PDA

Просмотр полной версии : Подъездные "забегатели"

AntonTagil
05.11.2011, 07:25
У всех в подъезде хоть раз были эти "забегатели" -попить,покурить,посс:censored:т ь, похулиганить.... Кто как борется? а то ввиду похолоданий так сказать- "участились случаи":grin:Вчерась случай был ... ребята пьют пиво, курят , ругаются и..... играют в дартс...после данной композиции я как то даже не знал что им сказать.

igrek
05.11.2011, 09:05
приветствую я обычно гоняю эти гоп компании особая мечта поймать хоть раз гадящего на месте и как минимум макнуть его в эти дела :nice::nice::nice:

jigolo
05.11.2011, 09:31
особая мечта поймать хоть раз гадящего на месте и как минимум макнуть его в эти дела :nice::nice::nice:

Тоже не отказал бы себе в этом удовольствии...:punish:

мадам ирина
05.11.2011, 09:35
Привет! Была такая проблема, поставили домофон.А до этого пару раз полицию вызывали. Теперь сосед с гитарой поет все ночи напролет:wacko2:

AntonTagil
05.11.2011, 09:45
Привет! Была такая проблема, поставили домофон.А до этого пару раз полицию вызывали. Теперь сосед с гитарой поет все ночи напролет:wacko2:

домофон есть... не спасает

jigolo
05.11.2011, 09:53
домофон есть... не спасает

Домофон им не помеха,это точно...:diablo:

Андрей8529КМ-7
05.11.2011, 10:07
приветствую я обычно гоняю эти гоп компании особая мечта поймать хоть раз гадящего на месте и как минимум макнуть его в эти дела :nice::nice::nice:

Лет 5 назад отец вечером пошол мусор выкидывать а на плащадке 2 м...ка присели опорожница один сбежал а вот второму пришлось всё своё по карманам распихивать после этого тишина и чистота в подьезде.

RMR
05.11.2011, 11:16
....2 мудака....

Поправь пока Темка не увидел.

igrek
05.11.2011, 14:32
Лет 5 назад отец вечером пошол мусор выкидывать а на плащадке 2 мудака присели опорожница один сбежал а вот второму пришлось всё своё по карманам распихивать после этого тишина и чистота в подьезде.

эх сказочно повезло твоему отцу я бы еще фейс отрихтовал ну и так по мелочи чо сломал

АльпинскиЙ
05.11.2011, 18:33
Я этим уродам хлорку сыплю в места их сборищ, для большей вони заливаю хлорку водой, а если это не действует просто выхожу к ним и тупо брызгаю перцовым баллончиком:grin:

AntonTagil
05.11.2011, 21:06
был случай.... избил жилец битой "засранца" в итоге 2 года условки + оплата лечения. "засранец" заплатил административку -не знаю сколь. Поставила управляющая компания вместо внутренней деревянной двери- пластиковую,через неделю куча дырок от зажигалок и окурком.....поотрывать бы таким "органы размножения" ,что бы меньше Шариковых было(((

koka
05.11.2011, 22:19
у нашего подъезда соответствующая репутация - объявление на двери гласит, что забегатели получат оперативно получат бесплатное питание и проживание на 15 суток. домофона нет, но на всех 5 этажах растут цветы, все чисто и ничем не воняет.