PDA

Просмотр полной версии : Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи...

Мила
21.11.2011, 16:16
Если в кратце, то моя свекровь очень большая любительница побегать по представителям указанного в названии топика контингента. При этом верит во всё сказанное-предсказанное безоговорочно. Все болезни должны лечиться обязательно у бабки. Нога болит - к бабке, рука - к бабке, голова без мозгов - тож к бабке. Раскинуть картишки на будущее (моё и моей дочери в том числе) нужно не реже раза в месяц. При этом откровенную чушь (на моё мнение) воспринимает за чистую монету. У меня порой от такого поведения волосы начинают шевелиться на голове. Неужели кто-то ещё верит в это? Какая польза от этих гадалок? Или это меня уже стоит отнести к прагматикам в квадрате, а то и в третьей степени?

Саймон
21.11.2011, 16:18
Вот ведь не зря тебя из сказки выгнали. Не веришь в чудеса:lol:

Colombo
21.11.2011, 16:22
Вот ведь не зря тебя из сказки выгнали. Не веришь в чудеса:lol:

Третий сезон сериала похоже начинается :)

Мила
21.11.2011, 16:27
Народ, я не для поржать спросила. Достала она меня просто со своими предсказаниями. Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.

ckopn
21.11.2011, 16:29
Народ, я не для поржать спросила. Достала она меня просто со своими предсказаниями. Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.
Объясни ненормативной ))) Ну или по привычке - сковородкой по голове :good:

colobus
21.11.2011, 16:30

а народ то как поможет в данном случае?

Colombo
21.11.2011, 16:31

Кроме как посочувствовать или посоветовать воспользоваться перфоратором - никак...

Мила
21.11.2011, 16:32
Объясни ненормативной ))) Ну или по привычке - сковородкой по голове :good:
Хотелось бы избежать исконного русского красноречия. Не хочется портить и без того шаткие взаимоотношения. Да и уважение должно быть к человеку в возрасте. Хотелось бы по крайней мере сохранить его видимость.

Colombo
21.11.2011, 16:34
Хотелось бы избежать исконного русского красноречия. Не хочется портить и без того шаткие взаимоотношения. Да и уважение должно быть к человеку в возрасте. Хотелось бы по крайней мере сохранить его видимость.

Тогда только молчать и мириться. Ничего не сделаешь, кмк. Это не лечится.

colobus
21.11.2011, 16:36

увлекитесь хиромантией! (не путать с херомантией) и свекровь станет вашим надёжным союзником!!!

Мила
21.11.2011, 16:38
Кроме как посочувствовать - никак...
Т.е. я понимаю так, что прагматизм в отношении гадалок не чужд здесь никому? Просто думала, что я одна из немногих, кто не воспринимает этот карточный мир всерьёз.

Дядя Ваня
21.11.2011, 16:41

Может найдутся на форуме гадалки и прочие и устроить битву :-) победителям верим и ходим к ним лечиться. Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно. Мил, представь себя лет в 75 и тебе скажут, что перфоратор это цветок такой:grin:

Geo82
21.11.2011, 16:44
Может найдутся на форуме гадалки и прочие и устроить битву :-) победителям верим и ходим к ним лечиться. Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно. Мил, представь себя лет в 75 и тебе скажут, что перфоратор это цветок такой:grin:

Дядя Ваня, а не ты советовал освятить авто и злых духов выгнать?:lol:

Мила
21.11.2011, 16:50
Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно.
Бабке может быть и сложно... Но свекрови то 46 всего. Как ей хоть чуть-чуть втоптать в извилины, что если у меня родилась девочка в своё время, вместо предсказанного мальчика, то это бабка ошиблась, а не в роддоме перепутали.

ZaRRiNo
21.11.2011, 16:51
Смайлик прямо в "тему" :wizard:)))

Zeka
21.11.2011, 16:57
Я считаю, что есть люди, так называемые "бабки", которые действительно обладают уникальным даром. И не раз приходилось в силу своей профессиональной деятельности положительный эффект от их воздействия, в том числе и на своих родственниках и на себе в детстве. Особенно много в Беларуси "бабок" в Западной части Витебской области. Естесственно, как и везде, бывают шарлатаны.:vampire:

Мила
21.11.2011, 16:59
И не раз приходилось в силу своей профессиональной деятельности положительный эффект от их воздействия, в том числе и на своих родственниках и на себе в детстве.
А с силой самовнушения здесь ничего общего нет?

Дядя Ваня
21.11.2011, 17:01
Дядя Ваня, а не ты советовал освятить авто и злых духов выгнать?:lol:

:rofl::rofl::lol:
Одно дело святой водой обрызгать и иконку прилепить, а другое в бабушкины предсказания верить :-)

Zeka
21.11.2011, 17:05
А с силой самовнушения здесь ничего общего нет?

Есть, особенно у мнительных взрослых, но когда они воздействуют на маленьких детей, о самовнушении речи идти не может.

Левон
21.11.2011, 17:13
Добрый день, Мила.
Я может и не прав, или не понимаю чего до конца, но по-моему дела обстоят так.
Как Вы выразились "бабки-шептухи" действительно есть. Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея), но лечат-то как? Молитвы видать читают, да ещё и перед иконой наверно?
(меня мелкого водили к такой бабке, от заикания лечили или ещё от чего не помню уже, но картинки всплывают такие вот)
И всё это Ваша родственница выполняет. Могу предположить, что она (родственница Ваша) верующая. Так?
Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам?

P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах.

С уважением, Левон.

Zeka
21.11.2011, 17:25
Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея)

Панацея - лекарство от всех болезней. Предложение без смысла.

Мила
21.11.2011, 17:26
И всё это Ваша родственница выполняет.
Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам?
P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах.

Спасибо за слова. Принято без обид. Может следует немного пояснить. Мне в целом безразлично, когда она для себя гадает. Достало то, что на меня постоянно какие-то карты раскидываются. Там какая-то гадалка сказала, что ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком. И если я что-либо задумала, то идти мне никуда не нужно. Мрак. Мне что, уволиться, забаррикадироваться и сидеть дома до тех пор, пока хорошая карта не выпадет?
P.S. Люди, дайте хоть на форуме потрындеть. А? Работа такая, что даже наедине с собой перед монитором в кабинете рожа должна быть серьёзная, а слова взвешенные и солидные. Накипает ведь порой.

Саймон
21.11.2011, 17:29
ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком

может это служебная дача и негр-лакей?:wink3:
Пока кредиты не берет, чтоб херомантию эту оплачивать, все нормально.
Знаю людей которые в долги влезали ради приворотов\отворотов и прочей лабуды.

Tazer
21.11.2011, 18:42
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.

Вов-ан
21.11.2011, 19:00
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:

Дядя Ваня
21.11.2011, 19:12
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:

это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...

Вов-ан
21.11.2011, 19:27
это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...
Тогда послать ее на ... и не общаться больше.

Дядя Ваня
21.11.2011, 19:31
А может сказать, а пойдем мать погадаем:grin:

Мила
21.11.2011, 19:32
Тогда послать ее на ... и не общаться больше.
Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...

Дюша
21.11.2011, 20:56
Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.

А надо оно, пояснять...? :dntknw:
Может проще игнорировать. Послушать, помахать головой и ... молча уйти.
Может ей в кайф тебя доставать, ей как и тебе скучно, хочется с кем потрындеть. А тут ты, еще и реагируешь неадекватно... :shok: :spiteful:
А так посмотрит, что тебе всеравно, что не вызывет у тебя никаких эмоций... и отстанет!
По крайней мере я не вижу здесь проблемы. Хочется ей в это верить, но тебя же никто не заставляет...

Zeka
21.11.2011, 21:27
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.

Адекватные бабки всегда к врачам отправят, если нужно.

Андрей8529КМ-7
22.11.2011, 01:07
Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...

А может мужу ультиматум поставить пусть с мамой и решает этот вопрос?

Андрей8529КМ-7
22.11.2011, 10:25
[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.

Саймон
22.11.2011, 11:14
А пришла в гости одна тётя и сразу сказала, что будет мальчик. И подробно его описала. И всё совпало! А вот врачи часто ошибаются.

Вероятность угадать 50 %, с учетом количества желающих предсказать пол ребенка всегда найдется несколько "провидцев".
А по поводу отношения к матери полностью согласен.
Чтоб там в жизни не было, но мать всегда останется матерью, а пост жены выборный. И если у жены не хватает ума этот факт осознать, то это ей минус.

ZaRRiNo
22.11.2011, 11:40
[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.

Поддержу мнение. Кмк, это уже не нормальная ситуация... болезненная. Одно дело в крайних случаях обратиться, ну там ребёнок сильно испугался, плачет навзрыд и т. д. и т. п. А тут, походу, уже до маразма дошло:wacko2:
http://tour-tv.com/wp-content/uploads/2010/09/Voodoo-doll1.jpg

Мила
23.11.2011, 12:07
К матери мужа всегда буду относится, как к своей. Мне ведь тоже хочется, чтобы муж к моим родителям относился уважительно. Почему я по другому должна смотреть на его родителей? Но вчера был очередной спич на тему "Людочка, я была у тети Клавы, она на воде погадала, сказала, что на тебе порча. Хорошо бы приехать и сходить почиститься". Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.

Саймон
23.11.2011, 12:27
Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.

Ну так съезди и "почисться":welcome:
И сама посмеешься и свекрови спокойней.
Как в том анекдоте - "Есть такие мужчины которым легче отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь"

Мила
23.11.2011, 13:30
Ну так съезди и "почисться":welcome:

Спасибо, добрый человек, за совет. Но я уж лучше с "порчей" похожу. Стоит один раз уступить, и накроет меня медным тазом. Как-то слишком грустно будет выложить за услуги "химчистки" немалые деньги. За что? Чтобы свекрови было хорошо? Да я ей на эти деньги лучше люстру новую подарю.

Саймон
23.11.2011, 13:48
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.

Мила
24.11.2011, 18:46
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.

Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.

Дядя Ваня
24.11.2011, 22:05
:shok:

Вов-ан
25.11.2011, 09:19
Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.
Умерла, что-ли?

Colombo
25.11.2011, 10:10
Умерла, что-ли?

2 варианта:
- мужа вместе со свекровью выгнала;
- выгналась от них сама...

Мила
25.11.2011, 10:32
Ушла.... Напиться что ли на радостях?

Вов-ан
25.11.2011, 10:34
Квартира своя есть? Работа?

Мила
25.11.2011, 10:39
Квартира своя есть? Работа?
Конечно. И даж вроде полторы извилины в голове имеются.

ckopn
25.11.2011, 11:28

... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:

Мила
25.11.2011, 11:59
... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:
Запасы имеются...

ckopn
25.11.2011, 12:11
Запасы имеются...
ну тогда
ПЯТНИЦААААА!!!!!Закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении))))))))))
:crazy:

Мила
28.11.2011, 16:38
Не успели с мужем разойтись, как свекровь выдала, что недавно бегала гадать и ей сказали, что союз наш недолговечен. Хотя лет семь назад всевидящие говорили иное. Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.

ckopn
28.11.2011, 17:01
Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
... и как? :drinks::grin:

Мила
28.11.2011, 18:21

СикрЕт.:wink3:

maxim101
28.11.2011, 18:29
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.

каком к верху:blush:

Саймон
28.11.2011, 19:10
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.

это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:

МедВедЪ
28.11.2011, 19:10
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:

:lol::lol:

Мила
29.11.2011, 11:32

Нуууу, слишком сильно сказано. В моей ситуации "гадалки и все остальные бабки-ёжки" не были ни причиной, ни поводом. Это был один из незначительных конфликтов, который хотелось разрешить, а не избегать. Да, порой было смешно, порой грустно, а порой бесило.
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.
Вот уж воистину правильные слова!!!

maxim101
29.11.2011, 13:24
Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.

Вов-ан
30.11.2011, 09:04
Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.
Валить пора из такого дома...

Саймон
30.11.2011, 10:10

Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:

ckopn
30.11.2011, 10:16
...ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа...
этА_пять :crazy::shok::rofl:

Мила
30.11.2011, 11:22
жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная.
Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.

ckopn
30.11.2011, 11:43
Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.
Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:

maxim101
30.11.2011, 12:15
Мысли уже есть!
Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:
С такой "защитой" за спиной уверен нет у меня ни порчи и ни сглаза........а вот жить прекрасно не получается:crazy:
Идея просто прекрасная. Он секс любит? А то моя просто ненасытная, всего лишь 4 месяца без секса и уже на стену лезет:grin:
Макс, тебе тонкий намёк. Можно сказать предложение даже :give_rose: :lol: :lol:
Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. Далеко, но хрен с ним, доеду.......молитву прочту:crazy:. Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня:grin:. В общем, слово за дамой.

Юляша
30.11.2011, 12:53
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:

з.ы. А что насчет лечения бабульками испуга, верит кто в это ?:wacko2:

ckopn
30.11.2011, 12:55
Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:

Юляша
30.11.2011, 12:57
Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:

да я ничего не начинаю...Просто помню, что меня в детстве пару раз тягали.МАма у меня в это верит:wacko2:

Иришка
30.11.2011, 12:59
В любом случае что то существует...

Не раз сталкивалась, когда те же бабульки реально помогали. И это не было самовнушение. Особенно, когда речь идет о детях.

предсказания тоже разные бывают...

Мила
30.11.2011, 13:20
Идея просто прекрасная. Он секс любит?
А кто ж его не любит? Но думаю, там всё будет тип-топ.

........а вот жить прекрасно не получается.....
Думаю, здесь дело не только в бабках, тётках, дедках, а гораздо всё многограннее..... ну, не моё дело....

Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. В общем, слово за дамой.
Так что, ужин готовить на двоих?

Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня
Могу резко поглупеть...:grin:

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:
Тогда я им осиновый кол в то место, которым думают, вставлю.

maxim101
30.11.2011, 13:35
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:

Мила
30.11.2011, 17:03
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:
Приготовлю, не боись. Будем надеяться, не отравишься. Хотя.... если что, бабки отшепчут..:lol:
Но по поводу глупения предупреждаю сразу, будет разовая акция длительностью не более 15 минут. На большее меня не хватит.

maxim101
30.11.2011, 17:19
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно. Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.:give_rose:

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:

Тож знаком с такой красавицей, тока ей годков чуть меньше, но зато походу девственница.

Мила
30.11.2011, 19:15
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно.
А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?
Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.
Хм...... а можно с этого места поподробнее.....

maxim101
01.12.2011, 10:51
Макс, а ты не раздумывая к Милке. Тогда идея по скрещиванию ваших ненаглядных сама собой осуществится :drinks: Они ещё вам поляну накроют как познакомятся :grin:
Да я уже похоже влюбился:blush:

А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?

Хм...... а можно с этого места поподробнее.....

Давай не будем сценарий встречи придумывать. :give_rose:

Мила
01.12.2011, 15:32
Да я уже похоже влюбился
Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)

Давай не будем сценарий встречи придумывать.
Уговорил. Импровизация так импровизация. Пойду в баяне меха просушу....

ckopn
01.12.2011, 15:41
:crazy: прочитал как "в бане меха просушу" :shok: подумал - нахрена там мехА :crazy:

maxim101
01.12.2011, 16:03
Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)
Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме:acute:

Мила
01.12.2011, 16:18
Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме
Так, гражданин, попрошу... Не забывайте о названии темы! Если уж флудить, то хотя бы не сильно уходить с маршрута (это я о зелье). И не надо так нервничать, ужин схавкаю, как надо быть. И если уж на то пошло, думаю, найдется собеседник, готовый разделить мою стряпню и пообщаться за бокалом вина при свечах....

Тёмка
01.12.2011, 16:19
я правильно понял, что Мила с недавних пор "свободная и незамученная.."?

Мила
01.12.2011, 16:22
Отдохнувшая и посвежевшая....

Юляша
01.12.2011, 16:22

как раз таки скорее всего замученная, но свободная:crazy::grin:

ckopn
01.12.2011, 16:24
Тём, Мила
Отдохнувшая и посвежевшая....
после
...Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
:crazy::crazy::crazy:

Саймон
01.12.2011, 16:25
"Что бы где ни говорили, все одно сведет на баб" (с):lol:

Тёмка
01.12.2011, 16:27
Тём, Мила...

:dntknw: Мила пьёт? долго спит? потеря памяти? ))

ckopn
01.12.2011, 16:37
:dntknw: Мила пьёт?
такие нам на Велье нужны:crazy:
:dntknw: долго спит?
а такие - нет :crazy:
:dntknw: потеря памяти? ))
а это на усмотрение участницы :crazy::wink3:

maxim101
01.12.2011, 16:38
Так, гражданин, попрошу... Не забывайте о названии темы! Если уж флудить, то хотя бы не сильно уходить с маршрута (это я о зелье). И не надо так нервничать, ужин схавкаю, как надо быть. И если уж на то пошло, думаю, найдется собеседник, готовый разделить мою стряпню и пообщаться за бокалом вина при свечах....

Мысли вслух:
Ломается, цену набивает.... всё отлично, все такие. такссссс......в программке планировалось вино....не водка конечно, но сойдет, количеством возьму. свечи тож красиво. Молодца девка. Ща пару ласковых слов, цветочек замучу и всё намана будет.

Действия:
Прости, солнышко:give_rose:
Когда приезжать?:blush:

Мила
01.12.2011, 16:54
:dntknw: Мила пьёт? долго спит? потеря памяти? ))
Мила выпивает... в хорошей компании...
Хм.... как бы тут сказать.... сплю мало, но поваляться люблю..... (:lol::lol::lol: тож в хорошей компании)...
Амнезией не страдаю, но если что нужно забыть, забуду...

Добавлено через 6 минут 37 секунд

Ломается, цену набивает.... всё отлично, все такие.

От уж не надо ля-ля!!! С самой первой темы в гости приглашаю, а всё никак не соберешься! Ещё вопрос, кто ломается...

Действия:
Прости, солнышко:give_rose:
Когда приезжать?:blush:
Слова-слова.... одни слова....

Тёмка
01.12.2011, 16:55
"золотой ты человек..." (с)

maxim101
01.12.2011, 17:04
Слова-слова.... одни слова....
Ты меня на понт не бери!!!!!!
Ладно.....сегодня приеду.....к 20.00 буду:give_rose:

Мила
01.12.2011, 17:23
Ты меня на понт не бери!!!!!!
Ну что ж... Я пошла ужин готовить...
Но учти заранее, обманутая и, впоследствии, разъяренная женщина хуже ядерной войны....

Beetle
01.12.2011, 17:27

Ждем отчет..фотоотчет)

Юляша
01.12.2011, 17:35
Ждем отчет..фотоотчет)

:lol:+100

Мила
01.12.2011, 17:42
Ждем отчет..фотоотчет)
Макс..... бери фот. Мой муж забрал, а у мну только фломастеры....

Colombo
01.12.2011, 17:44

Зарисуй, так даже прикольнее будет! :lol:

Юляша

зарисовочку сделаешь:lol:

Beetle

фламики пойдут тоже...может что дорисовать понадобиться

Юляша
Зарисуй, так даже прикольнее будет! :lol:

прочитал мысли и опередил на доли секунды:lol:

Тёмка
01.12.2011, 17:45
Ждем отчет..фотоотчет)

да чего там.. требуем трансляцию...

maxim101
01.12.2011, 17:46
Можно подумать все вы тут фоткаетесь, когда бухаете и уж тем более потом фото выкладываете.
В данной ситуации как карта ляжет. На сей момент фотоаппарата у меня нет (у жены)))), да и еду я не на фотосессию.......есть определенная цель, оговоренная чуть ранее.......ну пожрать тож не против:grin:
p.s.: адрес и телефон ужо имеюцца:blum2:

Colombo
01.12.2011, 17:49
да чего там.. требуем трансляцию...

Видимокамеру им одолжите кто-нибудь из близлежащих :lol:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
прочитал мысли и опередил на доли секунды:lol:
Оперативность гыыы :dance2:

Юляша
Можно подумать все вы тут фоткаетесь, когда бухаете и уж тем более потом фото выкладываете.

конечно!!Посмотри раздел фото со встреч!:rtfm::grin:

Черная Роза
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_272.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_038.gif фотоотчет в студию!!! по любому!

страна требует зрелищ

Beetle
В данной ситуации как карта ляжет...

вы там еще и в карты играть собираетесь?

Юляша
01.12.2011, 17:51

да у них там неплохая програмка на вечер ))))

ckopn
01.12.2011, 17:51
скорее гадать (см. название темы) и изгонять злых духов :crazy::suicide::lol:

maxim101
01.12.2011, 17:56
Про карты это я не подумав зарядил, простите.......смысл другой был заложен в это. Вроде как изгонять собрались все магическо-мистические фетиши))

Мила
01.12.2011, 17:56
Ога!!! На раздевание.:grin:
фотоотчет в студию!!! по любому!
страна требует зрелищ
Если начнем играть в карты, фотоотчета не будет :wink3:
ЗЫ. Мот ещё и водочки закинуть в морозилку?

maxim101
01.12.2011, 17:58
Ух ты.......я передумал......картишки возьму.......

Beetle
01.12.2011, 17:58

Мысли вслух:
///в программке планировалось вино....не водка конечно///

все таки водочку

Colombo
01.12.2011, 17:59

Ну все... Понеслась :crazy:

ckopn
01.12.2011, 18:00
все таки водочку
без нее, родимой, никуда :crazy::drinks::alcoholic:

Черная Роза
01.12.2011, 18:00
Ога!!! На раздевание.:grin:

Если начнем играть в карты, фотоотчета не будет :wink3:

:nono::no::no: нет, нет, так дело не пойдет... нужны доказательства встречи :dirol::dirol:

maxim101
01.12.2011, 18:10
:nono::no::no: нет, нет, так дело не пойдет... нужны доказательства встречи :dirol::dirol:

Скриншот одометра сойдет за доказательство? +500км всё-таки. Не буду же я по Белазовскому обкаточному кольцу 500км наматывать)))

ckopn
01.12.2011, 18:11
Скриншот одометра сойдет за доказательство? +500км всё-таки. Не буду же я по Белазовскому обкаточному кольцу 500км наматывать)))
и это теперь называется доказательство? :crazy:

Colombo
01.12.2011, 18:18
В фотошопе за 5 сек можно и до МСК туда и обратно пару раз... Да что до МСК, до Питера можно даже! :crazy:

Добавлено через 46 секунд
Счастливая Мила будет доказательством. Иначе бойтесь, всех порвет и засверлит! :crazy:

Черная Роза
01.12.2011, 18:19

:no::no: этот номер у вас не пройдет, потому как:

не доказательство это! :dirol::drag:

Beetle
01.12.2011, 18:19
Счастливая Мила будет доказательством. Иначе бойтесь, всех порвет и засверлит! :crazy:

и утюгом сверху..утюгом!

Черная Роза
01.12.2011, 18:20
В фотошопе за 5 сек можно и до МСК туда и обратно пару раз... Да что до МСК, до Питера можно даже! :crazy:

:grin::grin: да-да...

ckopn
01.12.2011, 18:21
Да брось ты.. Я в пн могу выложить два пробега с разницей в полторы тыщи... И я действительно буду в Москве (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34469) :crazy:

Мила
01.12.2011, 18:28

Золотые слова!!! В гневе я страшна. Ни одна бабка потом не отшепчет.

Мила
01.12.2011, 22:15
:shok::shok::shok::shok::shok: Ипонский патифон!!! Приехал!!!

colobus
01.12.2011, 22:19

И как он? Симпотичный? ))))))

Мила
01.12.2011, 22:21

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: карты взял.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И как он? Симпотичный? ))))))

:yes::i-m_so_happy:

ckopn
01.12.2011, 22:32
.. а стол не накрыт, водка теплая, свечей не куплено...:crazy: о5 пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:

colobus
01.12.2011, 22:33
пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:
с поворотника и в тракторе беларусь )))) ))))

Мила
01.12.2011, 22:34
.. а стол не накрыт, водка теплая, свечей не куплено...:crazy: о5 пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:

Вот в этом месте попрошу не ржать. Водка у меня есть всегда и холодная. Стол могу накрыть за 15-20 минут основательно, свечи имеются в наличии..... и хорошей компании всегда рада... главное!!! предупредить хотя бы за полчаса.... а в данной ситуации была предупреждена заранее..... готовилась по умолчанию. Пригодилось.

colobus
01.12.2011, 22:35
....свечи имеются в наличии.......

действительно, а вдруг у гостя гемморой :lol::lol:

Тёмка
01.12.2011, 22:38
Вот в этом месте попрошу ...

повопроса: а как ты и тут и там?

Igor81
:lol::lol::lol:

ckopn
упал :suicide::lol::lol::lol:

Colombo
01.12.2011, 22:40
Вот в этом месте попрошу не ржать. Водка у меня есть всегда и холодная. Стол могу накрыть за 15-20 минут основательно, свечи имеются в наличии..... и хорошей компании всегда рада... главное!!! предупредить хотя бы за полчаса.... а в данной ситуации была предупреждена заранее..... готовилась по умолчанию. Пригодилось.

Молодец! Гостя давай развлекай, нефига тут сидеть, он 250км к тебе ехал!

Мила
01.12.2011, 22:42
повопроса: а как ты и тут и там?

Легко. Десять пальцев придумали не зря.

действительно, а вдруг у гостя гемморой
Тихо, не ржать.... можно мне самой решить али нужно выносить свою принадлежность на голосование?

colobus
01.12.2011, 22:43
Тихо, не ржать.... можно мне самой решить али нужно выносить свою принадлежность на голосование?

Звиняйте. У нас тут типа соц. сеть )))

Мила
01.12.2011, 22:50
Звиняйте. У нас тут типа соц. сеть )))

ОК. Выбрасывайте, в таком слУчае, новую тему с ГОЛОсовалкой.:grin:

ckopn
01.12.2011, 23:13
maxim101
Пользователь
Последняя активность: Сегодня 20:02
Сегодня, 21:15 Вверх #128
Мила
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой
Ипонский патифон!!! Приехал!!!
Фигасе гонщик:shok::shok::shok::shok::shok:

Добавлено через 16 минут 9 секунд
а где все? попкорн жуют? :crazy:

Мила
01.12.2011, 23:21
Фигасе гонщик:shok::shok::shok::shok::shok:

Судя по тому, что Макс сидит рядом, вход на форум с телефона ещё никто не отменял.... сама так же дома ползаю по инету.... IP разный будет...
А в целом, из всей толпы "страждущих" и "жаждущих" только он один и выбрался.... (есть одно исключение из правил, но....)
ЗЫ: Не вижу в такой ситуации смысла в теме: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20031

ckopn
01.12.2011, 23:22
хосспади, да мне-то какая разница ;)

Мила
01.12.2011, 23:24
хосспади, да мне-то какая разница ;)
Таникакой...... если только мясо любишь, которое могут пожрать....

ckopn
01.12.2011, 23:25
Таникакой...... если только мясо любишь, которое могут пожрать....
ну я могу сказать, что самая лучшая рыба - это колбаса :) всё мясо не пожрут, его в любом магазине можно купить :)

Мила
01.12.2011, 23:29
самая лучшая рыба - это колбаса :) всё мясо не пожрут, его в любом магазине можно купить :)
Батенька, нормальное мясо в магазе сейчас не купишь.... А я аккурат о нём речь веду.... Ну если сойдет колбаса, что ж.... Хозяин - барин....

Сё, граждане, стыдно как-то бегать к компу, когда гость в доме. Фотоотчет не обещаю, фотика нет, но отличное настроение думаю обеспечено.
ЗЫ: Гости всегда приветствуются!!!

ckopn
01.12.2011, 23:30
Батенька, нормальное мясо в магазе сейчас не купишь.... А я аккурат о нём речь веду.... Ну если сойдет колбаса, что ж.... Хозяин - барин....
Не воспринимай мои слова буквально... Я о сути, а не о конкретно колбасе :crazy:

colobus
01.12.2011, 23:59

Сё, граждане, стыдно как-то бегать к компу, когда гость в доме. Фотоотчет не обещаю, фотика нет, но отличное настроение думаю обеспечено.
ЗЫ: Гости всегда приветствуются!!!

Нафига отвлекаться! И так демография не к черту))))

Юляша
02.12.2011, 00:25
Нафига отвлекаться! И так демография не к черту))))

:lol:

colobus
02.12.2011, 00:27
:lol:

с обновочкой )))) завлекаемс молодёжь? ))) позавидовали соотечественнице? ))

Юляша
02.12.2011, 00:33
с обновочкой )))) завлекаемс молодёжь? ))) позавидовали соотечественнице? ))

с какой обновочкой ?:wacko2:
чему завидовать то ?:dntknw:

colobus
02.12.2011, 01:27
с какой обновочкой ?:wacko2:
чему завидовать то ?:dntknw:
аватарко ))))

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а соотечественница пропала )) видать не до нас ей сейчас )) уже машину в карты выиграла у мужчины )))

Юляша
02.12.2011, 01:30
аватарко ))))

:blum2:

а соотечественница пропала )) видать не до нас ей сейчас )) уже машину в карты выиграла у мужчины )))

ага и раздела до носков, поедет домой голый и на попутке:lol:

colobus
02.12.2011, 01:33
:blum2:

ага и раздела до носков, поедет домой голый и на попутке:lol:

да не, у них уже мосты развели )))

Юляша
02.12.2011, 12:52
Ну че там ?Живы то ?:crazy:

Beetle
02.12.2011, 13:06
:rtfm:да, где жертва , где итог сей дискуссии?

Юляша
02.12.2011, 13:14
Подозрительная тишина...:crazy:

rANetKA
02.12.2011, 13:16
Подозрительная тишина...:crazy:

Отнюдь, всё в норме:wink3:, Мила выжидает, когда мужская половина доберется, сформулирует и отпишется...

Юляша
02.12.2011, 13:28
Ты тоже побывала там ?:crazy:

rANetKA
02.12.2011, 13:33
Ты тоже побывала там ?:crazy:

:shok: Юляш, ты чего???

Colombo
02.12.2011, 13:37
:shok: Юляш, ты чего???

Откуда тогда инфа? :crazy:

rANetKA
02.12.2011, 13:41
Откуда тогда инфа? :crazy:

АААааааа, не могу - это секрет Милы :acute:

maxim101
02.12.2011, 13:48
Да я уже похоже влюбился:blush:
:
моя:dirol:

Colombo
02.12.2011, 13:56
моя:dirol:

Ну вот и славненько. Удачи вам, ребята! :drinks:

maxim101
02.12.2011, 14:27
Спасибо!
Реально мне очень понравилось. А Милка о своих впечатлениях пусть сама расскажет, но чувствую сильно плеваться не будет.
Много писать не хочу......скажу так: съездил 200% не зря. Очень приятная в общении девушка, вкусно готовит, время пролетело очень быстро и незаметно.......уезжать не хотелось.
Начинаю подбирать машину для одного из следующих визитов))

Мила
02.12.2011, 15:34
Отнюдь, всё в норме, Мила выжидает, когда мужская половина доберется, сформулирует и отпишется...
Анечка, права, как всегда...
АААааааа, не могу - это секрет Милы
Спасибо за неразглашение.
А Милка о своих впечатлениях пусть сама расскажет...
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?

Начинаю подбирать машину для одного из следующих визитов))
Ого. Если не секрет, какую?

Colombo
02.12.2011, 15:39
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?

Эт типа из оперы "... как долго я тебя искала...", да?

rANetKA
02.12.2011, 15:43
...
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?...

Вот это сильно!!!!! молодец Максим, ну и Мила - само собой:grin:

Done
02.12.2011, 15:49
Почему каждый раз когда я читаю эту тему ,то мне кажется ГАЛОГЕНКИ,МИГАЛКИ БАБКИ ЗА ПУТИНА.

Мила
02.12.2011, 15:52
Вот это сильно!!!!! молодец Максим, ну и Мила - само собой:grin:

Да я то здесь.... можно сказать и не при чём.... :blush: Спасибо Максу, что воспринял такой, какая есть...

maxim101
02.12.2011, 15:56
Ого. Если не секрет, какую?

Эээххххх........чем черт не шутит, может и на такой
http://vipauto.by/images/catalog/1007/cache/z_8f99a50b-466x262.jpg

Саймон
02.12.2011, 15:57
Так держать! :welcome:
Все побывавашие в гостях у сказки - просьба отчитаться кратенько.
Общий пробег, неполадки, недочеты.
Помните - следующим эта инфа пригодится!

maxim101
02.12.2011, 16:21
Кажется Саймон немножко неправильно всё понял.

rANetKA
02.12.2011, 16:24
Кажется Саймон немножко неправильно всё понял.

:wink3: Не обращай внимания, это не ваша проблема:acute:, да и вообще, Саймон женат, а поболтать мы тут все горазды...
ты - первопроходец от слов к делу :hi:

Валюшка
02.12.2011, 16:29
искренне за вас рада :give_rose::give_rose::give_rose:

Мила
02.12.2011, 16:56
Все побывавашие в гостях у сказки - просьба отчитаться кратенько.
Общий пробег, неполадки, недочеты.
Помните - следующим эта инфа пригодится!
А в глаз или по заду тазом?

Эээххххх........чем черт не шутит, может и на такой....
Смотреть ниже...

......а поболтать мы тут все горазды...
ты - первопроходец от слов к делу
Поболтать и я горазда, но когда говорю, то слова с делом не расходятся....

искренне за вас рада
Спасибо.
ЗЫ. :lol:А Макс в карты играть почти не умеет... Если бы поспорили вначале, то проиграл бы и БелАз...:lol::lol::lol:

Beetle
02.12.2011, 17:09
Ну вот и славненько, вот хоть кому-то в Беларуси будет хорошо)

Дядя Ваня
02.12.2011, 17:24
Молодцы!!!

Юляша
02.12.2011, 17:27
так , а где фото подтверждение или зарисовка фломастерами ?:crazy:

Саймон
02.12.2011, 17:33
А в глаз или по заду тазом?

Поболтать и я горазда, но когда говорю, то слова с делом не

Экие фантазии затейливые. То меха сушит, то по заду тазом...
В карты на желания тобой точно играть не стоит. :shok:

Мила
02.12.2011, 17:35
В карты на желания тобой точно играть не стоит. :shok:
:shok::shok::shok: Это ошибка была, я надеюсь? Или мне уже утюг доставать?

maxim101
02.12.2011, 18:00
Спасибо всем за понимание и поддержку!
Сейчас мне уже смешно читать про утюги и тазы. Милка, извини, но открою тайну всем: Милка форумная и Милка в жизни - два разных человека. Ни одной "колючки" не было выпущено за всё время общения. Проговорили по телефону практически всю обратную дорогу (около 3часов:crazy:).
p.s.: перфоратор в хозяйстве имеется:grin:

Саймон
02.12.2011, 18:07
:shok::shok::shok: Это ошибка была, я надеюсь? Или мне уже утюг доставать?

это опечатка, вызванная отмечанием профессионального праздника:blush:
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками. Совпадение или судьба?

Done
02.12.2011, 18:08

О_О
Гугол : 02/12. Праздник медведя у иркутских детей ...

Саймон
02.12.2011, 18:10
О_О

не совсем, но близко (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-bankira-rossii/)

Мила
02.12.2011, 18:15
Милка, извини, но открою тайну всем: Милка форумная и Милка в жизни - два разных человека. Ни одной "колючки" не было выпущено за всё время общения.
p.s.: перфоратор в хозяйстве имеется:grin:

:blush: Ну вот, весь иммидж на смарку.... Не поверит ведь теперь никто, что могу по шее настучать....

так , а где фото подтверждение или зарисовка фломастерами ?
Юляш, прости, но фота не было у нас..... да и ..... не до этого было....:blush:

Done
02.12.2011, 18:17
не совсем, но близко (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-bankira-rossii/)

Ого.Стыдно,я с банками тесно работаю,а никого не поздравил сегодня.Буду знать,спасибо) С праздником кстати)

Мила
02.12.2011, 18:24
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками. Совпадение или судьба?

Ну что ж, с праздником, Серёга. У мну тож на работе идёт отмечание моего наступающего профессионального праздника, но саймонами не закусываю...

ЗЫ. Пользуюсь случаем и поздравляю коллег с наступающим. Первое воскресенье декабря - День юриста в Беларуси.

Саймон
02.12.2011, 18:26
Ну что ж, с праздником, Серёга. У мну тож на работе идёт отмечание моего наступающего профессионального праздника, но саймонами не закусываю...

это правильно, я жилистый и не вкусный.
Тебя тоже с праздником!:drinks:

Дядя Ваня
02.12.2011, 18:32

О, Сергей, с праздником нас:drinks:

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
О_О

Дожили:lol: у Медведя есть иркутские дети:grin:

Саймон
02.12.2011, 18:35
О, Сергей, с праздником нас:drinks:

Коллега! :drinks:

Дядя Ваня
02.12.2011, 18:45
Коллега! :drinks:

Узнал!:yahoo::drinks:

Саймон
02.12.2011, 18:51
Так давайте же вИпьем за настАящих прАфессионалов которые могут работать в любой степени алкогольной интоксикации!
Мила, Иван - у вас нОлито?:welcome:

Дядя Ваня
02.12.2011, 18:55
Так давайте же вИпьем за настАящих прАфессионалов которые могут работать в любой степени алкогольной интоксикации!

У меня рюмк чая, я сегодня рулю ;-)

Юляша
02.12.2011, 18:55
:blush: Ну вот, весь иммидж на смарку.... Не поверит ведь теперь никто, что могу по шее настучать....

Ну что, айда теперь все в гости:lol:

Done
02.12.2011, 18:57
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк.
П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)*

Дядя Ваня
02.12.2011, 18:57
Ну что, айда теперь все в гости:lol:

Юляш, сказано-ж ...перфоратор не фикция:crazy:

Саймон
02.12.2011, 19:00
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк.
П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)*

мы, автоматизаторы, к дизайну равнодушны и образованиев у нас навалом!:drinks:

Done
02.12.2011, 19:08
мы, автоматизаторы, к дизайну равнодушны и образованиев у нас навалом!:drinks:

Такого быть не может.как только в оффисе появляемся мы-сразу же собирается консилиум от уборщицы до начальницы что где и как правильно.Самый прикол в том что я работаю с центральным отделением сбера,и мне какбы уже даны все установки как должно,но нет же,не получается подизайнерить-имеют наших монтажников на предмет на сантиметр ниже))Но уверяю вас это только в 2 случаях из ста,и оба на московском проспекте будь он неладен)

Саймон
02.12.2011, 19:11
Юляш, сказано-ж ...перфоратор не фикция:crazy:

не фикция, а фрикция

Все, ушел в астрал

Мила
02.12.2011, 19:38

Не только нОлито, но уже и многократно выпито. За Вас, мужчины!!!

ну что, айда теперь все в гости
Так в гости приглашаю уже очень давно. Всегда рада.
ЗЫ. Не путать с "гостем".....

ckopn
05.12.2011, 18:29
Так в гости приглашаю уже очень давно. Всегда рада.
Заехать чтоль на заявленное настоящее мясо? :grin:

Мила
05.12.2011, 18:35
Да под водочку и селёдку...

rANetKA
05.12.2011, 19:54

Ты что уже выспался??? Вспомни свое состояние сегодня утром и еще денек отдохни, а потом можно и на мясо:grin:

ckopn
05.12.2011, 19:59
Да под водочку и селёдку...
При стоимости вкусной водки 75р за бутылку - можно и без селедки:drinks:
Ты что уже выспался??? Вспомни свое состояние сегодня утром и еще денек отдохни, а потом можно и на мясо:grin:
Выспался... а про состояние лучче не напоминай:suicide:

Мила
05.12.2011, 22:58
При стоимости вкусной водки 75р за бутылку - можно и без селедки:drinks:
Вкусная водка? Эт какая?
ЗЫ. Вот от селедки б не отказывалась, только из цеха, свежий посол....

ckopn
05.12.2011, 23:05
Вкусная водка? Эт какая?
"Бульбаш" хлебный, их же настойка Хлебная и "Хлебное вино"..

Мила
05.12.2011, 23:08
"Бульбаш" хлебный, их же настойка Хлебная и "Хлебное вино"..
Вот "Хлебное вино" имеется в наличии в холодильнике... на работе.... В принципе ничо так идёт. Впрочем ещё неплохо заходит "егорка" ("Егерь").

Пляяяяяяя. Почитала собственные размышления о вкусах водки и подумала, мот тоже уже пора в тему про "анонимных" алкоголиков....:lol::lol::lol:

ckopn
06.12.2011, 01:54
Вот "Хлебное вино" имеется в наличии в холодильнике... на работе....
У меня тоже.. в холодильнике.. и в машине (на данный момент)...и на работе будет... Прислали тут посылку с РБ, что было что пить на НГ :drinks::alcoholic: совсем чуть-чуть :)

Мила
06.12.2011, 10:49
У меня тоже.. в холодильнике.. и в машине (на данный момент)...и на работе будет... Прислали тут посылку с РБ, что было что пить на НГ :drinks::alcoholic: совсем чуть-чуть :)
:shok::shok::shok: Ничего себе чуть-чуть!!! Я после такого чуть-чуть под ёлкой вместо подарка буду ещё до Рождества в себя приходить...

ckopn
06.12.2011, 11:32
:shok::shok::shok: Ничего себе чуть-чуть!!!
ну суммарно бутылок 15 осталось :crazy: было больше

Дядя Ваня
06.12.2011, 12:14

Пришли две бутылочки-то :wink3:

Черная Роза
06.12.2011, 13:12

:rofl::rofl::rofl: Ванюш, чего же ты не взял у Скорпа, пока тот в Москве был??

rANetKA
06.12.2011, 13:16

:welcome: Вань, приезжай, мне одна перепала :drinks:

Валюшка
06.12.2011, 13:26
:welcome: Вань, приезжай, мне одна перепала :drinks:

и я одной могу поделиться))))))

Саймон
06.12.2011, 15:12

ну вот почему с коньяком так не бывает?:cray:

otmoroz095
06.12.2011, 15:56

у православных считается - кто обратился ко всяким экстрасенсам - считай что путевку в адъ получил.

rANetKA
06.12.2011, 16:12
у православных считается - кто обратился ко всяким экстрасенсам - считай что путевку в адъ получил.

:wacko2: Я даже не сразу поняла к чему это, учитывая, что тема давно себя ведет по-другому :lol:

Мила
06.12.2011, 16:36
:wacko2: Я даже не сразу поняла к чему это, учитывая, что тема давно себя ведет по-другому :lol:

:rofl::rofl::rofl: О как с небес то на грешну землю вернули....

Саймон
06.12.2011, 16:39
обычно, Мил, темы завершались обсуждением и осуждением автора, а тут традиционно свелось к водке. Что-то надо менять, косяк на производстве:blush:

ckopn
06.12.2011, 16:48
один рабочий день - и количество запасов уменьшилось наполовину:sad: придется скоро снова ехать в РБ за пополнением, а то с такими темпами придется на НГ пить воду из-под крана...

Мила
06.12.2011, 16:50
обычно, Мил, темы завершались обсуждением и осуждением автора, а тут традиционно свелось к водке. Что-то надо менять, косяк на производстве:blush:

Ну вот чтоб такое выкинуть, чтобы меня начали воспитывать/перевоспитывать? А?

ckopn
06.12.2011, 17:08
Ну вот чтоб такое выкинуть...
Телевизор из окна :crazy:

Валюшка
06.12.2011, 17:09
Ну вот чтоб такое выкинуть, чтобы меня начали воспитывать/перевоспитывать? А?

замахнись сковородкой или достань перфоратор

Мила
06.12.2011, 17:15
Телевизор из окна :crazy:

:shok::shok::shok: Плазму из окна??? Да я те ща!!! Я лучше сейчас 3 бутылки "Хлебного вина" из окна об асфальт вдребезги!

ckopn
06.12.2011, 17:21
:shok::shok::shok: Плазму из окна??? Да я те ща!!!
Что вы мне сча? Очень уж интересно стало:crazy:

Я лучше сейчас 3 бутылки "Хлебного вина" из окна об асфальт вдребезги!
А вот это отличная мысль... За такое творение боюсь могут и лицо разбить (ой, простите - перевоспитать:crazy:) владельцы авто, кторые останутся без колес:acute::crazy:

Мила
06.12.2011, 17:33
Что вы мне сча? Очень уж интересно стало:crazy:

А вот!

http://отдыхай.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/Даю-в-бубен.jpg

А вот это отличная мысль... За такое творение боюсь могут и лицо разбить (ой, простите - перевоспитать) владельцы авто, кторые останутся без колес
Та неееееее. Это зрелище будет наблюдаться из рабочего окна. А автосы у нас здесь не ездят. Но.......в от пару сантехников от сердечного приступа спасать придётся....

ckopn
06.12.2011, 17:42
А вот!
А что за перья торчат из головы? :crazy:

maxim101
06.12.2011, 17:46
Милка, что-то ты разошлась........может мне опять пора к тебе?
Разрешу выплеснуть весь негатив на мне)))

Саймон
06.12.2011, 19:01
Чёт как-то мелко все, предсказуемо...
Экспрессии нет
Ну или я коньяка мало выпил
Эх, не та нынче молодежь:blush:

Мила
06.12.2011, 23:36
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками
Экспрессии нет
Эх, не та нынче молодежь

От не надо молодежь ругать, если коньяк палёный и конфеты в зубах застревают....

maxim101
07.12.2011, 03:37
Экспрессии нет
Эх, не та нынче молодежь:blush:
Ну ладно, подстрекатель.......а так?:
Милка, я тебя люблю!!!
Несколькими годками спустя, когда я стану старым и мудрым, буду сидеть у камина в кресле-качалке с Милкой на коленях, делать вид, что мне нравится коньяк, и под веселый звон детских голосов придумывать, чтоб такого Саймону ляпнуть.........ну и попутно учить интернет-молодежь:blum2:.........вот тогда поговорим о предсказуемости:rofl:

Саймон
07.12.2011, 11:06
Несколькими годками спустя, когда я стану старым и мудрым, буду сидеть у камина в кресле-качалке с Милкой на коленях, делать вид, что мне нравится коньяк, и под веселый звон детских голосов придумывать, чтоб такого Саймону ляпнуть.........ну и попутно учить интернет-молодежь:blum2:.........вот тогда поговорим о предсказуемости:rofl:

сколько всего планируется успеть за 4 года:shok:

Мила
07.12.2011, 11:36
сколько всего планируется успеть за 4 года:shok:
Серега, хорош ёрничать! Не тот случай.

Милка, я тебя люблю!!!
........вот тогда поговорим о предсказуемости.....
Сейчас мне уже смешно читать про утюги и тазы. Милка, извини, но открою тайну всем....
Макс, в свою очередь и ты меня извини, но я тоже приоткрою немножко завесу тайны.... чтобы мы не выглядели глупыми и безбашенными... Наша предыдущая встреча была далеко не первой....
И я тебя люблю!!!

... около тебя мир зеленеет, около тебя солнце теплее. Около тебя я понимаю, что счастье есть, когда ты здесь.... около меня...(с)

Саймон
07.12.2011, 11:46
Серега, хорош ёрничать! Не тот случай.

да я вообще за любовь и прочие межполовые формы контакта:yahoo:
Просто забавно читать было про камин и прочие атрибуты буржуазной старости, вот и прокомментировал.

otmoroz095
07.12.2011, 11:57
:rofl::rofl::rofl: О как с небес то на грешну землю вернули....

да, я потом уже увидел, что все про гадалок давно забыли :rofl:

Beetle
07.12.2011, 12:45
но я тоже приоткрою немножко завесу тайны....

ну наконец-то

ckopn
07.12.2011, 12:50
ну наконец-то
а ведь все поверили в гадалок, колдуний и прочих :crazy:

Beetle
07.12.2011, 13:10

"не верю!"(с) всегда спасало:crazy:

maxim101
07.12.2011, 13:20
Просто забавно читать было про камин и прочие атрибуты буржуазной старости, вот и прокомментировал.
Мне тоже забавно было читать про коньяк.....не люблю я его. Предпочитаю нажраться водкой))
А вот тут попрошу....тема была создана по моей просьбе. Всё, что касается гадалок и пр. - правда. Да и сложилось всё именно так не потому что встретились, а потому что жизнь такая....

Саймон
07.12.2011, 13:29
Мне тоже забавно было читать про коньяк.....не люблю я его. Предпочитаю нажраться водкой))

а что такого в коньяке? Обычный напиток, ничего пафосного.
Водку на дух не переношу со времен общежития, тогда как раз была эпоха литровых бутылок ("Белый орел", "Асланов", "Кремлевская"). Покупалось это все в ларьках и воспоминаний и вкусе этих изделий мне хватает. Да и пью обычно не с целью "нажраться", потому вполне бюджетное увлечение.

Beetle
07.12.2011, 13:30
... Да и сложилось всё именно так не потому что встретились, а потому что жизнь такая....

а я бы послушал историю:drag:

ckopn
07.12.2011, 14:00
А вот тут попрошу...
И что же вы попросите? :crazy:

rANetKA
07.12.2011, 14:47
... Наша предыдущая встреча была далеко не первой....

:shok: Вот развели то нас ...:rofl:

maxim101
07.12.2011, 15:15
а я бы послушал историю:drag:
Если только в гостях у Милки:wink3:
И что же вы попросите? :crazy:
......без громких фраз)
:shok: Вот развели то нас ...:rofl:
Аня, если честно, то совесть грызет чутка за маленький обман.......стыдно, прошу понять ....... и простить))
Наше с Милкой знакомство состоялось в примерно тех же обстоятельствах что и здесь: юморная тема на одном из форумов.
Первая встреча (прям как Маша и Медведь:rofl:) спланировалась и состоялась также резво. Вот как-то так.

Beetle
07.12.2011, 15:28
а про утюг - правда?))

Саймон
07.12.2011, 15:44
а про утюг - правда?))

правда слишком страшна, чтоб ее неподготовленным людям рассказывать:crazy:
Интернет штука такая - вполне может оказаться, что эти двое (Мила и Макс) вообще не существуют, а пишет за обоих пенсионер из Челябинска.

Валюшка
07.12.2011, 15:55
Санта Барбара отдыхает......

Colombo
07.12.2011, 15:58
Санта Барбара отдыхает......

Так-то это все вторично. Главное, чтобы им было интересно и хорошо вместе! Чего им и желаем!!! :drinks::drinks::drinks:

Мила
07.12.2011, 19:46
а что такого в коньяке? Обычный напиток, ничего пафосного.
Итак, господа, скажу банальную фразу "На вкус и цвет фломастеры разные", но.... так и есть. Лично я всему разнообразию ГСМ действительно предпочитаю светлое пиво с рыбкой.... Что здесь ещё сказать? Ну если только: "Девочки, не ссорьтесь!!!"

Если только в гостях у Милки
Поддерживаю. В приятной компании "узкого круга знакомых лиц" можно поделиться историей.... Велком....

Наше с Милкой знакомство состоялось примерно в тех же обстоятельствах, что и здесь: юморная тема на одном из форумов.
Первая встреча (прям как Маша и Медведь) спланировалась и состоялась так же резво...
Отчасти согласна.... но.... собрались мы в "кучу" после длительного общения он-лайн... Хотя поводом встречи был ремонт стеклоподъёмников задних дверей моего автоса... :lol: В целом, как они не работали, так и не работают... Ну и ...... с ними.
А по поводу отзывов скажу следующее: "Кто везёт, на том и едут, кто ведётся, того и разводят". Не в обиду, но на поверхности всегда только малый процент всей величины айсберга.... Почему? Думайте...

ckopn
15.12.2011, 12:50
тема себя изжила? :wacko2::rofl:

Мила
15.12.2011, 12:57
тема себя изжила? :wacko2::rofl:

От надо ж было тебе апнуть!

ckopn
16.12.2011, 15:43
От надо ж было тебе апнуть!
Видать колдунья-бабка была права насчет бани:rofl:

ckopn
18.01.2012, 11:29
... что-то в связи с некоторыми последними событиями я начинаю верить во всю эту хренотень :suicide:

rANetKA
18.01.2012, 11:39
... что-то в связи с некоторыми последними событиями я начинаю верить во всю эту хренотень :suicide:

:shok:Что ещё случилось????????

ckopn
18.01.2012, 12:04
:shok:Что ещё случилось????????
пока, на удивление, ничего... жду зч...

rANetKA
18.01.2012, 12:07
пока, на удивление, ничего...

По теме: тьфу-тьфу-тьфу.......