Вход

Просмотр полной версии : Привет из Омска

Guardian
13.11.2011, 08:22
Всем привет!
Зовут меня Костя, я из города Омск (для тех кто не знает - западная сибирь :) )
Решили с женой приобрести renault laguna2 ph2, черного цвета. сейчас в процессе оформления документов.
что увидел в машинке:
2006год, 2.0 (f4r), мкпп-5, климат, сиденья ткань+кожа, 16литье лето+16 штамповка (зима), подушек толи 6 толи 8 -все на месте. не битый - пара царапин на бампере. пробег 68тысяч. то-60 - пройдено. авто все время был на виду - поэтому точно не битый :)
до этого активно эксплуатировались разные авто:
suzuki grand vitara xl7 (20тыс.км), nissan almera classic(10тыс.км - не понравилось совсем), daewoo nexia (2002) (330тыс.км), daewoo nexia (2010) (50тыс.км), toyota vitz (жена - 50тыс.км).
нексии - очень нравились, прямо кипятком писались от них, но последнее время задумались о безопасности на дороге, и взгляд пал на меганы и лагуны. долго искали - вот нашли вроде бы подходящий авто(тьху-тьху-тьху).
Любим ковыряться в авто, т.к. последние авто были нексии - то в них фантазия развернулась на полную. надеюсь и с лагункой можно будет повозиться.

сразу есть пара вопросов - а какая это комплектация у лагуны - динамик, аутентик - или как их?
как заводится зимой? Автозапуск есть, но подумываю про вебасту. У нас зимы последнее время оч холодные -30 -40 всю зиму. Нужно ли на зиму закрывать радиатор охлаждения? Использовать "АВТОТЕПЛО"? Может иридиевые-платиновые свечи?
Видел на форуме - многие дорабатывают лагуны - соотв. тоже вопросы:
парктроники -есть ли штатные?
Как поставить круиз-контроль и что для этого надо?
Оч хочется ксенон в фары, не из-за понтов, а из-за проблем со зрением - соотв. нужна оригинальная оптика (думаю что автоматический электрокорректор ставить смысла нет вообще - поэтому просто оптика передняя под ксенон). Где взять? Примерная цена? каталожные номера?
ну и спойлер хочется на жопу, обязательно с третим стопом - прям вот мечта всей жизни. На последнюю нексию слепили - но поставить не усел - так и продали нюшку.

Ах да - я уже скачиваю диалоджис, но есть вопрос - а можно ли где-то (за денежку/пиво), получить доступ к RNFI, BVM, ACTIS?
ну и на последок - как приобретем - сразу хочу купить 16 литье на зиму - может кто продает за недорого?

вот вроде бы все что хотел сразу спросить. спрашивайте и вы - всегда буду рад ответить.

Done
13.11.2011, 09:08
И что тебя привело в наш вуду-хоровод?
На самом деле грац с покупкой,машина на самом деле в жизни такая бывает редко.

Guardian
13.11.2011, 09:19
И что тебя привело в наш вуду-хоровод?
был в нексия клубе ) вот нашел лагуна-клуб, как говориться у других посмотреть и свой показать :grin:
На самом деле грац с покупкой,машина на самом деле в жизни такая бывает редко.
спс.

еще почитал ваш форум - ой куча вопросов появилась ) прямо куча куча.

Done
13.11.2011, 09:26
был в нексия клубе ) вот нашел лагуна-клуб, как говориться у других посмотреть и свой показать :grin:

спс.

еще почитал ваш форум - ой куча вопросов появилась ) прямо куча куча.

Да это кажется страшным.Ты заедь на фаянсовую к Максу или Андрею.У них дар успакоения и всепочинки.Меня вообще на тормозофобии словили-финн свидетель)

Анатолий
13.11.2011, 10:11
Всем привет!
Зовут меня Костя, я из города Омск (для тех кто не знает - западная сибирь :) )
Решили с женой приобрести renault laguna2 ph2, черного цвета. сейчас в процессе оформления документов.
что увидел в машинке:
2006год, 2.0 (f4r), мкпп-5, климат, сиденья ткань+кожа, 16литье лето+16 штамповка (зима), подушек толи 6 толи 8 -все на месте. не битый - пара царапин на бампере. пробег 68тысяч. то-60 - пройдено. авто все время был на виду - поэтому точно не битый :)
до этого активно эксплуатировались разные авто:
suzuki grand vitara xl7 (20тыс.км), nissan almera classic(10тыс.км - не понравилось совсем), daewoo nexia (2002) (330тыс.км), daewoo nexia (2010) (50тыс.км), toyota vitz (жена - 50тыс.км).
нексии - очень нравились, прямо кипятком писались от них, но последнее время задумались о безопасности на дороге, и взгляд пал на меганы и лагуны. долго искали - вот нашли вроде бы подходящий авто(тьху-тьху-тьху).
Любим ковыряться в авто, т.к. последние авто были нексии - то в них фантазия развернулась на полную. надеюсь и с лагункой можно будет повозиться.

