Просмотр полной версии : горячий на холостых"колбасит" 1.9 dCi F9QC6
vasyl73@hotmail.it
01.11.2011, 13:28
К примеру:на светофоре держу чуть на оборотах ибо трясёт двигателем и при заглушивании детонирует.Фильтра новые,ремень и остальное на 120000 поменял,топливо хорошее(живу в Европе),комп.диагностика аномалий не обнаружила.Кто-чё знает-поделитесь пож.
К примеру:на светофоре держу чуть на оборотах ибо трясёт двигателем и при заглушивании детонирует.Фильтра новые,ремень и остальное на 120000 поменял,топливо хорошее(живу в Европе),комп.диагностика аномалий не обнаружила.Кто-чё знает-поделитесь пож.
У меня на !.9 такое было но потом сомо пропало, потрясло недельку. набо фарсунки смотреть
Smalenski
01.11.2011, 14:47
Дубляж тем не приветствуется
у меня тож трясет:cray::cray::cray: когда на светофоре стою, помада из рук выпадает и в кофе падает:dntknw:
whiteniger
01.11.2011, 21:21
ну вы блин даёте! у меня тряска при глушении пропала когда разобрался с вакумной системой и заменил грибок! а вообще думаю нужно менять подушки двигла!
ну вы блин даёте! у меня тряска при глушении пропала когда разобрался с вакумной системой и заменил грибок! а вообще думаю нужно менять подушки двигла!
подушки мы меняли... не помогло:dntknw:
vasyl73@hotmail.it
04.11.2011, 15:04
Может ли быть что прочистилась?Вчера залил BLU DISEL, сделал почти 1000км,хорошо так дал.Почихала,подымила и кажись ок
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot