Просмотр полной версии : Потерял карту на Renault Laguna II 2001Г.
Hrumofon
03.12.2011, 16:32
Не подскажите как лучше поступить ?
1. купить новую у рено за 200 у.е. без свободных рук
2. есть ли еще какой-то вариант ибо ждать придется 3 недели
Спасибо!
ivan anatolyevich
03.12.2011, 17:41
На сколько я знаю, прошить можно только чистую карточку.
Не подскажите как лучше поступить ?
1. купить новую у рено за 200 у.е. без свободных рук
2. есть ли еще какой-то вариант ибо ждать придется 3 недели
Спасибо!
...
на твой личный ответ мой личный :wink3:
На сколько я знаю, прошить можно только чистую карточку.
....
плохо знаете :acute:
мне самому интересно как поступать....у самого одна карточка(не дай бог что), хочу вторую приобрести. Может где копии делают и сколько это стоит.............???
Много в каких темах писали. У официалов около 7 000 - 8 000 с привязкой и ключем. Можно и подешевле чуика, но стоимость самой карты очень высока. Офи привязывают только карту, купленую у них.
Дмитрий147
04.01.2012, 22:16
мне самому интересно как поступать....у самого одна карточка(не дай бог что), хочу вторую приобрести. Может где копии делают и сколько это стоит.............???
+1 я бы тоже)
Андрей8529КМ-7
04.01.2012, 22:23
Звоните _eаgle_ и почти всё востанавливаете она поедет это точно))
а сколько такое счастье в Беларуси стоит?
Андрей8529КМ-7
06.01.2012, 15:42
вроде около70 у.е.
дешево у вас в Белорусии
у нас карточка новая с пропиской стоит 7000 российских рублей
андрей 22
10.01.2012, 20:36
привет тоже была одна карта с ключом в ней.нашёл умельцев .сделали мне чип размером с семечку.выризал из ортстикла карточку и вклеил его туда за чип взяли 4 500 .а на открывание дверей поставил сигу с обратной связью и охраной с работающим двигом.3000 сига +2000 установка.итого 9 500. а офицалы просили за одну карту без ключа 9000 с пропиской и ждать две недели ..рвачи))
Андрей8529КМ-7
10.01.2012, 21:46
дешево у вас в Белорусии
у нас карточка новая с пропиской стоит 7000 российских рублей
никто ни говорил что она новая. б.у. и будет только заводить(((
никто ни говорил что она новая. б.у. и будет только заводить(((
...
а иногда и будет наманой:blum2:
тож очкую потерять или сломать
тож самое, а монету на новую тратить не хочется:comando:
андрей 22
19.02.2012, 20:19
мне тож денег жалко было .но поспрашивал и оказалось что карта связана с мозгами .с рулевым замком и ещё какой-то хренью .так-что если потеряеш .или полтора месяца ждать когда с франции придёт новый ключ по вину .или покупать все хрень с чем карта связана с новой картой.цена вопроса пол цены авто.и ещё надо на сто процентов знать что ключ родной по вину подойдёт что некто до вас нечего не менял.)))как то так
Если есть вариант недорого сделать в минске-маякните в личку.....Заранее благодарен. С Уважением. Александр:vinsent:
Если есть вариант недорого сделать в минске-маякните в личку.....Заранее благодарен. С Уважением. Александр:vinsent:
...
недорого это сколько? а то варианты могут быть :wink3:
Была таже беда - потерял единственную карточку. Нашел ребят - приехали, вскрыли, привезли б/у карточку, перепрошили - всё путем. заводит, открывает с кнопок, даже сервис ключ работает. Вообщем как родная. (150$). Сейчас заказал себе ещё дубль - чтоб была запаска на черный
как родная. (150$).
Дороговато,конечно...:suicide:З аю человека в Минске,у которого подешевле то будет...:wink3:
Дороговато,конечно...:suicide:З аю человека в Минске,у которого подешевле то будет...:wink3:
Ну вот не нашёл я дешевле. Звонил ребятам с форума - у них гораздо дешевле, но машинка с кнопок уже открываться не будет - а это уже не то. Скинь в личку контакт твоего перца.. думаю на будующее пригодиться.
а где в минске можно купить 3х кнопочную б.у. и можно ли её привязать полноценно к машине( что бы свободные руки работали и открывалась с кнопок)???
мне тоже интересен этот вопрос, с кнопкой свободные руки, где и как сделать??????!!!!
На сколько я разбираюсь в электронике, карта для заводки имеет свой индивидуальный код с завода (и не важно б/у или новая), и этот код прописывается в комп автомобиля, на счет дистанционного управления дверьми не уверен, но мне кажется должно быть тоже самое.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot