Просмотр полной версии : Была функция, да пропала.
Была функция"свободные руки", да пропала. Пропала после того как отключил АКБ. Проверка клипом показала что всё подключено. А закрывать машинку нажимая на кнопки карты как-то уже не привычно. Может кто с таким уже сталкивался? У кого есть какие варианты? Подскажите! И ещё - нажимаешь на кнопку свободные руки, машинка закрывается,поворотники моргают, боковые повторители горят несколько секунд. А вот открывать не открывает.
Michael_69
19.11.2011, 14:11
Была функция"свободные руки", да пропала. Пропала после того как отключил АКБ. Проверка клипом показала что всё подключено. А закрывать машинку нажимая на кнопки карты как-то уже не привычно. Может кто с таким уже сталкивался? У кого есть какие варианты? Подскажите! И ещё - нажимаешь на кнопку свободные руки, машинка закрывается,поворотники моргают, боковые повторители горят несколько секунд. А вот открывать не открывает.
глянь на клипе видит ли машина карточку после закрытия. если не видит то клипом же глянь заряд аккумулятора на карточке. если же все нормально то возможно надо попробовать выключить и включить СР
Машина карточку видит. Вкл. и выкл. СВ-без изменения. Питание на карточке-3.04Volta/
MASLAPUP
19.11.2011, 14:55
глянь на клипе видит ли машина карточку после закрытия. если не видит то клипом же глянь заряд аккумулятора на карточке. если же все нормально то возможно надо попробовать выключить и включить СР
Всё это пробавали , непомагло . Предпологаю что сбилась прописка карты после снятия АКБ, прописку неделали так как небыло ссобой второй карты. Как думаете реальный вариант?
Michael_69
19.11.2011, 17:21
машина же заводится и кнопкой открывает. врядли слетела карточка. надо копаться в ЦЭКБ.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Машина карточку видит. Вкл. и выкл. СВ-без изменения. Питание на карточке-3.04Volta/
чтото мне кажется говорим о разных вещах.
Сережа. Может быть проблема всамой ключ-карте (как у меня, симптомы теже)
Michael_69
19.11.2011, 22:18
В смысле о чём?
напряжение на встроенном аккумуляторе в карте смотрится клипом и детекция карты машиной тоже видна в клипе, но не возможностью закрыть и открыть завести. вот я о чем. это разные функции.
Была функция"свободные руки", да пропала. Пропала после того как отключил АКБ. Проверка клипом показала что всё подключено. И ещё - нажимаешь на кнопку свободные руки, машинка закрывается,поворотники моргают, боковые повторители горят несколько секунд. А вот открывать не открывает.
Та же история случилась после падения карточки (((
Андрей8529КМ-7
19.11.2011, 22:56
У меня тоже с кнопки закрывает а свободные руки не работают вскрытие карты показало что микрик отвечающий за СР расплавлен походу ктото посторался:suicide:
Та же история случилась после падения карточки (((
И какие дальнейшие действия?
я карточку вскрывал, ничего не нашел завтра покажу
я карточку вскрывал, ничего не нашел завтра покажу
ОК !
И какие дальнейшие действия?
Сегодня попробывал 3-кнопку---заработало, но радость была недолгой (((
Без вскрытия не обойтись...:sad:
Сегодня попробывал 3-кнопку---заработало, но радость была недолгой (((
Без вскрытия не обойтись...:sad:
Так в чём беда?
Так в чём беда?
ХЕЗ, жалко вскрывать, мне кажется и вроде читал ,в карточке отпаялось что-то, почитай РЕМОНТ ЧИП-КАРТЫ...
Сегодня разобрал карту, хорошенько просмотрел через увел.стекло, и нашёл одну бяку.Внутри стоит АКБ, так вот у неё был плохой контакт. Пропоял это место и всё гуд.Всем спасибо за советы и особенно Виктору davic за принятие участия в ремонте карты.:drinks:
Не стреляй по воробьям:good:
Сегодня разобрал карту, хорошенько просмотрел через увел.стекло, и нашёл одну бяку.Внутри стоит АКБ, так вот у неё был плохой контакт. Пропоял это место и всё гуд.Всем спасибо за советы и особенно Виктору davic за принятие участия в ремонте карты.:drinks:
Эх, отчетик бы...:sad:...да поподробней...
...
лентяй вы батенька....темку про ремонт карт бы почитали...там есть отчетики...да и в копилке вроде чтото было:blush:
Вскрываем аккуратно карту. Смотрим внимательно-внимательно на эту хитрою плату. Только терпение. К сожалению фотоотчёт не делал. Все эти действия проходили на работе.
...
лентяй вы батенька....темку про ремонт карт бы почитали...там есть отчетики...да и в копилке вроде чтото было:blush:
Все давно уже прочитано, а где руки ровные взять...ли в гости заехать )))
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot