Просмотр полной версии : Рено сошло с ума!!!
Blue Lagoon
01.11.2011, 23:22
Ну или я отстал от жизни... :wacko2:
(http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/configurator/index.jsp?modelKey=90L2&stepTo=6&userPriceType=)
Путешественник 33 rus
01.11.2011, 23:24
не откравается:grin:
"Конфигуратор
Выбранная Вами конфигурация не действительна"
Ну или я отстал от жизни... :wacko2:
(http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/configurator/index.jsp?modelKey=90L2&stepTo=6&userPriceType=)
напуган Лаганом за полмиллиона? :grin:
Blue Lagoon
01.11.2011, 23:38
Пятьсот двадцать четыре тысячи за Логан!!!:crazy: людиии аааууу!!!:suicide:
Попробуйте сами составить, выбирайте полный фарш! (http://www.renault.ru/renault-range/range-page-vp/logan/logan/configurator/)
524 тр, две подушки, литье 15, абс, кож руль, mp3.
давеча в сервисе был.. сумма с допами вывела меня на перекур, чтобы прийти в себя ))
я тебе скажу еще, у меня несколько знакомых, продают старые логаны, одни из первых, пустые
и берут логаны в топе.
я плачу если честно :rofl:
Blue Lagoon
01.11.2011, 23:43
давеча в сервисе был.. сумма с допами вывела меня на перекур, чтобы прийти в себя ))
Я именно сегодня в салоне за 505 тыщ увидел, поэтому и зашел на сайт Рено а тут ваще привет!:crazy:
может у них логаны в инициале с панорамной крышей)))
Ага:shok:
Соберу ка я свою старуху 21099 в кучу, чего она там без толку в гараже пылится?
Ни кому не нада?
На фоне этих ценников отдам почти за пиво:crazy:
Я в шоке был когда полтора месяца назад увидел солярис за 670+ тыс руб. В голове было только одно:за что!
хотел до 600 дотянуть аксесуарами, а на сайте недоработки какието:crazy:
И в тоже время пустой флюэнс за 525.000 предлагают:wacko2:
Я в шоке был когда полтора месяца назад увидел солярис за 670+ тыс руб. В голове было только одно:за что!
ну если судить по объемам продаж соляриса с ценой корейские маркетологи не ошиблись.
HI!
ну если судить по объемам продаж соляриса с ценой корейские маркетологи не ошиблись.
А если судить по объёмам продаж Логана, то и у него с ценой всё в норме.
Афтар, ты отстал от жизни. :grin: Сегодня машина "В" класса за 500 000 - нормуль. А новинки от Корейцев и за 600 000 это норма. А "С" класс в нормальной комплектухе от 700 000. Хотя та же Хундай Элантра столько стоит в МИНИМАЛКЕ. Нормальный "С" класс с хорошим мотором (2.0 литра), автоматом и прочими радостями жизни переваливает за 800 000, а обычно уже ближе к 900 000, а то и ВЫШЕ. Ну а наш Д класс... самое дешевое и приемлимое предложение это наверное Латитьюд - 795 000 - мотор неплохой и вариатор. Но есть конечно и Мондео - 699 000. Но это тупо пустой барабан без мотора и без автомата. Более менее в норме он дороже Латика.
Кому не нравиться добро пожаловать к китайцам и россиянам. Есть чудесная недорогая Приора и Джили МК. :bomb:
а обычно уже ближе к 900 000, а то и ВЫШЕ.
Так это уже пустой кроссовер можно купить.
Порадовался что купил чипованный турбодизель, по цене близкой к топовому логану :)
Hyundai Elantra 1.8 (http://www.hyundai-rrt.ru/models/elantra/variants/)- 899 900 руб
Совсем адекватно:shok:
У многих "крышу сорвало"
524 лохань + 20 сигналки + 25 каско + 20 резина +20 антикоры-тонировки, итого 600 тысяч за это убожество.
И кто их покупает то еще? Уж лучше Лягушку-трехлетку.
524 лохань + 20 сигналки + 25 каско + 20 резина +20 антикоры-тонировки, итого 600 тысяч за это убожество.
И кто их покупает то еще? Уж лучше Лягушку-трехлетку.
они считают, лучше новый логан, чем старую б/у лагуну. ведь в ней кто-то сидел. на ремонте разоришься, а тут гарантия. ну и элетроники много, будет глючить :lol:
Ага, ага, сиденье пропердели, козявки на потолке, собрана из четырех в литве, пробег 3 миллиона км, пережила великий потоп и пожары, имела 7 трупов в багажнике.
На самом деле, тут вот что. Конечно, Рено дорого в обслуге, если у официалов.
Вот пример сегодняшний из жизни.
Катушка. Купил у Берзза б.у оригинал за 500, сам поменял минуты за 3-4 с диагностикой в виде скидывания питания поочередно с катушек. Можно было новую в экзисте взять за 880 р.
Официалы: диагностика 1000, замена 1000, мойка 200, катушка 4500. Итого 6700.
Есть разница за тот же результат? 500 vs 6700.
В ДВЕНАДЦАТЬ раз. 1200 процентов!
А так конечно. Дорого. Если к дилерам за каждым пуком ездить.
Логаны - это страх и ужас автопрома. Убогое корыто без признаков дизайна и комфорта.
Цена ему 350 тыс в "топе" ИМХО.
Sergeant
02.11.2011, 15:17
Да это же про любую новую машину можно сказать. Вы видели сколько кия-пиканто стоит? Сейчас дешевле 500 тыр новую машину практически не купить. А за 1500 тыр я бы Л-3 тоже не взял. Просто чем дороже автомобиль изначально, тем менее "заметна" переплата за него. Так что пока пошлины не снизятся(всё обещают нам вступление в ВТО) новые автомобили будут стоить космических денег.
Так что пока пошлины не снизятся(всё обещают нам вступление в ВТО) новые автомобили будут стоить космических денег.
а что обещают?
растаможку как до повышения? я тогда сразу в европу поеду за тачкой :crazy:
Sergeant
02.11.2011, 15:39
а что обещают?
растаможку как до повышения? я тогда сразу в европу поеду за тачкой :crazy:
Не, ну там вот как: при вступлении в ВТО пошлина должна быть снижена до 25%(сейчас 30), а течение не более 7-ми лет до 15%. Вот эти 15% как раз раньше и были, если не ошибаюсь.
Sergeant, не... наши эффективные управленцы договорились что ближайшие 7 лет пошлины на машины останутся при вступлении в ВТО)))
На логан не надо гнать! это максимум машины за минимум денег на данный момент! Ездил в таком (минималка 1.4 без всего) - отличная машина! Свою функцию выполняет на все 200%!
Sergeant
02.11.2011, 17:10
Sergeant, не... наши эффективные управленцы договорились что ближайшие 7 лет пошлины на машины останутся при вступлении в ВТО)))
На логан не надо гнать! это максимум машины за минимум денег на данный момент! Ездил в таком (минималка 1.4 без всего) - отличная машина! Свою функцию выполняет на все 200%!
Что, правда чтоль насчёт вто?
Насчёт пустого логана, кстати, согласен. Хотя не знаю сколько он сейчас стоит, но как рабочая машина - самое оно.
Как рабочий-да, но речь то полных комплектациях за 500 р. Это нецелесообразно.
Я как-то таким образом и пересел на лягушонка:dance2:
Чем он от Тазика 6 модели отличается?
"Надежностью"?
Вов-ан, вообще в фразе "полная комплектация" прослушивается и фраза "хороший развод")
Tazer, да нормальная машина, если уж на то пошло, то за 30 лет (ну может быть 20 лет) в машинах ничего не поменялось) ну кроме "бортовых компьютеров и мультимедиа систем" в нашем понимании) + понятие "безопасность" немного видоизменилось и экологичность повысилась.
ESP было, климат контроли были, надежность - так вообще упала.
Blue Lagoon
02.11.2011, 23:48
+1! Я хоть и автор темы, но за Логан подпишусь!)) именно с него, в топовом на тот момент варианте, я пересел на почти топовую, новую Лагуну! В 2007 мой Логан стоил 13299 *долларов - именно такая цена стояла в договоре. В нем было все, кроме литья, магнитолы и попогрейки - их я отдельно поставил. *Сейчас в конфигураторе он стоит 14900 долларов с тем же фаршем! Можно конечно обсудить инфляцию, курс доллара и т.д. но разница все равно есть и она очевидна! Предлагаю тему не зас.рать и обсуждать ценник именно Рено и его адекватность.))
Вов-ан, вообще в фразе "полная комплектация" прослушивается и фраза "хороший развод")
Tazer, да нормальная машина, если уж на то пошло, то за 30 лет (ну может быть 20 лет) в машинах ничего не поменялось) ну кроме "бортовых компьютеров и мультимедиа систем" в нашем понимании) + понятие "безопасность" немного видоизменилось и экологичность повысилась.
ESP было, климат контроли были, надежность - так вообще упала.
Да... Оцинковка с 2-х сторон была...
Посмотрел Колеос чуть царапанный - он уже ржавый.
В 2007 мой Логан стоил 13299 *долларов - именно такая цена стояла в договоре. В нем было все, кроме литья, магнитолы и попогрейки - их я отдельно поставил. *Сейчас в конфигураторе он стоит 14900 долларов с тем же фаршем!
Разница 12% за 4 года. ИМХО многие вещи подорожали куда ощутимей.
HI!
"Надежностью"?
Ты это.. такую чушь лучше не пиши.
Внешность здесь не главное. По комфорту, энергоёмкости подвески, надёжности, простору багажника и салона - ему нет равных, не только в своём классе, но и повыше. В целом Логан - лучший авто В СВОЁМ классе. Если сделать его красавцем - упадут продажи Меганов и Флюенсов. На эти грабли сейчас наступила Хундай. Продают только Солярис, а Элантра и i 30 по крохам. В Рено не дураки сидят и чётко делят всё по классам. Классовое неравенство - вещь полезная. Ты смотришь на Логан с высот Лагуны. А люди пересевшие на него с ВАЗиков и убитых иномарок - на седьмом небе от счастья.
Sergeant
03.11.2011, 11:06
А так всегда: пустую не охота, ну чуть-чуть ништяков добавим, глядишь уже можно что-то поинтереснее(выше классом, пристижнее марка и тп) взять, но оно-то опять пустое и так до бесконечности. Ну и собственно:
Дабы не разжигать постоянно тлеющую HolyWar новая-б/у надо говорить исключительно о новых автомобилях класса Логана. Ну здесь я скажу так: начальная цена на логан вполне адекватна в наших реалиях, а те, кто берут за 500 эту машину в полном фарше... Ну это уже их выбор, а спрос рождает предложение даже в нашей стране.
А что еще можно купить за 500 т.р. новое и в нормальной комплектации?
Ясно, что основной объем продаж сделают не на этой версии, но сама возможность ее купить
уже плюс.
Лагуны тоже не делали погоды в продажах Рено в Росиии. Но люди их покупали и это в целом улучшало имидж марки.
"Надежностью"?
Надежностью он отличается не только от тазика 6-ой модели, но и от той же лагуны. Эт я как бывший владелец логана и нынешний лагуны говорю.Причем надежностью не пресловутой электронники, а ходовой и рулевого, с которым у рено вообще плохо.
HI!
а ходовой и рулевого, с которым у рено вообще плохо.
Поправлю - У НЕКОТОРЫХ моделей плохо. В частности Меган 2 Фаза 1 и увы Лагуна 2.
К Логану, Символу, Клио, Кангу - претензий нет, неудивительно платформа одна. Меган 2 Фазы 2 - уже лучше. Из общений с оффами - обращений по подвеске у Мегана 3 и Флюенса гораздо меньше, по сравнению с предыдущим поколением. Как показывает местный опыт, подвеска Лагуны 3 тоже стала надёжней.
PS: Моя купеха - тоже радует. Но пока и пробег невелик.
аааааааааа :shok:
новый ваз 2114 - 272 тыс руб
http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4459
судя по хар-кам. нету даже электростеклоподъемников. я в шоке!!!!!!!!!!!
приора люкс 400 тыр :shok::shok::shok:
Главное, покупают. За эти деньги флюэнс по акции 0т 525 - лучшее предложение КМК. Абсолютно нормальная машина начального уровня, в основе ее М2, что еще нужно? Приору еще и угонят с высокой вероятностью.
Sergeant
15.11.2011, 12:52
Офигеть:censored: Я думал самары уже сняли с производства. Ну передние ЭСП там есть, а ни подушек, ни ГУРа, ни АБС, естественно нет. А приора за 400 - вот кто сошёл с ума, а не рено.
Бандерлог
15.11.2011, 14:26
Фигня это все други мои.
Покупая автомобиль, будь то Рено или Ваз, мы видим за что платим.
А теперь гляньте по ссылке сколько стоит обычный двигатель сопастовимой
мощности на катер.
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_md_90_eptol.shtml
Александр44
15.11.2011, 15:04
Фигня это все други мои.
Покупая автомобиль, будь то Рено или Ваз, мы видим за что платим.
А теперь гляньте по ссылке сколько стоит обычный двигатель сопастовимой
мощности на катер.
http://www.moto-market.ru/tohatsu/tohatsu_md_90_eptol.shtml
Но автомобиль деже Д класса это в первую очередь всетаки средство передвижения а уже потом роскош а вот катер наоборот
Бандерлог
15.11.2011, 15:17
Но автомобиль деже Д класса это в первую очередь всетаки средство передвижения а уже потом роскош а вот катер наоборот
ну это можно сказать про нас с вами - жителей больших городов.
а попробуйте сказать про роскошь жителям небольших деревень где дорогой является река. Простой пример - Новоладожский канал в Лен. области, там есть несколько небольших поселков и вот туда можно добраться только по воде или воздуху.
Еще один пример Чудское озеро, по берегу много деревень в которых работы никогда и не было, люди живут натуральным хозяйством и рыбной ловлей. Так вот может себе позволить рыбак живущий промыслом рыбы что бы пропитаться, купить себе мотор хотя бы в 10 л.с. за 50-60 и более тыс. рублей?
Главное, покупают. За эти деньги флюэнс по акции 0т 525 - лучшее предложение КМК. Абсолютно нормальная машина начального уровня, в основе ее М2, что еще нужно? Приору еще и угонят с высокой вероятностью.
Те, кто покупают наши кагбэ автомобили говорят так:
"зато на нее запчасти везде можно купить и отремонтировать под каждым кустом, а на твою рено ничего не найти или по заоблачным ценам"
"зато на нее запчасти везде можно купить и отремонтировать под каждым кустом, а на твою рено ничего не найти или по заоблачным ценам"
Что-то я не сказал бы, что приору можно под каждым кустом отремонтировать и ценник на некоторые ее запчасти совсем не отличается от реношных... Так что тут бабушка надвое сказала...
ну, это не моя точка зрения, так что про бабушек ничего сказать не могу :dntknw: :grin:
вчера у гаража подходит парень. о говорит, лагуна. почем брал, как тачка?
отлично грю. а он - я грит хотел меган2, но меня брат отговорил, мол подвеска ломучая, и вообще запчастей не найти :rofl:
вчера у гаража подходит парень. о говорит, лагуна. почем брал, как тачка?
отлично грю. а он - я грит хотел меган2, но меня брат отговорил, мол подвеска ломучая, и вообще запчастей не найти :rofl:
Я когда Лагуну взял, у меня тоже сосед нос воротил, типа ломучие, запчастей нет... Я спросил - ты сам эксплуатировал? Он говорит нет, товарищ сказал. Вот так вот сарафанное радио и работает, видимо, от использования вконец ушатанных автомобилей...
HI!
Я когда Лагуну взял, у меня тоже сосед нос воротил, типа ломучие, запчастей нет... Я спросил - ты сам эксплуатировал? Он говорит нет, товарищ сказал.
:rofl: А я и сам таким раньше был. Когда подыскивал себе машину, знакомый сказал - "Попробуй Рено Меган", а я на него глаза вытаращил -"Ты чё :shok: это же Рено- г..о!". :rofl: Но он посоветовал - "Не слушай мнение дебилов, а САМ попробуй". Вот теперь с Рено не слезаю. :)
14я это почти пол логана. Не понимаю почему логану в + ставят энергоёмкость подвески в сравнении с вазами. Вы когда на них последний раз ездили? Переднеприводные не хуже логана глатают неровности. а классика и вовсе превосходит на грунтовых и всяких неоднозначных поверхностях.
Надёжность тазов тоже вопрос спорный. Кто и когда ездил на свежих жигулях?
Надёжность тазов тоже вопрос спорный. Кто и когда ездил на свежих жигулях?
Перед лагуной ездил на 21140 8кл с фазорегулятором... выпуск ноябрь 2005, владел с 2008 по 2011 3 года. Пробег с 58000 до 103000. Я б сказал - весьма надежная машина. Были мысли взять калину или четырку посвежее, но... после пары лет с температурой под 40 захотелось комфорта. Тем более было на кого смотреть при выборе :crazy:
Перед лагуной ездил на 21140 8кл с фазорегулятором... выпуск ноябрь 2005,
C чем???????? Там вроде есть датчик фаз, но на кой он нужен я не знаю, врядли там изменяемые фазы газораспределнения, учитывая что там один распредвал, а обычно сдвигаются фазы впуска
Статистику за 2011 год пока не видел, но подозреваю, что вазов опять продали больше чем всех иномарок вместе взятых. Ну и смысл спорить об адекватности цены? Покупают - значит все адекватно.
Все подорожало, за те деньги что три года назад свою лягуху брал сейчас с-класс продается. И кто-то ж его покупает.
Форд Фокус с автоматом и дизелем - 836 тыс.
Мазда 3 (автомат, бензинка 2 литра) - 895 тыс. За что?))
Перед лагуной ездил на 21140 8кл с фазорегулятором... выпуск ноябрь 2005, владел с 2008 по 2011 3 года. Пробег с 58000 до 103000. Я б сказал - весьма надежная машина. Были мысли взять калину или четырку посвежее, но... после пары лет с температурой под 40 захотелось комфорта. Тем более было на кого смотреть при выборе :crazy:
Ну вот, ещё один:lol: Видимо люди со странным устроем мозга , которые не воспринимают 10е семейство ваза вынуждены садится на лагуну.
посмотрите сколько стоит новая камрюха в юэс,
Цены на Camry 2012 модельного года в США изменились. Базовые версии с 2,5-литровым двигателем стали немного подороже (от $22 715), ценник на V6 не изменился (от $27 400), а гибрид стал дешевле (от $26 660).
вот это адекват....
вот это адекват....
ты еще глянь сколько у них айфоны стоят:grin:
C чем???????? Там вроде есть датчик фаз
Да, с датчиком фаз именно. Нужен для того, чтобы иногда ломаться. Разница есть небольшая при старте активного разгона, больше особо нет
Добавлено через 51 секунду
Ну вот, ещё один:lol: Видимо люди со странным устроем мозга , которые не воспринимают 10е семейство ваза вынуждены садится на лагуну.
Десятое семейство меня категорически не устраивало ни рулевым, ни коробкой...
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot