Просмотр полной версии : Так должно быть???или глюк машины???
Всем привет. Вообщем Лагуна у мени недавно, заметил такую вещь. Уже несколько раз если остановить машину и поставит на паркинг и открыть дверь, то машина через мин 5 глохнет. Так должно быть? Это что func.
Всем привет. Вообщем Лагуна у мени недавно, заметил такую вещь. Уже несколько раз если остановить машину и поставит на паркинг и открыть дверь, то машина через мин 5 глохнет. Так должно быть? Это что func.
думаю что так быть не должно. Во всяком случае не вижу смысла:dntknw:
Хотя такие манипуляции не производил наверно (стоять с открытой дверью на "паркинге" 5 минут:grin:)
:dntknw: фиг знает, у меня такого не было)) А что делать, если пробень шестичасовая (в прошлом феврале довелось постоять). что-то здесь не то...
:dntknw: фиг знает, у меня такого не было)) А что делать, если пробень шестичасовая (в прошлом феврале довелось постоять). что-то здесь не то...
двери то зачем в пробке открывать ? )))
у автора завязано с этим остановка движки вроде )
или я не воткнул ещё с утреца ))))
satnettv
22.11.2011, 12:02
Привет! У тебя дизель? Сколько чип карт у тебя? Сигнализация стоит? С автозапуском? Такое ощущение, что это у тебя ТУРОБОТАЙМЕР!
двери то зачем в пробке открывать ? )))
у автора завязано с этим остановка движки вроде )
или я не воткнул ещё с утреца ))))
аааа, с открытой дверью:blush: пардон, спим ещё))
а почему бы и не открыть:crazy: Мы тогда 4 часа вообще на месте стояли:suicide:
salut511_nik
22.11.2011, 14:08
Мы тогда 4 часа вообще на месте стояли:suicide:
,,заведенные,, ???:shok:
,,заведенные,, ???:shok:
Я иногда глушился. А многие нет. Всё таки не май месяц:crazy: В тот вечер расстояние в 140 км (из Долгопрудного в Шаховскую) я преодолел за 9 часов:suicide: половуну времени тупо стоя на мкаде.
Короче по теме:crazy: мне кажется что так не должно быть:dntknw:
satnettv
22.11.2011, 18:04
Короче по теме:crazy: мне кажется что так не должно быть:dntknw:
И мне так кажется, вот только от автора не могу добиться есть ли у него турбина и сингалка (с автозапуском). Прост, может криво установлена, алгоритм непонятный!
Не мотор 1,8 бензин.
Просто насмотрелси на навороты Рено и подумал мож она должна глохнуть типа там владелец ушел. забыл заглушить, на ходу еще не раз не глохла, если такои fyнкции нет то причинои у мени может быть датчи разрежении впуск коллект, говорю же стоит его тронуть возле раъема машина заглохнет, вчера штекера подогнул на датчике. такое ощущение что контакт пропадает именно в разъеме,после это стал на заведенную шатать его все глохнуть перестало,до этого стоило чуть дотронутси глохла.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot