне каникул .... Использование точного образа Высоцкого явный провал... Больше никогда смотреть не буду.
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Фильм не рассказывает о жизни Высоцкого , а судить только по этому эпизоду жизни о нем в общем, явно не правильно. Своей молодежи буду показывать другие фильмы...
А я с Вами не соглашусь! Безруков, на мой взгляд, отработал замечательно. И, прежде чем ругаться, просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.
Я озвучила свое мнение. Соглашаться с ним или нет это уже ваш вопрос и ответ.... Выше Саша писал о маске и т.д. Нет эмоций , движения, жизни.... И понятно что вопрос в большей степени не к актерам, но не надо умалять и их ответственности. Безруков прекрасно знал на что шел. Медные трубы еще никто не отменял....
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.
Ничего что это его работа? :bye:
А есть ли смысл спорить? :crazy::grin:
Добавлено через 55 секунд
Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина.
Я обычно с первого раза понимаю )))
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина. тоже для порядка: я и не сомневалась )))))
aleks_74
27.01.2013, 15:38
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.
И я с этим полностью согласен :good:
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.
И я с этим полностью согласен :good:
Не вопрос! Возьми и сними. А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...
Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?
aleks_74
27.01.2013, 20:39
А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.
Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...
Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...
Алекс, а конкретно то чего не так в фильме? Шумите, бубните, а конструктива так и не услышал.
aleks_74
27.01.2013, 20:46
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:
Сань, хорошь быковать ))) По-русски скажи ))
aleks_74
27.01.2013, 21:00
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Сань, хорошь быковать ))
Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".
Мне в этом фильме не хватало творчества В.Семёныча. Не хватало до того момента, пока я не попытался понять создателей этого фильма. В итоге я почти полностью удовлетворён. Люди сделали то, что хотели сделать. А если вам это не интересно, то фильм плохой, наверное.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
,
Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))
Угу )) На "вы" переходим когда ругаемся )))
aleks_74
27.01.2013, 21:07
Люди сделали то, что хотели сделать.
Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:
Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:
Люди хотели открыть сущьность проблем. Жизнь поэта в последние годы была не сахаром. Именно это нам и пытались подать и сознательно не акцентировали внимание на творчистве.
з.ы. хорошь бухать ))
Добавлено через 11 минут 5 секунд
Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм....
Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают....
aleks_74
27.01.2013, 21:58
Люди хотели открыть сущьность проблем.....
По разному мы понимаем сущность проблемы ;)
Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...
Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?
Это я про сценариста фильма
Это я про сценариста фильма
Он всю жизнь этим и занимается ))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot