PDA

Просмотр полной версии : Привет из Бреста!

Centaurus
24.11.2011, 21:54
Привет из белорусского Бреста всем, кто зарегистрирован в Клубе владельцев и любителей Рено Лагуна! Мой ник здесь - Кентавр. Я ещё совсем не опытный лагуновод. До сих пор ездил на немцах. Лагуну-1 приобрёл около полугода назад. Должен сказать, что машиной доволен. На адрес этого интернет-клуба набрёл абсолютно случайно. И заинтересовался. Буду рад стать полноправным членом клуба! Спасибо за внимание.

Тёмка
24.11.2011, 21:58
:welcome: Вливайся..

DIMON VOLKOWYSK
24.11.2011, 21:58
Привет! У меня таже история! Вливайся!:welcome:

Andrey17
24.11.2011, 22:15
:welcome:

Kaтюша
24.11.2011, 22:23
:welcome::welcome::welcome:

Rulevoi
24.11.2011, 23:00

Тебе сюда... (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=198)

abrval
24.11.2011, 23:02
Привет!
:welcome::drinks::welcome:

venom-by
24.11.2011, 23:32
Ждём на сходках!!!:welcome:

stawajak
24.11.2011, 23:38
Привет! Приглашаем на встречи Лагунаклуба в Бресте.:welcome:

Дядя Ваня
25.11.2011, 00:03
Привет!:welcome:
Как зовут-то?

StarVikt
25.11.2011, 00:30
Добро пожаловать

МедВедЪ
25.11.2011, 00:31
:welcome:

Andrejj
25.11.2011, 00:35
Привет из белорусского Бреста всем, кто зарегистрирован в Клубе владельцев и любителей Рено Лагуна! Мой ник здесь - Кентавр. Я ещё совсем не опытный лагуновод. До сих пор ездил на немцах. Лагуну-1 приобрёл около полугода назад. Должен сказать, что машиной доволен. На адрес этого интернет-клуба набрёл абсолютно случайно. И заинтересовался. Буду рад стать полноправным членом клуба! Спасибо за внимание.

:welcome::welcome::welcome: каждое 3 воскресенье месяца возле Виктории. Следи за сайтом, мы еще и на кофе ездим)))))

Colombo
25.11.2011, 00:44

diman brestskiy
25.11.2011, 03:00
:welcome::welcome::welcome: каждое 3 воскресенье месяца возле Виктории. Следи за сайтом, мы еще и на кофе ездим)))))

Привет, земляк!!!! Мы не только на кофе ездим, но ещё и на пивко собираемся))))))))))))))))

Jeka Berdnick
25.11.2011, 03:44

Путешественник 33 rus
25.11.2011, 10:59
Вливайся :yahoo::yahoo::yahoo:

Первых лагунок прибавляется!!:good::good::welcome::we lcome::welcome:

Фото ждем!!!! :drinks::drinks:

Beetle
25.11.2011, 12:05
Привет!
Привет, земляк!!!! Мы не только на кофе ездим, но ещё и на пивко собираемся))))))))))))))))

и на шашлык уже второй год))))

Nikolai057
25.11.2011, 12:20
Привет!:welcome:

GromS
25.11.2011, 12:26
Привет.:welcome::welcome::welcome:

валера gnom
25.11.2011, 22:28
ПРИВЕТ БРЕСТУ ИЗ ГОМЕЛЯ:welcome::welcome::welcome:

Палыч_81
26.11.2011, 00:33
Привет)))

Centaurus
27.11.2011, 06:36
Привет всем обитателям Лагуна-клуба! Спасибо за тёплый приём! Благодарю всех, кто адресовал мне свои "Привет!", "Welcome!", "Вливайся!", "Ждём!", "Приглашаем!" и т.д. Очень приятно!
Ничуть не оскорбляя честь и не принижая достоинство многих других, особый respect выражаю брестским лагуноводам! Оно и понятно: земляки! Буду рад присутствовать, по возможности, на общих Лагуна-встречах!
А теперь, если позволите, оставлю несколько слов в адрес некоторых отдельных членов клуба, которые направили мне свои сообщения.
Начну с Дяди Вани. Ты интересуешься, как меня зовут? Здесь предпочитаю именовать себя Кентавр, по паспорту - Александр. Будем знакомы!
Тёмке и Димону Волковысскому: С большим интересом вольюсь в это сообщество! Хочу больше узнать о самой машине и поближе познакомиться с людьми, которых объединяет интерес к Лагуне.
Путешественнику: С фотками сложно. Сам не люблю фотографироваться, а Лагунка моя пока временно не очень фотогинична. Есть небольшие проблемы с её внешним видом. Исправлю - сфотографирую. И размещу здесь.
Venom-by и Stawajak! Спасибо за приглашения на встречи! А благодаря корреспонденту Andrejj я узнал конкретику. Каждое третье воскресенье месяца у "Виктории". Знать бы ещё, в котором часу собираетесь. Третье воскресенье ноября я уже пропустил, а в декабре в этот день у меня День рождения!
Для Andrejj, Dima-brest и Beetle: кофе - это для меня, к пиву я - извини - равнодушен, а шашлык - целиком и полностью поддерживаю (особенно если добавить сюда костёр, палатку, звёзды на небе, комаров, гитару и хорошую компанию).
Снова для Andrejj: У нас с тобой, как я понимаю, очень похожие авто.
Валере Гному: Привет Гомелю от Бреста! Гомельщина - моя вторая Родина. Каждое лето бываю в Лоеве и Речице.
И напоследок сообщение для Rulevoi: Своей ссылкой "Тебе сюда" - это ты меня удачно направил. Спасибо.
Кому не ответил лично - пожалуйста, без обид. Значит, в следующий раз. Пишите, дамы и господа! Буду рад продолжить общение. Ещё раз ВСЕМ СПАСИБО!!!

Andrejj
27.11.2011, 16:10
Для Centaurus собираемся возле ВИКТОРИИ в 16.00

посмотри здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28479 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31818 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27785 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28571

Centaurus
27.11.2011, 18:48
Для Centaurus собираемся возле ВИКТОРИИ в 16.00

посмотри здесь http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28479 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=31818 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27785 http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=28571

Спасибо, Andrejj!

Привет всем! Заглянул в ссылки, которые мне рекомендовали Andrejj и Rulevoi. Чем больше я по ним бродил, тем больше возникало вопросов. Теперь прошу вас, уважаемые, кое-что мне растолковать. :help:
Третье воскресенье, Виктория, 16.00 - это ясно. И что? Можно просто так приезжать? Просто "здравствуйте" и всё? Я ж там никого и ничего не знаю! Каковы правила проведения Лагуна-встреч, если эти правила есть? Что на этих встречах происходит? На что надо обратить внимание? Что надо соблюдать? Какова у вас (или у нас?) в Брестском Лагуна-клубе иерархия, если она, опять же, есть? Что надо с собой иметь? Ну, не знаю... Рамки, наклейки, флаги... Опять же, где их взять? Можно ли купить? Или надо каким-то образом отличиться, заслужить, что ли? Каким же образом? А если купить, то где? Не совсем ясно также и с фотоохотой. Я правильно понял, что засчитываются только те фото, где на Лагунах разборчиво изображены гос.номера, присутствуют рамки и наклейки? И самый главный на начальном этапе для меня вопрос. С какого момента человек может считать себя полноправным членом клуба? С момента, когда зарегистрировался здесь, в интернет-клубе? Или как только приехал на первую для себя Лагуна-встречу и показался лично соратникам по клубу? Или ты - не член клуба, пока у тебя нет специфических жёлтых рамок на гос.номерах? А может, есть ещё какие-то критерии? Не знаю... Уплата членских взносов, например... Поделитесь Лагуна-клубным опытом, господа! И это ещё далеко не все вопросы! Уж, извините, буду тревожить. Спасибо за внимание!

Andrejj
27.11.2011, 21:00
взносов никаких не нужно!!!!! А насчет рамок и наклеек тебе нужно говорить с Beetle

Beetle
27.11.2011, 21:21
есть пока только наклейки,телефон есть в профиле поэтому обращайся

Andrejj
27.11.2011, 21:26
АНДРЮХА!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! ВСЕГО ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!!! :drinks::drinks::drinks: ( извини что с опозданием:blush:)

diman brestskiy
27.11.2011, 21:35
Подъехав на Викторию в назначенное время, ты сразу увидишь Лагуны. Их либо много, либо не очень (как у кого получается подъехать). Никаких взносов, правил, иерархии и так далее. Всё просто. Приехал и вливайся в общение. Общаемся мы за всё: за жизнь, за политику, за поломки и недоделки - короче на все темы.
Можно сказать, что ты УЖЕ член клуба. Но с клубной символикой ты будешь гораздо заметней (особенно для "своих"). Фотоохотим мы только машины с клубной символикой, либо тех, кто в клубе, но по каким-то причинам ещё не имеет символики (при этом мы знаем его регистр. номер и машину). Лично меня фотоохотили и ДО приобретения клубной символики, так как у меня был отличительный признак.
По поводу рамок и наклеек обращайся к Андрею Beetle. Номер у него в личке. Если рамки и наклейки есть в наличии, то приобрести их нет проблем.

WWIINN
27.11.2011, 23:54
Привет первым лагунам от вторых !!:welcome::drinks:

Centaurus
28.11.2011, 01:26
ты УЖЕ член клуба. Но с клубной символикой ты будешь гораздо заметней (особенно для "своих")
Благодарю Вас, господа! Рад, что теперь имею возможность называть вас СВОИМИ ОДНОКЛУБНИКАМИ.
Спасибо, что подсказали, где искать символику. Beetle! Прежде всего, хочу, хоть и тоже с опозданием, но присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю твоего Дня рождения. Желаю тебе не встречать ни жезла, ни гвоздя не только на автомобильном, но и на жизненном пути, и двигаться к намеченным жизненным целям только по зелёному сигналу светофора! Твой телефон в профиле нашёл, в скором времени позвоню по вопросу приобретения символики клуба.
Несколько слов для WWIINN: Взаимное приветствие и Вторым Лагунам от Первых! :bye: С полным уважением, так сказать!:welcome:
И теперь несколько общих вопросов.
1. Я так понял, есть ежемесячная Лагуновка на Виктории, а есть просто периодические кофе-встречи одноклубников. И эти кофе-встречи происходят с непостоянной периодичностью в различных местах. Правильно? А вопрос мой таков. Чем ежемесячная Лагуновка принципиально отличается от таких вот кофе-встреч?
2. Есть предложение по той же клубной символике. Может, я, конечно, и не оригинален, и то, что я хочу предложить, давно уже имеет место быть, но гуляя по сайту клуба, я нигде ничего подобного не заметил. Итак. Подскажите, пожалуйста, в каких проявлениях существует символика клуба? Рамки на гос.номера, наклейки на стёкла, флажки и флаги... Что-то есть ещё? Я больше нигде ничего не встретил. Но можно же ещё проработать тему изготовления тех же, например, вымпелов, значков, автоблокнотов для записей с присоской на лобовое стекло, книжных закладок, карманных календарей, светоотражающих фликеров, брелков для ключей и много чего ещё, на чём можно размещать изображение символики клуба. Это же всё - отличная реклама клуба! А значит - привлечение в его ряды новых лагуноводов с их идеями и возможностями. И как следствие - отличная возможность для развития клуба. Поправьте, пожалуйста, ход моих мыслей, если я в чём-то не прав.

Andrejj
28.11.2011, 01:43
кофе пьем всегда на одной заправке. А ход твоих мыслей очень даже не плох!!!

diman brestskiy
28.11.2011, 02:15
Лагуновка - то есть встреча возле Виктории - это как традиция, а кофевстреча - это мероприятие спонтанной организации. На форуме переписались, согласовали - оп, и встретились на часик.
А про брелки, записные книжки и так далее - вещь замечательная. На данный момент есть только рамки на гос. номера, наклейки, флажки (из Бреста наверно только у меня и у Андрея Beetle).

Centaurus
28.11.2011, 02:32
кофе пьем всегда на одной заправке. А ход твоих мыслей очень даже не плох!!!

С кофе-встречами - понятно! Заправка ГАЛЛОН на проспекте Республики напротив Политеха. Я в городке Политеха часто бываю. Там живут мои родители. Раньше, когда сам там жил, только на ГАЛЛОНЕ и заправлялся. Так, что встретимся, думаю, на кофе. Как часто и в какое время, уважаемые одноклубники, вы там бываете?
А насчёт популяризации деятельности Брестского Лагуна-клуба - есть у меня ещё несколько хороших (на мой взгляд) идей. С течением времени обсудим, я надеюсь.

diman brestskiy
28.11.2011, 02:39
С кофе-встречами - понятно! Заправка ГАЛЛОН на проспекте Республики напротив Политеха. Я в городке Политеха часто бываю. Там живут мои родители. Раньше, когда сам там жил, только на ГАЛЛОНЕ и заправлялся. Так, что встретимся, думаю, на кофе. Как часто и в какое время, уважаемые одноклубники, вы там бываете?
А насчёт популяризации деятельности Брестского Лагуна-клуба - есть у меня ещё несколько хороших (на мой взгляд) идей. С течением времени обсудим, я надеюсь.

Следи за темой "кофевстречи". Мы собираемся спонтанно. Как кому стрельнёт в голову, так и кофейничаем. Вот можешь собрать кофевстречу для знакомства...

Centaurus
28.11.2011, 03:31
Следи за темой "кофевстречи". Мы собираемся спонтанно. Как кому стрельнёт в голову, так и кофейничаем. Вот можешь собрать кофевстречу для знакомства...
Спасибо, уважаемые одноклубники, что разъяснили. Теперь всё по этому поводу предельно ясно.
Но мне самому инициировать кофе-встречу - нет, пока рано. Я ж - совсем ещё зелёный клубень. Только ж пришёл! Дайте присмотреться, освоиться.

mnv
28.11.2011, 10:47
Александр :welcome: :drinks: :drinks:

Beetle
28.11.2011, 11:21
Beetle! Прежде всего, хочу, хоть и тоже с опозданием, но присоединиться к поздравлениям в твой адрес по случаю твоего Дня рождения. Желаю тебе не встречать ни жезла, ни гвоздя не только на автомобильном, но и на жизненном пути, и двигаться к намеченным жизненным целям только по зелёному сигналу светофора! Твой телефон в профиле нашёл, в скором времени позвоню по вопросу приобретения символики клуба.

Спасибо, Александр!насчет наклейки звони-договоримся где и как

Centaurus
28.11.2011, 20:26
Александр :welcome: :drinks: :drinks:

Привет славному городу Вологде! :bye:
Многие из нас - белорусов - при упоминании города Вологды сразу с доброй улыбкой на устах вспоминают песню-хит советских времён "Вологда", которая звучала в исполнении мега-популярного когда-то белорусского вокально-инструментального ансамбля "Песняры". :dance2: Вот, и мне она вспомнилась сразу, как только увидел, откуда ко мне пришёл "welcome".
Я также приветствую тебя, Николай! И в твоём лице - всех вологодских лагунаклубников! :welcome:

Centaurus
30.11.2011, 22:49
Уважаемые одноклубники! Возник ещё один вопрос. :help:
Гуляя здесь по разным разделам, неоднократно обнаруживал употребление в различных контекстах в процессе общения обитателей сайта буквосочетания "КМК". Что оно означает?

zhenyami
30.11.2011, 22:58
Гуляя здесь по разным разделам, неоднократно обнаруживал употребление в различных контекстах в процессе общения обитателей сайта буквосочетания "КМК". Что оно означает?

как мне кажется

mnv
30.11.2011, 23:01

Как Мне Кажется

Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Привет славному городу Вологде! :bye:
Многие из нас - белорусов - при упоминании города Вологды сразу с доброй улыбкой на устах вспоминают песню-хит советских времён "Вологда", которая звучала в исполнении мега-популярного когда-то белорусского вокально-инструментального ансамбля "Песняры". :dance2: Вот, и мне она вспомнилась сразу, как только увидел, откуда ко мне пришёл "welcome".
Я также приветствую тебя, Николай! И в твоём лице - всех вологодских лагунаклубников! :welcome:
В Беларуси много где бывал, но вот в Бресте что то не приходилось.
Песняры конечно любим. Вроде Песняры до сих пор гастролируют.

zhenyami
30.11.2011, 23:06
и конечно же привет, кстати.
рамки, думаю скоро организуем, а если нужно одна штука, то есть у нас один герой, который ей обладает)))

Centaurus
01.12.2011, 10:08
Как просто открывался этот ларчик! А я-то - человек с филологическим складом мышления - и не догадался насчёт "кмк". Спасибо, что подсказали (нет, здесь надо написать так: спс, что подсказали!).
Женя! Спасибо за предложение! Рамками, конечно, интересуюсь. Но только комплектом. Зачем же мне одна?

Добавлено через 7 минут 19 секунд
В Беларуси много где бывал, но вот в Бресте что то не приходилось.
Песняры конечно любим. Вроде Песняры до сих пор гастролируют.
Так, седлай своего Лягушонка - и ай да в Брест! Лучше уже, наверное, весной или летом. Есть у нас, где побывать, что посмотреть!
А "Песняры" - да, до сих пор существуют и гастролируют. Но уже без легендарного и, к сожалению, ныне покойного Владимира Мулявина.