Просмотр полной версии : Куплю лагуну 2 ф1 в питере
может у кого промелькнёт какое предложение....бюджет до 250.
лягуха 2-1, 2001г.в., 1,8л на палке. все эл/стеклоподъемники, есп, абс, климат 2х, круиз и еще чё-то)))
из минусов:
треснуто лобовое (обзору не мешает); нет датчика поперечного ускорения (соответственно не работает есп) - стоит 5тыр; легкие коцки по кузову - авто 11 лет; желательно заменить втулки стаба (уже куплены)
из плюсов:
работает нормально; масло не кушает; подвеска в отличном состоянии (кроме подходящих втулок).
что еще... два комплекта резины на дисках (лето на литье). вроде всё... фоты выложу вечером.
выкладывай...
с пробегом что?
выкладывай...
с пробегом что?
как до дома доберусь выложу (буквально позавчера фоткал еще в летних тапках). пробег на данный момент 173тыка, я не крутил, а до меня :dntknw:
вы точно об одном и том же кузове говорите ?:crazy:
Погоди, фотки выложат...
а что не так-то? или ты думаешь, что я заблуждаюсь, считая бибику на своей аватаре л2ф1? дык, это еще фото моей первой лагуны, сейчас владею другой)))
выкладываю обещанные фоты. косяки кузова, надеюсь, видно? если что, спрашивай - тыкну пальцем))
еще фоты...
а также ответы на вопросы заданные в личке.
сколько и где катались предыдущие хозяева - не помню, так как птс дома, а я опять на работе((
с электроникой вроде норм, мозг не выносит.
клиренса сейчас хватает (ни разу за пол-года нигде не зацепил), но как будет зимой хз (хотя зимой у нас и у уаза бывает клиренс маленький, гы).
и настал вечер и появились фотки!)
по предыдущим хозяевам...хотелось бы просто знать,где примерно машина ездила большую часть времени в России-матушке.
прям стыдно,но косяков не вижу?!
вечером не удалось)))
по предыдущим хозяевам отпишусь позже, взглянув на птс (если не забуду).
фотки с выделенными косяками прикрепил. один момент только - на второй фотке верхний косяк не очень виден, поэтому расскажу... на двери багажника была сломана петля и дверь держалась только на одной (даже на ее половинке). это досталось от предыдущего владельца, а я этот момент продинамил. в один прекрасный момент эту дверь сорвало и немного помяло кузов в месте соприкосновения двери и края крыши. при ремонте петель помятость была выправлена, но след на краске остался.
ну,хоть не так стыдно за себя-эти-то помятости я видел,не особо и косяки)
вот про предыдущих хозяев очень любопытно.....
как дилетант,очень удивился,наткнувшись на лагуну2 2-х литровую 136-ти сильную с МКПП...большинство объёмом1,8 и 1,6...
не просветите по данной модификации,господа лагуноВеды?!
как дилетант,очень удивился,наткнувшись на лагуну2 2-х литровую 136-ти сильную с МКПП...большинство объёмом1,8 и 1,6...
нечего тут удивляться )))есть и 3.0 движки на 2-ой лагуне.
да 3-х литровые-то я видел)
а 136-ти сильные думал только с автоматом идут...а тут наткнулся,оказывается и на механике есть!
да 3-х литровые-то я видел)
а 136-ти сильные думал только с автоматом идут...а тут наткнулся,оказывается и на механике есть!
есть такие:crazy: 136 и 140 л.с. оба 2.0 объёмом, просто второй IDE. кмк его никто не любит :dance2: но это отдельная тема )
Самый нормальный вариант, КМК.
Самый нормальный вариант, КМК.
просвятил:rofl:
просвятил:rofl:
Ну а что? АКПП-в топку, 2.2 - в топку, IDE - в топку. Что остается? 2.0 на ручке, ну может 1.9 на ручке. Если 3.0 в сторону отложить.
1.6 и 1.8 - тоже в общем-то в топку, т.к. не едут.
anton_xp
17.11.2011, 12:22
Лагуна 2-1, 2002 г., 2.0, АКПП, пробег 189000, все эл/стеклоподъемники, абс, климат-контроль двухзонный, круиз, 17" лето, 16" зима, есть недочеты по кузову.
фотографии,срок владения,что сделано по машине за это время...
Акпп же.
прочитай тему несчастного владельца ушатанной дп0 и сколько он денег отвалил.
:suicide:
Акпп же.
прочитай тему несчастного владельца ушатанной дп0 и сколько он денег отвалил.
:suicide:
10-12 т.р. на замену клапанов и масло...лучше почитать тему Федора о его мехкоробке))
anton_xp
17.11.2011, 14:01
Срок владения 2 года (50000 км)
По ремонту:
Радиатор основной, рулевая рейка+рулевые наконечники, тормозные диски все, амортизаторы все, шаровые, втулки+тяги стабилизатора, с/б задней балки+передние, катализатор+средняя часть глушителя, клапана модуляции АКПП+замена масла, фазорегулятор, все ремни, все ролики.
Замена масла+все фильтра каждые 10000.
телфон получил,хотелось бы фоток...
столько сделано-казалось бы-теперь время и понаслаждаться автомобилем-чего продаешь-то?
завтра с утра смотрю лагуну,если не беру-позвоню...
anton_xp
17.11.2011, 16:28
телфон получил,хотелось бы фоток...
столько сделано-казалось бы-теперь время и понаслаждаться автомобилем-чего продаешь-то?
завтра с утра смотрю лагуну,если не беру-позвоню...
Фото:
http://narod.ru/disk/31646422001/IMG_0338.JPG.html
Фото:
http://narod.ru/disk/31646422001/IMG_0338.JPG.html
http://gyazo.com/da5f84c0b9d0bbf2d112c0782d0ef526
Так лучше и проще фотку открыть.
Цвет красивый.
Ну а что? АКПП-в топку, 2.2 - в топку, IDE - в топку. Что остается? 2.0 на ручке, ну может 1.9 на ручке. Если 3.0 в сторону отложить.
1.6 и 1.8 - тоже в общем-то в топку, т.к. не едут.
ну 2,2 я бы так в топку сразу не забрасывал... ехает он будь здоров... просто следить тщательней за ним нужно...
ну 2,2 я бы так в топку сразу не забрасывал... ехает он будь здоров... просто следить тщательней за ним нужно...
Кто его лечить-то будет? И ТО на него дороже намного.
Кто его лечить-то будет? И ТО на него дороже намного.
не заметил большой разницы обслуги двига 1,9 и 2,2...
не заметил большой разницы обслуги двига 1,9 и 2,2...
Так комплект для ТО дороже вроде, и стоимость работ? Я хотел себе 2.2 год назад, так меня отговорили)))
Так комплект для ТО дороже вроде, и стоимость работ? Я хотел себе 2.2 год назад, так меня отговорили)))
ну и зря послушал... нормальным мастерам пофиг чего обслуживать... и тот же ГРМ комплект заменить пофиг где - на приоре или на 2,2... ну шестерни там да... ну затарахтят - ну и что... все ремонтится... зря испугался... не так страшен чорт... а вот наслажденье от езды я получал в достатке... на трассе я был герой)))
ну и зря послушал... нормальным мастерам пофиг чего обслуживать... и тот же ГРМ комплект заменить пофиг где - на приоре или на 2,2... ну шестерни там да... ну затарахтят - ну и что... все ремонтится... зря испугался... не так страшен чорт... а вот наслажденье от езды я получал в достатке... на трассе я был герой)))
Ну это все так, но для человека, который первый раз покупает Л2, лучше, что попроще). 2.0 нормально, просто все, едет нормально.
для первого разу и 1,8 сгодится... ток оно не ехает совсем... передвигается, но не ехает...
для первого разу и 1,8 сгодится... ток оно не ехает совсем... передвигается, но не ехает...
С автоматом конечно 1.8 не пара,но с механикой вполне сносно гоняет...:good:
Cогласен.
Зависит от прокладки.
Зависит от прокладки.
не согласен.у меня сечас 1,8. перед этим была первая лягуха 2л. дык, вот, 1,8 крутить надо, чтобы ехала, хотя бы до 3-4тыс.оборотов, а двухлитровка и с 2х тысяч оборотов тянула нормально...
Серега1969
19.11.2011, 22:52
во какую продают...увидел на авито-от комплектации слюнки потекли...http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_avtomobili_s_probegom_renault_laguna_200 1_46821481 дороговато только,но наверняка поторговаться хорошо можно...меня конечно и своя лагунка устраивает,но панорама и кожа-нравится.....еще бы экраны в подголовники....
не согласен.у меня сечас 1,8. перед этим была первая лягуха 2л. дык, вот, 1,8 крутить надо, чтобы ехала, хотя бы до 3-4тыс.оборотов, а двухлитровка и с 2х тысяч оборотов тянула нормально...
У меня л3 тоже с 2к тянет нормально,но с 4 к быстрее.
На самом деле тут дело в том сколько лошадок осталось в движке.У меня ,я думаю,их еще штук 115 есть,а через 100ткм не думаю что будет больше 100.по тому меня моя 1.8 и радовала.
Михаил0701
20.11.2011, 00:38
duffer, а зачем тебе рация в машине? Небось таксуешь
всё,облагунился)
по первым впечатлениям-330км - галанту японцу праворульному 1996-го года 1,8л 150л.с.,на котором я до этого ездил,по большинству параметрам проигрывает...
Дядя Ваня
21.11.2011, 01:39
Поздравляю! В профиле Другой можно теперь сменить на что -то поприличнее:drinks:
всё,облагунился)
по первым впечатлениям-330км - галанту японцу праворульному 1996-го года 1,8л 150л.с.,на котором я до этого ездил,по большинству параметрам проигрывает...
:rofl:
duffer, а зачем тебе рация в машине? Небось таксуешь
таксовать на лагуне?.. :shok:
это надо быть сильно ненормальным.
рация для поездок по трассе. очень помогает)))
всё,облагунился)
Мои поздравления:drinks:
Фоты ?
Мои поздравления:drinks:
Фоты ?
Судя по постам Done, подозреваю, что его лагуна ушла в Псков фурику
Судя по постам Done, подозреваю, что его лагуна ушла в Псков фурику
Да,моя укатилась.Кстати прулям по некоторым параметрам и новая проигрывает.Но зато поворотники слева!
Да,моя укатилась.Кстати прулям по некоторым параметрам и новая проигрывает.Но зато поворотники слева!
на прулях справа ?
на прулях справа ?
Я сам только вчера от Фурика узнал.Удивлен был.
Я сам только вчера от Фурика узнал.Удивлен был.
мне всегда было интересно, как на прулях с МКПП передачи расположены?
так же как и на леворульных? или инвертированы относительно нейтрали? (первая - к себе и вперёд, и т.д.):dntknw:
мне всегда было интересно, как на прулях с МКПП передачи расположены?
так же как и на леворульных? или инвертированы относительно нейтрали? (первая - к себе и вперёд, и т.д.):dntknw:
Эт тайна.У Фурика Акпп была.У моего кореша на пруле вариатор.
Серега1969
21.11.2011, 19:01
ерунда....все расположено так же как и на леворуких....это же не зеркальное отражение,люди ездят такие же,правила тоже такие же...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot