PDA

Просмотр полной версии : Начало небольших проблем с электрикой

Путешественник 33 rus
22.11.2011, 22:43
Всем привет! Две проблемы по электрике:

1. В пробке, примерно на полчаса начинает моргать SERV, но "Пила" и "стоп" не загораются. Через непродолжительное время SERV гаснет и всё норм. Грешил на лампочки,но ничего подозрительного не нашел.:dntknw:

2. Глюки стрелки указателья топлива. Во время эксплуатации при заведенном движке и при наличия топлива-полбака, стрелка начинает то подниматся то опускатся - то вообще дергается.:sad:

В чём может быть причина? Куда копать? Подскажите пжлст.. Заранее благодарен!:wink3:

Путешественник 33 rus
23.11.2011, 10:55
Сегодня продиагностировал - ошибок в памяти нет:dntknw:

Куда копать?

farmazon
29.11.2011, 16:58
Была такая проблема, сразу после того как купил, стрелка плавала, то вообще в крайних положениях замирала, оказалось какой-то проводок на бензонасосе оторвался, когда контачил - показывал правильны уровень, как отходил так стрелка сама по себе гуляла. Припаяли вроде бы все гуд, хотя все равно не точно показывает уровень.

Путешественник 33 rus
29.11.2011, 18:35
Т.е нужно снимать бензонасос и смотреть проводку,подходящую к нему? Насколько я помню,то там идут всего два провода...

А это не может быть механический износ поплавка?:sad:

SashOK87
29.11.2011, 18:47
В Ауди была такая проблема со стрелкой топлива-меняли какой-то резистор в самой приборке.

Путешественник 33 rus
29.11.2011, 18:52
В Ауди была такая проблема со стрелкой топлива-меняли какой-то резистор в самой приборке.

Я думаю,что дело не в приборке по причине того,что стрелка начинает некорректно работать только тогда,когда в баке остается менее четверти горючего. + в бензонасос ни разу не лазили..