Просмотр полной версии : Skyrim
AntonTagil
02.12.2011, 14:14
Не играл ни в одну игру из линейки беседки(обливон,моровинд) тут решил посмотреть на скайрим.... И тем более движок от Фола... В общем понравилось. жаль для режима стрельбы не сделали VATS/ та к бы вааще кайф было.
AntonTagil
06.12.2011, 12:23
Эльф 80 лвл ? :grin:
нее... муж 6 уровня..отец 2 уровня
я магом до 20 уровня докачался пока, задолбался невысыпаться:blush:
AntonTagil
06.12.2011, 19:50
я войном воюю.а на 2 компе ассассин, круче.. взял древнего эльфа.. у него криты через 1 удар проходят.Так что...
Все таки Эльф...:lol::lol::lol:
AntonTagil
06.12.2011, 20:03
Все таки Эльф...:lol::lol::lol:
ну)) это на рабочем компе. на основном я Норд. А на рабочем решил попробовать класс не свойственный мне. и удивился этот эь 2 мечами и всем прочим криты через удар наносит. Магом еще не пробывал.
и как тебе не ай-яй-яй на рабочем компе эльфов плодить? :acute:
AntonTagil
06.12.2011, 20:09
и как тебе не ай-яй-яй на рабочем компе эльфов плодить? :acute:
а мне по " первому мужскому половому признаку" :acute:
Сан-Саныч
06.12.2011, 20:30
чем еще айтишнику заняться на работе?)) да?
Хм...
Работой. Нет? :wink3:
На работе компа такого нет да и времени лишнего.
Вчера после коньяка завалил Алдуина с первой попытки, до окончания основной сюжетной линии осталось всего ничего.
А уровень пока только 21 :blush:
Кстати тоже эльфом играю.
aleks_74
07.12.2011, 10:55
- Бамбарбия, киргуду!!! :crazy:
AntonTagil
07.12.2011, 14:16
- Бамбарбия, киргуду!!! :crazy:
еще один в наших рядах?
фол3 нравится очень.
скайрим стоит попробовать?
AntonTagil
07.12.2011, 15:51
фол3 нравится очень.
а 4 нравится? хотя в принципе разицы никакой). Стоит. Если new vegas играл, то тоже самое только историческое более))
Вчера пришлось придушить жабу и купить лицензию...
Репак вылетать начал, хотел завязать с игрой, но получил ультиматум от младшенькой:
- или драконы, или она расстроится )))
Она у меня смотрит на эту игруху как на большой красивый мультик с дядями, злыми обезьянками, драконами и т.п.
Она у меня смотрит на эту игруху как на большой красивый мультик с дядями, злыми обезьянками, драконами и т.п.
мой тоже периодически требует - "Папа, пойдем играть в дядей"
Если отказываешься, кричит через всю квартиру - "Маааама! А папа не хочет в дядей играть!"
Сразу лицензию купил, за такие игры 600 руб не жалко.
Вот-вот...
И в процессе игры постоянные вопросы:
-А это кто?
-А он сердитый?
-Ой. а он упал..почему ? Ему больно? Он ударился?
И так постоянно )))
мой во время рубилова в Left4Dead спрашивал - "Пап, а почему ведьма плачет?"
У них в юном возрасте интересный взгляд на мир.
AntonTagil
07.12.2011, 20:13
заразы... я ж лицуху куплю зарсанцы.... нука объясните зачем...
и я задумался о лицухе и о смене компа на кучеядерного.
В чем там соль?
:blum2:
а если по-делу- я бы лицензию не купил, репака хватало. Потом он стал вылетать ( где-то ближе к концу, не буду врать в каком месте, я не запоминаю ) Мелкой игрушка нравится, меня не напрягает. Красиво опять же. Комп тянет без проблем...
Вот и пришлось раскошелиться. Тем более, что сюжет бесконечно длинный, можно играть до посинения. Хватит еще на долго ( пока мелкой не надоест :) )
Там все привязано к steam, обновления периодически выходят. Поиграть часов 100 в пиратку и потом выяснить что какой-то квест основной из-за глюков не выполяется совсем не прикольно. Глюков судя по форумам довольно много, у меня при первом старте иногда комп в синий экран падает и перегружается. Потом играю часами и все ок. Обещают пофиксить, проблема с аудио-драйверами.
Ну и вообщем я уже 40 часов в игре и пока 24% пройдено. Еще там есть генератор квестов, то бишь играть можно чуть ли не вечно.
За такие игры не жалко заплатить. Хотя конечно все на любителя, мне как фанату фэнтезийных рпг побегать магом по горам и пошвырять молнии в зомбей одно удовольствие.:blush:
Озвучка русская кстати весьма приличная. Местами стебаются прикольно.
Что странно у некоторых по отзывам тормозит на новых компах, на моем 2-летней давности все в максимум (кроме теней и сглаживания) и без проблем тянет. Готика 3 куда больше тормозила.
Собственно вот как раз новый патч (http://www.overclockers.ru/softnews/44907/Elder_Scrolls_V_Skyrim_-_obnovlenie_do_versii_1.3.html) вышел.
... Поиграть часов 100 в пиратку и потом выяснить что какой-то квест основной из-за глюков не выполяется совсем не прикольно.....
Ну у меня так и получилось. Хотя с другой стороны вовсе не проблема. Поставил лицензию, подгрузил сохранения и пошел дальше ))
AntonTagil
08.12.2011, 13:20
Там все привязано к steam, обновления периодически выходят. Поиграть часов 100 в пиратку и потом выяснить что какой-то квест основной из-за глюков не выполяется совсем не прикольно. Глюков судя по форумам довольно много, у меня при первом старте иногда комп в синий экран падает и перегружается. Потом играю часами и все ок. Обещают пофиксить, проблема с аудио-драйверами.
Ну и вообщем я уже 40 часов в игре и пока 24% пройдено. Еще там есть генератор квестов, то бишь играть можно чуть ли не вечно.
За такие игры не жалко заплатить. Хотя конечно все на любителя, мне как фанату фэнтезийных рпг побегать магом по горам и пошвырять молнии в зомбей одно удовольствие.:blush:
Озвучка русская кстати весьма приличная. Местами стебаются прикольно.
Что странно у некоторых по отзывам тормозит на новых компах, на моем 2-летней давности все в максимум (кроме теней и сглаживания) и без проблем тянет. Готика 3 куда больше тормозила.
Собственно вот как раз новый патч (http://www.overclockers.ru/softnews/44907/Elder_Scrolls_V_Skyrim_-_obnovlenie_do_versii_1.3.html) вышел.
придется взять. пока на моей HD 4870 512 метров идет неплохо.
На малоядерном пойдет?Комп-зверь,но яйцав мало.
AntonTagil
08.12.2011, 13:30
не знаемо. у меня пхеном 4 ядерный(9500) на нем нормульно. Бесит правда что в игре рыбу ты ловишь руками, а бедняга рыбак- парится с удочкой.
Хмм,надо у матери для таких целей благих ноут отжать)
У меня старый Core-2 Duo, не помню маркировку :blush:
Без проблем..
AntonTagil
08.12.2011, 15:01
у нас на работе на компе 3 годовалом.. идет.. причем в зависимости от видео- с разными характеристиками.
там 4 ядра, 4 гига, HD3870. идет летабельно
У меня старый Core-2 Duo, не помню маркировку :blush:
Без проблем..
+1
старенький Core2 Duo E5300, разогнанный до 3,6MHz нормально справляется.
и GTS250 до сих пор вполне актуальна, все жду когда ж ее менять прийдется.
Нууу..... меня вообще 9800GT. Сколько ей лет то уже получается....:suicide:
И ничего, хватает.
AntonTagil
08.12.2011, 15:51
Нууу..... меня вообще 9800GT. Сколько ей лет то уже получается....:suicide:
И ничего, хватает.
всего 3 года. .как и моей 4870
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
+1
и GTS250 до сих пор вполне актуальна
:rofl::lol: ништяк шутка. поставил другу в декабре прошлого года щаз как раз скайрим идет на минимальных.
на 9800 иддет на средних настройках.Про свою молчу ибо видеокарта прем класса.
PS а если честно... иной раз, смотрю -лучше взять середину премиум категории видеокарту ( типа 6870 или 560 TI) либо низ типа 5770. В итоге через года 2 производительность в играх еще позволит играть на средних, а то глядишь и продолжишь на макс настройках.
:rofl::lol: ништяк шутка. поставил другу в декабре прошлого года щаз как раз скайрим идет на минимальных.
на 9800 иддет на средних настройках.Про свою молчу ибо видеокарта прем класса.
не очень понял фразу. 9800 ну никак не может быть быстрее GTS250.
Скайрим у меня идет далеко не на "минимальных".
Да и вообще единственная игра на которой видяхи явно не хватало метро 2033. Остальное игралось спокойно. Так что периодически посматриваю новинки и жду игру ради которой захочется сделать апгрейд.
Добавлено через 4 минуты 2 секунды
PS а если честно... иной раз, смотрю -лучше взять середину премиум категории видеокарту ( типа 6870 или 560 TI) либо низ типа 5770.
Имхо целесообразней брать средние варианты - баксов 200 за видео и 130-150 процессор. Через два года если видео будет не хватать то и проц уже станет не актуальным - один фиг все менять прийдется. А разница в цене с топовыми версиями очень приличная.
Во какую штуку себе надо прикупить. Kinect (http://www.3dnews.ru/software-news/621031)
Да ну...Это ж прямая дорога в дурдом )))
Да ну...Это ж прямая дорога в дурдом )))
за-то жена не скажет "опять за компом сидишь весь вечер":blush:
:lol::lol::lol:
железная отмазка. :good:
в день играю часа 3-4, с этим девайсом за месяц стану надеждой олимпийской сборной:crazy:
Многоборье ? :wink3:
спортивная гимнастика
и фехтование
а вокал? :wink3:
там товарищ еще голосом много чего делал. ))
лай лай, ла ла ла ла ла ла лай
У нас тут опять виски наливают. День потерян для производства:drinks:
Не проспать бы обед
Пятница же. Что её жалеть то?
он не пятницу, а обед жалеет :))
иногда обед еще и закуска
AntonTagil
11.12.2011, 15:57
в общем. 30 уровень ... кузница 100 процентов.... Е:censored:онитовая броня нравится, но руды практически нету(((. сковал драконьи доспехи -чушуйчатые. описанны как легкие - если защищают прокачивается почемуто тяж броня:crazy:. до этого вместо Эльфийской зачарованной решил попробовать стеклоброню(офигеть броня конечно)- качается почему то опять тяжелая броня. в общем ошибки есть. двуручные Е:censored:онитовый меч- вааще катана ОЩЕНЬ нравится . Научился зачаровывать...долго искал заклинание на поглощение душ - сделал, теперь проблемы с камнями))))). не хватает. а так до 30 уровня качал ниндзя дамагера. теперь мага шухера. слава богу зачарование и кузня позволяют жить. Слазил в старинный двемерский замок. унес штук 20 золотых слитков,серебра в половину меньше.- в общем клад.
Добавлено через 45 секунд
не очень понял фразу. 9800 ну никак не может быть быстрее GTS250.
Скайрим у меня идет далеко не на "минимальных".
Да и вообще единственная игра на которой видяхи явно не хватало метро 2033.
Извиняюсь, погорячился по поводу 9800.. оказалось 9800GTX+
PS http://www.tesmagic.ru/oblivion_guide_heavy_armor.html - как мы выглядим:rofl:
Добавлено через 57 минут 52 секунды
НЕОЖИДАННО (http://lenta.ru/news/2011/12/11/skyrim/)
Не играл ни в одну игру из линейки беседки(обливон,моровинд) тут решил посмотреть на скайрим.... И тем более движок от Фола... В общем понравилось. жаль для режима стрельбы не сделали VATS/ та к бы вааще кайф было.
приборы..
:good: тоже ни слова не поняла из первого поста....остаются только "приборы" :crazy:
shader777
11.12.2011, 22:14
Начал Нордом играть. Интерфейс приставочный убивает. Времени не хватает поэтому только 7 лвл. Ну ниче наверстаю:dwarf:
Кстати, толк от лошади есть?
AntonTagil
12.12.2011, 10:35
Начал Нордом играть. Интерфейс приставочный убивает. Времени не хватает поэтому только 7 лвл. Ну ниче наверстаю:dwarf:
Кстати, толк от лошади есть?
Норд вааще я считаю мега ништяк для война-кузнеца. Докачаешь до 100 кузню - берешь бонитовый или еще какой двуручный меч и.. драконы ваще обламываются. НО главное еще изучить и зачарование!!!.в принципе его всем надо изучать.
Толк лошади в том.. когда выбираешься из пещеры на тебе пара тонн шмота.. и что бы не ползти пешим тихоходом- прыг на лошадку и полетел.
Пока что более менее вник в 2 нации Норд и Эльфы(первые сверху списка-обычные вроде). ИМХО норд это либо шустрый титановый шарик с шипами, либо тихий раскаточный каток. Первый случай- легкая броня, одноручное оружие+ одноручное, либо одноручное + щит легонький (кста если прокачать-жуть получается им бить) магия ему....не нужна, а вот зачарование знать обязан. Иначе маги одолеют.
Второй случай Тяжелый рыцарь.... тут во первых без напарника никак не обойтись(шмот таскать+ помогать бить шустрых врагов) броня(естественно тяжелая) и двуручное оружие желательно,из них мечи побыстрее, но дамаг чаще на 1 единицу меньше чем у секир и молотов.Можно взять одноручное и щит но мне не понравилось.
А вот с Эльфом моим оказалось все не так однозначно.. выкачал кузню, зачарование, потом оказалось что ему еще иногда и магия нужна. Начал качать магию после 30 уровня..... и понял что на 30 уровне ЭТО ОЧЕНЬ сложно. и Выкачивать магию надо паралельно с 15 где то уровня. Эльф по идее может быть убером т.к у него сопротивление магии. вот его и можно раскачать в несколько веток
лошадь даром не нужна, фаст тревел же есть.
Качать уровни фигней типа кузницы просто, но есть такая вещь как автолевелинг. Вообщем уровню к 50-му окажется что прокачана одна лажа, а вражины кузнецов ни в грош не ставят.
И чем дальше тем кач сложнее идет. Вообщем сочуствую заранее.
Я до 29-го поднялся, ничего искуственно не качая. Бегаю в обычной экспертной маговской одежке с нулем брони. И драконов выношу элементарно.
Вообще по сравнению с обливионом намного сбалансированней игру сделали.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Интерфейс приставочный убивает.
это да, но за-то очень удобно с геймпадом от xbox играть. Все под него заточено.
у игры есть сюжетна линия?
AntonTagil
12.12.2011, 13:20
лошадь даром не нужна, фаст тревел же есть.
с перегрузом не работает!
Добавлено через 17 секунд
есть... вполне интересная
естественно, есть основной квест (http://www.playground.ru/dox/elder_scrolls_5_skyrim/8596/#1)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
с перегрузом не работает!
а смысл таскать тонны копеечного барахла?
Ценные вещи за один заход элементарно уносятся.
Проблема не в том чтоб унести, а в том кому продать. Золота у торгашей мало в наличии(
AntonTagil
12.12.2011, 13:30
Вообщем уровню к 50-му окажется что прокачана одна лажа, а вражины кузнецов ни в грош не ставят.
И чем дальше тем кач сложнее идет. Вообщем сочуствую заранее.
.
я сейчас прокачал зачарование,кузню, одноручное, легкую броню..и стрельба- стрелять удобно с 5 выстрелов- великана выношу, с 6 мамонта
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
а смысл таскать тонны копеечного барахла?
Ценные вещи за один заход элементарно уносятся.
Проблема не в том чтоб унести, а в том кому продать. Золота у торгашей мало в наличии(
ну учитывая броню+ оружие для разных случаев+ бывает квестовое барахло+ не забываем об улучшениях. я когда 20 золотых слитков пер+ серебро+ драгоценности.... впритык вес был. а так... да оружия навалом, но не всегда денег хватает. Хотя спорить бесполезно .. мне вот интересно всякое оружие посоздавать, позачаровывать и смотреть как это влияет.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
ДА и еще.. магу проще таскать... у него брони почти нету)))
ну а че тогда так усиленно лвл поднимаете? :)
если проводить аналогию с fallout - левел в приницпе вообще ничего особого не дает.
Добавлено через 47 секунд
меня кстати убил приставочный интерфейс, не стал я играть..
может потом..
AntonTagil
12.12.2011, 13:33
если проводить аналогию с fallout - левел в приницпе вообще ничего особого не дает.
кроме силы монстров ( хотя фиг знает) ничего.
а так.. я просто качаю интересующие навыки. вот. и вот думаю что до 100% поднимать а что - нафиг надо
ну учитывая броню+ оружие для разных случаев
ДА и еще.. магу проще таскать... у него брони почти нету)))
ну да, я как-то не подумал:blush:
У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает. Можно еще невидимость качнуть и беззвучные заклинания. Но боюсь скучно играть будет.
AntonTagil
12.12.2011, 13:37
ну да, я как-то не подумал:blush:
У меня брони нет, из оружия таскаю только ножик Мехруна Дагона и то больше для антуражу. Ледяные атронахи делают грязную работу, до меня никто и не добегает.
ну я бы за мага ножик для кражи душ бы только оставил. ну и иногда посохи). а так... меч наколдовать можно, щит накодовать можно, стрельнуть куда- пожалуйста+ крик.
PS очень долго разбирался как получить зачарование. потом разбирался как прокачивать крик)))). Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать. Нашел призрачный меч- нужна эктоплазма для улучшения- никто не находил?
PSS жаль нельзя добавить друга для совместного прохождения, который может мои квесты брать и выполнять. я бы так ему оружие делал а он колдовал бы бегал)))
какое усиленно? Само качается.
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения не прокачаешь приличную робу не купить. И враги не все уровневые, то есть ощущение того что стал круче присутствует.
Если в начале 3-4 волка спокойно тебя сжирали то теперь одна цепная молния и от них только кучки пепла остаются.
AntonTagil
12.12.2011, 13:47
какое усиленно? Само качается.
Интерес в том чтоб новые перки открывать, заклинания высокоуровневые тоже абы кому не продают. Вообще многое к уровню привязано. Пока магию разрушения
ну и колдовство!!! оно тож много значит)) кста..роба мастера разрушения 120% регенерации и чего то там 50% - я нашел на 3 уровне.. убегая от троля, у входа в пещеру внутри 2 или 3 жутких мага которые меня не полюбили и убили. соответственно я плюнул а робу продал в городе -с ошейником красноречия продал за 380 голды.
Да и побегав магом(ну уже на 30 уровне) понял что прийдется все таки параллельно еще и меч таскать.
это если изначально качал немагические навыки. Я ж говорю до меня очень редко кто добегает - зачем железом махать? Если с двух рук молниями бить то лишь бы маны хватило - никто не дойдет:crazy:
ну и колдовство!!! оно тож много значит)) кста..роба мастера разрушения 120% регенерации и чего то там 50% - я нашел на 3 уровне..
а мне вечно всякие чудо-мечи достаются нафиг не нужные. Есть подозрение, что профит генерится в зависимости от того, что качаешь.
"чего-то там на 50%" это уменьшение стоимости заклинаний. Очень нужная вещь.
AntonTagil
12.12.2011, 13:56
это если изначально качал немагические навыки. Я ж говорю до меня очень редко кто добегает - зачем железом махать? Если с двух рук молниями бить то лишь бы маны хватило - никто не дойдет:crazy:
тоже самое с луком. а параллельно все качать не получится- потом будет недоперсонаж
надо выбрать основные характеристики для перса и все.
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
Да кстати в драконьем пределе толи железные, толи стальное оружия в поднебесной кузне уже с отличными параметрами идет- это я войнам подсказываю. т.е в начале игры можно получить за хорошиие деньги хорошее оружие. А деньги начальные я на лесопилке зарабатывал. нарубил дров и по 60 голды за штуку ппулял
тоже самое с луком. а параллельно все качать не получится- потом будет недоперсонаж
надо выбрать основные характеристики для перса и все.
сегодня буду отлавливать дракона для полета на финальный бой, вот думаю или сразу до конца пройти или вкусное оставить на потом:blush:
AntonTagil
12.12.2011, 14:12
сегодня буду отлавливать дракона для полета на финальный бой, вот думаю или сразу до конца пройти или вкусное оставить на потом:blush:
я решил с сюжеткой не торопится... вспомнился фол 3. я поторопился и прошел за сутки весь. а потом решил пройти ВСЕ локации с подробным - в итоге понял что зря. Дополнительное в 3 фоле меня и убило, а тут наоборот, квесты разнообразные, интересные.и не хочу всю вкууснятину терять. много интересного.
Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :)
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах.
Да и кто нить читает книжки? я тут открыл книгу, ушел чаю налить, прихожу -жена сидит за компом, читает - спрашивает а где продолжение типа написано красиво :)
Добавлено через 10 минут 46 секунд
Вот еще не знаю... зачем я изучил кучу заклинаний))) теперь их применять то даже негде, да и еще после 30 уровня напарница стала мешать и.... умирать... есть ли напарнике поживучее? а то эти скелеты кричащие - ее с 2 криков выносят и она корчится в судорогах.
книжки читаю, не все правда, но те, что на козырных местах лежат обязательно. Там часто подсказки бывают интересные, ну и для атмосферы. За часть книжек еще уровни к скилам плюсуются.
Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами.
Атронахи рулят - когда надо в гущу боя их кидаешь. И за ненадобностью самому прибить можно, навык разрушения заодно качается.
AntonTagil
12.12.2011, 15:19
Там часто подсказки бывают интересные, ну и для атмосферы.
а вот тут поподробнее.. какие подсказки например?:
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Напарники жутко раздражают топографическим кретинизмом, ты (хилый маг) с горки спрыгнул, а воин грустно стоит и смотрит. Приходится возвращаться и выводить барана окольными тропами.
Хмм я забиваю на них в таком случае, все равно прибегают. а пока я с гор спускаюсь, ну их нафиг- еще убьются( не люблю когда напарники мрут еще с fallout 2) Но в Скайриме огромный плюс-напарников тьма тьмущая. Вот бы еще их характеристики знать. А то даю своей защитнице ТАНа эбонитовый шлем а она пластинчатый снимать не хочет(((
а вот тут поподробнее.. какие подсказки например?:
по открытию дверей к примеру (где колонны поворачивать надо).
А иногда просто интересно почитать. Дневники погибших экспедиций идут как детектив:grin:
AntonTagil
12.12.2011, 16:15
по открытию дверей к примеру (где колонны поворачивать надо).
ну не знаю .. там подсказки всегда на виду
Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился :rofl:
AntonTagil
13.12.2011, 09:43
Иногда без книг никак. Не помню где, но прыгал около закрытой двери очень долго, пока книгу ( рядом лежащую ) не прочитал. Там, черным по белому, все написано было....
Сейчас пытаюсь вылечится от оборотня...Не понравилось, и мелкая ругается ))) Говорит , что из дяди волк некрасивый получился :rofl:
я еще пока ни где не останавливался, не зависал. Везде проходил. А вот оборотнем или вампиром быть не хочу, не мой отыгрыш
Я тоже не хочу )))) А пришлось...
И тем и другим. От одной напасти избавился. Теперь вторая.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:
срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:
играй магом - удар молнии и остается элегантная кучка пепла, никакой кровищи.:blush:
AntonTagil
13.12.2011, 12:58
Немного напрягать стало, что частенько в бою головы срубаются...Сделано красиво, но ребенок смотрит...:wacko2:
Combo не используй
Либо есть файлик- убирает фаталити из игры.( но уж слишком красиво с драконами фаталки смотрятся)
Хм...тоже вариант. Надо подумать. ( про файлик )
Переигрывать за мага пока не тянет. Так побегаю ( в одной руке шашка, в другой молния :) ))
У меня ребенок "обитель зла" с удовольствием смотрел, а тут чисто мультик, да и дяди убиенные хулиганами были, так им и надо. Будут в следующий раз папу слушаться:crazy:
Вот ведьмы после изъятия костюмчика выглядят довольно эротично, но в малолетнем возрасте тоже еще не актуальная угроза.
На диске кстати "18+" рейтинг стоит.
Хулиганы ))))) Возьму на вооружение.
А то у меня все "разбойники и разбойники "
Хулиганы ))))) Возьму на вооружение.
А то у меня все "разбойники и разбойники "
Ну так надо жизненные примеры приводить, хулигана показать легко можно. Вон дядя бутылку на тротуар кинул, а вот другой на красный перебегает. Хулиганы! А разбойника где я ему найду?:blush:
AntonTagil
13.12.2011, 13:25
бандиты,преступники, хулиганы,чиновники, олигархи.. воспитывай детей правильно!
... Вон дядя бутылку на тротуар кинул, а вот другой на красный перебегает. Хулиганы! ....
Правильно! И за это его молнией и в элегантную кучку пепла )))
AntonTagil
13.12.2011, 15:03
суровое российское правосудие:rofl:
Ну да. Может было бы чище и порядка больше )))
ребенок с детства должен знать, что добро всегда побеждает зло:crazy:
:crazy:
Все же недружат нормально контрафактные сейвы с лицензией. Глюкануло два раза, конкретно...
Пытался соскочить ))) Под угрозой расправы со стороны ребенка пришлось начинать заново :wacko2: Поменял 42 уровень на 1. ))))
ЗЫ. Кстати оказалось по второму разу даже интереснее. Больше понимания.
aleks_74
14.12.2011, 02:46
Ребята, какой номер вашей палаты :grin:
Скайрим в безопасности, Алдуину капец.:crazy:
Как-то большего я ожидал от эпической битвы со злом.
Решил глянуть насколько круты там враги и спать лечь.
А в результате пол-часа и победа.
Добавлено через 20 минут 27 секунд
:crazy:
Все же недружат нормально контрафактные сейвы с лицензией. Глюкануло два раза, конкретно...
у меня лицензионка и тоже иногда вываливается в синий экран.
Грешу на старую звуковуху.
Ребята, какой номер вашей палаты :grin:
Никаких номеров :blum2:
Саня, каждый сходит с ума по-своему (с) :acute:
Я тоже не могу понять многие причуды своих друзей, но они есть и все. Так что...
А в данном случае еще и ребенок подстегивает ) Знаешь, пусть лучше сидит у меня на коленях и смотрит игрушку, чем зомбируется телеком...
AntonTagil
14.12.2011, 13:45
А в данном случае еще и ребенок подстегивает ) Знаешь, пусть лучше сидит у меня на коленях и смотрит игрушку, чем зомбируется телеком...
на меня жена взъелась, что сыну показываю свою игру. грит типа приучаешь его к компьютеру.
Они сами приучаются не хуже. Знаю по своей старшенькой...
Сначала комп ей был глубоко неинтересен, потом как прорвало...
Уже устал бороться :sad:
aleks_74
14.12.2011, 15:11
Никаких номеров :blum2:
Саня, каждый сходит с ума по-своему (с) :acute:
Я тоже не могу понять многие причуды своих друзей, но они есть и все. Так что...
Читать вас прикольно :crazy:
Ну это да ))))
Особенно если сам "не в теме" :blum2:
развлечение ничем не хуже традиционного сидения перед телевизором или общения на форумах.
Тоже по сути способ отключиться от бытовых проблем.
Тут хоть думать приходится и мелкая моторика рук тренируется:crazy:
AntonTagil
14.12.2011, 18:00
кыш из темы))) мы тут по обалдюхе общамся)))).блин.. потерплю пару тнедель- куплю комп и верну кайф жизни
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Читать вас прикольно :crazy:
я вам.. футболлер))))))))))))))))))))))
ЗЫ кто кедровку с колой спрятал?
ЗЫЫ уберите алкаша с форума))) ( Я ПРО МНУ)
///ЗЫЫ уберите алкаша с форума))) ( Я ПРО МНУ)
могу.. надоедать в почте и прочих не будешь?
AntonTagil
15.12.2011, 07:51
могу.. надоедать в почте и прочих не будешь?
:blush: был пьян, простите)) больше постараюсь не быть:wink3:
PS кнопочку надо бы сделать.. "забанить до отрезвления" сроком на 1 дэнь))
PSS кто в игре напивался?
.... кто в игре напивался?
ну уж нет...
виртуальные пьянки, женитьбы и т.п.- перебор
ну уж нет...
виртуальные пьянки, женитьбы и т.п.- перебор
вот-вот
а то сначала виртуальная пьянка, а потом секс с резиновой женщиной под искуственной елкой. Мы на енто пойтить не могём!:grin:
AntonTagil
16.12.2011, 08:45
вот-вот
а то сначала виртуальная пьянка, а потом секс с резиновой женщиной под искуственной елкой. Мы на енто пойтить не могём!:grin:
тьфу на вас... как по скайпу пить.. так все горазды.. а как5 в игре медовухи нахалкаться- так сразу с резиной сравнивать начинают:grin:
А кто по скайпу пьет????:crazy:
aleks_74
16.12.2011, 17:39
И вновь продолжается бой (с) :russian::grin:
А кто по скайпу пьет????:crazy:
это предложение? :)
aleks_74
16.12.2011, 22:19
- Третьим будешь?
....
- Иди домой!! (с) :crazy:
Да ,он это я !!
А я - такой !!! :crazy:
AntonTagil
18.12.2011, 11:44
В общем... не работают нормально сэйвы пиратки с лицензией. ужасы перевода новой версии(пиратка+ лицуха) без смеха,валидола и переводчика- пугают.
"отнеси острый power on двухглавый &54&^//// и все в таком роде
В общем... не работают нормально сэйвы пиратки с лицензией.
"а ты не воруй!" (с) :grin:
42 уровень, разрушение и колдовство 100. Соперников достойных не найти - все живое умирает без шансов на победу:cray:
И это я ни кузней ни зачарованием не пользуюсь еще.
AntonTagil
19.12.2011, 13:13
"а ты не воруй!" (с) :grin:
42 уровень, разрушение и колдовство 100. Соперников достойных не найти - все живое умирает без шансов на победу:cray:
И это я ни кузней ни зачарованием не пользуюсь еще.
а мне заново пришлось начать((. у мастреров не качаюсь - дорого. уже 8 уровень. На пиратке за дрова давали 60 голды. в Офф - 12.Начал играть орком, некрасивый но.. начальные навыки на высоте
AntonTagil
30.12.2011, 06:53
чем дальше- тем интересней.... много нового нашел...не могу найти призрачный меч(( где ж я его подобрал:dntknw:
AntonTagil
29.10.2013, 13:56
фол3 нравится очень.
обязательно:crazy:
Добавлено через 12 минут 47 секунд
ну шо.. есть последователи??
Добавлено через 9 минут 15 секунд
бум воевать за ассасина
ну шо.. есть последователи??
есть, как не есть?:grin:
Пройдем и пятый раз
AntonTagil
29.10.2013, 14:06
есть, как не есть?:grin:
Пройдем и пятый раз
магом пойдешь?
магом пойдешь?
лучником, магом надоело.
AntonTagil
29.10.2013, 16:49
лучником, магом надоело.
ну... вариант неплохой. но тогда сник надо тренить. щаз тоже самое почти .. но ассасин... вот докачаюсь до легких мечей
AntonTagil
30.10.2013, 10:37
пытался вчера удалить моды... игра сказала синий экран
пришлось вернуть на место все...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot