Просмотр полной версии : Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи...
Если в кратце, то моя свекровь очень большая любительница побегать по представителям указанного в названии топика контингента. При этом верит во всё сказанное-предсказанное безоговорочно. Все болезни должны лечиться обязательно у бабки. Нога болит - к бабке, рука - к бабке, голова без мозгов - тож к бабке. Раскинуть картишки на будущее (моё и моей дочери в том числе) нужно не реже раза в месяц. При этом откровенную чушь (на моё мнение) воспринимает за чистую монету. У меня порой от такого поведения волосы начинают шевелиться на голове. Неужели кто-то ещё верит в это? Какая польза от этих гадалок? Или это меня уже стоит отнести к прагматикам в квадрате, а то и в третьей степени?
Вот ведь не зря тебя из сказки выгнали. Не веришь в чудеса:lol:
Вот ведь не зря тебя из сказки выгнали. Не веришь в чудеса:lol:
Третий сезон сериала похоже начинается :)
Народ, я не для поржать спросила. Достала она меня просто со своими предсказаниями. Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.
Народ, я не для поржать спросила. Достала она меня просто со своими предсказаниями. Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.
Объясни ненормативной ))) Ну или по привычке - сковородкой по голове :good:
а народ то как поможет в данном случае?
Кроме как посочувствовать или посоветовать воспользоваться перфоратором - никак...
Объясни ненормативной ))) Ну или по привычке - сковородкой по голове :good:
Хотелось бы избежать исконного русского красноречия. Не хочется портить и без того шаткие взаимоотношения. Да и уважение должно быть к человеку в возрасте. Хотелось бы по крайней мере сохранить его видимость.
Хотелось бы избежать исконного русского красноречия. Не хочется портить и без того шаткие взаимоотношения. Да и уважение должно быть к человеку в возрасте. Хотелось бы по крайней мере сохранить его видимость.
Тогда только молчать и мириться. Ничего не сделаешь, кмк. Это не лечится.
увлекитесь хиромантией! (не путать с херомантией) и свекровь станет вашим надёжным союзником!!!
Кроме как посочувствовать - никак...
Т.е. я понимаю так, что прагматизм в отношении гадалок не чужд здесь никому? Просто думала, что я одна из немногих, кто не воспринимает этот карточный мир всерьёз.
Дядя Ваня
21.11.2011, 16:41
Может найдутся на форуме гадалки и прочие и устроить битву :-) победителям верим и ходим к ним лечиться. Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно. Мил, представь себя лет в 75 и тебе скажут, что перфоратор это цветок такой:grin:
Может найдутся на форуме гадалки и прочие и устроить битву :-) победителям верим и ходим к ним лечиться. Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно. Мил, представь себя лет в 75 и тебе скажут, что перфоратор это цветок такой:grin:
Дядя Ваня, а не ты советовал освятить авто и злых духов выгнать?:lol:
Бабке объяснить, что что-то не так очень сложно.
Бабке может быть и сложно... Но свекрови то 46 всего. Как ей хоть чуть-чуть втоптать в извилины, что если у меня родилась девочка в своё время, вместо предсказанного мальчика, то это бабка ошиблась, а не в роддоме перепутали.
Смайлик прямо в "тему" :wizard:)))
Я считаю, что есть люди, так называемые "бабки", которые действительно обладают уникальным даром. И не раз приходилось в силу своей профессиональной деятельности положительный эффект от их воздействия, в том числе и на своих родственниках и на себе в детстве. Особенно много в Беларуси "бабок" в Западной части Витебской области. Естесственно, как и везде, бывают шарлатаны.:vampire:
И не раз приходилось в силу своей профессиональной деятельности положительный эффект от их воздействия, в том числе и на своих родственниках и на себе в детстве.
А с силой самовнушения здесь ничего общего нет?
Дядя Ваня
21.11.2011, 17:01
Дядя Ваня, а не ты советовал освятить авто и злых духов выгнать?:lol:
:rofl::rofl::lol:
Одно дело святой водой обрызгать и иконку прилепить, а другое в бабушкины предсказания верить :-)
А с силой самовнушения здесь ничего общего нет?
Есть, особенно у мнительных взрослых, но когда они воздействуют на маленьких детей, о самовнушении речи идти не может.
Добрый день, Мила.
Я может и не прав, или не понимаю чего до конца, но по-моему дела обстоят так.
Как Вы выразились "бабки-шептухи" действительно есть. Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея), но лечат-то как? Молитвы видать читают, да ещё и перед иконой наверно?
(меня мелкого водили к такой бабке, от заикания лечили или ещё от чего не помню уже, но картинки всплывают такие вот)
И всё это Ваша родственница выполняет. Могу предположить, что она (родственница Ваша) верующая. Так?
Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам?
P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах.
С уважением, Левон.
Пусть, предположим, они и лечат (хотя может это всё и самовнушение и панацея)
Панацея - лекарство от всех болезней. Предложение без смысла.
И всё это Ваша родственница выполняет.
Тогда пусть идёт к батюшке и спрашивает как он (да и церковь в общем ) относится к гадалкам?
P.S.: только не обижайтесь на меня (хотя дело Ваше).Вы похожи на Трындычиху ))) судя по постам в своих же темах.
Спасибо за слова. Принято без обид. Может следует немного пояснить. Мне в целом безразлично, когда она для себя гадает. Достало то, что на меня постоянно какие-то карты раскидываются. Там какая-то гадалка сказала, что ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком. И если я что-либо задумала, то идти мне никуда не нужно. Мрак. Мне что, уволиться, забаррикадироваться и сидеть дома до тех пор, пока хорошая карта не выпадет?
P.S. Люди, дайте хоть на форуме потрындеть. А? Работа такая, что даже наедине с собой перед монитором в кабинете рожа должна быть серьёзная, а слова взвешенные и солидные. Накипает ведь порой.
ждет меня казённый дом с темным (нехорошим) человеком
может это служебная дача и негр-лакей?:wink3:
Пока кредиты не берет, чтоб херомантию эту оплачивать, все нормально.
Знаю людей которые в долги влезали ради приворотов\отворотов и прочей лабуды.
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:
Дядя Ваня
21.11.2011, 19:12
А ты ей скажи, что порчу наведешь, если она гадать не перестанет.:vampire:
это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...
это опасно:grin:
Свекровь в обратку такой сглазик организует, ведь знает к кому идти. Будет и казенный дом и негр и ужас...
Тогда послать ее на ... и не общаться больше.
Дядя Ваня
21.11.2011, 19:31
А может сказать, а пойдем мать погадаем:grin:
Тогда послать ее на ... и не общаться больше.
Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...
Уже не хватает слов из нормативной лексики, дабы пояснить, что в гробу я этих бабулек видела.
А надо оно, пояснять...? :dntknw:
Может проще игнорировать. Послушать, помахать головой и ... молча уйти.
Может ей в кайф тебя доставать, ей как и тебе скучно, хочется с кем потрындеть. А тут ты, еще и реагируешь неадекватно... :shok: :spiteful:
А так посмотрит, что тебе всеравно, что не вызывет у тебя никаких эмоций... и отстанет!
По крайней мере я не вижу здесь проблемы. Хочется ей в это верить, но тебя же никто не заставляет...
Если ей помогает ПЛАЦЕБО- флаг в руки, только реальное положение дел со здоровьем нужно контролировать у врачей. А то и до ящика деревянного довести можно. И такие случаи бывали.
Адекватные бабки всегда к врачам отправят, если нужно.
Андрей8529КМ-7
22.11.2011, 01:07
Так может и рада была бы, но.... конфликт может перерасти в гражданскую войну. А в семье мне это не нужно. Вроде как умнее нужно быть...
А может мужу ультиматум поставить пусть с мамой и решает этот вопрос?
Андрей8529КМ-7
22.11.2011, 10:25
[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.
А пришла в гости одна тётя и сразу сказала, что будет мальчик. И подробно его описала. И всё совпало! А вот врачи часто ошибаются.
Вероятность угадать 50 %, с учетом количества желающих предсказать пол ребенка всегда найдется несколько "провидцев".
А по поводу отношения к матери полностью согласен.
Чтоб там в жизни не было, но мать всегда останется матерью, а пост жены выборный. И если у жены не хватает ума этот факт осознать, то это ей минус.
[QUOTE=motorhead;715861]Ага, ещё разработайте план как замочить старушку))) Вы что говорите?! Советуете фактически поссорить сына с родной матерью. Если б от моей жены поступило такое предложение, или кляузы на мою маму - я бы её выгнал.
Если такое мнение так может зря женился жил бы с мамой верой и правдой. Сорить никого не надо пускай поговорит чтобы голову не дурила да и всё.
Поддержу мнение. Кмк, это уже не нормальная ситуация... болезненная. Одно дело в крайних случаях обратиться, ну там ребёнок сильно испугался, плачет навзрыд и т. д. и т. п. А тут, походу, уже до маразма дошло:wacko2:
http://tour-tv.com/wp-content/uploads/2010/09/Voodoo-doll1.jpg
К матери мужа всегда буду относится, как к своей. Мне ведь тоже хочется, чтобы муж к моим родителям относился уважительно. Почему я по другому должна смотреть на его родителей? Но вчера был очередной спич на тему "Людочка, я была у тети Клавы, она на воде погадала, сказала, что на тебе порча. Хорошо бы приехать и сходить почиститься". Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.
Блииииин. Ну как на это реагировать спокойно и адекватно? И смеяться хочется, и плакать одновременно.
Ну так съезди и "почисться":welcome:
И сама посмеешься и свекрови спокойней.
Как в том анекдоте - "Есть такие мужчины которым легче отдаться, чем объяснить почему ты этого не хочешь"
Ну так съезди и "почисться":welcome:
Спасибо, добрый человек, за совет. Но я уж лучше с "порчей" похожу. Стоит один раз уступить, и накроет меня медным тазом. Как-то слишком грустно будет выложить за услуги "химчистки" немалые деньги. За что? Чтобы свекрови было хорошо? Да я ей на эти деньги лучше люстру новую подарю.
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.
иногда неправильный с виду вариант решения проблемы оказывается самым эфективным.
Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.
Дядя Ваня
24.11.2011, 22:05
:shok:
Согласна. Теперь согласна. Нашла эффективное решение вышеобозначенного вопроса. Тему выноса моего мосха свекровью можно закрывать навсегда. Нет свекрови - нет проблем.
Умерла, что-ли?
Умерла, что-ли?
2 варианта:
- мужа вместе со свекровью выгнала;
- выгналась от них сама...
Ушла.... Напиться что ли на радостях?
Квартира своя есть? Работа?
Квартира своя есть? Работа?
Конечно. И даж вроде полторы извилины в голове имеются.
... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:
... Водка у вас в Витебске дорогая... :crazy:
Запасы имеются...
Запасы имеются...
ну тогда
ПЯТНИЦААААА!!!!!Закричала жопа и утащила меня в неизвестном направлении))))))))))
:crazy:
Не успели с мужем разойтись, как свекровь выдала, что недавно бегала гадать и ей сказали, что союз наш недолговечен. Хотя лет семь назад всевидящие говорили иное. Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
Короч, отметила я вышеозначенное событие как полагается. Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
... и как? :drinks::grin:
СикрЕт.:wink3:
maxim101
28.11.2011, 18:29
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.
каком к верху:blush:
Знаком с подобной ситуацией, когда "Гадалки, колдуньи, бабки-шептухи..." стали причиной серьезного разлада в семье.
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.:grin:
:lol::lol:
Нуууу, слишком сильно сказано. В моей ситуации "гадалки и все остальные бабки-ёжки" не были ни причиной, ни поводом. Это был один из незначительных конфликтов, который хотелось разрешить, а не избегать. Да, порой было смешно, порой грустно, а порой бесило.
это не бабки причина, а отсутствие мозга, которое тщетно пытаются компенсировать мистическими ритуалами.
Вот уж воистину правильные слова!!!
maxim101
29.11.2011, 13:24
Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.
Саймон, позволь пожать тебе руку, за твоё красноречие зачастую бьющее точно в цель!
Читаю эту тему с самого начала и долго не решался что-либо написать. Очень интересно было ознакомится с мнением незнакомых мне людей. Предыдущий мой пост написан несколько туманно........ситуацию, которую я упомянул, это моя ситуация.....написано обо мне. Нет я не колдун и не гадалка, жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная. Честно сказать, устал я от этого. Устал от просьб и запретов не разговаривать/не брать/не давать 3 дня после "лечения", устал выливать воду посреди ночи на перекрестке приговаривая какие-то непонятные фразы, устал слышать "почитай молитву" когда сажусь за руль (кстати никогда не читал), устал от всего. Никогда раньше не думал, что оказывается вокруг меня столько людей желающих мне зла и наводящих на меня порчу (с которыми общаться-то низяааа). Почти 10 лет живу с этим, пытался принять, как-то понять, влиться в эту атмосферу чтоль, семья как никак....НЕ МОГУ! Это было дико для меня 10 лет назад, так же дико и сейчас. Пытался уговорить не трогать меня, делай что хочешь, но меня не трогай - не получается. Эта "болезнь" перешла жене по наследству (мать, тетка и т.п.) и посему сейчас я уже убежден - неизлечима. На протяжении всей совместной жизни возникали конфликты, связанные с лечением и гаданием. ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа. Хоть и не верю в эту хрень, но реально страшно даже жрать дома становится. А страшно потому как чую взялись "лечить" меня все скопом........тикать надо:grin: .
Желаю вам, господа, любви и понимания в семье, коего у меня давно уже нет, прислушивайтесь к близким людям.
Валить пора из такого дома...
Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:
...ДОСТАЛО....последняя "лечебная" вода ушла на доливку в систему охлаждения, думал может хоть радиатору поможет - неа...
этА_пять :crazy::shok::rofl:
жена у меня любительница (даже фанатка) подобного вида "развлечений". При этом вера в эту хрень просто офигенная.
Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.
Макс, предлагаю познакомить твою жену и моего мужа. Я думаю, они идеально подойдут друг другу. А уж как свекровь будет счастлива, просто словами не передать.
Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:
maxim101
30.11.2011, 12:15
Мысли уже есть!
Ну зачем так сразу - валить:blush:
Карму почистить, сглаз убрать, порчу снять и живи себе дальше прекрасно:grin:
С такой "защитой" за спиной уверен нет у меня ни порчи и ни сглаза........а вот жить прекрасно не получается:crazy:
Идея просто прекрасная. Он секс любит? А то моя просто ненасытная, всего лишь 4 месяца без секса и уже на стену лезет:grin:
Макс, тебе тонкий намёк. Можно сказать предложение даже :give_rose: :lol: :lol:
Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. Далеко, но хрен с ним, доеду.......молитву прочту:crazy:. Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня:grin:. В общем, слово за дамой.
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:
з.ы. А что насчет лечения бабульками испуга, верит кто в это ?:wacko2:
Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:
Ну ты хоть не начинай этот бред, Юль.. :wizard:
да я ничего не начинаю...Просто помню, что меня в детстве пару раз тягали.МАма у меня в это верит:wacko2:
В любом случае что то существует...
Не раз сталкивалась, когда те же бабульки реально помогали. И это не было самовнушение. Особенно, когда речь идет о детях.
предсказания тоже разные бывают...
Идея просто прекрасная. Он секс любит?
А кто ж его не любит? Но думаю, там всё будет тип-топ.
........а вот жить прекрасно не получается.....
Думаю, здесь дело не только в бабках, тётках, дедках, а гораздо всё многограннее..... ну, не моё дело....
Предложение не предложение, а хорошая беседа у двух людей с общими интересами (коллеги по несчастью:grin:) может получиться, обсудить программу обмена супругов:grin:. В общем, слово за дамой.
Так что, ужин готовить на двоих?
Тем более особа очень завидная, но кажись слишком умная для меня
Могу резко поглупеть...:grin:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Ты там аккуратнее.. а то они скопом нагадают те прЫнца на белом коне :crazy::rofl:
Тогда я им осиновый кол в то место, которым думают, вставлю.
maxim101
30.11.2011, 13:35
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:
Готовь, глупей.........последовательн сть не попутай :grin:
Приготовлю, не боись. Будем надеяться, не отравишься. Хотя.... если что, бабки отшепчут..:lol:
Но по поводу глупения предупреждаю сразу, будет разовая акция длительностью не более 15 минут. На большее меня не хватит.
maxim101
30.11.2011, 17:19
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно. Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.:give_rose:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Есть знакомая...35 лет не замужем и пока не светит...она помешана на гадалках, ходит к ним постоянно:suicide:Чего ей там только не говорили и она верит:suicide:
Тож знаком с такой красавицей, тока ей годков чуть меньше, но зато походу девственница.
Вот не хотелось бы этой битвы интеллектов, ну да ладно.
А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?
Тогда просьба будет: позволь мне выбрать время, когда тебе начинать глупеть.
Хм...... а можно с этого места поподробнее.....
maxim101
01.12.2011, 10:51
Макс, а ты не раздумывая к Милке. Тогда идея по скрещиванию ваших ненаглядных сама собой осуществится :drinks: Они ещё вам поляну накроют как познакомятся :grin:
Да я уже похоже влюбился:blush:
А кто сказал, что мы наперегонки будем кроссворды разгадывать или ребусы придумывать?
Хм...... а можно с этого места поподробнее.....
Давай не будем сценарий встречи придумывать. :give_rose:
Да я уже похоже влюбился
Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)
Давай не будем сценарий встречи придумывать.
Уговорил. Импровизация так импровизация. Пойду в баяне меха просушу....
:crazy: прочитал как "в бане меха просушу" :shok: подумал - нахрена там мехА :crazy:
maxim101
01.12.2011, 16:03
Охо. Смело. Когда успел? (вроде зелье приворотное ещё не подсыпала....:dntknw:)
Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме:acute:
Еще одно слово про зелье и будешь ужин на двоих одна хавкать........с импровизацией по баянной схеме
Так, гражданин, попрошу... Не забывайте о названии темы! Если уж флудить, то хотя бы не сильно уходить с маршрута (это я о зелье). И не надо так нервничать, ужин схавкаю, как надо быть. И если уж на то пошло, думаю, найдется собеседник, готовый разделить мою стряпню и пообщаться за бокалом вина при свечах....
я правильно понял, что Мила с недавних пор "свободная и незамученная.."?
Отдохнувшая и посвежевшая....
как раз таки скорее всего замученная, но свободная:crazy::grin:
Тём, Мила
Отдохнувшая и посвежевшая....
после
...Счастливый вечер пятницы плавно перешел в утро понедельника.
:crazy::crazy::crazy:
"Что бы где ни говорили, все одно сведет на баб" (с):lol:
Тём, Мила...
:dntknw: Мила пьёт? долго спит? потеря памяти? ))
:dntknw: Мила пьёт?
такие нам на Велье нужны:crazy:
:dntknw: долго спит?
а такие - нет :crazy:
:dntknw: потеря памяти? ))
а это на усмотрение участницы :crazy::wink3:
maxim101
01.12.2011, 16:38
Так, гражданин, попрошу... Не забывайте о названии темы! Если уж флудить, то хотя бы не сильно уходить с маршрута (это я о зелье). И не надо так нервничать, ужин схавкаю, как надо быть. И если уж на то пошло, думаю, найдется собеседник, готовый разделить мою стряпню и пообщаться за бокалом вина при свечах....
Мысли вслух:
Ломается, цену набивает.... всё отлично, все такие. такссссс......в программке планировалось вино....не водка конечно, но сойдет, количеством возьму. свечи тож красиво. Молодца девка. Ща пару ласковых слов, цветочек замучу и всё намана будет.
Действия:
Прости, солнышко:give_rose:
Когда приезжать?:blush:
:dntknw: Мила пьёт? долго спит? потеря памяти? ))
Мила выпивает... в хорошей компании...
Хм.... как бы тут сказать.... сплю мало, но поваляться люблю..... (:lol::lol::lol: тож в хорошей компании)...
Амнезией не страдаю, но если что нужно забыть, забуду...
Добавлено через 6 минут 37 секунд
Ломается, цену набивает.... всё отлично, все такие.
От уж не надо ля-ля!!! С самой первой темы в гости приглашаю, а всё никак не соберешься! Ещё вопрос, кто ломается...
Действия:
Прости, солнышко:give_rose:
Когда приезжать?:blush:
Слова-слова.... одни слова....
"золотой ты человек..." (с)
maxim101
01.12.2011, 17:04
Слова-слова.... одни слова....
Ты меня на понт не бери!!!!!!
Ладно.....сегодня приеду.....к 20.00 буду:give_rose:
Ты меня на понт не бери!!!!!!
Ну что ж... Я пошла ужин готовить...
Но учти заранее, обманутая и, впоследствии, разъяренная женщина хуже ядерной войны....
Ждем отчет..фотоотчет)
Ждем отчет..фотоотчет)
:lol:+100
Ждем отчет..фотоотчет)
Макс..... бери фот. Мой муж забрал, а у мну только фломастеры....
Зарисуй, так даже прикольнее будет! :lol:
зарисовочку сделаешь:lol:
фламики пойдут тоже...может что дорисовать понадобиться
Зарисуй, так даже прикольнее будет! :lol:
прочитал мысли и опередил на доли секунды:lol:
Ждем отчет..фотоотчет)
да чего там.. требуем трансляцию...
maxim101
01.12.2011, 17:46
Можно подумать все вы тут фоткаетесь, когда бухаете и уж тем более потом фото выкладываете.
В данной ситуации как карта ляжет. На сей момент фотоаппарата у меня нет (у жены)))), да и еду я не на фотосессию.......есть определенная цель, оговоренная чуть ранее.......ну пожрать тож не против:grin:
p.s.: адрес и телефон ужо имеюцца:blum2:
да чего там.. требуем трансляцию...
Видимокамеру им одолжите кто-нибудь из близлежащих :lol:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
прочитал мысли и опередил на доли секунды:lol:
Оперативность гыыы :dance2:
Можно подумать все вы тут фоткаетесь, когда бухаете и уж тем более потом фото выкладываете.
конечно!!Посмотри раздел фото со встреч!:rtfm::grin:
Черная Роза
01.12.2011, 17:49
http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_272.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/snoozer/look.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_038.gif фотоотчет в студию!!! по любому!
страна требует зрелищ
В данной ситуации как карта ляжет...
вы там еще и в карты играть собираетесь?
да у них там неплохая програмка на вечер ))))
скорее гадать (см. название темы) и изгонять злых духов :crazy::suicide::lol:
maxim101
01.12.2011, 17:56
Про карты это я не подумав зарядил, простите.......смысл другой был заложен в это. Вроде как изгонять собрались все магическо-мистические фетиши))
Ога!!! На раздевание.:grin:
фотоотчет в студию!!! по любому!
страна требует зрелищ
Если начнем играть в карты, фотоотчета не будет :wink3:
ЗЫ. Мот ещё и водочки закинуть в морозилку?
maxim101
01.12.2011, 17:58
Ух ты.......я передумал......картишки возьму.......
Мысли вслух:
///в программке планировалось вино....не водка конечно///
все таки водочку
Ну все... Понеслась :crazy:
все таки водочку
без нее, родимой, никуда :crazy::drinks::alcoholic:
Черная Роза
01.12.2011, 18:00
Ога!!! На раздевание.:grin:
Если начнем играть в карты, фотоотчета не будет :wink3:
:nono::no::no: нет, нет, так дело не пойдет... нужны доказательства встречи :dirol::dirol:
maxim101
01.12.2011, 18:10
:nono::no::no: нет, нет, так дело не пойдет... нужны доказательства встречи :dirol::dirol:
Скриншот одометра сойдет за доказательство? +500км всё-таки. Не буду же я по Белазовскому обкаточному кольцу 500км наматывать)))
Скриншот одометра сойдет за доказательство? +500км всё-таки. Не буду же я по Белазовскому обкаточному кольцу 500км наматывать)))
и это теперь называется доказательство? :crazy:
В фотошопе за 5 сек можно и до МСК туда и обратно пару раз... Да что до МСК, до Питера можно даже! :crazy:
Добавлено через 46 секунд
Счастливая Мила будет доказательством. Иначе бойтесь, всех порвет и засверлит! :crazy:
Черная Роза
01.12.2011, 18:19
:no::no: этот номер у вас не пройдет, потому как:
не доказательство это! :dirol::drag:
Счастливая Мила будет доказательством. Иначе бойтесь, всех порвет и засверлит! :crazy:
и утюгом сверху..утюгом!
Черная Роза
01.12.2011, 18:20
В фотошопе за 5 сек можно и до МСК туда и обратно пару раз... Да что до МСК, до Питера можно даже! :crazy:
:grin::grin: да-да...
Да брось ты.. Я в пн могу выложить два пробега с разницей в полторы тыщи... И я действительно буду в Москве (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=34469) :crazy:
Золотые слова!!! В гневе я страшна. Ни одна бабка потом не отшепчет.
:shok::shok::shok::shok::shok: Ипонский патифон!!! Приехал!!!
И как он? Симпотичный? ))))))
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: карты взял.....:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
И как он? Симпотичный? ))))))
:yes::i-m_so_happy:
.. а стол не накрыт, водка теплая, свечей не куплено...:crazy: о5 пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:
пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:
с поворотника и в тракторе беларусь )))) ))))
.. а стол не накрыт, водка теплая, свечей не куплено...:crazy: о5 пить теплую водку с мыльницы в подъезде :lol::grin:
Вот в этом месте попрошу не ржать. Водка у меня есть всегда и холодная. Стол могу накрыть за 15-20 минут основательно, свечи имеются в наличии..... и хорошей компании всегда рада... главное!!! предупредить хотя бы за полчаса.... а в данной ситуации была предупреждена заранее..... готовилась по умолчанию. Пригодилось.
....свечи имеются в наличии.......
действительно, а вдруг у гостя гемморой :lol::lol:
Вот в этом месте попрошу ...
повопроса: а как ты и тут и там?
:lol::lol::lol:
упал :suicide::lol::lol::lol:
Вот в этом месте попрошу не ржать. Водка у меня есть всегда и холодная. Стол могу накрыть за 15-20 минут основательно, свечи имеются в наличии..... и хорошей компании всегда рада... главное!!! предупредить хотя бы за полчаса.... а в данной ситуации была предупреждена заранее..... готовилась по умолчанию. Пригодилось.
Молодец! Гостя давай развлекай, нефига тут сидеть, он 250км к тебе ехал!
повопроса: а как ты и тут и там?
Легко. Десять пальцев придумали не зря.
действительно, а вдруг у гостя гемморой
Тихо, не ржать.... можно мне самой решить али нужно выносить свою принадлежность на голосование?
Тихо, не ржать.... можно мне самой решить али нужно выносить свою принадлежность на голосование?
Звиняйте. У нас тут типа соц. сеть )))
Звиняйте. У нас тут типа соц. сеть )))
ОК. Выбрасывайте, в таком слУчае, новую тему с ГОЛОсовалкой.:grin:
maxim101
Пользователь
Последняя активность: Сегодня 20:02
Сегодня, 21:15 Вверх #128
Мила
ЛагуноВед
Освоился
Автомобиль: Другой
Ипонский патифон!!! Приехал!!!
Фигасе гонщик:shok::shok::shok::shok::shok:
Добавлено через 16 минут 9 секунд
а где все? попкорн жуют? :crazy:
Фигасе гонщик:shok::shok::shok::shok::shok:
Судя по тому, что Макс сидит рядом, вход на форум с телефона ещё никто не отменял.... сама так же дома ползаю по инету.... IP разный будет...
А в целом, из всей толпы "страждущих" и "жаждущих" только он один и выбрался.... (есть одно исключение из правил, но....)
ЗЫ: Не вижу в такой ситуации смысла в теме: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20031
хосспади, да мне-то какая разница ;)
хосспади, да мне-то какая разница ;)
Таникакой...... если только мясо любишь, которое могут пожрать....
Таникакой...... если только мясо любишь, которое могут пожрать....
ну я могу сказать, что самая лучшая рыба - это колбаса :) всё мясо не пожрут, его в любом магазине можно купить :)
самая лучшая рыба - это колбаса :) всё мясо не пожрут, его в любом магазине можно купить :)
Батенька, нормальное мясо в магазе сейчас не купишь.... А я аккурат о нём речь веду.... Ну если сойдет колбаса, что ж.... Хозяин - барин....
Сё, граждане, стыдно как-то бегать к компу, когда гость в доме. Фотоотчет не обещаю, фотика нет, но отличное настроение думаю обеспечено.
ЗЫ: Гости всегда приветствуются!!!
Батенька, нормальное мясо в магазе сейчас не купишь.... А я аккурат о нём речь веду.... Ну если сойдет колбаса, что ж.... Хозяин - барин....
Не воспринимай мои слова буквально... Я о сути, а не о конкретно колбасе :crazy:
Сё, граждане, стыдно как-то бегать к компу, когда гость в доме. Фотоотчет не обещаю, фотика нет, но отличное настроение думаю обеспечено.
ЗЫ: Гости всегда приветствуются!!!
Нафига отвлекаться! И так демография не к черту))))
Нафига отвлекаться! И так демография не к черту))))
:lol:
:lol:
с обновочкой )))) завлекаемс молодёжь? ))) позавидовали соотечественнице? ))
с обновочкой )))) завлекаемс молодёжь? ))) позавидовали соотечественнице? ))
с какой обновочкой ?:wacko2:
чему завидовать то ?:dntknw:
с какой обновочкой ?:wacko2:
чему завидовать то ?:dntknw:
аватарко ))))
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
а соотечественница пропала )) видать не до нас ей сейчас )) уже машину в карты выиграла у мужчины )))
аватарко ))))
:blum2:
а соотечественница пропала )) видать не до нас ей сейчас )) уже машину в карты выиграла у мужчины )))
ага и раздела до носков, поедет домой голый и на попутке:lol:
:blum2:
ага и раздела до носков, поедет домой голый и на попутке:lol:
да не, у них уже мосты развели )))
Ну че там ?Живы то ?:crazy:
:rtfm:да, где жертва , где итог сей дискуссии?
Подозрительная тишина...:crazy:
Подозрительная тишина...:crazy:
Отнюдь, всё в норме:wink3:, Мила выжидает, когда мужская половина доберется, сформулирует и отпишется...
Ты тоже побывала там ?:crazy:
Ты тоже побывала там ?:crazy:
:shok: Юляш, ты чего???
:shok: Юляш, ты чего???
Откуда тогда инфа? :crazy:
Откуда тогда инфа? :crazy:
АААааааа, не могу - это секрет Милы :acute:
maxim101
02.12.2011, 13:48
Да я уже похоже влюбился:blush:
:
моя:dirol:
моя:dirol:
Ну вот и славненько. Удачи вам, ребята! :drinks:
maxim101
02.12.2011, 14:27
Спасибо!
Реально мне очень понравилось. А Милка о своих впечатлениях пусть сама расскажет, но чувствую сильно плеваться не будет.
Много писать не хочу......скажу так: съездил 200% не зря. Очень приятная в общении девушка, вкусно готовит, время пролетело очень быстро и незаметно.......уезжать не хотелось.
Начинаю подбирать машину для одного из следующих визитов))
Отнюдь, всё в норме, Мила выжидает, когда мужская половина доберется, сформулирует и отпишется...
Анечка, права, как всегда...
АААааааа, не могу - это секрет Милы
Спасибо за неразглашение.
А Милка о своих впечатлениях пусть сама расскажет...
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?
Начинаю подбирать машину для одного из следующих визитов))
Ого. Если не секрет, какую?
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?
Эт типа из оперы "... как долго я тебя искала...", да?
...
А что рассказывать? На седьмом небе.... так понятно?...
Вот это сильно!!!!! молодец Максим, ну и Мила - само собой:grin:
Почему каждый раз когда я читаю эту тему ,то мне кажется ГАЛОГЕНКИ,МИГАЛКИ БАБКИ ЗА ПУТИНА.
Вот это сильно!!!!! молодец Максим, ну и Мила - само собой:grin:
Да я то здесь.... можно сказать и не при чём.... :blush: Спасибо Максу, что воспринял такой, какая есть...
maxim101
02.12.2011, 15:56
Ого. Если не секрет, какую?
Эээххххх........чем черт не шутит, может и на такой
http://vipauto.by/images/catalog/1007/cache/z_8f99a50b-466x262.jpg
Так держать! :welcome:
Все побывавашие в гостях у сказки - просьба отчитаться кратенько.
Общий пробег, неполадки, недочеты.
Помните - следующим эта инфа пригодится!
maxim101
02.12.2011, 16:21
Кажется Саймон немножко неправильно всё понял.
Кажется Саймон немножко неправильно всё понял.
:wink3: Не обращай внимания, это не ваша проблема:acute:, да и вообще, Саймон женат, а поболтать мы тут все горазды...
ты - первопроходец от слов к делу :hi:
искренне за вас рада :give_rose::give_rose::give_rose:
Все побывавашие в гостях у сказки - просьба отчитаться кратенько.
Общий пробег, неполадки, недочеты.
Помните - следующим эта инфа пригодится!
А в глаз или по заду тазом?
Эээххххх........чем черт не шутит, может и на такой....
Смотреть ниже...
......а поболтать мы тут все горазды...
ты - первопроходец от слов к делу
Поболтать и я горазда, но когда говорю, то слова с делом не расходятся....
искренне за вас рада
Спасибо.
ЗЫ. :lol:А Макс в карты играть почти не умеет... Если бы поспорили вначале, то проиграл бы и БелАз...:lol::lol::lol:
Ну вот и славненько, вот хоть кому-то в Беларуси будет хорошо)
Дядя Ваня
02.12.2011, 17:24
Молодцы!!!
так , а где фото подтверждение или зарисовка фломастерами ?:crazy:
А в глаз или по заду тазом?
Поболтать и я горазда, но когда говорю, то слова с делом не
Экие фантазии затейливые. То меха сушит, то по заду тазом...
В карты на желания тобой точно играть не стоит. :shok:
В карты на желания тобой точно играть не стоит. :shok:
:shok::shok::shok: Это ошибка была, я надеюсь? Или мне уже утюг доставать?
maxim101
02.12.2011, 18:00
Спасибо всем за понимание и поддержку!
Сейчас мне уже смешно читать про утюги и тазы. Милка, извини, но открою тайну всем: Милка форумная и Милка в жизни - два разных человека. Ни одной "колючки" не было выпущено за всё время общения. Проговорили по телефону практически всю обратную дорогу (около 3часов:crazy:).
p.s.: перфоратор в хозяйстве имеется:grin:
:shok::shok::shok: Это ошибка была, я надеюсь? Или мне уже утюг доставать?
это опечатка, вызванная отмечанием профессионального праздника:blush:
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками. Совпадение или судьба?
О_О
Гугол : 02/12. Праздник медведя у иркутских детей ...
О_О
не совсем, но близко (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-bankira-rossii/)
Милка, извини, но открою тайну всем: Милка форумная и Милка в жизни - два разных человека. Ни одной "колючки" не было выпущено за всё время общения.
p.s.: перфоратор в хозяйстве имеется:grin:
:blush: Ну вот, весь иммидж на смарку.... Не поверит ведь теперь никто, что могу по шее настучать....
так , а где фото подтверждение или зарисовка фломастерами ?
Юляш, прости, но фота не было у нас..... да и ..... не до этого было....:blush:
не совсем, но близко (http://pozdravok.ru/pozdravleniya/prazdniki/den-bankira-rossii/)
Ого.Стыдно,я с банками тесно работаю,а никого не поздравил сегодня.Буду знать,спасибо) С праздником кстати)
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками. Совпадение или судьба?
Ну что ж, с праздником, Серёга. У мну тож на работе идёт отмечание моего наступающего профессионального праздника, но саймонами не закусываю...
ЗЫ. Пользуюсь случаем и поздравляю коллег с наступающим. Первое воскресенье декабря - День юриста в Беларуси.
Ну что ж, с праздником, Серёга. У мну тож на работе идёт отмечание моего наступающего профессионального праздника, но саймонами не закусываю...
это правильно, я жилистый и не вкусный.
Тебя тоже с праздником!:drinks:
Дядя Ваня
02.12.2011, 18:32
О, Сергей, с праздником нас:drinks:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд
О_О
Дожили:lol: у Медведя есть иркутские дети:grin:
О, Сергей, с праздником нас:drinks:
Коллега! :drinks:
Дядя Ваня
02.12.2011, 18:45
Коллега! :drinks:
Узнал!:yahoo::drinks:
Так давайте же вИпьем за настАящих прАфессионалов которые могут работать в любой степени алкогольной интоксикации!
Мила, Иван - у вас нОлито?:welcome:
Дядя Ваня
02.12.2011, 18:55
Так давайте же вИпьем за настАящих прАфессионалов которые могут работать в любой степени алкогольной интоксикации!
У меня рюмк чая, я сегодня рулю ;-)
:blush: Ну вот, весь иммидж на смарку.... Не поверит ведь теперь никто, что могу по шее настучать....
Ну что, айда теперь все в гости:lol:
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк.
П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)*
Дядя Ваня
02.12.2011, 18:57
Ну что, айда теперь все в гости:lol:
Юляш, сказано-ж ...перфоратор не фикция:crazy:
У меня налито. Хоть некоторые из вас часто придирчивы к внутреннему оформлению оффиса и наружной рекламе,но большинство из вас приятные люди,с которыми легко найти общий язык и приятно пообщаться.
С праздником еще раз.Дзыньк.
П.С. Ненвижу работников торговых сетей.Ввиду частого отсутсвия вышки/культуры общения их тяжело убедить в том что сделано правильно и с соблюдением всех требований.И прохладно отношусь к *местным менеджерам-начальникам* филиалов некоторых сетей.Из разряд *Нам мешает консоль сбербанка,вы же вешали,переделайте-ОГА+)*
мы, автоматизаторы, к дизайну равнодушны и образованиев у нас навалом!:drinks:
мы, автоматизаторы, к дизайну равнодушны и образованиев у нас навалом!:drinks:
Такого быть не может.как только в оффисе появляемся мы-сразу же собирается консилиум от уборщицы до начальницы что где и как правильно.Самый прикол в том что я работаю с центральным отделением сбера,и мне какбы уже даны все установки как должно,но нет же,не получается подизайнерить-имеют наших монтажников на предмет на сантиметр ниже))Но уверяю вас это только в 2 случаях из ста,и оба на московском проспекте будь он неладен)
Юляш, сказано-ж ...перфоратор не фикция:crazy:
не фикция, а фрикция
Все, ушел в астрал
Не только нОлито, но уже и многократно выпито. За Вас, мужчины!!!
ну что, айда теперь все в гости
Так в гости приглашаю уже очень давно. Всегда рада.
ЗЫ. Не путать с "гостем".....
Так в гости приглашаю уже очень давно. Всегда рада.
Заехать чтоль на заявленное настоящее мясо? :grin:
Да под водочку и селёдку...
Ты что уже выспался??? Вспомни свое состояние сегодня утром и еще денек отдохни, а потом можно и на мясо:grin:
Да под водочку и селёдку...
При стоимости вкусной водки 75р за бутылку - можно и без селедки:drinks:
Ты что уже выспался??? Вспомни свое состояние сегодня утром и еще денек отдохни, а потом можно и на мясо:grin:
Выспался... а про состояние лучче не напоминай:suicide:
При стоимости вкусной водки 75р за бутылку - можно и без селедки:drinks:
Вкусная водка? Эт какая?
ЗЫ. Вот от селедки б не отказывалась, только из цеха, свежий посол....
Вкусная водка? Эт какая?
"Бульбаш" хлебный, их же настойка Хлебная и "Хлебное вино"..
"Бульбаш" хлебный, их же настойка Хлебная и "Хлебное вино"..
Вот "Хлебное вино" имеется в наличии в холодильнике... на работе.... В принципе ничо так идёт. Впрочем ещё неплохо заходит "егорка" ("Егерь").
Пляяяяяяя. Почитала собственные размышления о вкусах водки и подумала, мот тоже уже пора в тему про "анонимных" алкоголиков....:lol::lol::lol:
Вот "Хлебное вино" имеется в наличии в холодильнике... на работе....
У меня тоже.. в холодильнике.. и в машине (на данный момент)...и на работе будет... Прислали тут посылку с РБ, что было что пить на НГ :drinks::alcoholic: совсем чуть-чуть :)
У меня тоже.. в холодильнике.. и в машине (на данный момент)...и на работе будет... Прислали тут посылку с РБ, что было что пить на НГ :drinks::alcoholic: совсем чуть-чуть :)
:shok::shok::shok: Ничего себе чуть-чуть!!! Я после такого чуть-чуть под ёлкой вместо подарка буду ещё до Рождества в себя приходить...
:shok::shok::shok: Ничего себе чуть-чуть!!!
ну суммарно бутылок 15 осталось :crazy: было больше
Дядя Ваня
06.12.2011, 12:14
Пришли две бутылочки-то :wink3:
Черная Роза
06.12.2011, 13:12
:rofl::rofl::rofl: Ванюш, чего же ты не взял у Скорпа, пока тот в Москве был??
:welcome: Вань, приезжай, мне одна перепала :drinks:
:welcome: Вань, приезжай, мне одна перепала :drinks:
и я одной могу поделиться))))))
ну вот почему с коньяком так не бывает?:cray:
otmoroz095
06.12.2011, 15:56
у православных считается - кто обратился ко всяким экстрасенсам - считай что путевку в адъ получил.
у православных считается - кто обратился ко всяким экстрасенсам - считай что путевку в адъ получил.
:wacko2: Я даже не сразу поняла к чему это, учитывая, что тема давно себя ведет по-другому :lol:
:wacko2: Я даже не сразу поняла к чему это, учитывая, что тема давно себя ведет по-другому :lol:
:rofl::rofl::rofl: О как с небес то на грешну землю вернули....
обычно, Мил, темы завершались обсуждением и осуждением автора, а тут традиционно свелось к водке. Что-то надо менять, косяк на производстве:blush:
один рабочий день - и количество запасов уменьшилось наполовину:sad: придется скоро снова ехать в РБ за пополнением, а то с такими темпами придется на НГ пить воду из-под крана...
обычно, Мил, темы завершались обсуждением и осуждением автора, а тут традиционно свелось к водке. Что-то надо менять, косяк на производстве:blush:
Ну вот чтоб такое выкинуть, чтобы меня начали воспитывать/перевоспитывать? А?
Ну вот чтоб такое выкинуть...
Телевизор из окна :crazy:
Ну вот чтоб такое выкинуть, чтобы меня начали воспитывать/перевоспитывать? А?
замахнись сковородкой или достань перфоратор
Телевизор из окна :crazy:
:shok::shok::shok: Плазму из окна??? Да я те ща!!! Я лучше сейчас 3 бутылки "Хлебного вина" из окна об асфальт вдребезги!
:shok::shok::shok: Плазму из окна??? Да я те ща!!!
Что вы мне сча? Очень уж интересно стало:crazy:
Я лучше сейчас 3 бутылки "Хлебного вина" из окна об асфальт вдребезги!
А вот это отличная мысль... За такое творение боюсь могут и лицо разбить (ой, простите - перевоспитать:crazy:) владельцы авто, кторые останутся без колес:acute::crazy:
Что вы мне сча? Очень уж интересно стало:crazy:
А вот!
http://отдыхай.com.ua/wp-content/uploads/2011/05/Даю-в-бубен.jpg
А вот это отличная мысль... За такое творение боюсь могут и лицо разбить (ой, простите - перевоспитать) владельцы авто, кторые останутся без колес
Та неееееее. Это зрелище будет наблюдаться из рабочего окна. А автосы у нас здесь не ездят. Но.......в от пару сантехников от сердечного приступа спасать придётся....
А вот!
А что за перья торчат из головы? :crazy:
maxim101
06.12.2011, 17:46
Милка, что-то ты разошлась........может мне опять пора к тебе?
Разрешу выплеснуть весь негатив на мне)))
Чёт как-то мелко все, предсказуемо...
Экспрессии нет
Ну или я коньяка мало выпил
Эх, не та нынче молодежь:blush:
Кстати коньячок закусываю милкой с цельными лесными орешками
Экспрессии нет
Эх, не та нынче молодежь
От не надо молодежь ругать, если коньяк палёный и конфеты в зубах застревают....
maxim101
07.12.2011, 03:37
Экспрессии нет
Эх, не та нынче молодежь:blush:
Ну ладно, подстрекатель.......а так?:
Милка, я тебя люблю!!!
Несколькими годками спустя, когда я стану старым и мудрым, буду сидеть у камина в кресле-качалке с Милкой на коленях, делать вид, что мне нравится коньяк, и под веселый звон детских голосов придумывать, чтоб такого Саймону ляпнуть.........ну и попутно учить интернет-молодежь:blum2:.........вот тогда поговорим о предсказуемости:rofl:
Несколькими годками спустя, когда я стану старым и мудрым, буду сидеть у камина в кресле-качалке с Милкой на коленях, делать вид, что мне нравится коньяк, и под веселый звон детских голосов придумывать, чтоб такого Саймону ляпнуть.........ну и попутно учить интернет-молодежь:blum2:.........вот тогда поговорим о предсказуемости:rofl:
сколько всего планируется успеть за 4 года:shok:
сколько всего планируется успеть за 4 года:shok:
Серега, хорош ёрничать! Не тот случай.
Милка, я тебя люблю!!!
........вот тогда поговорим о предсказуемости.....
Сейчас мне уже смешно читать про утюги и тазы. Милка, извини, но открою тайну всем....
Макс, в свою очередь и ты меня извини, но я тоже приоткрою немножко завесу тайны.... чтобы мы не выглядели глупыми и безбашенными... Наша предыдущая встреча была далеко не первой....
И я тебя люблю!!!
... около тебя мир зеленеет, около тебя солнце теплее. Около тебя я понимаю, что счастье есть, когда ты здесь.... около меня...(с)
Серега, хорош ёрничать! Не тот случай.
да я вообще за любовь и прочие межполовые формы контакта:yahoo:
Просто забавно читать было про камин и прочие атрибуты буржуазной старости, вот и прокомментировал.
otmoroz095
07.12.2011, 11:57
:rofl::rofl::rofl: О как с небес то на грешну землю вернули....
да, я потом уже увидел, что все про гадалок давно забыли :rofl:
но я тоже приоткрою немножко завесу тайны....
ну наконец-то
ну наконец-то
а ведь все поверили в гадалок, колдуний и прочих :crazy:
"не верю!"(с) всегда спасало:crazy:
maxim101
07.12.2011, 13:20
Просто забавно читать было про камин и прочие атрибуты буржуазной старости, вот и прокомментировал.
Мне тоже забавно было читать про коньяк.....не люблю я его. Предпочитаю нажраться водкой))
А вот тут попрошу....тема была создана по моей просьбе. Всё, что касается гадалок и пр. - правда. Да и сложилось всё именно так не потому что встретились, а потому что жизнь такая....
Мне тоже забавно было читать про коньяк.....не люблю я его. Предпочитаю нажраться водкой))
а что такого в коньяке? Обычный напиток, ничего пафосного.
Водку на дух не переношу со времен общежития, тогда как раз была эпоха литровых бутылок ("Белый орел", "Асланов", "Кремлевская"). Покупалось это все в ларьках и воспоминаний и вкусе этих изделий мне хватает. Да и пью обычно не с целью "нажраться", потому вполне бюджетное увлечение.
... Да и сложилось всё именно так не потому что встретились, а потому что жизнь такая....
а я бы послушал историю:drag:
А вот тут попрошу...
И что же вы попросите? :crazy:
... Наша предыдущая встреча была далеко не первой....
:shok: Вот развели то нас ...:rofl:
maxim101
07.12.2011, 15:15
а я бы послушал историю:drag:
Если только в гостях у Милки:wink3:
И что же вы попросите? :crazy:
......без громких фраз)
:shok: Вот развели то нас ...:rofl:
Аня, если честно, то совесть грызет чутка за маленький обман.......стыдно, прошу понять ....... и простить))
Наше с Милкой знакомство состоялось в примерно тех же обстоятельствах что и здесь: юморная тема на одном из форумов.
Первая встреча (прям как Маша и Медведь:rofl:) спланировалась и состоялась также резво. Вот как-то так.
а про утюг - правда?))
правда слишком страшна, чтоб ее неподготовленным людям рассказывать:crazy:
Интернет штука такая - вполне может оказаться, что эти двое (Мила и Макс) вообще не существуют, а пишет за обоих пенсионер из Челябинска.
Санта Барбара отдыхает......
Санта Барбара отдыхает......
Так-то это все вторично. Главное, чтобы им было интересно и хорошо вместе! Чего им и желаем!!! :drinks::drinks::drinks:
а что такого в коньяке? Обычный напиток, ничего пафосного.
Итак, господа, скажу банальную фразу "На вкус и цвет фломастеры разные", но.... так и есть. Лично я всему разнообразию ГСМ действительно предпочитаю светлое пиво с рыбкой.... Что здесь ещё сказать? Ну если только: "Девочки, не ссорьтесь!!!"
Если только в гостях у Милки
Поддерживаю. В приятной компании "узкого круга знакомых лиц" можно поделиться историей.... Велком....
Наше с Милкой знакомство состоялось примерно в тех же обстоятельствах, что и здесь: юморная тема на одном из форумов.
Первая встреча (прям как Маша и Медведь) спланировалась и состоялась так же резво...
Отчасти согласна.... но.... собрались мы в "кучу" после длительного общения он-лайн... Хотя поводом встречи был ремонт стеклоподъёмников задних дверей моего автоса... :lol: В целом, как они не работали, так и не работают... Ну и ...... с ними.
А по поводу отзывов скажу следующее: "Кто везёт, на том и едут, кто ведётся, того и разводят". Не в обиду, но на поверхности всегда только малый процент всей величины айсберга.... Почему? Думайте...
тема себя изжила? :wacko2::rofl:
тема себя изжила? :wacko2::rofl:
От надо ж было тебе апнуть!
От надо ж было тебе апнуть!
Видать колдунья-бабка была права насчет бани:rofl:
... что-то в связи с некоторыми последними событиями я начинаю верить во всю эту хренотень :suicide:
... что-то в связи с некоторыми последними событиями я начинаю верить во всю эту хренотень :suicide:
:shok:Что ещё случилось????????
:shok:Что ещё случилось????????
пока, на удивление, ничего... жду зч...
пока, на удивление, ничего...
По теме: тьфу-тьфу-тьфу.......
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot