Просмотр полной версии : Битва экстросенсов
baxin.alex
02.12.2011, 19:54
Кто смотрит Битву экстросенсов?Как думаете дурят нас или это правда?
Дурят! Сам работаю в СМИ. :-)
Я думаю они вправду нас дурят.
Ко мне связь с космосом приходит только после 500-800 гр беленьгой,а на природе дак и 400-600 гр хватает-связь лучше,помех нету.Некоторые цыганки на самом деле как-то мудрят-хитрят и помогают,был свидетелем.А так в большенство не верю.Кпримеру у меня и отца говорят дурной глаз. Обгоняет машинко с прицепом по приморскому (тогда еще не отремонтированому шоссе) . Я- Как у него колеса не отвалятся по таким кочкам 100 гнать?.За поворотом он же без колес.Значит я офигенный ясновидящий.
я смотрю:crazy:
я верю:bye: верю что это реально возможно, так как знаком с такими людьми лично и очень близко.
А дурят или нет ? этож шоу ))) тут не в правде дело, а в рейтинге)))
baxin.alex
02.12.2011, 20:07
Вот мне и интересно может кто то знаком с кем то из этих персонажей.Так сказать из первых уст.
Done
Конечно ясновидящий, давай в телевизор, будешь представлять форум:)))
Я думаю они вправду нас дурят.
Ко мне связь с космосом приходит только после 500-800 гр беленьгой,а на природе дак и 400-600 гр хватает-связь лучше,помех нету.Некоторые цыганки на самом деле как-то мудрят-хитрят и помогают,был свидетелем.А так в большенство не верю.Кпримеру у меня и отца говорят дурной глаз. Обгоняет машинко с прицепом по приморскому (тогда еще не отремонтированому шоссе) . Я- Как у него колеса не отвалятся по таким кочкам 100 гнать?.За поворотом он же без колес.Значит я офигенный ясновидящий.
А меня как то грузовик обгоняет в Вырице (по плохой дороге), я думаю "чтоб у тебя колесо порвало" и тут же бац ... так и есть.
Done
Конечно ясновидящий, давай в телевизор, будешь представлять форум:)))
Лучше Василича Лешего и Андрея025. Они в теории и в практике сильнее)
igorecha
02.12.2011, 20:24
Ты хоть заглавие темы грамотно напиши. Уж очень глаз "режет":crazy:
baxin.alex
02.12.2011, 20:36
Ну конечно же Экстра как водка.Но вообще то я спрашивал не об зтом.
Я еще умею отгадывать, кто сейчас позвонит на трубку.
Тоже смотрю, так как супруга фонатка этой передачи,
мое мнение что дурят народ наш русский.
Хрень полная, как раз сегодня включил)) показывают пацана, типа нарк героиновый с 10летним стажем, весь чистенький такой))...вообщем сказка
alex.fan
02.12.2011, 22:44
на мой взгляд тоже ерезь полнейшая:dntknw:
Надо этот вопрос задать моей соседке с 8-го этажа и тем толпам народа, которые к ней колдоваться ходят уже который год...
Битва тех же жоподуев-экстрасенсов,ток через А,несет позитив.Кто-то верит,кто-то доказывает обратное,а кто-то просто наблюдает.
думаю, что дурят. рекламу то им надо продавать.
Жена смотрит дотошно))..Если даже и обманывают,ей нравится-как)
Человеческий мозг-самый неизученый орган.
А дежа-вю самый распротраненный парадокс оного.Но я никогда и не за что не поверб что допустим те же магнитные поля (моск то тоже как ё-мобиль на элктричестве пашет-ОГА) способны с чем-либо взаимодействовать.В шоу нужен рейтинг,а если человек может,или кпримеру я бы смог,я бы честно опписался потерять данную возможность или же показать всем.А так занималось данным аспектом в 80е КГБ.Феномены естьв каждом.У меня отцу 56 лет,ему больше 40 не дают.Пьет,курит,гендир-неврнопсихуетувольняетнах .Мне не дают моих 26,дают 16-17.Не по тому что я дебил,а по тому что мир прекрасен.
Не по тому что я дебил,а по тому что мир прекрасен.
Отлично!:lol:
Отлично!:lol:
Bзято из:
Мой небосклон предельно ясен
и полон радужных картин
не по тому что мир прекрасен,
а по тому что я кретин)
baxin.alex
03.12.2011, 11:14
Понятно что у каждого свое мнение .Но может быть кто то знает кого кто бы знал лично кого то из экстров(тех что были в..Битве..) Или где читали что это развод.
Понятно что у каждого свое мнение .Но может быть кто то знает кого кто бы знал лично кого то из экстров(тех что были в..Битве..) Или где читали что это развод.
У меня высшее образование.Родители заставляли учиться.помогло.Правда я стал меньше доверять людям.
Вчера где то в 22:30 подъехал к своему любимому киоску(просто он около дома )Наблюдаю такую картину: куча машин,толпа,прожекторы... Я паркуюсь и иду к киоску. Там встречаю двух знакомых которые пиво квасят и наблюдают на всё это...Оказалось у нас вчера была съёмка телепрограммы "Экстрасенсы ведут расследования".))Любопытно,дай думаю постою посмотрю... Ну в общем откуда то появилась экстрасенс Нона Хидерян,съёмка пошла!В заброшенном здание типо приведение женщины.(Теперь ходить в этот киоск небуду,придётся к другому привыкать:alcoholic:)Короче потом мы все пошли на "крестный ход" в поисках приведения который там обитает... долго это можно рассказывать,смысл в том что где этот дом,напротив стоит памятник и захоронения с войны,жилые строения в 40 метрах,в том числе и мой дом,так вот она сказала жить нам там нельзя,просите чтоб вас расселяли отсюда,потому что будите болеть,бухать и женам изменять... ну это пол беды.)) По близости есть бильярдный клуб,во время "крестного хода" она нас туда привела,и показала доказательства приведения,и сказала что там склеп какойто...Теперь получается что и в бильярд туда ходить нельзя!!
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Но болеше за киоск обидно....:cray:
:rofl::rofl::rofl:
Да, с киоском беда....
это все для шоу, не обращай внимания, - люди просто деньги зарабатывают
Может конечно это и брехня,но блин,интересно расказывает. Сегодня в интернете нашёл что показывать только в феврале будут. И они там бродили до 5 утра:censored:
остаётся просить о расселении.
А их из Москвы вывозят т.к. тут вобще одна нечистая?
остаётся просить о расселении.
А их из Москвы вывозят т.к. тут вобще одна нечистая?
)))) Я когда родителям сказал, отец сильно возмутился:censored:)) Говорит эти :censored: нас давно расселить хотели из за места,но фиг им!! Потом долго ещё бурчал))) Я все равно не понял нафига они к нам приезжали...?ладно бы завалили кого-нибудь,а то приведение ... под стандарт программы как то не вписывается....)))
baxin.alex
10.12.2011, 10:11
А что за доказательства приведения? Убетительно?
А что за доказательства приведения? Убетительно?
Здарова земляк))) Она телефон достала сделала фотку,ничего особенного, а потом навела туда где она считала что там приведение. На экране сначало что то вроде синих полосок побежало,а потом наблюдатели увидели глаза,затем лицо женщины,как в дымке... Это видет нужно было,так не объяснишь
baxin.alex
10.12.2011, 11:44
Не бери в голову земляк.Подумай где у нас в Волгограде нет захоронений с войны?Да весь город одно большое кладбище.
Не бери в голову земляк.Подумай где у нас в Волгограде нет захоронений с войны?Да весь город одно большое кладбище.
Да я особо не переживаю,просто ходить туда не буду больше))):rofl:
уже есть тема на форуме "битва экстрасенсов (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34888&highlight=%C1%E8%F2%E2%E0+%FD%EA%F1%F2%F0%E0%F1%E5 %ED%F1%EE%E2)"
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot