Вход

Просмотр полной версии : Высоцкий. Спасибо, что живой.

AHTOH79
03.12.2011, 19:13
Ходил кто? Через час иду, обещаю поделиться впечатлениями, сегодня вечером.

Сан-Саныч
03.12.2011, 19:19
давай..ждем мнения!)

Иришка
03.12.2011, 19:23
Ходил кто? Через час иду, обещаю поделиться впечатлениями, сегодня вечером.

на титры посмотри )) и кого играет Безруков))

AHTOH79
03.12.2011, 19:28
на титры посмотри )) и кого играет Безруков))

Я не вижу ни чего плохого в Безрукове. Как то ровно к нему, как к актеру. Вот и посмотрим, как он сразу две роли осилил в фильме.

з.ы. Виски купили

Иришка
03.12.2011, 19:41
к Безрукову тоже ровно. В рекламе к фильму он был показан не как Высоцкий. Поэтому и интересно ))

З.Ы.: Хорошо )))

AHTOH79
03.12.2011, 19:49
к Безрукову тоже ровно. В рекламе к фильму он был показан не как Высоцкий. Поэтому и интересно ))

З.Ы.: Хорошо )))

Вики глянь. Там у него в фильмографии сразу две роли в этом фильме.

Чиффа
03.12.2011, 21:55
Я с собакой в этом фильме снимался. Все на площадке говорили ,что Высоцкого Безруков играет...

Alexey
03.12.2011, 21:58
Высоцкого играет Вдовиченков вроде как.

МедВедЪ
03.12.2011, 22:36
...Все на площадке говорили ,что Высоцкого Безруков играет...

а глазами не видно было кто играет?:grin:

AHTOH79
03.12.2011, 23:14
Ну, что сходили.... Давно не видел столько народу в кино и не видел столько людей в возрасте за 50. Еще поразили люди аплодирующие прямо во время фильма.
Ну и о фильме... Фильм очень понравился. Я конечно не Саня ПС и так как он не опишу свои эмоции, но понравилось все, и актеры, и стиль выбранный режиссером и оператором. Эпизод из жизни В.Высоцкого наверное выбран самый подходящий(последний год жизни и пережитая клиническая смерт). Отобразили любовь, преданность, предательство и главное самого Высоцкого отобразили таким, как я его представлял(так как мне не пришлось застать его живым, ну вернее всего год мне был), но те песни, что я слышал с Отцовского проигрывателя, именно таким мне его и рисовали. Так, что рекомендую.
p/s/ В титрах тоже не написано кто играет Высоцкого, но уже зная кто играл, там легко узнается Безруков. И уж точно не Вдовиченков.

Андрей025
03.12.2011, 23:23
Ща скачаю.

AHTOH79
03.12.2011, 23:25
Ща скачаю.

Че скачаешь то, квадратики? Качество и так не HD? потому как снимали обьективами тех лет, а ты еще и говенную копию смотреть собрался. Дождись нормального качества или в кино сходи.

Чиффа
03.12.2011, 23:30
а глазами не видно было кто играет?:grin:

А его в те сьемочные дни не было))))
Кста сейчас новый фильм с Безруковым снимается-" Уланская баллада". Тоже довелось побывать на сьемках:blush:

Андрей025
03.12.2011, 23:30
Че скачаешь то, квадратики? Качество и так не HD? потому как снимали обьективами тех лет, а ты еще и говенную копию смотреть собрался. Дождись нормального качества или в кино сходи.

Ща квадратики скачаю.А на выходных в кино.Ибо хороший фильм могу пересмотреть не раз и не два.

Alexey
03.12.2011, 23:36
p/s/ В титрах тоже не написано кто играет Высоцкого, но уже зная кто играл, там легко узнается Безруков. И уж точно не Вдовиченков.

я не смотрел кончено, но видел то ли фото, то ли скриншот, ну там 100% Вдовиченков, я б даже поспорил, ставя на него.
но где то читал, что играли оба. и Вдовиченков и Безруков.
попробую найти скрин тот.

PS: ессно могу ошибаться :)

AHTOH79
03.12.2011, 23:40
я не смотрел кончено, но видел то ли фото, то ли скриншот, ну там 100% Вдовиченков, я б даже поспорил, ставя на него.

Вдовиченков высокий парень, а там как то не очень высок он был:acute:

Андрей025
04.12.2011, 00:59
"Страшно не то что ты умрешь, а то что тебя потом сыграет Безруков"(с) Валентин Гафт.

Андрей025
04.12.2011, 02:24
Судя по мимике,по движениям 100% Безруков.

Дядя Ваня
04.12.2011, 03:33
Поставь конечно, но там Безруков, по маяку вчера говорили об этом.

И я эту передачу слушал.
Говорят фильм скомканный , т.к. много наснимали и скоро выпустят сериал, возможно там вся история будет более понятна и развёрнута.

Вов-ан
04.12.2011, 08:30

Сходи в кино, чего голову ломать.

Я пойду точно.

Firemies
04.12.2011, 11:44
Скачал посмотрел не понравился.

FiLiN
05.12.2011, 23:07
Только из-за Безрукова смотреть не буду...ни в кино, ни дома..
Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".

Тёмка
05.12.2011, 23:17
...Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".

Лучше МВИН.. что вчера и сделал :)

AHTOH79
05.12.2011, 23:19
Только из-за Безрукова смотреть не буду...ни в кино, ни дома..
Лучше пересмотреть "Владимир Высоцкий-Монолог".

Ну и зря. Безруков там совсем не узнаваем и картину ни как не портит.

rANetKA
05.12.2011, 23:30
Лучше МВИН.. что вчера и сделал :)
убийцы.. (с) ТСМ :grin:
:wacko2:Да что случилось то: клавиатура заедает, стучать по клавишам надоело, или загадками решил с нами разговаривать???
P.S. МВИН расшифровала, но никогда бы не догадалась так его зашифровать:grin:

Тёмка
05.12.2011, 23:33
Завязывай уже с синим, Аня.. "Тот самый М.." :)

rANetKA
05.12.2011, 23:35
Завязывай уже с синим, Аня.. "Тот самый М.." :)
:suicide: Какой синий, у меня зеленый любимый цвет :wink3:...я просто спросила зачем аббревиатурами со мной разговариваешь? :dntknw:

Тёмка
05.12.2011, 23:36
я с тобой молчал.. А Филин и Игорёха, которым отвечал - поняли ))

FiLiN
06.12.2011, 00:15
Ну и зря. Безруков там совсем не узнаваем и картину ни как не портит.
Ну не знаю...На вкус и цвет..
У меня одно упоминание его в титрах вызывает приступ "морской болезни"...
я с тобой молчал.. А Филин и Игорёха, которым отвечал - поняли ))
Это даааааа... Конечно поняли.
Годы тренировок на заднем дворе )))

AHTOH79
06.12.2011, 00:18
Ну не знаю...На вкус и цвет..
У меня одно упоминание его в титрах вызывает приступ "морской болезни"...

В титрах, в роли Высоцкого, его не упоминают:grin: А вторая его роль в этом фильме, ровно на 20 секунд.

FiLiN
06.12.2011, 00:19
Достатошно ))))
Не уговаривай :blum2:

aleks_74
06.12.2011, 00:20
Достатошно ))))
Не уговаривай :blum2:

Да действительно, Антоха, пусть дома сидит и эльфа прокачивает :grin:

FiLiN
06.12.2011, 00:22
Набежали, советчики )))
Эльф- дело десятое. ( кстати и вовсе и не эльф :blum2: )
Я найду что посмотреть и без этого "шедевра"...

Андрей025
06.12.2011, 16:58
Очень люблю Высоцокого.Именно поэтому схожу на фильм.Посмотрел в TS.Слушал по Эхо-Москвы.Никита Высоцкий говорил.Он и автор сценария,он и сын.Некоторые слушая в моей машине Высоцкого,спрашивают,сколь ко мне лет.32 блин.Я не могу слушать Высоцкого и Дассена?Я должен пёхать под Москоу невер слип.Да не нравится мне это.

PHoneR
09.12.2011, 23:33
Посмотрел.
Сразу же себя настраивал: не критиковать грим, не пытаться узнать кто в главной роли. Мне это помогло.
Несмотря на наличие недостатков - фильм понравился. Очень бережно создатели подошли к образу Высоцкого. Узнаваем в мельчайших жестах. Молодцы.

Kruk
09.12.2011, 23:54
Безрукова видно в деталях))
http://www.tema.ru/jjj/vys2.jpg
Фильм не то чтобы вах, но посмотреть стоит, если конечно не сидеть и высматривать косяки и ошибки, а просто получать удовольствие.
Я вот не киноман, никогда не понимал, за что хаят Безрукова, у меня раздражения не вызывает...

Dmytrich
10.12.2011, 14:25
Вчера посмотрел в кино. Мне понравилось, хотя в сравнении с идущими в последнее время в прокате фильмами, смотрелось немного непривычно.

Андрей025
10.12.2011, 14:37
Хочу заметить.Кино для любителей Высоцкого.Там нет погонь,драк бэтменов.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Не страшно умереть.Страшно что тебя сыграет Безруков (Валентин Гафт)

Гордая
21.12.2011, 17:30
очень боюсь разочароваться. Высоцкого люблю, вернее его творчество. Про фильм такие противоречивые мнения. Наверное просто куплю билет и пойду.

Blue Lagoon
23.12.2011, 20:52

Ога, Высоцкий. Спасибо, что не в 3D! :good:
За деньги не пойду, а так, скачаю, гляну.

Там кстати не последний, а предпоследний год - 1979, лето, ровно за год до смерти (я помню лето 80-го - в пионерлаге был, тогда за одно лето и он, и Джо Дассен умерли).
Посмотрел тут недавно фильм "Единственная", 1975 года. Там играют друзья - Высоцкий и Золотухин, у них разница всего в три года (В. постарше соответственно), но: в фильме Золотухин играет парня-дембеля, 20-ти летнего (а он в свои 34 тогда максимум на 27 выглядел), а Высоцкий играет эдакого побитого жизнью руководителя муз. кружка, кот. клеит жену Золотухина. В 75 году, к моменту выхода фильма, ему было всего 37, соответственно на съемках он был еще моложе, но в фильме он реально выглядел на 50, там никакой грим не помог бы.
Это я к тому, как он уже болел, бухал и торчал уже в те годы...

colobus
23.12.2011, 21:43
Ога, Высоцкий. Спасибо, что не в 3D! :good:
За деньги не пойду, а так, скачаю, гляну.

Там кстати не последний, а предпоследний год - 1979, лето, ровно за год до смерти (я помню лето 80-го - в пионерлаге был, тогда за одно лето и он, и Джо Дассен умерли).
Посмотрел тут недавно фильм "Единственная", 1975 года. Там играют друзья - Высоцкий и Золотухин, у них разница всего в три года (В. постарше соответственно), но: в фильме Золотухин играет парня-дембеля, 20-ти летнего (а он в свои 34 тогда максимум на 27 выглядел), а Высоцкий играет эдакого побитого жизнью руководителя муз. кружка, кот. клеит жену Золотухина. В 75 году, к моменту выхода фильма, ему было всего 37, соответственно на съемках он был еще моложе, но в фильме он реально выглядел на 50, там никакой грим не помог бы.
Это я к тому, как он уже болел, бухал и торчал уже в те годы...

не выглядел он на 50. на сорок примерно.

Вов-ан
25.12.2011, 22:17
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.

colobus
26.12.2011, 01:02
Сходил сегодня. Зауважал Безрукова.

а мож не он )))

Вов-ан
26.12.2011, 21:56
а мож не он )))
Он, верняк.

colobus
26.12.2011, 22:55
Он, верняк.

ну да, даже на кинопоиске его уже в ролях поставили после акиньшиной на второе место!

albert-strj
27.12.2011, 12:40
были, смотрели
половинке понравился
мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был...

Саймон
27.12.2011, 13:21
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.

colobus
27.12.2011, 13:22
Когда на dvd обещают? Качну посмотреть.

19 января

Igor81
03.01.2012, 17:25
Очень люблю Высоцкого. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся. Неужели нечего показать про гения кроме его зависимости от наркоты и аморального образа жизни?

colobus
03.01.2012, 23:09
.. От выходок Никитки папа вероятно в гробу перевернулся...

вопрос ещё, где и как переворачивался никитка, от выходок папки!

Добавлено через 16 минут 43 секунды
конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях.

з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал.

Dep
04.01.2012, 00:27
Действительно, фильм как-то быстро нарезан кусками. Но эпизоды ночной молитвы и клинической смерти настолько реалистичны, что благодаря им прощаешь все остальные недочёты. Поручик, Вы умирали когда-нибудь?...

PHoneR
05.01.2012, 22:45
вопрос ещё, где и как переворачивался никитка, от выходок папки!

Добавлено через 16 минут 43 секунды
конкин вообще уходил от обсуждения высоцкого. говорил лишь, что общатся с ним было крайне сложно и он постоянно менял своё мнение и никогда не думал об окружающих его людях.

з.ы. творчество я не менее других люблю, но не всё так однозначно! и ленин, как в последствии оказалось, имел половые связи и какал.

Как говорится: я люблю Пушкина, но очень понимаю Дантеса.... :swoon:
А ленин - это бетонный памятник с вытянутой рукой. По нему налепили настольных бюстиков....
ИМХО - "имел половые связи и какал" про бетонный памятник - это слишком.:sad:

colobus
06.01.2012, 11:27
вышла лицуха (http://megashara.com/movies/717996/vysotskii_spasibo_chto_zhivoi_litsenziya.html). ща заценю.

colobus
06.01.2012, 14:21
посмотрел. мне понравилось.

AlexPC
06.01.2012, 21:07
были, смотрели
половинке понравился
мне нет, натянутый и скомканный сюжет, игра героев (ГБшник только понравился, еще более менее подруга героя). В общем вышел за пределы зала и сразу забыл что там был...

+1 за натянутый и скомканный сюжет. пять минут того, пять минут сего. характер его толком не раскрыли. :-(

colobus
06.01.2012, 21:16
А мне и сюжет понравился и впечатления остались от просмотра :dntknw::crazy: )))
мне и утомлённые солцем 2 очень нравятся ))) за исключением бездарного дюжева

max1978
08.01.2012, 04:25
Сегодня посмотрел, можно сказать на одном дыхании, фильм понравился. Вот только Ургант как-то не в тему, не воспринимается он рядом с Высоцким.

Alexey
08.01.2012, 22:44
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым.

colobus
08.01.2012, 22:54
в принципе понравилось, 100% узнал мимику Безрукова, но в некоторых моментах черты лица были однозначно Вдовиченкова.
Видимо Безруков+грим Высоцкого = схожесть с Вдовиченковым.

а не было: безруков+вдовиченков=высоц кий? ))) Мне показалось, иногда у них это выходило ))

Саймон
09.01.2012, 12:55
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд".
Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D".

Blue Lagoon
21.01.2012, 22:55
Посмотрел дома, слава торренту не потратил напрасно деньги.
Фильм на мой вкус ни о чем. Дурацкая мода выставлять на всеобщее обозрение личную жизнь артистов и зарабатывать деньги на не самых лучших человеческих качествах. Плюс традиционный пафос первого канала и узнаваемые до омерзения лица наших "звезд".
Как верно было подмечено - "Высоцкий - спасибо, что не в 3D".

Про торрент и деньги +1!:grin: Никита явно папе отомстил, правильно Влади сказала...:blush:
Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia???:wacko2: у нас чё бабла нет или там суперспецэффекты какие то были??
Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так.

AHTOH79
21.01.2012, 23:12
Про торрент и деньги +1!:grin: Никита явно папе отомстил, правильно Влади сказала...:blush:
Я одного не понял тока - а на фига там нужна была Columbia???:wacko2: у нас чё бабла нет или там суперспецэффекты какие то были??
Кстати, из замеченного: имхо к 79 году Высоцкий на семиструнке уже не играл на концертах, у него и вовсе 12-ти струнная была:dntknw: хотя в инете и пишут, что он только на 7-ми струнках играл, мне кажется, это не совсем так.

Не играл Высоцкий на 12 струнке, да и вообще, гитарист он был посредственный.

Blue Lagoon
21.01.2012, 23:22
Не играл Высоцкий на 12 струнке, да и вообще, гитарист он был посредственный.
Глюкануло чтоль меня? Мне кажется на одном из фото отчетливо видел...:blush:

rANetKA
22.01.2012, 00:08
... Никита явно папе отомстил...

Такое же чувство осталось после фильма.

Барабуля
22.01.2012, 03:16
смотрели с женой и тещей, они жуткие фанаты В.С.В.
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет.
Фильм им ОЧЕНЬ понравился, мне понравился, смотрел не отрываясь.
В сюжет действительно положили неожиданный (для нашего восприятия В.С.В.) момент жизни. Но очень показательно было, как меняются люди после общения с НИМ.
А Безруков сыграл хорошо, по глазам его во многих моментах узнать можно.
Еще очень понравилась игра А.Панина.:good:

Blue Lagoon
22.01.2012, 12:20
Теща уверяет, что в молодости они даже встречались в одной компании... не знаю... верить или нет.
Вполне возможно, т.к. Высоцкий, в качестве свадебного генерала, за свою жизнь побывал огромном количестве компаний по всему СССР, да и не только в нём, думаю!

Igor81
28.02.2012, 15:41
Под впечатлением от фильма
«Высоцкий. Спасибо, что живой»

Когда я буду умирать совсем один...
В пустой квартире, без детей и жен,
Пошлет за мною брата, Господин...
Доставить мою душу на рожон...
Брат за руку возьмет, как я его...
С цветами, провожая в первый класс,
На этом свете старший был
хозяином...
На том... Давно местами
поменяли нас..
О Боже, как же сильно захочу,
Чтоб доченькой был фильм
не содеян,
Про то, как «Скорой помощи» врачу
Качала сердце «скорая» в Сиднее...
Про то, как за престижный
«мерседес»
Давился кровью, харкая в очко...
Про то, как отоваривал невест...
Из темных кухонь выходя бочком...
В пустой квартире, съемной,
без друзей,
Ее опустошивших от бухла,
В блевотине оставленных газет,
Пытаясь крохи отыскать тепла,
Я думал лишь о том, как жить
и петь мне,
А не о том, что будет
после смерти....
Доделанный безжалостным резцом,
Оставившим известные изъяны...
Я не скрывал избитое лицо,
Зализывая мокнущие раны...
К чему? Давно известно всем и вся,
Что люди, как животные, —
нечисты...
Врачи, и президенты, и артисты...
У каждого из нас есть свой «косяк».
В пустой квартире, уходя один...
Я заклинаю близких и любимых...
Свечей не надо...
Если был любим...
Огней не жгите, мне хватало дыма...
Вы вознесите матери хвалу
За то, что родила и отболела.
За то, что выгнать
из дому не смела,
Когда я растекался по столу...
Стонал и извивался на полу,
От матерщины, уставая ртом
и телом....
В пустой квартире. Все, что
заслужил.
И девочка. Подъехать не успела.
Успела бы? Возможно,
был бы жив....
Она, реально, этого хотела...
Когда отсюда валишь в 42,
Хороший возраст...
Все как на ладони....
И кажется, прокатит.... Не догонят...
Бежит, от силы, кругом голова...
Догонят, друг мой ...
Возраст ни при чем...
Мы все мишени... Ростовые...
В тире.
На мне сейчас Господь сдает зачет.
На съемной, центровой,
пустой квартире.

Александр РОЗЕНБАУМ

colobus
28.02.2012, 15:45
многабукв ))

Nataly
18.03.2012, 02:02
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.

colobus
18.03.2012, 09:02
посмотрела фильм. Фильм хороший, не знала, что Высоцкий наркоманом был. От Высоцкого не фанатею, так что просто приятно провела время за просмотром фильма.

А я фанатею, но и фильм мне интересен. Парадокс )))

5Sasha5
18.03.2012, 11:17
По-мойму сейчас уже никто не фанатеет от Высоцкого. Его время ушло.
А фильм хороший.

colobus
18.03.2012, 12:30
А фильм хороший.

Никуда его время не ушло. Высоцкий успел создать очень много, и его творчество не ограничивается записями с фирмы "мелодия". Да и как оно может уйти? Я читаю Есенина до сих пор. Кто-то любит Цветаеву, Пастернака.... Про Пушкина с Лермонтовым вообще молчим. Людей уже 100 лет нет в живых, но их никто не списывает..

Igor81
18.03.2012, 16:54
А фильм хороший.
Глупость. Возьми любую песню Высоцкого - как вчера написана. Всё актуально ;)

Blue Lagoon
19.03.2012, 13:00
Глупость. Возьми любую песню Высоцкого - как вчера написана. Всё актуально ;)

Ага, особенно Утренняя гимнастика или про клоунов:blush:

aleks_74
25.01.2013, 02:56
Есть повод, помянуть...

Тёмка
25.01.2013, 08:54
Обязательно...

aless
25.01.2013, 11:41
Вот интересная рецензия, со многим согласен... http://kino.oper.ru/torture/read.php?t=1045689423

colobus
25.01.2013, 13:17
Помянем....75?

FiLiN
25.01.2013, 13:26
Конечно...

Igor81
25.01.2013, 20:41
Сегодня вечером это кино на Первом.

Тёмка
25.01.2013, 21:42
в 21-30

Дядя Ваня
25.01.2013, 22:04
"У него было какое-то чувство неуверенности в себе как в поэте. Об этом говорит такой штрих. Однажды он прилетел из Нью-Йорка в Париж и буквально ворвался ко мне. И такой радостный!
- Мишка, ты знаешь, я в Нью-Йорке встречался с Бродским! И Бродский подарил мне свою книгу и написал: "Большому поэту - Владимиру Высоцкому". Ты представляешь, Бродский считает меня поэтом!"(Михаил Шемякин).

Вов-ан
25.01.2013, 22:07
Пересмотрел фильм...
И снова очень понравились эмоции.

Тёмка
25.01.2013, 22:51
как вам сказать, чтобы не обидеть... пока то, что вижу.. ширпотреб..

Тёмка
26.01.2013, 00:56
так и осталось.. средненькое кинцо...

Нико
26.01.2013, 01:02
так и осталось.. средненькое кинцо...

Мне тоже как то не очень..

aleks_74
26.01.2013, 01:32
Да, искусство в большом долгу!

rom.negro
26.01.2013, 23:18
как вам сказать, чтобы не обидеть... пока то, что вижу.. ширпотреб..

На обиженных воду возят. Может поконкретней.

Воука
26.01.2013, 23:21
у нас показывали в прошлом году в кин-ре:плакал раза 3...

Тёмка
26.01.2013, 23:32
На обиженных воду возят. Может поконкретней.

Ещё рифмы знаешь? Что конкретней? Фильм барахло..

aleks_74
27.01.2013, 00:04
Фильм барахло..

И я поддержу...

rom.negro
27.01.2013, 00:11
Конечно знаю.А ты Тем человек уважаемый на форуме,вот и хочется более пространственных обьяснений.

aleks_74
27.01.2013, 00:18
Нет правды брат...

Тёмка
27.01.2013, 00:22
Кем это уважаемый?
Сюжета нет. Игра актёров ужасна. Высоцкий вообще мумия... Съёмка ужасна. Нудный. Долгий. Ни про что... Никаких эмоций ни в фильме, ни в эпизоде его жизни, рассказанном с помощью этого.. кино. и правда от нас далеко

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Нет правды брат...

с языка снял...

dimavel
27.01.2013, 00:22
Кем это уважаемый?
Сюжета нет. Игра актёров ужасна. Высоцкий вообще мумия... Съёмка ужасна. Нудный. Долгий. Ни про что... Никаких эмоций ни в фильме, ни в эпизоде его жизни, рассказанном с помощью этого.. кино. и правда от нас далеко
как для меня то эмоции есть, но как то все не до конца раскрыто....хотелось более глубокого проникновения в жизнь Высоцкого.....но фильм все равно впечатлил...раньше подобного не было и за попытку показать жизнь поэта и певца уже спасибо актерам и режисеру..

Тёмка
27.01.2013, 00:25
.....хотелось более глубокого проникновения в жизнь Высоцкого........

лучше прочитать воспоминания современников, коллег и друзей...

dimavel
27.01.2013, 00:27

согласен...но всегда ж хочется все и сразу прочувствовать через фильм)

aleks_74
27.01.2013, 00:27

Честно говоря лучше не вникать, такой "коктейль" не перенести :suicide:

Тёмка
27.01.2013, 00:29
Честно говоря лучше не вникать, такой "коктейль" не перенести :suicide:

эмоций через край..

aleks_74
27.01.2013, 00:32
эмоций через край..

Я думаю, что эту эмоциональность не расшифрует никто, это раз, а два ее никто не сможет передать...

Тёмка
27.01.2013, 00:34
Согласен..
Но то что мне попытались показать в Бухаре...

aleks_74
27.01.2013, 00:36
Но то что мне попытались показать в Бухаре...

Бездарность...

Тёмка
27.01.2013, 00:36
как минимум...

aleks_74
27.01.2013, 00:37
как минимум...

К сожалению они принимают это так (((

rom.negro
27.01.2013, 00:42
Все мы любим Высоцкого. И фильм мало кого оставил равнодушным.По мне так играли хорошо.Безруков отыграл честно, хотя и понимал какая это ответственость.Впрочем как и другие актеры.Сюжет ,,, согласен .

Тёмка
27.01.2013, 00:44
посмотри на хронику Высоцкого.. На мимику.. на жесты и энергию каждого мускула лица... у Безрукова маска... с актёром похожего на Высоцкого фильм бы только приобрёл..

aleks_74
27.01.2013, 00:46
Фильм построен чисто на эмоции, если человек на них не поддался, то и фильм мимо... по мне так американский вариант ((

Тёмка
27.01.2013, 00:50
... американский вариант ((

точно..

Иваныч
27.01.2013, 00:54
Фильм г...о. Первый раз когда смотрел,были хоть какие-то эмоции, вчера выключил после 10 минут.

Тёмка
27.01.2013, 00:55
...... Фильм очень понравился. ....

Антох, ты вчера смотрел?

aleks_74
27.01.2013, 00:57
К сожалению у нас мало кто способен глубоко "копнуть" (((( и создатели этого фильма явно не из этого числа :cray:

rom.negro
27.01.2013, 00:58
Маска. А чтож говорить тогда об актере. Сегодня пели его песни.Такая лажа,впрочем не все.Тот-же Безруков понравился.Бог его знает как правильно,вроде и концерты эти нужны. Ну что-бы хотя-бы знали.

Тёмка
27.01.2013, 00:59
...Сегодня пели его песни....

даже слушать не стал..

aleks_74
27.01.2013, 01:00
Ну что-бы хотя-бы знали.

А что ты вынес или вновь осознал после этого фильма???

rom.negro
27.01.2013, 01:07
Что молодеж не поймет за ,что мы любим его песни.

AHTOH79
27.01.2013, 01:11
Антох, ты вчера смотрел?

Неа, я вчера :russian:

aleks_74
27.01.2013, 01:11
Что молодеж не поймет за ,что мы любим его песни.

Мы их любили и без фильма, а молодежь после этого киношедевра точно не рванет к Высоцкому((

Иришка
27.01.2013, 01:18
Фильм не понравился. Безруков так и остался на уровне каникул .... Использование точного образа Высоцкого явный провал... Больше никогда смотреть не буду.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Фильм не рассказывает о жизни Высоцкого , а судить только по этому эпизоду жизни о нем в общем, явно не правильно. Своей молодежи буду показывать другие фильмы...

Valera S
27.01.2013, 01:20
К сожалению у нас мало кто способен глубоко "копнуть" (((( и создатели этого фильма явно не из этого числа :cray:+ 100!:good:

rom.negro
27.01.2013, 01:26
Ну почему же у нас всегда так,хотели как лучше а получилось как всегда.Тоже самое и с фильмом Стиляги. Много чего хотели расказать,а получился-междусобойчик.

Иришка
27.01.2013, 01:29
Ну не знаю стиляги воющем даже не плохи . Песни некоторые конечно оставляют желать лучшего... Но с общем даже пересматриваем иногда...

Тёмка
27.01.2013, 01:30
Выключи ты Т9 на своём огрызке....

Иришка
27.01.2013, 01:32
Завидуйте молча молодой человек )))

AHTOH79
27.01.2013, 01:33
Я чего то не пойму... А чего вы хотели от фильма длинной 90-120 минут? Чтоб вам рассказали все о Высоцком? Да и кто из нас видел его живым? Нормальное кино, не шедевр конечно, но и не г@вно полное. Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет. Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... Если я что то еще захочу о нем знать, я найду другие источники.

aleks_74
27.01.2013, 01:36
Вот же сюжет - с кем жить, кого любить, с кем дружить, а с кем работать, и почему я в этом "ПИКЕ" и если выход ... и я ведь ничего не увидел в этом фильме :nice:

rom.negro
27.01.2013, 01:36
Ай как красиво сказал.Это для Антона79

Иришка
27.01.2013, 01:37
Да ничего от фильма никто не ждал. Не нужно было точно копировать Высоцкого. Это отталкивает в первю очередь меня.сейчас смотрим место встречи... Это небо и земля по сравнению со вчерашним фильмом

aleks_74
27.01.2013, 01:38
Если его сын решил показать его (своего отца) в таком видение, то пусть так и будет.

А что или кого нам показали???

Тёмка
27.01.2013, 01:40
а мне так теперь интересно про сынка почитать ...

Добавлено через 45 секунд
... Ведь это было в его жизни и пускай это всего лишь момент.... ...

почему его? а не какой то другой?

AHTOH79
27.01.2013, 01:59
почему его? а не какой то другой?

Ну это наверное не мне вопрос.

Добавлено через 6 минут 11 секунд
А что или кого нам показали???

Последние дни и смерть

Памятник на могиле Высоцкого на Ваганьковском кладбище. Скульптор — А. Рукавишников
Утверждается, что Владимир Высоцкий страдал алкогольной зависимостью на протяжении многих лет; из тяжёлых состояний, когда отказывали почки и возникали проблемы с сердцем, врачи выводили актёра с помощью веществ наркотического ряда; и если не сами врачи таким образом «подсадили» Высоцкого на наркотики, то, во всяком случае, нечаянно подсказали способ «лечения» от алкоголизма: в конце 1970-х годов на смену алкоголю пришёл морфий, при этом дозы постоянно увеличивались[20].
По словам Марины Влади, попытки лечения не давали результатов[15], и, как утверждает В. Перевозчиков, в начале 1980 года Владимир Высоцкий был уже обречён: ему предсказывали скорую смерть либо от передозировки наркотиков, либо от «ломки» (абстиненции). Ровно за год до смерти, в июле 1979 года, Владимир Высоцкий уже пережил клиническую смерть во время гастролей в Бухаре. В июле 1980 года, в связи с проведением в Москве Олимпийских игр, у актёра, по словам всё того же Перевозчикова, вновь возникли проблемы с приобретением наркотиков[20].
Другие источники вообще опровергают употребление Высоцким алкоголя в последние годы его жизни. Режиссёр Игорь Масленников вспоминал в интервью:
вот это нам показали

aleks_74
27.01.2013, 02:43
вот это нам показали

Не прочувствовал видать я :dntknw:

Добавлено через 8 минут 33 секунды
Такое ощущение как-будто не Высоцкий, а человек в Маске и никаких особых проблем, никаких завязок. Вот такой и все!!

Добавлено через 22 минуты 54 секунды
Еще раз повторюсь, не те люди за фильм взялись... у нас большая половина мораль от совести отличить не может, а тут такая ТЕМА :censored:

mnv
27.01.2013, 03:03
Сегодня посмотрел - нормальный фильм. Хотя ожидал немного большего

aleks_74
27.01.2013, 03:06
Сегодня посмотрел - нормальный фильм.

Можно на этом и сойтись... другой вопрос, а надо ли в такой теме сходиться в компромиссе...

colobus
27.01.2013, 04:28
Фильм не понравился. Безруков так и остался на уровне каникул .... Использование точного образа Высоцкого явный провал... Больше никогда смотреть не буду.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Фильм не рассказывает о жизни Высоцкого , а судить только по этому эпизоду жизни о нем в общем, явно не правильно. Своей молодежи буду показывать другие фильмы...

А я с Вами не соглашусь! Безруков, на мой взгляд, отработал замечательно. И, прежде чем ругаться, просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.

Иришка
27.01.2013, 11:30
Я озвучила свое мнение. Соглашаться с ним или нет это уже ваш вопрос и ответ.... Выше Саша писал о маске и т.д. Нет эмоций , движения, жизни.... И понятно что вопрос в большей степени не к актерам, но не надо умалять и их ответственности. Безруков прекрасно знал на что шел. Медные трубы еще никто не отменял....

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
просто представьте каково человеку терпеть нанесение грима по 4 часа в день. А то, что сюжет не тот, то вопрос не к актёрам.

Ничего что это его работа? :bye:

colobus
27.01.2013, 11:58
А есть ли смысл спорить? :crazy::grin:

Добавлено через 55 секунд
Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина.

Иришка
27.01.2013, 12:01
Я обычно с первого раза понимаю )))

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

Ну так, для порядкУ скажу, что не согласен я с тобой, Ирина. тоже для порядка: я и не сомневалась )))))

aleks_74
27.01.2013, 15:38
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.

И я с этим полностью согласен :good:

colobus
27.01.2013, 16:26
А ведь можно было снять кино о том, кто написал замечательные стихи и спел замечательные песни. О том, кого любила вся страна. О том, кто играл лучшие роли в лучшем театре страны, кто снимался в самых любимых народом фильмах. Можно было снять фильм о трагедии человека, который многого добился, но был вынужден бороться с собой и наркозависимостью в последний год жизни. Можно было снять фильм о противостоянии таланта и пошлости. Ни то, ни другое, ни третье не получилось. И даже не планировалось.

И я с этим полностью согласен :good:

Не вопрос! Возьми и сними. А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.

Иришка
27.01.2013, 17:36
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...

colobus
27.01.2013, 17:42
Нет это попытка прожить свою жизнь за счет другого...

Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

aleks_74
27.01.2013, 20:39
А в данном случае люди сняли про то, про что хотели. И одно то, что делали этот грим, и голос Никиты похож на папин - уже дорого.

Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

colobus
27.01.2013, 20:43
Ну если обсуждать грим, то даа, грим удался, мерседес тоже говорят удался...

Алекс, а конкретно то чего не так в фильме? Шумите, бубните, а конструктива так и не услышал.

aleks_74
27.01.2013, 20:46
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

colobus
27.01.2013, 20:48
Извините, но если мои конкретные притензии к фильму, высказанные здесь, вы принимаете за "бубнешь", то мне трудно будет что либо еще объяснить :dntknw:

Сань, хорошь быковать ))) По-русски скажи ))

aleks_74
27.01.2013, 21:00
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Сань, хорошь быковать ))

Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

colobus
27.01.2013, 21:06
Серега, а о чем фильм??? О том что человек сидел на игле??? Возьми поменяй имя главного героя на Билл, убери грим, мерседес и вуаля, нет никакого Высоцкого, потому что это единственное, что в этом фильме напоминает о нем. Нет в этом фильме "глубины".

Мне в этом фильме не хватало творчества В.Семёныча. Не хватало до того момента, пока я не попытался понять создателей этого фильма. В итоге я почти полностью удовлетворён. Люди сделали то, что хотели сделать. А если вам это не интересно, то фильм плохой, наверное.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
,
Нормально, обращение на вы уже значит быковать??? )))

Угу )) На "вы" переходим когда ругаемся )))

aleks_74
27.01.2013, 21:07
Люди сделали то, что хотели сделать.

Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

colobus
27.01.2013, 21:29
Так что люди хотели сделать по твоему :dntknw:

Люди хотели открыть сущьность проблем. Жизнь поэта в последние годы была не сахаром. Именно это нам и пытались подать и сознательно не акцентировали внимание на творчистве.
з.ы. хорошь бухать ))

Добавлено через 11 минут 5 секунд
Я бы сказал, что очень мягкий сюжет ещё. Если бы всю правду показали - была бы жесть полная. Ещё бы про Михаила Афанасьевича сняли биографический фильм....

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Да что там Булгаков... Есенин жрал водку литрами.! Так у них, у гениев. Либо от бухла и наркоты погибают, либо просто погибают....

aleks_74
27.01.2013, 21:58
Люди хотели открыть сущьность проблем.....

По разному мы понимаем сущность проблемы ;)

aless
27.01.2013, 22:00
Фильм этот не о Высоцком вовсе, грустно уже то, что некоторые личности используют имя и известность этого человека для достижения своих целей, показывают его не таким каким мы привыкли его видеть. Вспомним, что фильм вышел не задолго до выборов, и это многое объясняет... А именно то, что фильм о полковнике КГБ (см. В.В. Путин) который борется с шайкой "жуликов и воров", во главе с "народным героем", при этом он не какой нибудь упырь в погонах, а яркая личность, обладающая множеством положительных качеств (см. финальная сцена в аэропорту) в отличие от "народного героя" который по сути фильма является наркоманом, алкоголиком и беспредельщиком, ворующим деньги у государства, злостно нарушающим ПДД и в отсутствии Марины Влади сожительствующим с 19-ти летней девочкой... Дескать вот вам ваш народный любимец, кушайте... Повторюсь, Высоцким там и не пахнет. Сам по себе фильм хороший, снято неплохо, актёры, сцены, общий антураж... Но одно то что авторы позволяют себе вот так трепать имя кумира миллионов, лично мне противно...

Иришка
27.01.2013, 22:43
Немного непонятно. Кто пытается прожить жизнь за счёт другого? Это ты про мой пост?

Это я про сценариста фильма

Igor81
28.01.2013, 11:03
Это я про сценариста фильма

Он всю жизнь этим и занимается ))