Просмотр полной версии : Мойка машины в Москве
Москвичи сколько у вас стоит мойка машины:обычная, комплексная и химчистка.
Мне какие то цены не реальные рисуют....
В МО недалеко от МКАД обычная 300, комплекс 650, х\ч салона 4500
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Москвичи сколько у вас стоит мойка машины:обычная, комплексная и химчистка.
Мне какие то цены не реальные рисуют....
А в СПб что почем?
290, 550 от 2000
В области (100 км от мск) примерно так же :yes:
Сверху с пеной, коврики, пороги- 260р., комплекс 500р, химчистка от 2000.
В области (100 км от мск) примерно так же :yes:
Это с 10% скидкой + ещё каждая 9я мойка бесплатно. Под эту тему узнал что у меня след мойка бесплатно. Поеду вечером погоду испорчу.:lol:
Это с 10% скидкой + ещё каждая 9я мойка бесплатно. Под эту тему узнал что у меня след мойка бесплатно. Поеду вечером погоду испорчу.:lol:
а у нас каждая 10-ая халявная))) у тя круче:crazy:
а у нас каждая 10-ая халявная))) у тя круче:crazy:
У нас теоретически тоже, только когда бесплатно моют 10й раз, выдают новую карточку с отметкой о первой мойке.
Мойка 300-350 рэ. Остальным не пользуюсь, потому не знаю
по акциям на скидычных сайтах можно от 170р (кузов+коврики+чернение резины) найти.
Правда бывает ждать долго (очереди большие скапливаются), всеж такие же умные )))
сам мою за 280 (кузов+коврики) на Стасовой.
В моем родном городе 200р с пенкой и ковриками, комплексной не пользовался, а химчисткой и подавно, дача же есть, чем там еще заниматься, когда картоху не надо копать :grin:
Помыл вчера машину вечером. Сегодня утром ужаснулся.
Помыл вчера машину вечером. Сегодня утром ужаснулся.
чё такое ? двери ?
чё такое ? двери ?
Нет, через одно место помыта.
Вспомнилось - мыл машину в Набережных Челнах, там на мойке был целый конвеер: сначала моет один мойщик с пеной, потом проезжает чуть дальше моет другой мойщик с пеной и протирает, потом проезжает дальше там ее пылесосят и протирают все внутри. Это стоило(в июне этого года) около 430 руб, да еще и скидка на след. мойку 50р.
Лучшего отношения к мойке авто я никогда не видел и было не влом отдать мойщикам 200р "на шампунь".
экспресс - 50-70 с шампунем и коврами, комплекс - максимум 200. Приезжайте в гости.
все услуги бесплатно, вне очереди тестяра подарил, но очень неудобно без очереди.....:dance2:
Sergeant
23.11.2011, 14:43
В моем родном городе 200р с пенкой и ковриками, комплексной не пользовался, а химчисткой и подавно, дача же есть, чем там еще заниматься, когда картоху не надо копать :grin:
У нас тоже 200-250.
Путешественник 33 rus
23.11.2011, 23:41
Знаю мойку в Москве по 190р с сушкой и воском... там моюсь периодически:crazy::wink3:
Знаю мойку в Москве по 190р с сушкой и воском... там моюсь периодически:crazy::wink3:
знаешь - говори ))))
Путешественник 33 rus
23.11.2011, 23:50
Моюсь на мойке по ул.Енисейская. Мойщики-только женщины :blush:и мойка круглосуточная:good: Не шучу. От круга ехать по Осташковке в сторону центра и сразу увидите здание с зеленым светом, наподобии светофора-вот вам туда.:grin:
Моюсь на мойке по ул.Енисейская. Мойщики-только женщины :blush:и мойка круглосуточная:good: Не шучу. От круга ехать по Осташковке в сторону центра и сразу увидите здание с зеленым светом, наподобии светофора-вот вам туда.:grin:
так-то :good: но далеко:crazy: особенно кто не на севере живёт))
почитаешь вас, ощущение, что в убыток себе моют ))
Путешественник 33 rus
23.11.2011, 23:57
почитаешь вас, ощущение, что в убыток себе моют ))
Объем господа... объем помытых авто... место проходное.. :blum2::grin:
Знаю мойку в Москве по 190р с сушкой и воском... ...
Моюсь на мойке по ул.Енисейская. Мойщики-только женщины :blush:...
так ты там по какой причине моешься? :)
190 рэ - из вёдер моют? Фэйри и кусок поролона? :)
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 00:07
так ты там по какой причине моешься? :)
190 рэ - из вёдер моют? Фэйри и кусок поролона? :)
И по этой тоже :crazy:
У них там два автоматических поста. Загоняем авто, они его из керхера, потом на автомат заезжаем и они нажимают кнопочку - далее процесс стандартный..:wink3:
У них там два автоматических поста. Загоняем авто, они его из керхера, потом на автомат заезжаем и они нажимают кнопочку - далее процесс стандартный..:wink3:
Короче хренотень:crazy::blush:
что с полировкой после такой мойки??? Чем женщины-мойщицы компенсируют моральный ущерб? ))
У нас теоретически тоже, только когда бесплатно моют 10й раз, выдают новую карточку с отметкой о первой мойке.
сглазил. Новую . карту не дали, помыли через ж.
вчера ездил перемываться.
Путешественник 33 rus
24.11.2011, 14:14
что с полировкой после такой мойки??? Чем женщины-мойщицы компенсируют моральный ущерб? ))
Они там тряпочками вытирают:crazy:
За год автоматические мойки легко снимают с кузова не только полироль, но и лак! Машины становятся матовыми. Правда это при условии ежедневных моек.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot