PDA

Просмотр полной версии : нужно купить КамАЗ

RailOS
22.11.2011, 18:02
Всем привет!
Все, кто имеет каких-нибудь знакомых, связанных с продажей, списанием с автобаз и автокомбинатов старых камазов, заведующих или работников автобаз или предприятий, имеющих на балансе любые камазы - отзовитесь!

Нужны любые камазы 98-2002 г.в.

xapbat
22.11.2011, 19:00
Всем привет!
Все, кто имеет каких-нибудь знакомых, связанных с продажей, списанием с автобаз и автокомбинатов старых камазов - отзовитесь!
Мне нужен Камаз 5321(53212, 53215) лохматого года, с живой кабиной, неполный упилок, но с движком, коробкой и редукторами под восстановление. Т.е. рабочую лошадку с сильным естественным износом.
Условие - чтобы она смогла своим ходом доехать тысячу-полторы км, с неперебитыми номерами и без всяких юр.косяков. Желательное местонахождение - татарстан и радиус 1000км.

Я несколько раз прочитал! Это похлеще любого технического задания по закупке техники:
Параметры:
- лохматого года,
- с живой кабиной,
- неполный упилок,
- с движком,
- коробкой и редукторами под восстановление.
- рабочая лошадка с сильным естественным износом.
Требования:
- чтобы она смогла своим ходом доехать тысячу-полторы км,
- с неперебитыми номерами
- без всяких юр.косяков.
- татарстан и радиус 1000км.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Путешественник 33 rus
22.11.2011, 19:10
Могу потом помочь его бросить со скалы и снять на любительское видео..:rofl::rofl::rofl:

Вов-ан
22.11.2011, 19:16
Зимой встать на нем на трассе будет просто отлично. Не забудь паяльную лампу.

AntonTagil
22.11.2011, 20:05
опоздал на полгода... у тестя продавали по 131000 (тендер) камазы.. штуки 3. 2 -мусоровозы(полноформатные, 3 осные)и один тягач.вроде что то еще было но не помню.. причем их так и не продали....точнее предприятие распилили и новые распильные хозяева получили их по мин ставке. ну их потом тож на разбор пустили... хотя машинки вполне живые были. главное выпустили объявление о тендере в городской газете и все... логично что никто не отреагировал.. я сам то это сообщение по наводке тестя нашел.

ЗЫ если не ошибаюсь- их вроде .. переделывают? нет?

RailOS
22.11.2011, 20:31
Антон, а больше ничего не осталось?
Нужен автос под восстановление.

AntonTagil
22.11.2011, 20:37
Раиль.. давай завра уточню.. у них бывают подобные "списания" - чаще после или до зимы

RailOS
22.11.2011, 21:26
Раиль.. давай завра уточню.. у них бывают подобные "списания" - чаще после или до зимы

Ок, жду. Все будут в доле, кто будет в деле(с)

Сан-Саныч
10.12.2011, 09:56
http://teron.ru/index.php?showtopic=1397527&pid=9027549&st=0&#entry9027549 аж 2 штуки)

RailOS
12.12.2011, 16:09
http://teron.ru/index.php?showtopic=1397527&pid=9027549&st=0&#entry9027549 аж 2 штуки)

Спасибо, но не то, да и ценник неинтересный

maxigazz
17.12.2011, 12:23
В свое время работал у дилера камаз,нам сдавали в зачет новых старые, главное условие было что бы был на ходу,может есть смысел позвонить по дилерам узнать может где нибудь выстрелит.аж 2 штуки) миксер определенно будет дороже,нужно по деревням -колхозам смотреть там попадаються вкусные экземпляры.

RailOS
20.12.2011, 10:14
В свое время работал у дилера камаз,нам сдавали в зачет новых старые, главное условие было что бы был на ходу,может есть смысел позвонить по дилерам узнать может где нибудь выстрелит

спасибо, буду думать

нужно по деревням -колхозам смотреть там попадаються вкусные экземпляры.

дануна, пообщался я башкирскими колхозниками - это жесть, больше не буду

RailOS
20.02.2012, 12:35
Все, кто имеет каких-нибудь знакомых, связанных с продажей, списанием с автобаз и автокомбинатов старых камазов, заведующих или работников автобаз или предприятий, имеющих на балансе любые камазы - отзовитесь!

Нужны любые камазы 98-2002 г.в.

Андрейка44
20.02.2012, 22:47
Там где ты предполагаешь найти "дрова" их уже давно растащили. Хотя если "татарин" может проехать своим ходом 1000 км., то его состояние в том случае далеко от "дров". Более-менее реальный вариант, это обращаться к людям связанным с рекультивацией старой техники ВС и МЧС. КАМАЗы у них будут в основном "лаптёжники". Цены от 250 до 500 т.р. в зависимости от состояния и разукомплектованности. Кстати, когда покупаешь у этих людей технику или запчасти, то надо привозить замену (отчетность хоть и не строгая, но есть). Мало кто тебе из незнакомых лично людей подобные каналы откроет, ибо это единственный доступ к надёжным и недорогим запчастям выпущенным ещё в СССР, и чем больше "прихлебателей", тем меньше добра остаётся (думаю это ты и сам понимешь). По качеству конечно как нарвешься, но на примере редукторов скажу, что на них люди ещё ездят, а магазинные полное г..мно. А если кто и даст "наколочку", то есть шанс на посредника нарваться. Зачем платить больше? Лучше всего такие точки искать самому. Удачи.

Добавлено через 14 минут 21 секунду
Да, и КАМАЗЫ там 90-96 г.в., но состояние подходящее для преодоления указанных расстояний