сразу есть пара вопросов - а какая это комплектация у лагуны - динамик, аутентик - или как их?
как заводится зимой? Автозапуск есть, но подумываю про вебасту. У нас зимы последнее время оч холодные -30 -40 всю зиму. Нужно ли на зиму закрывать радиатор охлаждения? Использовать "АВТОТЕПЛО"? Может иридиевые-платиновые свечи?
Видел на форуме - многие дорабатывают лагуны - соотв. тоже вопросы:
парктроники -есть ли штатные?
Как поставить круиз-контроль и что для этого надо?
Оч хочется ксенон в фары, не из-за понтов, а из-за проблем со зрением - соотв. нужна оригинальная оптика (думаю что автоматический электрокорректор ставить смысла нет вообще - поэтому просто оптика передняя под ксенон). Где взять? Примерная цена? каталожные номера?
ну и спойлер хочется на жопу, обязательно с третим стопом - прям вот мечта всей жизни. На последнюю нексию слепили - но поставить не усел - так и продали нюшку.

Ах да - я уже скачиваю диалоджис, но есть вопрос - а можно ли где-то (за денежку/пиво), получить доступ к RNFI, BVM, ACTIS?
ну и на последок - как приобретем - сразу хочу купить 16 литье на зиму - может кто продает за недорого?

вот вроде бы все что хотел сразу спросить. спрашивайте и вы - всегда буду рад ответить.

При минус 35 заводилась без проблем, во дворе прибегали "прикуриваться"))))))))))))

Guardian
13.11.2011, 10:17
Да это кажется страшным.
тони.. у мну вопросы не по починке, а по начинке, навигашка штатная например - карты россии. две выхлопухи сзади....

Ты заедь на фаянсовую к Максу или Андрею.У них дар успакоения и всепочинки.Меня вообще на тормозофобии словили-финн свидетель)
нет, спасибо, отмотать 3000км на диагностику - жирно шибко )

mnv
13.11.2011, 12:03
Константин, привет :welcome:. Присоединяйся :drinks:
Поиском много чего нароешь.
Вот обвес - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=32858&highlight=%D1%EF%EE%E9%EB%E5%F0&page=3
Вот спойлер Руслан продавал - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33018&highlight=%D1%EF%EE%E9%EB%E5%F0&page=2
Тема по спойлерам - http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=4603&highlight=%D1%EF%EE%E9%EB%E5%F0&page=17
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2103&highlight=%D1%EF%EE%E9%EB%E5%F0&page=6

Diman2
13.11.2011, 12:20
А вот про круиз, довольно подробно написано! тыц! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=5715):welcome:

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Да привет ОМСКУ! Я сам оттуда, в детстве лет 8 прожил, ул.Заозёрная, д.24 корпус1, кв.21. Как сейчас помню )))

Дядя Ваня
13.11.2011, 12:58
Костя, привет!
Вливайся:welcome:
Фотки Лагунки покажешь?:grin:

igrek
13.11.2011, 13:18
приветствую минус 40 заводился:drinks:

Добавлено через 20 секунд
:welcome:

Левон
13.11.2011, 15:20
:welcome: фоты )

WWIINN
13.11.2011, 15:38
Привет из Бреста !! :welcome::drinks:

Guardian
13.11.2011, 16:30
спасибо всем за подсказки по вопросам.
фотки будут как документы оформим. кстати - у кого заказать клубную символику (рамки, наклейки)?

Тёмка
13.11.2011, 16:54
:welcome: Вливайся..

Colombo
13.11.2011, 20:29
:welcome::welcome::welcome:

валера gnom
13.11.2011, 22:35
привет из Гомеля:welcome::welcome::welcome:

МедВедЪ
13.11.2011, 23:04
:welcome:привет

серый
14.11.2011, 00:09
Привет!::yahoo::drinks::wacko2:

Dionis
14.11.2011, 01:44
Ты заедь на фаянсовую к Максу или Андрею.
нет, спасибо, отмотать 3000км на диагностику - жирно шибко )
Зря, Омск-Питер-Омск, это лучшая диагностика!
:welcome::drinks::welcome:
-35 С: заводится легко, климат на "Auto" (21 С) обдует лобовое, сам включит подогрев заднего и зеркал, потом согреет салон...... :dance2:

Gin
14.11.2011, 01:55
:welcome::welcome::welcome::welcome::welcome::welc ome::welcome:

Nikolai057
14.11.2011, 12:40
Привет!:welcome: