Вход

Просмотр полной версии : Мой выбор

otshelnik
07.02.2008, 18:17
Вот уже почти 3 месяца являюсь обладателем, счастливим, RENO LAGUNA 2 ф2.Выбор пал на нее можно сказать случайно. При выборе нового авто, RENO там не было. Рассматривалось Mazda3,6, Ford Focus2, Mondeo, Peuget 307, 407, Citroen C4. Были неоднократные тест-драйвы, перелопачен инет, но то там, то здесь что-то не устраивало.
И вот выйдя с женой после очередного тест драйва на 307 ( на Таганке) увидели рядышком салон RENO , решили просто заглянуть (оставалось время до следующего теста). Зашли, прямо перед входом стоял бордовый Megan и честно говоря, он нас поразил. Большой, вместительный, комфортный просто красавец (Лагуны у них не было). Но, к сожалению там небыло тест-драйва. Прямо из этого салона мы поехали домой (забыв о том, что нам нужно на тест-драйв Mazda). Сразу залез в инет и нашел ближайший салон, где можно проехаться. Поездив на Мегане нам очень понравилось. Но тут менеджер говорит вот у нас еще Лагуна есть, не желаете посмотреть, когда мы увидели ЕЕ и посидели, мы поняли что это НАША машинка. Вечером, зайдя в инет первым нашел ваш сайт, почитав его и увидев, какая атмосфера царит на форуме, ни каких больше сомнений не осталось. На следующий день мы ее купили. Вот так я стал ЛАГУНОВОДОМ.

Поездив 3 месяца и 3 т км трудно сказать что-то объективно.
Управляемость нравится, правда задок на повороте с кочками чуть сносит, очень хорошие тормоза, шумоизоляция. Мотор резвый, даже не ожидал от него. В общем машинка очень нравится. Единственное отключилась подсветка ног у задних пассажиров, ни знаю из-за чего, а разобраться времени нет. Более полный отчет напишу позже, по мере поступления новой информации.

Ilya Morozov
07.02.2008, 18:32
Примите наши искренние поздравления.

Geo82
07.02.2008, 18:33
Поздравляю!!!:good:

Тёмка
07.02.2008, 20:45
Только обкатал :) Поздравляю :)

Echo
08.02.2008, 10:18
Молодца) Так держать)))
PS с двумя литрами она еще шустрее ;)
а рассматриваемый набор машинок очень разношерстный...

если будут какие вопросы - обращайся

Теперь как ни поеду в Москву на машине... минимум две лагуны встречу)

Lepoli
06.02.2012, 00:18
Чёт не пойму, подсветка ног задних пассажиров только на 2,2 или у нас тоже должна быть и не работает:dntknw:

demon
13.11.2012, 20:49
Сегодня к другу заезжал в гараж поболтать. К нему заправится приехал его кореш)
начали обсуждать авто и прицепились к моей машине.
Слово за слово -в итоге меня назвали мягко говоря "идиотом", что я типо отчаянный парень, купил французский сарай :sad:.
Прицепились к тому, что я много ремонтировал (видно в моей подписи). Те парни тоже дизелисты, у одного Зафира и второго Транспортер.

Говорят, я оочень глупо поступил в выборе лагуны :sad:
Обидно было всё это слушать :cray:. Машина действительно очень нравится и расставаться с ней не планирую в ближайшее время. И дело не в финансах вовсе, просто вложил столько сил и труда и душу в нее. Мне моя лагуна стала даже родной, жалко насиловать все узлы авто, бережно отношусь, дважды в год меняю расходники. Постоянно что-то хочется улучшить)
Вообщем, забил на я доводы и мысли по отзывам друзей и знакомых. Мне моя машина нравится и это главное. Это мой выбор и я нисколько не сожалею. Были конечно моменты, когда лагуна меня расстраивала, но бывает и такое...
Впервые, когда еще выбирал авто для себя, в душу сразу же запала Лагуна именно цвета "белый лед". Бензин или дизель мне было не важно. А щас даже как-то рад, что купил дизеляку, после всех моих вложений и модернизаций расход радует. В салоне всё удобно и комфортно.

Спасибо, что дочитали мой отзыв о выборе Лагуны. :bye:

maksvk
13.11.2012, 20:54
Спасибо, что дочитали мой отзыв о выборе Лагуны. :bye:

:good: было не легко. Так написал, что я аж прослезился.

Guardian
14.12.2012, 14:11
и мне лагуна нравится.было много разных машин. есть лучше, есть хуже.
бывало и расстраивала она меня, бывало радовала
Даже продавать собрался, разместил обьяву, как покупатель приехал - сели мы в нее, прокатились... и че я так подумал подумал, да погнал покупателя - не продал, все-таки с душой этот автомобиль