Просмотр полной версии : Резина
Поставил на зиму резину 225х50х16(ну небыло другой) чем это чревато или всё нормально будет? Боюсь за рулевую и подшипники ступицы
Поставил на зиму резину 225х50х16(ну небыло другой)
Сфоткай арки колес в положении колеса прямо и в вывернутых состояниях, чтобы было видно.
Сфоткай арки колес в положении колеса прямо и в вывернутых состояниях, чтобы было видно.
Щас попробую выйти,я на работе всётаки)))Места там достаточно даже не цепляет,я про агрегаты переживаю,малоли нагрузка больше положенного
Щас попробую выйти,я на работе всётаки)))Места там достаточно даже не цепляет,я про агрегаты переживаю,малоли нагрузка больше положенного
Да не парься, все нормально будет. Высота профиля не сильно отличается от базовой: 205/55 = 112,75 ; 225/50 = 112,5. А по ширине покрышки тоже думаю не страшно, ведь идут же в базе 17-е диски с резиной той же ширины 225/45 и все нормально.
Да не парься, все нормально будет. Высота профиля не сильно отличается от базовой: 205/55 = 112,75 ; 225/50 = 112,5. А по ширине покрышки тоже думаю не страшно, ведь идут же в базе 17-е диски с резиной той же ширины 225/45 и все нормально.
Я про ширину 17 не знал.А как фотки загрузить?
на любое фотохранилище и ссылку в пост...
Не знаю кто как, а я пользуюсь: http://www.radikal.ru/. (не сочтите за рекламу). это если фотки большого объема, а так через управление вложениями.
Да по сути разницы нет. Любое надежное - mail, qip, radikal...
Вот.
Места уйма. Все ок будет. Только вот не страшно на таком протекторе зимой гонять?
Места уйма. Все ок будет. Только вот не страшно на таком протекторе зимой гонять?
Эт она просто стесняется фотографироваться,нормаль о держит,внутренняя сторона вообше как новая,у брата на bmw стояла
нормальные такие "слики" :crazy:
нормальные такие "слики" :crazy:
Наверное при наличии есп "желтый экран" горит напостоянку :lol:
Я сразу написал чёбыло то и поставил))
какого она года ? я таких в продаже не встречал даже.
Nokian Hakkapeliitta Q - зимняя шина.Шина снята с производства в 2005 году - на многих сайтах с шинами видал )))
Хороший вопрос... хрен его знает,он купил машину она стояла
Я сразу написал чёбыло то и поставил))
Просто я тоже на нокиане нестандартном езжу, достались почти даром по случаю... Думал уже выкидывать их, а они так себя даже на льду показывают отлично... В каше так вообще песня!
Просто я тоже на нокиане нестандартном езжу, достались почти даром по случаю... Думал уже выкидывать их, а они так себя даже на льду показывают отлично... В каше так вообще песня!
Это что то вроде, старое лучше двух новых)) На сколько нестандартное?
Это что то вроде, старое лучше двух новых)) На сколько нестандартное?
215/60 RSi
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot