Просмотр полной версии : Фильмы про зомбаков
Андрей025
29.11.2011, 16:03
Кто смотрит такие?Сейчас сериал "Ходящие мертвецы "смотрю.А вобще "28 дней спустя",(28 недель спустя)
Зомбиленд с юморком ничего такой.
А так щас откапаю незаслужено-обойденый кинопрокатчиками фильм.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Земля вампиров — Stake Land
2010, США, Фантастика, Ужасы
Советую!:vampire::vampire::vampire:
Андрей025
29.11.2011, 18:59
Просмотрено.
Вы чё на кухне за бутылкой не наобсуждались про зомбоков своих? ))
Андрей025
29.11.2011, 19:17
Вы чё на кухне за бутылкой не наобсуждались про зомбоков своих? ))
Таки мы удалённо обсуждаем.Смотришь такое?
Таки мы удалённо обсуждаем.Смотришь такое?
Хороших мало таких. Обитель зла есть.
Добавлено через 37 секунд
Ещё штук пять видел нормальных, но забыл уже название, да и сюжет )))
Они вместе курят:lol::drag::drag::drag:
Андрей8529КМ-7
29.11.2011, 23:18
А кагже .Я ЛЕГЕНДА.?
Почему вот герои фильмов про зомбаков ведут себя так, как будто никогда не смотрели фильмов про зомбаков ?:crazy:
иван котлас
29.11.2011, 23:31
"ходячие мертвецы" нормальды фильмец!!!и сюжет есть и актеры нормально подобраны.вчера седьмая серия второго сезона вышла,жду когда озвучат:grin:
Как эта хрень уже надоела... И зомбаки, и вапирье, и оборотни всякие... Туда же, к надоеданию различные трансформирующиеся "алиены", "они" и т. д. Даже "хищником" задолбали. Из любой маленькой идейки высосут столько, что тошнить начинает..
Андрей025
30.11.2011, 12:28
Как эта хрень уже надоела... И зомбаки, и вапирье, и оборотни всякие... Туда же, к надоеданию различные трансформирующиеся "алиены", "они" и т. д. Даже "хищником" задолбали. Из любой маленькой идейки высосут столько, что тошнить начинает..
Что мешает не смотреть?
А кто сказал что что-то мешает? И не смотрю уже. Просто по телику, по целой куче каналов, иногда ничего кроме такой бредятины нету. Приходится лезть в фильмотеку.
Обитель зла 4, в 3d отлично смотрится. Девушки красивые и снято динамично, не скучаешь.
А смысла глубокого в таких фильмах искать не стоит, не тот жанр.
Путешественник 33 rus
01.12.2011, 16:49
Очень похож фильм "Рассвет мертвецов"!
Но конец не впечатляющий...:crazy:
зомби по имени шон))
Суперфильм! :pooh:
Андрей025
01.12.2011, 23:48
А кто сказал что что-то мешает? И не смотрю уже. Просто по телику, по целой куче каналов, иногда ничего кроме такой бредятины нету. Приходится лезть в фильмотеку.
Интересно,что у тебя за каналы..По телеку таких фильмов минимум.
ходячие 8 серия выйдет только 13 февраля(((
а вообще я только что посмотрел сериал ББС "Выжившие" 2 сезона по 6 серий по 1,5 часа - захватывает ***)
советую - вирус убил все население планеты, остались единицы.
не про зомбаков конечно но похоже на 28 дней в начале)))
Интересно,что у тебя за каналы..По телеку таких фильмов минимум.
Да ты что? Серьезно что ли?
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....
Андрей025
02.12.2011, 00:29
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если толь.ко еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....
Сань,спокойной д. ночи смотрю с дочей.Нечто похожее есть только на тв-3.Но там полная лажа.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....
А чего ты вообще к нему пристал? )))) Ну интересно человеку и он топик замутил! Он же не просил помощи психолога ))))
Я пристал? Ты ничего не путаешь?
Я пристал? Ты ничего не путаешь?
Нет. Я ничего не путаю! Человек спросил про фильмы, а получил нравоучения ))
(прошу не обижаться, ибо цели наехать не имел)
Про фильмы - другая ветка (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19). Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:
Про фильмы - другая ветка (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19). Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:
Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)
Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)
Аналогичные чувства испытал... И "Я легенда" меня сильно разозлил. С тех пор больше ни-ни. Это же надо: интересное начало, прям слезоточивая история потери семьи... а потом аж два варианта концовки и оба ни о чем....
Андрей025
10.12.2011, 06:39
Зомбиленд с юморком ничего такой.
А так щас откапаю незаслужено-обойденый кинопрокатчиками фильм.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Земля вампиров — Stake Land
2010, США, Фантастика, Ужасы
Советую!:vampire::vampire::vampire:
Ещё есть "Земля Дона-Забанен"
Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?
Ещё есть "Земля Дона-Забанен"
Уж кто бы говорил)) Я когда сильно напиваюсь и ощущаю что появляется связь с флудящим бред космосом-прошу себя банить теперь)
З.Ы. Помидоры будут как старую мобилу заряжу,но там мало блин,самое вечело на ердаке не записалось.
Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?
Чего это такого умного, недоступного твоему пониманию я написал? Или какие гадости? Видимо нужно только в твоем русле, типа: "да, я тоже смотрю...".
Если не терпишь других мнений, почему заводишь темы в публичных ресурсах? Помечай, хотя бы, розовым цветом, что ли. Или припиской: "писать только то что мне понравится".
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot