PDA

Просмотр полной версии : Фильмы про зомбаков

Андрей025
29.11.2011, 16:03
Кто смотрит такие?Сейчас сериал "Ходящие мертвецы "смотрю.А вобще "28 дней спустя",(28 недель спустя)

Done
29.11.2011, 17:50
Зомбиленд с юморком ничего такой.
А так щас откапаю незаслужено-обойденый кинопрокатчиками фильм.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Земля вампиров — Stake Land
2010, США, Фантастика, Ужасы

Советую!:vampire::vampire::vampire:

Андрей025
29.11.2011, 18:59
Просмотрено.

colobus
29.11.2011, 19:14
Вы чё на кухне за бутылкой не наобсуждались про зомбоков своих? ))

Андрей025
29.11.2011, 19:17
Вы чё на кухне за бутылкой не наобсуждались про зомбоков своих? ))

Таки мы удалённо обсуждаем.Смотришь такое?

colobus
29.11.2011, 19:26
Таки мы удалённо обсуждаем.Смотришь такое?

Хороших мало таких. Обитель зла есть.

Добавлено через 37 секунд
Ещё штук пять видел нормальных, но забыл уже название, да и сюжет )))

Диня28
29.11.2011, 20:57
Они вместе курят:lol::drag::drag::drag:

RailOS
29.11.2011, 21:12
зомби по имени шон))

Андрей8529КМ-7
29.11.2011, 23:18
А кагже .Я ЛЕГЕНДА.?

Левон
29.11.2011, 23:31
Почему вот герои фильмов про зомбаков ведут себя так, как будто никогда не смотрели фильмов про зомбаков ?:crazy:

иван котлас
29.11.2011, 23:31
"ходячие мертвецы" нормальды фильмец!!!и сюжет есть и актеры нормально подобраны.вчера седьмая серия второго сезона вышла,жду когда озвучат:grin:

Done
30.11.2011, 00:07
Нечто карпентера качай!

PHoneR
30.11.2011, 10:57
Как эта хрень уже надоела... И зомбаки, и вапирье, и оборотни всякие... Туда же, к надоеданию различные трансформирующиеся "алиены", "они" и т. д. Даже "хищником" задолбали. Из любой маленькой идейки высосут столько, что тошнить начинает..

Андрей025
30.11.2011, 12:28
Как эта хрень уже надоела... И зомбаки, и вапирье, и оборотни всякие... Туда же, к надоеданию различные трансформирующиеся "алиены", "они" и т. д. Даже "хищником" задолбали. Из любой маленькой идейки высосут столько, что тошнить начинает..

Что мешает не смотреть?

PHoneR
30.11.2011, 16:09
А кто сказал что что-то мешает? И не смотрю уже. Просто по телику, по целой куче каналов, иногда ничего кроме такой бредятины нету. Приходится лезть в фильмотеку.

Саймон
30.11.2011, 16:28
Обитель зла 4, в 3d отлично смотрится. Девушки красивые и снято динамично, не скучаешь.
А смысла глубокого в таких фильмах искать не стоит, не тот жанр.

Путешественник 33 rus
01.12.2011, 16:49
Очень похож фильм "Рассвет мертвецов"!

Но конец не впечатляющий...:crazy:

Nazi
01.12.2011, 17:05
зомби по имени шон))
Суперфильм! :pooh:

Андрей025
01.12.2011, 23:48
А кто сказал что что-то мешает? И не смотрю уже. Просто по телику, по целой куче каналов, иногда ничего кроме такой бредятины нету. Приходится лезть в фильмотеку.

Интересно,что у тебя за каналы..По телеку таких фильмов минимум.

berZZ
01.12.2011, 23:57
ходячие 8 серия выйдет только 13 февраля(((

а вообще я только что посмотрел сериал ББС "Выжившие" 2 сезона по 6 серий по 1,5 часа - захватывает ***)

советую - вирус убил все население планеты, остались единицы.
не про зомбаков конечно но похоже на 28 дней в начале)))

PHoneR
02.12.2011, 00:10
Интересно,что у тебя за каналы..По телеку таких фильмов минимум.
Да ты что? Серьезно что ли?
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

Андрей025
02.12.2011, 00:29
Ну хорошо: убери "мыло", убери передачи славящие присосавшихся к корыту. Нафиг новости (ибо врут). В топку всяких малаховых и им подобных. В газенваген игры и лотереи из страны Буратино. Спортивных передач для меня как бы нет, физически :grin: ... Вот из оставшегося 60 % хрень про вампиров, зомби и т. д. и т. п.
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если толь.ко еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

Сань,спокойной д. ночи смотрю с дочей.Нечто похожее есть только на тв-3.Но там полная лажа.

colobus
02.12.2011, 01:39
Уверен что у тебя такое же телевидение. Ну если только еще "спокойной ночи малыши" поглядываешь....

А чего ты вообще к нему пристал? )))) Ну интересно человеку и он топик замутил! Он же не просил помощи психолога ))))

PHoneR
02.12.2011, 02:25
Я пристал? Ты ничего не путаешь?

colobus
02.12.2011, 02:28
Я пристал? Ты ничего не путаешь?

Нет. Я ничего не путаю! Человек спросил про фильмы, а получил нравоучения ))
(прошу не обижаться, ибо цели наехать не имел)

PHoneR
02.12.2011, 02:33
Про фильмы - другая ветка (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19). Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:

colobus
02.12.2011, 02:38
Про фильмы - другая ветка (http://lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19). Чел спросил мнения, кто мол какие смотрит. Я высказал: дерьмо, смотрю 0. Нравоучения пошли как раз оттуда. Да еще ты вылез... :lol:

Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)

PHoneR
02.12.2011, 02:53
Ладно, проехали ))))) Понятно, что дерьмо, но если не знать, что фильм именно про зомби, то по-началу может быть и интересно )) мне лично 28 дней спустя понравился )) (правда не весь, а начало, дальше всё по стандартной схеме)

Аналогичные чувства испытал... И "Я легенда" меня сильно разозлил. С тех пор больше ни-ни. Это же надо: интересное начало, прям слезоточивая история потери семьи... а потом аж два варианта концовки и оба ни о чем....

colobus
02.12.2011, 02:57
таков жанр )))

Андрей025
10.12.2011, 06:39
Зомбиленд с юморком ничего такой.
А так щас откапаю незаслужено-обойденый кинопрокатчиками фильм.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Земля вампиров — Stake Land
2010, США, Фантастика, Ужасы

Советую!:vampire::vampire::vampire:

Ещё есть "Земля Дона-Забанен"

Добавлено через 2 минуты 49 секунд

Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?

Done
10.12.2011, 17:52
Ещё есть "Земля Дона-Забанен"

Уж кто бы говорил)) Я когда сильно напиваюсь и ощущаю что появляется связь с флудящим бред космосом-прошу себя банить теперь)
З.Ы. Помидоры будут как старую мобилу заряжу,но там мало блин,самое вечело на ердаке не записалось.

PHoneR
10.12.2011, 18:11
Может в теме не отмечаться?Можно умною статью в мини фак написать.Зачем здесь писать гадости?Тему увидел,пошёл писать умные вещи.Всё просто.Что ты здесь делаешь?

Чего это такого умного, недоступного твоему пониманию я написал? Или какие гадости? Видимо нужно только в твоем русле, типа: "да, я тоже смотрю...".
Если не терпишь других мнений, почему заводишь темы в публичных ресурсах? Помечай, хотя бы, розовым цветом, что ли. Или припиской: "писать только то что мне понравится".