Просмотр полной версии : Открытие Зимнего сезона, вылазка в Ченки.
И так, уважаемые Господа,условия встречи зимнего сезона в Ченках таковы:
1.Нас там ждут начиная с 07.12.11 2.Заезд с пятницы,пребывание до воскресенья,номера должны будем освободить после обеда 3.Стоимость с человека всего 110 тыс бел рубл = 12$....и все включено:dance2:
4.Трехразовое питание,свежий воздух, обалденная природа,места отдыха,сауна с бассейном,тренажерный зал,тенис...и многое другое чего я могу не знать - все в нашем распоряжении 5.Есть одно - НО.....если хотим быть на одном этаже,то придеться заселяться в старый корпус с косметическим ремонтом,где душ и санузел общий для всех,если это не принципиально то расселят по этажам в новом корпусе со всеми удобствами(ЦЕНА ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЯЕТЬСЯ)
И так.....жду коментариев и Вашей критики
дата на согласовании (9,10,11 или 16,17,18 или 23,24,25 )
1. koloneic DBL+1
2. shot +1(а может и дети)
3. Diman +1
4.
Времени осталось всего ничего....жаль будет такую возможность упускать:cray:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Дима...а почему +1:shok:
Женя, ну ты как первый день здесь? Мы на данную тему разговаривали в "Старом времени" помнишь? аль нет?
как почему, Дима и еще +1 чел. скорее всего Юля :lol:
Димон, ты прав. :good::good::good:
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Для меня только не 9,10,11, т.к. 10,12 нужно будет съездить в бобруйск.
koloneic
29.11.2011, 15:33
[QUOTE=Diman;719894]Женя, ну ты как первый день здесь? Мы на данную тему разговаривали в "Старом времени" помнишь? аль нет?
ну и на счет чего мы тама договорились...может подскажешь?:lol:
[QUOTE=Diman;719894]Женя, ну ты как первый день здесь? Мы на данную тему разговаривали в "Старом времени" помнишь? аль нет?
ну и на счет чего мы тама договорились...может подскажешь?:lol:
при встрече раскажу
а цены та мне поменялись?ЧТо то больно дешего...Плюс новогдние вечера настают, может быть занято надо бы заранее..
а цены та мне поменялись?ЧТо то больно дешего...Плюс новогдние вечера настают, может быть занято надо бы заранее..
Сергей, написали же: что всё договорено, будет :good::good::good:
koloneic
02.12.2011, 11:45
Сергей, написали же: что всё договорено, будет :good::good::good:
Так,ребята, пока вижу только вопросы и никаких телодвижений....сегодня уже 02.12.11 кстати.....
1.Где конкретный список отъезжающих?
2.На каких выходных едем?...мне пора уже и заявочку давать было как 1.12.11.....
Давайте так....короче едем 16,17,18 и точка, потому как потом рождества всякие там, корпоративы у всех начнутся и предновогодняя гонка. Прошло больше недели а толку никакого,ни списка ни даты, так что извиняйте......СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО 16,17,18 ДЕКАБРЯ ПОЕДЕТ В ЧЕНКИ ОТКРЫВАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН...ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ В СПИСОК....последний день включения - 08.12.2011
1. koloneic DBL+1...Т.Е 3
Так,ребята, пока вижу только вопросы и никаких телодвижений....сегодня уже 02.12.11 кстати.....
1.Где конкретный список отъезжающих?
2.На каких выходных едем?...мне пора уже и заявочку давать было как 1.12.11.....
Давайте так....короче едем 16,17,18 и точка, потому как потом рождества всякие там, корпоративы у всех начнутся и предновогодняя гонка. Прошло больше недели а толку никакого,ни списка ни даты, так что извиняйте......СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО 16,17,18 ДЕКАБРЯ ПОЕДЕТ В ЧЕНКИ ОТКРЫВАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН...ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ В СПИСОК....последний день включения - 08.12.2011
1. koloneic DBL+1...Т.Е 3
Женя а это чем для тебя не список?
дата на согласовании (9,10,11 или 16,17,18 или 23,24,25 )
1. koloneic DBL+1
2. shot +1(а может и дети)
3. Diman +1
4.
koloneic
02.12.2011, 13:23
Женя а это чем для тебя не список?
там слишком много ...НО...на счет даты отъезда...а я конкретезировал...и во-вторых, у меня складывается такое ощущение что я кого-то уговариваю...это я про "Женя а это чем для тебя....."
СОБИРАЙСЯ НАРОД КТО 16,17,18 ДЕКАБРЯ ПОЕДЕТ В ЧЕНКИ ОТКРЫВАТЬ ЗИМНИЙ СЕЗОН...ДОБАВЛЯЕМ СЕБЯ В
А как же 17-го встреча?
koloneic
02.12.2011, 15:59
А как же 17-го встреча?
вот тама и втретимся.....заодно....и кстати нам никто не мешает оттуда приехать на встречу
вот тама и втретимся.....заодно....и кстати нам никто не мешает оттуда приехать на встречу
Женя, я думаю список закончится теми кто уже в нем,
т.е. ты(+2) я и Димон(+1)
так что будем соображать на троих :drinks::drinks::drinks:
А как же 17-го встреча?
а почему бы и нет? хорошая идея так сказать устроить клубный карпаратифффф, и место подходящее и шалык и всё прочее можно сделать
а почему бы и нет? хорошая идея так сказать устроить клубный карпаратифффф, и место подходящее и шалык и всё прочее можно сделать
короче, нужно в теме "о встрече" написать писульку, что место встречи 17.12 переносится в на 16-18.12.2011 в Ченки, вход 110 000 с человека :yahoo:
короче, нужно в теме "о встрече" написать писульку, что место встречи 17.12 переносится в на 16-18.12.2011 в Ченки, вход 110 000 с человека :yahoo:
ну это как то неправильно, скажут вымогатели, ну и т.д. и не поедут
Кто захочет - тот поедит с нами в чёнки, а на встречу можем на пару часиков и приехать, а потом по культурной программе поедем в санаторий, отдохнём :good::good::good::good::good::good::good:
Вроде Юра M.Y.G.+Маша если всё будет хорошо поедет в Чёнки, во всяком случае при разговоре со мною изъявил желание ехать. Дата примерная вроде как его устраивала.
Я как бы за , что б только армия не подвела((...постараюсь уточнить все до 7го числа, и вопрос надо ли сдавать деньги заранее..?Да и во сколько заезд?
Я как бы за , что б только армия не подвела((...постараюсь уточнить все до 7го числа, и вопрос надо ли сдавать деньги заранее..?Да и во сколько заезд?
это вопрос к Жене (koloneic)
заезд вроде как 16.12 после работы т.е. вечером )))
Блин у меня не получается (заступаю на дежурство), поменятся не реально,тк праздновать уже ве начали)
а почему из-за четырех челов менять место встречи?
koloneic
08.12.2011, 23:19
Ну, млин, ребятки,уморили Вы меня...короче....сидим по норам,выезжаем на встречи,экономим деньги....
Ну, млин, ребятки,уморили Вы меня...короче....сидим по норам,выезжаем на встречи,экономим деньги....
ну как скажешь.....((((((((((
1. а почему 4 чела? это кто?
2. а никто и не заставляет менять место встречи, это просто предложение культурно и КАЧЕСТВЕННО провести встречу и время.
3. если что мне не западло будет с чёнок приехать на встречу на пару часиков
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Лично я планирую и собираюсь поехать на следующие выходные в Чёнки
или всё отменяется?
koloneic
09.12.2011, 00:47
1. а почему 4 чела? это кто?
2. а никто и не заставляет менять место встречи, это просто предложение культурно и КАЧЕСТВЕННО провести встречу и время.
Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Лично я планирую и собираюсь поехать на следующие выходные в Чёнки
или всё отменяется?
поехали
поехали
:good::good::good::yahoo::dance2::drinks:
поехали
я конечно за, поехали :good::good::good:
а за несовершенно летних детей (до 8 лет) платить нужно, если их не ставить на довольствие? :blush:
я конечно за, поехали :good::good::good:
а за несовершенно летних детей (до 8 лет) платить нужно, если их не ставить на довольствие? :blush:
а кормить их чем будешь?
Путешественник 33 rus
09.12.2011, 14:19
Определите по точнее даты..
Возможно я также приеду...:wink3: познакомится...:blush:
Пустите?:crazy:
Определите по точнее даты..
Возможно я также приеду...:wink3: познакомится...:blush:
Пустите?:crazy:
да не вопрос, конечно пустим.:welcome::welcome::welcome:
так дата определена,
заезд 16.12 вечером, отъезд 18.12 после обеда (если сил хватит):lol:
а в промежутке между 16 и 18 - баня водка и все что возьмешь с собой .....и.... т.д.
koloneic
11.12.2011, 19:23
[QUOTE=Diman;727272]1. а почему 4 чела? это кто?
Дима....какая встреча?????:crazy:.....мы в это время мою днюху отмечать будем.....я проставляюсь:dance2:. Это вот кто захочет...может присоединиться в субботу к нам...только заранее предупредить...или хотя бы отзвониться.....В понедельник еду заказывать номера.....Господа
koloneic
13.12.2011, 13:39
И так,Господа отъезжающие - живем мы в отдельном трехэтажном корпусе. Двухкомнатные номера со всеми удобствами(их всего на корпус четыре,три из которых занимаем МЫ), третий этаж - настоящий русский бильярд, 0-ой этаж - баня с бассейном. Вид из окон - залив р.Сож и все что к нему прилагается, выход на набережную - 15 метров от корпуса, место отдыха + парковка прямо под окнами.....просьба не опаздывать, а то все выпьем:dance2:
Женя, а во сколько отъезд планируется?
Дима. думаю примерно в 18-00, потому что до 17-00 работа....)))
koloneic
13.12.2011, 15:16
В пятницу,в районе 17-30,18-00 - если хотим на ужин успеть.....не боись...я помню,что тебя нуна подобрать. Завтра (14.12) нужно собраться всем и обсудить план действий,в плане закупок,расписания отдыха и всякие вопросы,касающиеся поездки....предлагаю вечером
В пятницу,в районе 17-30,18-00 - если хотим на ужин успеть.....не боись...я помню,что тебя нуна подобрать. Завтра (14.12) нужно собраться всем и обсудить план действий,в плане закупок,расписания отдыха и всякие вопросы,касающиеся поездки....предлагаю вечером
АААААААААААА меня кто подберет? (((((((:shok:
koloneic
13.12.2011, 17:06
...а тебя то чего?....вродьб на колессях.....
ААААА вот ты как раз и будешь подбирающим...:crazy::rofl::rofl::rofl:
ААААА вот ты как раз и будешь подбирающим...:crazy::rofl::rofl::rofl:
тебя подобрать? ок. :wink3: как скажешь.
тебя подобрать? ок. :wink3: как скажешь.
Да нет, Дима, спасибо. Я на мероприятие не попадаю. Может 17-го на встречу к ГИППО и смогу, а в Ченки - никак.
Это я для поддержания разговора.:wink3:
В пятницу,в районе 17-30,18-00 - если хотим на ужин успеть.....не боись...я помню,что тебя нуна подобрать. ...
а во сколько ужин? к которому нужно успеть?
Да нет, Дима, спасибо. Я на мероприятие не попадаю. Может 17-го на встречу к ГИППО и смогу, а в Ченки - никак.
Это я для поддержания разговора.:wink3:
Слава на встречу подъезжай:rtfm:
Заценю твою оклейку, если че себе пора заказывать :crazy::crazy::crazy:
Слава на встречу подъезжай:rtfm:
Заценю твою оклейку, если че себе пора заказывать :crazy::crazy::crazy:
Думаю, что на встречу подъеду обязательно.
а чо ты там наклеил, видно я что то пропустил на последней встрече
Подлечил так сказать болячку на Лагунках - это облезшие ручки, крышка магнитолы и т.д. - слегка закарбонился.
Подлечил так сказать болячку на Лагунках - это облезшие ручки, крышка магнитолы и т.д. - слегка закарбонился.
Фото в студию...
Фото в студию...
Вот:
http://i066.radikal.ru/1112/94/d38ff484ba8ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1112/94/d38ff484ba8f.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1112/fc/7d25490ab943t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1112/fc/7d25490ab943.jpg.html)
Фото в студию...
Вот:
http://i066.radikal.ru/1112/94/d38ff484ba8ft.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1112/94/d38ff484ba8f.jpg.html)
http://i079.radikal.ru/1112/fc/7d25490ab943t.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/1112/fc/7d25490ab943.jpg.html)
хорош Флудить раз в Ченки не едите..........:rtfm:
хорош Флудить раз в Ченки не едите..........:rtfm:
Кто бы говорил...:crazy:
Кто бы говорил...:crazy:
от тебя учусь. :good::wink3:
ну вот типа не большей отчет.....ЗАВИДУЙТЕ...:blum2::blum2: :blum2:
думаю комментарии излишни. )))))
и все продолжаем завидовать...)))
И ЕЩЕ МНОГО МНОГО..... Макс должен скинуть. :blum2::blum2::blum2:
Что это за разновидность бильярда, где есть шар под номером 83 :rofl::rofl::rofl:
http://s017.radikal.ru/i420/1112/e0/2b93d554b2ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Что это за разновидность бильярда, где есть шар под номером
бильярд по Ченковски :dance2::lol::rofl:
Черная Роза
19.12.2011, 22:30
Что это за разновидность бильярда, где есть шар под номером 83 :rofl::rofl::rofl:
да еще шар таких "маааааааааааааааааленьких габаритов" :rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 55 секунд
ЗЫ. а по теме: молодцы ,что вот так вот собрались и съездили :good::good::good:
Димон, всё супер :good:, но фотки лучше смотреть всё таки перевёрнутыми :grin:, так сказать воспринимаются лучше
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а по моему нормальный такой шар
а по моему нормальный такой шар
А я и не говорил, что он плохой или неправильный.:wink3:
...фотки лучше смотреть всё таки перевёрнутыми :grin:, так сказать воспринимаются лучше...
ты не поверишь но прежде чем выкладывать фотки я их сам просматривал и уменьшал размер, все были повернуты как положено, почуму так получилось не знаю :dntknw: сорииии. Так что смотрите как есть.
Если есть желание, то всегда можно позвонить, подъехать и посмотреть оригинал. :dance2::dance2::dance2:
...
Если есть желание, то всегда можно позвонить, подъехать и посмотреть оригинал. :dance2::dance2::dance2:
Желание всегда есть. :yahoo::grin:
koloneic
20.12.2011, 23:10
и еще немного о Ченках
koloneic
20.12.2011, 23:11
....и еще немного
german_vl
21.12.2011, 21:33
Молодцы!!! Видно, что отдохнули супер!!!
koloneic
21.12.2011, 22:29
и вот еще о Ченках
http://video.mail.ru/mail/koloneic/_myvideo/38.html
Блин , как здорово, жаль не у меня не получилось к вам присоеденится....(
Блин , как здорово, жаль не у меня не получилось к вам присоеденится....(
я думаю в следующий раз присоединисся
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot