PDA

Просмотр полной версии : Куплю баранку с круизом.

Левон
18.11.2011, 15:22
Куплю баранку с круизом :wink3:

Colombo
18.11.2011, 15:31

По трассе много ездишь? Если нет - круиз малоиспольуем... Даже при наличии одной полосы попутной на трассе не особо удобно... А при многополосной дороге - круиз однозначно удобен.

Alexey
18.11.2011, 15:33
По трассе много ездишь? Если нет - круиз малоиспольуем...

а в городе пользуюсь.
68 и поехали.

Вов-ан
18.11.2011, 15:36
а в городе пользуюсь.
68 и поехали.
Хороший город)

Левон
18.11.2011, 15:45
я когда лагуны спотрел на авто ру, там фотки же у всех не очень(плохо видно), я думал это кнопки управления магнитолой на руле, а не круиз :grin: в описании написано же "кнопки управления магнитолой на руле", вот так и казалось.
Не, по трассе не часто гоняю,но бывает. Сам с Калужской обл., супруга из Владимирской обл., родственников навещаем иногда )))
Вообщем: просто хочется круиз, + баранка такая больше нравится чем моя.

Вов-ан
18.11.2011, 15:46
я когда лагуны спотрел на авто ру, там фотки же у всех не очень(плохо видно), я думал это кнопки управления магнитолой на руле, а не круиз :grin: в описании написано же "кнопки управления магнитолой на руле", вот так и казалось.
Не, по трассе не часто гоняю,но бывает. Сам с Калужской обл., супруга из Владимирской обл., родственников навещаем иногда )))
Вообщем: просто хочется круиз, + баранка такая больше нравится чем моя.
Да круиз можно из 2-го джойстика магнитолы замутить.

Colombo
18.11.2011, 15:47

На руле в штатных местах кнопочки как ни крути - удобнее...

Левон
18.11.2011, 15:48

как у Кудели вроде? )))
не, я же говорю, если ставить круиз, то вместе с баранкой, 2 в 1 так сказать. И функционально и взгляду приятно ))

Вов-ан
18.11.2011, 15:49
На руле в штатных местах кнопочки как ни крути - удобнее...
У меня был такой, но я его продал, как-то не заинтересовало особо. Поставил себе от динамика, маленький.

Colombo
18.11.2011, 15:51
У меня был такой, но я его продал, как-то не заинтересовало особо. Поставил себе от динамика, маленький.

Ну... как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные... Главное чтоб удобно было! :drinks::drinks::drinks:

Левон

воо! может кто ещё такой найдётся? я б поменялся на свой. у меня динамик))

Colombo
а в городе пользуюсь.
68 и поехали.

Я так только ранним субботним утром могу себе позволить. И на трассе никого и в городе свободно...

ckopn
18.11.2011, 16:33
Одной баранки будет мало.. Надо еще как минимум шлейф под подушки от руля с круизом и стоковую кнопку включения/выключения...

Colombo
18.11.2011, 16:39
Одной баранки будет мало.. Надо еще как минимум шлейф под подушки от руля с круизом и стоковую кнопку включения/выключения...

Руль надо с шлейфом сразу искать... ну и с кнопкой, конечно, желательно...
Стоковая кнопка не только круиз включает, она еще и ограничитель умеет делать... :boast:

fear
18.11.2011, 16:46
ниразу не пользовался круизом... от камеры до камеры скорость разная )
да и в лагуне нога не устает на газульку жать при долгих путешевствиях )

а на авто ру и не такое напишут )