PDA

Просмотр полной версии : Кто в доме хозяин?

Мила
31.10.2011, 20:05
Как и заказывали. :grin:
Только не нужно мне говорить, что главой семьи, хозяином в доме должен быть мужчина. Якобы так заложенно на генном уровне, менталитет у нас такой.... и т.д. Всё это ерунда. И уж вряд ли меня в этом кто-то сможет переубедить.

Alexey
31.10.2011, 20:26
И уж вряд ли меня в этом кто-то сможет переубедить.

и чего ты тогда хочешь?

Мила
31.10.2011, 20:33
и чего ты тогда хочешь?

Словосочетание "вряд ли" даёт возможность привести хотя бы один аргумент в пользу мужчины-монарха.

P.S. А вообще, ноги не отсюда растут....

Alexey
31.10.2011, 20:43
Словосочетание "вряд ли" даёт возможность привести хотя бы один аргумент в пользу мужчины-монарха.

P.S. А вообще, ноги не отсюда растут....

Все понятно, разводишь на полемику.
Заняться больше нечем?

StarVikt
31.10.2011, 20:46
Ну если мужчина будет не хозяином , а хозяйкой, то ну его такого мужчину....

Ну а хозяином тогда будет наверное женщина с бензопилой и перфоратором

P/S Да здравствует феминизм товарищи

Дядя Ваня
31.10.2011, 21:11
Вспоминается анекдот.
Тетка долбит скалкой по шкафу и орёт-
Вылезай скотина, я тебе сейчас покажу кто в доме хозяин.:rofl:

Бандерлог
31.10.2011, 21:15
Вспоминается анекдот.
Тетка долбит скалкой по шкафу и орёт-
Вылезай скотина, я тебе сейчас покажу кто в доме хозяин.:rofl:

вспоминается то же нечто похожее
У нас в доме хозяин Папа.
А кто у нас Папа решает Мама

Дядя Ваня
31.10.2011, 21:19
вспоминается то же нечто похожее
У нас в доме хозяин Папа.
А кто у нас Папа решает Мама

:yes: :grin:
Если по теме, то семьи разные нужны, семьи разные важны.
Главное, чтобы друг друга дополняли и любили.

Дэн
31.10.2011, 21:38
что главой семьи, хозяином в доме должен быть мужчина. Якобы так заложенно на генном уровне, менталитет у нас такой.... и т.д..В русском языке, есть такая штука - роды...))) Так, если язык русский знаешь, тогда поймёшь - кто "хозяин" в доме... А по жизни, кто "сильнее" тот и прав...

Мила
31.10.2011, 22:21
А по жизни, кто "сильнее" тот и прав...

Сильнее физически или морально?

aleks_74
31.10.2011, 22:41
Интересную видел как-то цитату из свода закона гражданских прав Российской империи - «Муж обязан любить жену, как собственное тело, жить с ней в согласии, уважать, защищать, облегчать ее немощи и извинять недостатки. Он обязан доставлять жене пропитание по состоянию и возможности своей. Жена обязана повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома». :buba:

dimavel
31.10.2011, 22:49
Интересную видел как-то цитату из свода закона гражданских прав Российской империи - «Муж обязан любить жену, как собственное тело, жить с ней в согласии, уважать, защищать, облегчать ее немощи и извинять недостатки. Он обязан доставлять жене пропитание по состоянию и возможности своей. Жена обязана повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома». :buba:

Мила, внимательно прочти это, особенно подчеркнутый текст и прими к сведению, это твоя обязанность, слушаться и повиноваться:grin::grin:

Мила
31.10.2011, 22:58
«Муж обязан любить жену ..... извинять недостатки. Он обязан доставлять жене пропитание по состоянию и возможности своей. Жена обязана повиноваться мужу, ..... оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома». :buba:

Т.е., допустим, если жена, которая зарабатывает больше, должна как бесплатный бонус к бытовой технике, повиноваться мужу, который лежит пузом к верху после трудового дня. И при этом ворчливость будет восприниматься, как извинение недостатков, типа:
- Дорогой, подними ноги, я подмету пол.
- Ну вот, без меня уже ничего сделать не можешь....

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Мила, внимательно прочти это, особенно подчеркнутый текст и прими к сведению, это твоя обязанность, слушаться и повиноваться:grin::grin:

Вы ещё скажите, что женщине достаточно двух функций: жевательной и ...ельной . Что думать она не должна в принципе и по природе. И что же это за божество такое - мужчина, что я должна слепо повиноваться? И в каком это своде правил прочесть обязанности женщины-жены. А права у меня при этом могу быть какие-нибудь?

dmitry_cx
31.10.2011, 23:06
вы же не хотите узнать что-то, или услышать чужое мнение, да? :)

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
вас парень обидел, и теперь надо вас пожалеть и сказать что конечно же вы правы и т д? Я вот вообще не представляю, почему такой вопрос(тема) может возникнуть, никогда такой проблемы не было. кто главнее ))) ну что за детство, Мила..

PavelN
31.10.2011, 23:09
жена должна повиноваться мужу, который лежит пузом к верху после трудового дня.

Так и должно быть. Аксиома. :king2:

aleks_74
31.10.2011, 23:11
Так и должно быть. Аксиома. :king2:

За пивком сгонять побырикому :grin:

Тёмка
31.10.2011, 23:12
.... двух функций: жевательной и :censored:ельной . ...

предупреждаю ..
вслед - семь суток.

Мила
31.10.2011, 23:16
вы же не хотите узнать что-то, или услышать чужое мнение, да? :)

Если бы я не хотела услышать чужое мнение, я бы не спрашивала... Я не феминистка, гендерное равенство отрицаю до сих пор...

вас парень обидел, и теперь надо вас пожалеть и сказать что конечно же вы правы и т д?

Жалость точно не для меня. Свою правоту всегда смогу доказать сама. Я, наоборот, просила опровержение.

почему такой вопрос(тема) может возникнуть, никогда такой проблемы не было. кто главнее ))) ну что за детство, Мила..

Я бы не стала утверждать так. Если не говорят - это ещё не значит, что проблемы нет. Конфликт должен созреть. И почему детство? Неужели Вам, мужчинам, так трудно порой признать свою слабость?

Леший
31.10.2011, 23:17
Как и заказывали. :grin:
Только не нужно мне говорить, что главой семьи, хозяином в доме должен быть мужчина. .
Я так понял у тебя в доме глава семьи и хозяин это ТЫ?
Тогда какую роль отводишь мужу
И на кой он те нужен
Прибить гвоздь в стенку, пропылесосить, оплодотворить????
Вот уж.........:vampire:
Сидите дома, готовьте, приборкой занимайтеся, и будьте нежными к своим половинкам,
А уж мы для вас в лепёшку разобьёмся)))))))

Мила
31.10.2011, 23:20
предупреждаю ..
вслед - семь суток.

От блин. Я то думала, что хотя бы до третьей страницы успею добежать. Ан нет. :grin:

PavelN
31.10.2011, 23:23
РУССКАЯ БИБЛИЯ:

"Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе" (Кол.3:18; Еф.5:22; 1Петр.3:1).

"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью
а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" ( Тимофею 2:11)

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками" (Притч.14:1).

Мила
31.10.2011, 23:24
Сидите дома, готовьте, приборкой занимайтеся, и будьте нежными к своим половинкам,
А уж мы для вас в лепёшку разобьёмся)))))))

Хм. А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

dimavel
31.10.2011, 23:31
Хм. А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?
Будьте собой,удалять ничего не надо....только надо внимание иногда и детям уделять, а не сидеть в гараже...вы все таки мама или будущая мама...

ckopn
31.10.2011, 23:31
А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать? Тогда что? Удалить мне 90 % мозга, чтобы соответствовала мужским запросам? А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам?
Кого-то мне такое описание напоминает :grin:

Мила
31.10.2011, 23:40
Будьте собой,удалять ничего не надо....только надо внимание иногда и детям уделять, а не сидеть в гараже...вы все таки мама или будущая мама...

Ключевые слова.
А кто говорит о том, что мне не хватает времени уделить внимание любимым людям? Они у меня всегда на первом плане.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Кого-то мне такое описание напоминает :grin:

А вот с этого места поподробнее....

RMR
31.10.2011, 23:43
Вот, а Василич ака Colobus сетовал недавно, что форум вымирает... С Милой не соскучишься.

ckopn
31.10.2011, 23:44
А вот с этого места поподробнее....
А Вам для каких целей? ;)

Леший
31.10.2011, 23:51
А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

Неее... пол поменять:give_rose:

Мила
31.10.2011, 23:55
А Вам для каких целей? ;)

Для статистики....

Неее... пол поменять

Т.е. Вы за то, чтобы на одну женщину на форуме стало меньше?

Эжен
31.10.2011, 23:56
Неее... пол поменять:give_rose:

Нууу - такими темпами вообще одни мужчинки останутся - мужики и женщины на нет сойдут:crazy:

Леший
01.11.2011, 00:02
А если мне нравится сидеть при всём этом в гараже, бегать по авторынкам и разборкам? Тогда что? Списать в брак?

Т.е. Вы за то, чтобы на одну женщину на форуме стало меньше?

Почему так однозначно?
Не люблю, когда женщина начинает заниматься мужчинскими делами
Чем она должна заниматься - написал выше:give_rose:

Мила
01.11.2011, 00:08
Не люблю, когда женщина начинает заниматься мужчинскими делами

Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку (примерно месяца на четыре). У меня, допустим, сломалась машина (на крайний случАй, холодильник). И что? Мне сидеть истерить все четыре месяца, ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?

ckopn
01.11.2011, 00:12
Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку (примерно месяца на четыре). У меня, допустим, сломалась машина (на крайний случАй, холодильник). И что? Мне сидеть истерить все четыре месяца, ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?
Зачем ради этого сидеть в гараже и крутить гайки? Приехала, отдала авто, подождала, отдаба деньги. уехала на сделанном авто - вот и весь хрен до копейки... Если не доехать - есть эвакуатор... нет денег - ходите пешком... Что тут такого непонятного? :)

RMR
01.11.2011, 00:12

Позвонить в сервис можно? Или нужно тут же с ключами в машину лезть и с паяльником на холодильник кидаться? каждый должен заниматься своим делом.

Леший
01.11.2011, 00:18
Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы? Не кажется, что это глупо?
Кажется))))
Рули сама и не жалуйся

Тёмка
01.11.2011, 00:21
мало вариантов в голосовалке....

Мила
01.11.2011, 00:22
Зачем ради этого сидеть в гараже и крутить гайки? Приехала, отдала авто, подождала, отдаба деньги. уехала на сделанном авто - вот и весь хрен до копейки... Если не доехать - есть эвакуатор... нет денег - ходите пешком... Что тут такого непонятного? :)

Ох, как всё просто!!! А почему же тогда нет смелых приехать за 100 км от города с эвакуатором, забрать Т-25-й и заменить выжимной? По городу я вполне способна ходить пешком, а вот в деревне при наличии немалого приусадебного участка бегать с лопатой по 20 соткам и копать картофан кайфа маловато. Что тогда?

Повторюсь, но скажу, мне НРАВИТСЯ "крутить гайки". Неужели мужское эго не способно воспринять это?

ckopn
01.11.2011, 00:25
Повторюсь, но скажу, мне НРАВИТСЯ "крутить гайки". Неужели мужское эго не способно воспринять это?
Каждому свое, не так ли? ;)

RMR
01.11.2011, 00:25
Ох, как всё просто!!! А почему же тогда нет смелых приехать за 100 км от города с эвакуатором, забрать Т-25-й и заменить выжимной? По городу я вполне способна ходить пешком, а вот в деревне при наличии немалого приусадебного участка бегать с лопатой по 20 соткам и копать картофан кайфа маловато. Что тогда?

Ни разу не видел девушек, вспахивающих 20 соток на Т-25. Причем тут мужское эго? Откуда оно у такой девушки?

koka
01.11.2011, 00:27
А есть варианты? У нас в городе мужики в среднем живут 54 года - до пенсии мало кто доживает. Провели последнюю перепись - 55 женщин / 45 мужчин. Из них кто-то сидит на игле, кто-то на стакане, кто-то в ИТК, кто-то женщин вообще не любит... Еще отметем крайние варианты (за пределами двух сигм от среднего :welcome:) и получаем следующее: женщины радоваться должны, что хоть кто-то у них есть.... Хотя, может быть, в РБ что-то по-другому.:nice:

PavelN
01.11.2011, 00:29
обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку (примерно месяца на четыре). У меня, допустим, сломалась машина (на крайний случАй, холодильник). И что? Мне сидеть истерить все четыре месяца, ждать, пока сильный мира сего не объявится и своим волевым решением разрулит все проблемы?

А любовник в это время где?

RMR
01.11.2011, 00:33
Выжимной на Т-25 меняет.

Леший
01.11.2011, 00:34
Ну хорошо. Тогда обрисую следующую ситуацию. Муж уезжает в длительную командировку
Ох, как всё просто!!! а вот в деревне при наличии немалого приусадебного участка бегать с лопатой по 20 соткам и копать картофан кайфа маловато.
Вот она где собака порылась!!!!!
Муж слинял в командировку, а жене копать картофан:grin:
Передай ему, что он красавчеггг:welcome:

dimavel
01.11.2011, 00:35
Ни разу не видел девушек, вспахивающих 20 соток на Т-25.

В Беларуси возможно все:grin:

Colombo
01.11.2011, 00:37
Муж слинял в командировку, а жене копать картофан:grin:
Передай ему, что он красавчеггг:welcome:

Эт еще спасибо надо сказать, что т-25 оставил, мог ведь и на трахторе в командировку свалить :)

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
В Беларуси возможно все:grin:

В Витебске картофан копать на т-25, а в Жодино наверное на Белазе вывозить его с поля :rofl:

Мила
01.11.2011, 00:42
Эт еще спасибо надо сказать, что т-25 оставил, мог ведь и на трахторе в командировку свалить :)

Представляю, как бы его колбасило, если бы на Т-25 в командировку уехал. Подпрыгивал бы, наверное, пару недель.

Леший
01.11.2011, 00:44
Подпрыгивал бы, наверное, пару недель.

По дороге Вицебск- С-Петербург, особенно под Псковом
Дорога там, ой мама, не горюй:suicide:

Эжен
01.11.2011, 00:47
В наше нелегкое время: у кого деньги, тот и хозяин. А вообще, если в семье любовь, уважение и понимание, то нет и смысла выяснять кто хозяин, т.к. - равноправие

Дюша
01.11.2011, 00:52
А вообще, если в семье любовь, уважение и понимание, то нет и смысла выяснять кто хозяин...

:good:

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Я вообще не понимаю вопроса...
Каждый сам себе хозяин - хозяин своей жизни.

Тёмка
01.11.2011, 00:53
В наше нелегкое время: у кого деньги, тот и хозяин. ...

а если у обоих устойчивое финПоложение? ;)

Дюша
01.11.2011, 00:55
Если все таки такая проблема существует, то Мужчина должен думать, что хозяин именно ОН. По другому и быть не может.

Эжен
01.11.2011, 00:56
а если у обоих устойчивое финПоложение? ;)

А я не о финансовом положении, а о том кто владеет семейным кошельком

Kastasya
01.11.2011, 00:57
а я не вижу проблемы наличия мозгов и невозможности подчиненного положения. Моя научная руководительница - светило науки в области биомеханики и теории оболочек, докторская в молодом возрасте, миллион статей в год, но с мужем просто лапочка и зайчик. Любит, уважает и поддерживает. И он в ответ старается обеспечить ей все возможности для работы. Она полностью ему доверяет и подчиняется, он - ХОЗЯИН,а она защищенная женщина, и отсюда столько сил для работы.

Я тоже стараюсь разбираться, допустим, в машинах, хотя бы для того, чтобы меня попросту не надурили. Но это во внешним мире. А дома надо быть мягче (но у меня плохо не получается, темперамент не тот :grin:, но по-крайней мере я к этому пришла).

Colombo
01.11.2011, 00:59
Я тоже стараюсь разбираться, допустим, в машинах, хотя бы для того, чтобы меня попросту не надурили. Но это во внешним мире. А дома надо быть мягче (но у меня плохо не получается, темперамент не тот :grin:, но по-крайней мере я к этому пришла).

Умничка! +100500!!!:give_rose:

Леший
01.11.2011, 01:03
..........Мужчина должен думать, что хозяин именно ОН........
Хммм
Думаю.........(24 года в браке)

Дюша
01.11.2011, 01:06
Хммм

Жена просто умница!... :good:

Добавлено через 59 секунд
Только со сроком проблемы, но это поправимо. Достойно восхищения!!!

Юляша
01.11.2011, 01:09
Хммм

Ого, Лёш, да тебя уже ничем не испугаешь:crazy::grin:

Леший
01.11.2011, 01:10
Только со сроком проблемы, но это поправимо.
Сам путаюсь)))

yevgeniy72
01.11.2011, 01:31
Как говорит моя жена: "Муж - голова, жена - шея, куда хочу туда и верчу" :crazy: Фантазёрка :rofl:

Дюша
01.11.2011, 01:32
Фантазёрка :rofl:

Я же говорю: главное, чтобы ОН верил...

Леший
01.11.2011, 01:33
Как говорит моя жена: "Муж - голова, жена - шея, куда хочу туда и верчу" :crazy: Фантазёрка :rofl:
Плакаты с этим текстом на свадьбах в 1980-х годах на стенах вывешивали, так что она не сама это фантазировала))))

Вов-ан
01.11.2011, 08:50
и чего ты тогда хочешь?
Вопрос, который я задаю каждый день. Ответа пока не было ни разу.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Ты уверена, что тебе нравятся мужчины?)

derig
01.11.2011, 09:55
Я же говорю: главное, чтобы ОН верил...

ДА и мы сами готовы верить. :-) Как в песне "обманываться рады". Почему не поддержать стремление супруги быть хорошей женой.

:-)

Ну что муж не нравиться - очень на это похоже. Кстати, если ум присутствует, то как же вы выбираете мужчин в мужья, о которых через некоторое время говорите, что "... он мне всю жизнь испортил...". Правда это относится и к мужчинам, по мнению которых их жены - ведьмы. :-)

Есть хороший анекдот в тему:

Приходит женщина к психотерапевту и жалуется на мужа:
- Доктор, ну достал меня муж, всею жизнь мне испортил за 10 лет пока вместе, козел.
Доктор: А когда вы за него выходили, он уже был козлом?
Женщина: "Да что вы доктор, он был как принц".
Доктор: "Так что же вы с ним делали, что он за 10 лет в козла превратился".

:-)

И мне кажется, что пока в семье есть любовь и уважение - даже мысли не появляется кто в семье хозяин.

К сожалению, боюсь, что у Милы любви в семье уже нет.... Надеюсь, что я ошибаюсь.

Диня28
01.11.2011, 10:05
Маленький мальчик спросил маму:
-Почему ты плачешь?
-Потому что я – женщина.
-Я не понимаю!
Мама обняла его и сказала: «Этого, ты не поймёшь, никогда».
Тогда мальчик спросил у отца:
-Почему мама иногда плачет, без причин?
-Все женщины иногда плачут без причин. – всё, что смог ответить отец.
Потом мальчик вырос, стал мужчиной, но не переставал удивляться: «Почему же женщины плачут?»
Наконец, он спросил у Бога. И Бог ответил:
-Задумав женщину, Я хотел, чтобы она была совершенной.
Я дал ей плечи – такие сильные, чтобы держать весь мир и такие нежные, чтобы поддерживать детскую головку.
Я дал ей дух – настолько сильный, чтобы вынести роды и другую боль.
Я дал ей волю – настолько сильную, что она идёт вперёд, когда другие падают, и она заботится о павших и больных, и усталых, не жалуясь.
Я дал ей доброту – чтобы любить детей, при любых обстоятельствах, даже если они обижают её.
Я дал ей силу – чтобы поддерживать мужа, несмотря на все его недостатки.
Я сделал её из его ребра, чтобы она защищала его сердце.
Я дал ей мудрость – чтобы понять, что хороший муж никогда не причиняет жене боль намеренно, но иногда испытывает её силу и решимость стать рядом с ним, без колебаний.
И наконец, Я дал ей слёзы. И право проливать их, где и когда необходимо.
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.
Её красота в глазах, которые открывают дверь к её сердцу. Тому месту, где обитает любовь.

Вов-ан
01.11.2011, 10:11
:good::good::good:
Только так не бывает.:crazy:

Диня28
01.11.2011, 10:12
:good::good::good:
Только так не бывает.:crazy:

Точнее будет НЕ У ВСЕХ ТАК:grin::crazy:

Вов-ан
01.11.2011, 10:23
И тебе, сын Мой, надо понять, что красота женщины не в её одежде, причёске или маникюре.

Правильно, ее красота в фигуре на 99%

Диня28
01.11.2011, 10:31
Не в обиду Мила=) Прочитав ваши все сообщения!!!!!!
Вы обижены на весь мир.
И как я понял у вас нет семьи и детей (((
С такими темпами И вашей обидой и оценкой
Не видать вам счастья МНОГО МНОГО ЛЕТ
Вот как то так
А может я и не прав ХОТЯ я ДУМАЮ ......В ближайшее время так и будет

Мила
01.11.2011, 10:40

Никаких сомнений в том, что мне нравятся мужчины, быть не может. Отношение к ним у меня практически всегда (за редким исключением) уважительное.

Ну что муж не нравиться - очень на это похоже. Кстати, если ум присутствует, то как же вы выбираете мужчин в мужья, о которых через некоторое время говорите, что "... он мне всю жизнь испортил...".

И мне кажется, что пока в семье есть любовь и уважение - даже мысли не появляется кто в семье хозяин.

К сожалению, боюсь, что у Милы любви в семье уже нет.... Надеюсь, что я ошибаюсь.

Интересно разворачиваются события. Пока я спала, смотрю, тут уже мне почти диагноз поставили. А если по складу ума и темпераменту я очень быстро принимаю различного рода решения и привожу механизм их исполнения в действие? Т.е. я - холерик в квадрате, или в кубе, а может и в пятой степени, а мужчина, допустим, флегматик. Я не говорю, что он плохой, "козёл" и т.д. Просто пока такой человек примет своё волевое решение и поставит задачи, я уже успею достигнуть логической цели. Что плохого в том, что женщина в семье сама выбирает курс с учётом направления ветра? Просто быть неформальным лидером и устраивать "игрища", давая мужчине понять, что это именно он (с моей красивой и незаметной подачи) "дошёл" и "сделал", со временем начинает утомлять. Тратится немало времени и сил на огибание острых углов.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Не в обиду Мила=)
И как я понял у вас нет семьи и детей (((

Абсолютно не обижена.
И уж если на то пошло, Денис, загляни на последнюю страничку в этой теме. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17806&page=16
Невестку ещё не подыскиваете?

Диня28
01.11.2011, 10:44
Никаких сомнений в том, что мне нравятся мужчины, быть не может. Отношение к ним у меня практически всегда (за редким исключением) уважительное.

Интересно разворачиваются события. Пока я спала, смотрю, тут уже мне почти диагноз поставили. А если по складу ума и темпераменту я очень быстро принимаю различного рода решения и привожу механизм их исполнения в действие? Т.е. я - холерик в квадрате, или в кубе, а может и в пятой степени, а мужчина, допустим, флегматик. Я не говорю, что он плохой, "козёл" и т.д. Просто пока такой человек примет своё волевое решение и поставит задачи, я уже успею достигнуть логической цели. Что плохого в том, что женщина в семье сама выбирает курс с учётом направления ветра? Просто быть неформальным лидером и устраивать "игрища", давая мужчине понять, что это именно он (с моей красивой и незаметной подачи) "дошёл" и "сделал", со временем начинает утомлять. Тратится немало времени и сил на огибание острых углов.

Добавлено через 4 минуты 4 секунды

Абсолютно не обижена.
И уж если на то пошло, Денис, загляни на последнюю страничку в этой теме. http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17806&page=16
Невестку ещё не подыскиваете?

:shok::grin::good:Ух ты Блондинка
Сори за детей =)
Ему тольк 5 Лет еще рано =) Но буду знать куда ехать сватать своего Героя:drinks:

Саймон
01.11.2011, 11:06
Кто хозяйство на себе тащит тот и хозяин. Чаще это кстати женщина бывает, муж выполняет представительские функции. Ну и бережет силы, а то вдруг война, а он уставший?:crazy:
Вообще многие прекрасно живут без четкого распределения ролей, каждый хозяин в своей сфере. Ну не умею я так вкусно готовить как жена - значит она хозяйка на кухне. Она вообще не разбирается в технике - там я хозяин.
PS Все темы Милы неизбежно сводятся к обсуждению ее личных недостатков.

Мила
01.11.2011, 11:17
PS Все темы Милы неизбежно сводятся к обсуждению ее личных недостатков.

Ну здесь стОит задуматься.....
Может у меня достоинств, кроме наличия перфоратора, ваще нет...:grin:

Юляша
01.11.2011, 11:36
Ему тольк 5 Лет еще рано =) Но буду знать куда ехать сватать своего Героя:drinks:

Динька, пожалей сынулю:grin:

derig
01.11.2011, 11:38
Пока я спала, смотрю, тут уже мне почти диагноз поставили.

Мила, не передергивайте! Где Вы в моем сообщении нашли, что я Вам диагноз поставил?

То что Вы так болезненно пытаетесь выяснить, кто же в семье хозяин, только подталкивает на мысль, что в этой семье не все гладко.

Не мое, но мне ОЧЕНЬ нравиться:

"Когда человека любишь, то все его недостатки кажутся милыми, когда же разлюбишь, то все его достоинства раздражают".

Beetle
01.11.2011, 11:44
Мила, зачем тебе мужчина?

Мила
01.11.2011, 11:46
Мила, не передергивайте! Где Вы в моем сообщении нашли, что я Вам диагноз поставил?

А слово "почти" в том контексте не учитывается? Никто не заметил, что я редко что-либо утверждаю. Всегда присутствуют слова "может быть", "допустим", "возможно", "думаю", "полагаю" и др. Почему эти выражения становятся совершенно незаметными при прочтении моих высказываний?

Диня28
01.11.2011, 11:48

:grin:
Он у меня год
Собаки))
Созвездия
Лев!
Мой зверек!
Он еще даст
Стране угля))
Когда придет его время))

Beetle
01.11.2011, 11:51
человик с такими качествами/способностями ..А если я к тому, чтобы готовить/убирать/стирать/ухаживать/заботиться/любить/слушать/понимать умею ещё и думать...
не очень сочетается с неуверенностью в словах
.... Всегда присутствуют слова "может быть", "допустим", "возможно", "думаю", "полагаю" и др...

Вов-ан
01.11.2011, 11:54
+100500

Саймон
01.11.2011, 11:57
Забавно выглядит название темы в значке свернутого окна:
"Кто в доме х..." :grin:

Мила
01.11.2011, 12:01
человик с такими качествами/способностями
не очень сочетается с неуверенностью в словах

Когда я говорю о себе, я говорю утвердительно. Когда о других, всегда с предположением. Не путать с неуверенностью.

Цитата:Сообщение от Юляша
Динька, пожалей сынулю

+100500

Что, тещи испугались???:grin::grin::grin:

derig
01.11.2011, 12:27
А слово "почти" в том контексте не учитывается?

Демагогия.

Слово "почти" в фразе "почти поставили диагноз" - обозначает все же, что диагноз ставился.... но чуть-чуть его не допоставили.

Таки повторюсь - диагноз Вам не ставил. Хотя.... для себя то уже все решил....:-) Не дай бог такую тещу моему сынуле. :-)

mio
01.11.2011, 12:45
а для чего это тема???????????????

Путешественник 33 rus
01.11.2011, 12:48
Менталитет-менталитетом,но всё же воспитание и человечность тяжело перевоспитать во взрослой жизни. Я же считаю,что в семье всё должно быть обоюдно и без бытовых неурядец.. Бывает, конечно так,что возникают некие преграды,но в любом случае должно быть банальное уважение к друг другу..

Саймон
01.11.2011, 12:51
а для чего это тема???????????????

а для чего "Трёп" вообще? Здесь главное процесс, а не результат.:grin:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Я же считаю,что в семье всё должно быть обоюдно и без бытовых неурядец..

ИМХО это утопия.

Путешественник 33 rus
01.11.2011, 12:59
а для чего "Трёп" вообще? Здесь главное процесс, а не результат.:grin:

Добавлено через 2 минуты 48 секунд

ИМХО это утопия.

Ну почему же утопия сразу? А ты хочешь женится а потом бегать от от скалки в руках жены или наоборот? Или ты хочешь быть в доме полноправным хозяином,чтобы твоя жена бегала по каждому твоему щелчку пальцем и потом тряслась,ожидая чего-то плохого с твоей стороны? Мне кажется,что это как раз не есть хорошо,потому что однажды это доведет либо до развода с её стороны, или же до ещё чего-то страшного...

Вов-ан
01.11.2011, 13:14
Что, тещи испугались???:grin::grin::grin:
Я б вообще своему ребенку не советовал бы жениться при наличии матери у претендентки.

Мила
01.11.2011, 13:26
Таки повторюсь - диагноз Вам не ставил. Хотя.... для себя то уже все решил....:-) Не дай бог такую тещу моему сынуле. :-)

Я Вас разве упрекаю в чём-либо? Та фраза, несмотря на использование именно Вашего сообщения в качестве цитаты, была обобщающей. Всё на этом.
А поводу тёщи.... Не думаю, что зять сильно обидится, если тёща поможет ему ремонтировать машину... :grin::grin::grin:

Диня28
01.11.2011, 13:30
Я Вас разве упрекаю в чём-либо? Та фраза, несмотря на использование именно Вашего сообщения в качестве цитаты, была обобщающей. Всё на этом.
А поводу тёщи.... Не думаю, что зять сильно обидится, если тёща поможет ему ремонтировать машину... :grin::grin::grin:

:grin::good:Если еще Теща Молодая Интересная:curtsey::welcome:

Саймон
01.11.2011, 13:35
Ну почему же утопия сразу? А ты хочешь женится а потом бегать от от скалки в руках жены или наоборот?

Дело ж не в том чего я хочу, а в том что жизнь устроена далеко не идеально. Да и скучно было бы жить в вечной гармонии.

Путешественник 33 rus
01.11.2011, 13:42
Дело ж не в том чего я хочу, а в том что жизнь устроена далеко не идеально. Да и скучно было бы жить в вечной гармонии.

Ты знаешь: Мы в этой жизни все, зачем то рождены.. и каждому дана.. своя дорога..

Вов-ан
01.11.2011, 13:51
:grin::good:Если еще Теща Молодая Интересная:curtsey::welcome:
Если жене 18, а теще 36, то можно попробовать ее). Но, думаю, это редкость(.

Мила
01.11.2011, 13:52

Ты знаешь: Мы в этой жизни все, зачем то рождены.. и каждому дана.. своя дорога..

Девочки, не ссорьтесь....

P.S. Ща, походу, будет моя очередь отгребать....

Диня28
01.11.2011, 13:53

:rofl:

Добавлено через 41 секунду
Так мы Отошли от ТЕМЫ:grin:

Саймон
01.11.2011, 13:58

Может я циник, но много-ли существует пар которые никогда не ругаются и живут в вечной идилии? Я лично ни одной такой не знаю.
И это хорошо потому как : "Вечное лето это тоже скучно" (с)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

да Вы гурман, Сэр!:blush:

Мила
01.11.2011, 14:16
Может я циник, но много-ли существует пар которые никогда не ругаются и живут в вечной идилии? Я лично ни одной такой не знаю.

Нет, Сергей, ты не циник. Ты - реалист.
ИМХО, а ругаться порой даже нужно. Ведь в предполагаемом результате можно получить следующее: все негативные эмоции ушли, конфликт исчерпан, а уж каким может быть примирение!!!! мммммм...... сказка.....

Что-то у меня в этой ситуации напрашивается другое слово для сравнения.... Но если я его озвучу, то не сносить мне головы....

Alexey
01.11.2011, 14:17

не многим 18-ти летним, нужна 36-ти летняя женщина :grin:

Леший
01.11.2011, 14:23

Ключевое слово:good:
Значит, кому то и нужна:grin:

Мила
01.11.2011, 14:38
Если жене 18.......

Я либо что-то проспала, либо не поняла. А кто сказал, что мужчина в предполагаемом тандеме должен быть 18-летним?

Alexey
01.11.2011, 14:42
Я либо что-то проспала, либо не поняла. А кто сказал, что мужчина в предполагаемом тандеме должен быть 18-летним?

Ну, я предположил, но не написал об этом.
Ваша проблема, в излишней придирчивости ко всему. Такое и таких никто не любит.

FedorAl
01.11.2011, 14:52
Мужчина должен жить не суетясь,
А мудрому предавшись разгильдяйству,
Чтоб женщина с работы возвратясь,
Спокойно отдыхала по хозяйству.

Саймон
01.11.2011, 14:55
Нет,
ИМХО, а ругаться порой даже нужно. Ведь в предполагаемом результате можно получить следующее: все негативные эмоции ушли, конфликт исчерпан, а уж каким может быть примирение!!!! мммммм...... сказка.....
.

Вот вот:grin:
Обычно после сильных скандалов чувства как на заре знакомства, шелуха житейская уходит и видишь что это не просто случайная девушка, а твоя половинка. А если все копить в себе то к добру это не приведет.

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Такое и таких никто не любит.

Любят всякое и всяких, это чувство не на логике основано. К тому же есть такая мудрая мысль - "Никогда не слушай, что говорит женщина. Смотри на ее поступки".:grin:

Мила
01.11.2011, 15:08
Такое и таких никто не любит.

Нууууу, батенька, здесь всё сугубо индивидуально. Одним нравится карамель "Взлётная", другим - "Мишки на севере", третьим - "Птичье молоко" и так до бесконечности. В данной ситуации для меня главное, что я сама себя люблю.

P.S. Вот задумалась, обидчивость - это недостаток ума или признак закомплексованности....

Alexey
01.11.2011, 15:12
хехе. любите на работе придирчивых и занудных?
поздравляю вас, индивидуалистов!

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
P.S. Вот задумалась, обидчивость - это недостаток ума или признак закомплексованности....

есть такой форум, кофе.ру
вот там ваши проблемы и вопросы, уже по 10 раз обсудили.

Саймон
01.11.2011, 15:13
хехе. любите на работе придирчивых и занудных?
поздравляю вас, индивидуалистов!

на работе редко, обычно после:blush:
Тут советами замучают:dntknw:

Мила
01.11.2011, 15:18
есть такой форум, кофе.ру
вот там ваши проблемы и вопросы, уже по 10 раз обсудили.

Оооооооооо. Я смотрю, Вы там самый активный участник, раз владеете информацией, какие вопросы и в каком количестве уже обсуждали....

Alexey
01.11.2011, 15:21
Оооооооооо. Я смотрю, Вы там самый активный участник, раз владеете информацией, какие вопросы и в каком количестве уже обсуждали....

ознакомьтесь: http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/165/
и больше так не пишите.

Мила
01.11.2011, 15:38
и больше так не пишите.

Если вам чуждо вежливое обращение со стороны практически незнакомого человека (не путать с подобстрастным отношением, как к божеству), спокойно перехожу на "вы" с маленькой букоффффффки.

Рекомендации словарей и справочников

«С прописной буквы пишутся местоимения Вы и Ваш для выражения вежливого обращения к одному лицу, например: Прошу Вас, уважаемый Сергей Петрович...
Примечание: При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы, например: Прошу вас, уважаемые Сергей Петрович и Павел Иванович...»
(Розенталь Д. Э., Джанджакова Е. В., Кабанова Н. П. Справочник по правописанию, произношению, литературному редактированию. М.: Московская международная школа переводчиков, 1994, § 28. Условные имена собственные, п. 3, стр. 30).
*
«Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма вежливого обращения к одному лицу в официальных отношениях, личных письмах, сообщениях, адресованных определенному адресату: Прошу Вас... Сообщаем Вам...
При обращении к нескольким лицам эти местоимения пишутся со строчной буквы: Уважаемые господа, ваше письмо...
С прописной буквы указанные местоимения пишутся также в анкетах: Где Вы проживали раньше? Состав Вашей семьи».
(Оформление документов. Методические рекомендации на основе ГОСТ Р 6.30-97. М.: Научная книга, 1998, стр. 91; то же см. в: Справочная книга редактора и корректора: Редакционно-техническое оформление издания Сост. и общ. ред. А. Э. Мильчина. М.: Книга, 1985, п. 3.31.2; стр. 71).
*
«С прописной буквы пишутся местоимения Вы, Ваш как форма выражения вежливости при обращении к одному конкретному лицу в письмах, официальных документах и т. п., напр.: Поздравляем Вас... Сообщаем Вам...»
(Лопатин В. В., Чельцова Л. К., Нечаева И. В.. Прописная или строчная?: Орфографический словарь русского языка. М.: АСТ-ПРЕСС, 1999, § 50, стр. 34 ).
*
Таким образом, местоимения Вы, Ваш пишутся с прописной буквы при обращении к одному лицу в текстах следующих жанров:

(а) личное письмо (адресат – конкретное лицо; при этом само по себе употребление местоимения Вы вместо ты является выражением вежливости по отношению к адресату);

(б) официальные документы, адресованные конкретному лицу;

(в) анкеты (адресат – неконкретное лицо).

Употребление Вы при вежливом или официальном обращении к одному лицу («форма вежливости») – самое характерное употребление этого слова в русском языке (см.: Русская грамматика. Т. 1. М.: Наука, 1980, стр. 535). Употребление Вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу.

P.S. Ничего личного....

Саймон
01.11.2011, 15:45
По поводу Вы (http://dant.net.ru/wiki/russian/you)
Общая рекомендация
Местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной (большой) буквы при обращении к одному лицу; при обращении к нескольким лицам следует писать вы и ваш со строчной буквы.

aleks_74
01.11.2011, 15:57
Развели тем :wacko2: была же одна - Коты)) самое оно :grin:

Дюша
01.11.2011, 16:38
По-моему вы попутали.
Суть темы не в том, нужно ругаться или нет (это понятно, что без этого не получится), а в том, нужно ли выделять в отношениях "хозяина". :dntknw:

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Не думаю, что зять сильно обидится, если тёща поможет ему ремонтировать машину... :grin::grin::grin:

Не думаю, что он сильно обрадуется...
Мужчина должен делать свою работу, женщина - свою. Я не говорю, что это плохо, просто нельзя показывать мужчине, что ты умеешь делать мужскую работу лучше его.
Я, например, не люблю, когда муж на кухне пытается дать мне совет в приготовлении еды. Поэтому и я не лезу в чисто мужские дела.

Диня28
01.11.2011, 16:45
Война:grin:

Валюшка
01.11.2011, 16:46

ага, сейчас сковородки в ход пойдут...... с перфораторами

Дюша
01.11.2011, 16:54

Кто против кого?... :hunter:

Мила
01.11.2011, 17:02
Как говорит мой уважаемый свекр: "Каждый должен тянуть свой вагончик".
Мужчина должен делать свою работу, женщина - свою. Я не говорю, что это плохо, просто нельзя показывать мужчине, что ты умеешь делать мужскую работу лучше его.

С точки зрения просто женщины я могу полностью согласиться.
С точки зрения дочери своего отца, скорее всего - нет. Он меня всему учил, поддерживал. И сейчас он всегда только рад моей помощи.
С точки зрения Милы..... 50/50. Не факт, что какую-либо работу я делаю лучше мужчины. И на кухне он мне не мешает, даже советами. Ведь готовлю я в первую очередь именно для него. И даже рада определенным пожеланиям. Ведь как ни крути, а угодить очень хочется.

Диня28
01.11.2011, 17:03
Кто против кого?... :hunter:

Как я понял все против Милы =)

Дюша
01.11.2011, 17:11
С точки зрения просто женщины я могу полностью согласиться.
С точки зрения дочери своего отца...
С точки зрения Милы.....

Я думаю на отношения с мужчиной (мужем) надо смотреть с точки зрения женщины.
Ведь с отцом не возникает вопрос "Кто в доме хозяин?"...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Как я понял все против Милы =)

Не против. Просто мужчины (большинство) не любят сильных женщин.

Диня28
01.11.2011, 17:17
Ведь с отцом не возникает вопрос "Кто в доме хозяин?"...

Добавлено через 2 минуты 42 секунды

Не против. Просто мужчины (большинство) не любят сильных женщин.

Я вижу все сообщения против нее=)))
И Один Негатив !!! Что в этой теме !!!! Что в другой Теме =) Невзлюбили с первого Дня !!!!!!!!!!!!!
Все чет хотят Доказать Научить..........:grin:

Дюша
01.11.2011, 17:20
Все чет хотят Доказать Научить..........:grin:

Все высказывают свое мнение. Просто у многих оно не совпадает с мнением автора. В любой теме есть сообщения "За" и "Против".

Диня28
01.11.2011, 17:23
Все высказывают свое мнение. Просто у многих оно не совпадает с мнением автора. В любой теме есть сообщения "За" и "Против".

Дык я же и сказал ))Что тут все против Большинстве
Не одного За:wacko2::shok: А почему ???

Мила
01.11.2011, 17:27

Может быть и хотелось бы этого....
Не знаю. Но. Я такая. И меняться уже не буду. Мне комфортно.
Если попробовать разобраться в самой же себе, может таким образом (в поведении, вроде - "бежать впереди паровоза") выражается моё стремление стать замечательной женой? Кто знает...

Ни одного За. А почему ???

А сам ты как думаешь?

Дюша
01.11.2011, 17:28

?????????????? :dntknw:
Даже не знаю, что сказать...

Диня28
01.11.2011, 17:32
Может быть и хотелось бы этого....
Не знаю. Но. Я такая. И меняться уже не буду. Мне комфортно.
Если попробовать разобраться в самой же себе, может таким образом (в поведении, вроде - "бежать впереди паровоза") выражается моё стремление стать замечательной женой? Кто знает...

А сам ты как думаешь?

Я думаю:wacko2: Невзлюбили.......
А может на оборот :wacko2:Полюбили =))))

Дюша
01.11.2011, 17:33
...И меняться уже не буду. Мне комфортно.

:dntknw::grin:

Саймон
01.11.2011, 17:52
Я вижу все сообщения против нее=)))
И Один Негатив !!!

как у нас говорят - "это не баг, это фича":grin:

Диня28
01.11.2011, 17:55
как у нас говорят - "это не бага, это фича":grin:

:grin:И этого добилась Сама Мила
Для чего ? Для кого ???:dntknw:

Саймон
01.11.2011, 17:56
:grin:И этого добилась Сама Мила
Для чего ? Для кого ???:dntknw:

а вот это правильный вопрос:drinks:

igrek
01.11.2011, 19:42
семь страниц перебранок, интересно почему никто не зрит в корень

Вов-ан
01.11.2011, 20:37
Не у многих 18 летних есть 18-и летняя жена (красивая). Это ж предмет роскоши.

Мила
01.11.2011, 21:55
как у нас говорят - "это не баг, это фича":grin:

Надежда умирает последней?
А ведь не всегда побочный эффект бывает полезным....
Хм.... "ворлок 2011" - тоже вариант.....

И этого добилась Сама Мила
Для чего ? Для кого ???

А давайте я стану такой, как, почти, все. Одной из толпы. Хотите?

...интересно почему никто не зрит в корень

Да потому что сразу нужно заглянуть в себя, а потом уже рассуждать о других. Не каждый на это способен.

StarVikt
01.11.2011, 22:53

Будь самой собой....Не надо включать так называемые защитные реации, из за какой либо прошлой обиды.... И поверь к тебе потянуться люди... А для рубки дров и/или работ с перфоратором найдуться другие люди...

Женщина в перую очередь должна быть женщиной, а не РОБОКОПОМ каким то

Мила
01.11.2011, 23:00
Будь самой собой....Не надо включать так называемые защитные реации, из за какой либо прошлой обиды....

Витя, а кто сказал, что я включаю защитные реакции? Защитные реакции включаются у других по отношению ко мне... И обид не было.... Ни в прошлом, ни в настоящем. Меня обидеть практически невозможно..... Большинство ответов - лишь логическое построение моих мыслей. Фсё.

StarVikt
01.11.2011, 23:03
Витя, а кто сказал, что я включаю защитные реакции?

Будь просто красивой и счастливой женщиной:give_rose:

Леший
02.11.2011, 02:07
Лан,
я буду ЗА:tomato:
всё таки Людмилкой зовут)))))

Диня28
02.11.2011, 09:30
Лан,
я буду ЗА:tomato:
всё таки Людмилкой зовут)))))

:grin:Нашиииииииииии:crazy:

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Надежда умирает последней?
А ведь не всегда побочный эффект бывает полезным....
Хм.... "ворлок 2011" - тоже вариант.....

Да потому что сразу нужно заглянуть в себя, а потом уже рассуждать о других. Не каждый на это способен.

Не выйдет :crazy::grin:Как все=)))

Мила
02.11.2011, 09:36
Не выйдет :crazy::grin:Как все=)))

Ну почему же? Ради эксперимента можно попробовать. Этак на пару недель.

Диня28
02.11.2011, 09:38
Ну почему же? Ради эксперимента можно попробовать. Этак на пару недель.

Скучно наверно будет=))) А чего не спим то:shok:Я думал тольк я тут с утрааааааааааааа бегаю:crazy:

Мила
02.11.2011, 09:42
Скучно наверно будет=))) А чего не спим то:shok:Я думал тольк я тут с утрааааааааааааа бегаю:crazy:

Так вы уж определитесь путем тайного голосования, скучно вам будет или лучше меня расстрелять?

Так я на работе уже. Здесь особо не поспишь.

Саймон
02.11.2011, 09:44
С утра многие имеют свойство работать:crazy:
Акция "Укрощение строптивой" продолжается?

Диня28
02.11.2011, 09:54
Так вы уж определитесь путем тайного голосования, скучно вам будет или лучше меня расстрелять?

Так я на работе уже. Здесь особо не поспишь.

Мне это не зачем=))) Расстрелять это можно :lol:ШУТКА=))

Добавлено через 28 секунд
С утра многие имеют свойство работать:crazy:

Бодрый день=))

Мила
02.11.2011, 09:54

Нууууууууууууууу.
При наличии лишнего здоровья, моральной устойчивости, терпения, отсутствии чувства паники (дабы не появилось желание киллера нанять) можно, конечно, попытаться что-либо сделать....
Но! Предупреждаю сразу! Лучше смириться...

Саймон
02.11.2011, 10:06
Нууууууууууууууу.
При наличии лишнего здоровья, моральной устойчивости, терпения, отсутствии чувства паники (дабы не появилось желание киллера нанять) можно, конечно, попытаться что-либо сделать....
Но! Предупреждаю сразу! Лучше смириться...

Моральной устойчивости у меня столько, что риск для здоровья минимальный. Я тут вообще с пивом и попкорном устроился поудобней (исключительно в психологическом плане, работа все таки). Люблю наивные фильмы со страстными женщинами:drinks:

StarVikt
02.11.2011, 10:33
Моральной устойчивости у меня столько, что риск для здоровья минимальный. Я тут вообще с пивом и попкорном устроился поудобней (исключительно в психологическом плане, работа все таки). Люблю наивные фильмы со страстными женщинами:drinks:

:rofl::rofl:

Мила
02.11.2011, 10:47
Люблю наивные фильмы со страстными женщинами:drinks:

Боюсь, в определении жанра ошибочка закралась.....

P.S. Как бы не пришлось бежать за водкой....
Да и попкорном подавиться можно...

Добавлено через 35 секунд

От ща кому-то не смешно станет.

StarVikt
02.11.2011, 10:56
От ща кому-то не смешно станет.

http://doodoo.ru/smiles/anim/big01.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index.htm)

Мила
02.11.2011, 11:03
http://doodoo.ru/smiles/anim/big01.gif (http://doodoo.ru/smiles/anim/index.htm)

И чо?

StarVikt
02.11.2011, 11:10
И не чо.........http://doodoo.ru/smiles/met/m38.gif (http://doodoo.ru/smiles/met/index4.htm)

Саймон
02.11.2011, 11:12
Боюсь, в определении жанра ошибочка закралась.....

Кумир, добей меня танцем! :russian:

Мила
02.11.2011, 11:30
И не чо.........http://doodoo.ru/smiles/met/m38.gif (http://doodoo.ru/smiles/met/index4.htm)

Ну тише-тише, нервные клетки не восстанавливаются. Дышите равномерно...

Кумир, добей меня танцем!

Многоуважаемый фанат....ты, нельзя ли потише! Вы мешаете певцу...

Михаил 69
02.11.2011, 11:31
А мне кажеться существует такое слово ЛЮБОВЬ , если ты человека любишь,уважаешь то когда надо и помогаешь,когда надо прощаешь,хотя конечно без ругани не обойтись, но чем дольше живешь с женой тем меньше ругаешься (мы с женой живем уже 20 лет),

maxim101
02.11.2011, 12:13
Сильнее физически или морально?
Всё связано: мужик будет получать моральное удовлетворение от своего физического превосходства. Какая я бы остроязыкатая жена (аля Мила) не была, найдется веский "аргумент", который заставит умницу, красавицу, комсомолку, спортсменку убирать, мыть, готовить и, самое главное, молчать! А при необходимости и работать с перфоратором, болгаркой и т.п.

Мила
02.11.2011, 12:30
Какая я бы остроязыкатая жена (аля Мила) не была, найдется веский "аргумент", который заставит умницу, красавицу, комсомолку, спортсменку убирать, мыть, готовить и, самое главное, молчать! А при необходимости и работать с перфоратором, болгаркой и т.п.

Хм......
Мдя......
Что тут сказать....
Если веским "аргументом" будет нежное объятие и поцелуй, то поверь, Макс, я буду не только молча готовить/мыть/убирать, но, если потребуется, попробую даже гору Арарат вверх тормашками перевернуть.

Но всё равно остроязыкая Мила сделает именно так:
http://i1.i.ua/prikol/pic/8/8/601288.jpg

Саймон
02.11.2011, 12:48
Многоуважаемый фанат....ты, нельзя ли потише! Вы мешаете певцу...

так это ж не филармония, а рок-концерт:fans:

aleks_74
02.11.2011, 13:33
так это ж не филармония, а рок-концерт:fans:

Точно, еще бы фото отчет по замене выжимного в Т-25 :grin:

Мила
02.11.2011, 13:44
Точно, еще бы фото отчет по замене выжимного в Т-25 :grin:

Полную раскладку сделаю в следующий раз. Простите, зима приближалась, некогда было весь процесс зарисовывать.

http://images-7.moifoto.ru/big/1/189/4011369cmz.jpg?1320223350

aleks_74
02.11.2011, 13:52
За балку как-то стремно вывешено, не хлипковата :dntknw:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ладно, будем ждать другого ремонта :wink3:

Вов-ан
02.11.2011, 13:54
За балку как-то стремно вывешено, не хлипковата :dntknw:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
Ладно, будем ждать другого ремонта :wink3:
По моему, уже гнётся)

Мила
02.11.2011, 14:02
По моему, уже гнётся)

Может маленько и согнется, но не сломается...:acute:

maxim101
02.11.2011, 14:06
Хм......
Мдя......
Что тут сказать....
Если веским "аргументом" будет нежное объятие и поцелуй, то поверь, Макс, я буду не только молча готовить/мыть/убирать, но, если потребуется, попробую даже гору Арарат вверх тормашками перевернуть.

Но всё равно остроязыкая Мила сделает именно так:

Начало твоего сообщения мне очень понравилось. Концовка повергла в шок!
Получается любыми способами ты будешь стараться превратить своего мужа в подкаблучника и тряпку, человека, который не будет пользоваться уважением ни в своем мужском окружении, ни на работе, ни в обществе в целом. Лишь твои подруги будут тебе завидовать и восхищаться твоим способностям превратить вроде как человека в бесправное существо. Тебе нужно держать ЭТО возле себя?
И вообще, я запутался, что для тебя означает понятие "хозяин в доме"?

Мила
02.11.2011, 14:29
Получается любыми способами ты будешь стараться превратить своего мужа в подкаблучника и тряпку, человека, который не будет пользоваться уважением ни в своем мужском окружении, ни на работе, ни в обществе в целом. Лишь твои подруги будут тебе завидовать и восхищаться твоим способностям превратить вроде как человека в бесправное существо.

Ну ипонский патифон!!! Серьёзный вопрос - серьёзный ответ.
Для меня "хозяин в доме" - это тот из супругов, кто принимает решения и несет за них ответственность. На этом фсё.
Я никогда не ограничивала и не собираюсь ограничивать свободу передвижения/действий/мыслей/поступков (за исключением противоречащих здравому смыслу) своего мужчины. Футбол, рыбалка, посиделки с пивом, друзья, гараж - да на здоровье. Главное меня предупредить, чтобы не волновалась, либо успела на всю толпу в случае прихода гостей наготовить закуски.
Едем дальше.... Работа.... Вот тут уж меня совершенно не касается практически ничего. Уважение мужчина там пусть сам зарабатывает...
И, наконец, подруги.... Мне ещё не взбрендило в голову (думаю до наступления старческого маразма это и не придет) обсуждать с подругами мою личную жизнь, отношения власти/подчинения и т.д., благо других тем для разговоров хватает.

maxim101
02.11.2011, 14:32
Влюбиться в тебя что ли?:grin:

ckopn
02.11.2011, 14:41
...Мне ещё не взбрендило в голову (думаю до наступления старческого маразма это и не придет) обсуждать с подругами мою личную жизнь, отношения власти/подчинения и т.д., благо других тем для разговоров хватает.
А тем временем они втихаря сидят и читают этот топик :crazy::lol:

maxim101
02.11.2011, 14:49
......
Чья хата, тот и хозяин.

А ведь отчасти правда в этом есть....

Мила
02.11.2011, 14:52
А тем временем они втихаря сидят и читают этот топик :crazy::lol:

Да ради бога. Мои вопросы и сообщения в большинстве случаев являются своего рода синтезом их многочисленных вопросов и доводов. Если хотя бы одна из них сумеет проанализировать всё и вычленить реально моё личное отношение к данной ситуации, я ей памятник поставлю при жизни.

Влюбиться в тебя что ли?

Ну если седины не боишься, то валяй.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
А ведь отчасти правда в этом есть....

Так и не ушли от совка. Квартирный вопрос был, есть и будет .... есть...

maxim101
02.11.2011, 15:06
Ну если седины не боишься, то валяй.

Ты седая??????

RMR
02.11.2011, 15:11
Ты седая??????

Убил....:lol::rofl:

Саймон
02.11.2011, 15:17
Ты седая??????

ну из сказки известно кого выгоняют, седая конечно. Вот без грима
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3731751

Диня28
02.11.2011, 15:19
ну из сказки известно кого выгоняют, седая конечно. Вот без грима
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/3731751

:shok::lol:

Alexey
02.11.2011, 15:35
Ты седая??????

красава :rofl::rofl:

Саймон
02.11.2011, 15:43
Ну что красны молодцы оробели? Кто там первый в бабушку влю*****ся?:crazy:

ЗЫ Всегда думал, что слово, которое звездочками заменили, в матерном варианте через Д пишется.
Видимо злодейские козни Фурсенко.

StarVikt
02.11.2011, 15:43
:shok::lol:

ААААААААААААА......:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я теперь не только Витебск но и всю область буду объезжать :shok: :shok: :shok:

Диня28
02.11.2011, 15:47
ААААААААААААА......:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Я теперь не только Витебск но и всю область буду объезжать :shok: :shok: :shok:

:lol::lol::lol:

Мила
02.11.2011, 15:51
Ну что красны молодцы оробели? Кто там первый в бабушку влю*****ся?

Ну не стиснисняимси. Подходим. У меня ж и жилплощадь имеется. И вязать умею....

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/022006/28231315.jpg

Тёмка
02.11.2011, 15:51
....ЗЫ Всегда думал, что слово, которое звездочками заменили, в матерном варианте через Д пишется.....

как его только не пишут.. в отличие от министра приходится обо всём думать :)

StarVikt
02.11.2011, 15:53

http://www.sunhome.ru/UsersGallery/022006/28231315.jpg

Уйди нечистая :shok::shok::shok::shok::shok: Пойду за чесноком и серебренными пулями с колом

P/S А хату я как нить в кредит у государства возьму

Саймон
02.11.2011, 15:57

а по что тебе, бабуля, перфоратор в деревянной избе?:shok:

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
как его только не пишут..

огласите весь список! :blush:

Мила
02.11.2011, 16:14
красава :rofl::rofl:

Сколько неожиданной, громкой, глупой радости.....

а по что тебе, бабуля, перфоратор в деревянной избе?

А кто ж тебе, милок, сказал, что я им дирачки в бревнышках буду делать? Ась?

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Пойду за чесноком и серебренными пулями с колом

Чеши, чеши.... Пока я смерть твою на конце.......... иглы не нашла.

Тёмка
02.11.2011, 16:14
...огласите весь список! :blush:

знания, как известно... :grin:

Мила
02.11.2011, 16:27
Ну вот.... Все добры молодцы разбежались.... Сейчас, похоже, единственное, что делают, это кричат: "Занято!!!".

А мне опять сиди у окошка, мечтай...

http://www.onelegend.ru/images/more/baba_yaga_6.jpg

Диня28
02.11.2011, 16:32
:crazy::grin::jester:
Лучше хорошую фотку уже Бы=)))

Мила
02.11.2011, 16:42
:crazy::grin::jester:
Лучше хорошую фотку уже Бы=)))

Воооооот.
Но для того, чтобы жаба превратилась в царевну, её нужно поцеловать.
А смелых, как выяснилось, няма....

aleks_74
02.11.2011, 16:44
А что, чтобы поцеловать смелость нужна??? :shok:

maxim101
02.11.2011, 16:44
Бусь

Диня28
02.11.2011, 16:45
Воооооот.
Но для того, чтобы жаба превратилась в царевну, её нужно поцеловать.
А смелых, как выяснилось, няма....

:give_rose::first_move::air_kiss::pleasantry::kiss 3:
Ждемс фото=))

Мила
02.11.2011, 16:49
Ждемс фото=))

Так а уже отправила в личку первому поцеловавшему.

Тёмка
02.11.2011, 16:50

разжигаешь? :grin:

Диня28
02.11.2011, 16:50
Повезло ему:grin:

maxim101
02.11.2011, 16:51

Ну как тебе сказать тут......седую старуху целовал хоть раз?

Добавлено через 40 секунд
Так а уже отправила в личку первому поцеловавшему.

:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok:
Убег в кабинет!!! Скоро не ждите:blush:

Тёмка
02.11.2011, 16:54
Ждемс фото=))

с такого поцелуя только такое ожидаемо: http://s2.rimg.info/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif (http://smajliki.ru/smilie-287945127.html)

aleks_74
02.11.2011, 16:54
разжигаешь? :grin:

Чуть, чуть :crazy:

Диня28
02.11.2011, 16:56
с такого поцелуя только такое ожидаемо: http://s2.rimg.info/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif (http://smajliki.ru/smilie-287945127.html)

:lol:Я пролетел Как фанера :rofl:

StarVikt
02.11.2011, 16:57
:crazy: Я молех выпил, чмок :crazy:

Диня28
02.11.2011, 16:58

:rofl::lol:

aleks_74
02.11.2011, 16:59
Ну как тебе сказать тут......седую старуху целовал хоть раз?

Иногда приходится :crazy:

Мила
02.11.2011, 17:06

Ну!!! Яки пацалунак, такое и фота.

http://zhaba2.ru/_pics/g7t53stmmxt53xf5.jpg

aleks_74
02.11.2011, 17:07
С такими фото отчетами тема гарантировано умрет :grin: ну максимум клуб АА сюда переберется)))

Мила
02.11.2011, 17:13
А вам не кажется, что мы основательно ушли с маршрута?

Саймон
02.11.2011, 17:16
А вам не кажется, что мы основательно ушли с маршрута?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти:crazy:

Вов-ан
02.11.2011, 17:19
Точно!

StarVikt
02.11.2011, 17:42
Ну!!! Яки пацалунак, такое и фота.

http://zhaba2.ru/_pics/g7t53stmmxt53xf5.jpg

Ой видно мало выпил................ Пайду яшчэ накачу :crazy::crazy:

Давай со второго раза : ЧМОК:alcoholic:

Черная Роза
02.11.2011, 17:50

:rofl::rofl: браво!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Ой видно мало выпил................ Пайду яшчэ накачу :crazy::crazy:

Давай со второго раза : ЧМОК:alcoholic:

Вить, это типа:

Я не поэт, но я скажу стихами...
Не пью за даму сердца мелкими глотками! :drinks::alcoholic: (с)

StarVikt
02.11.2011, 17:59
Добавлено через 1 минуту 39 секунд

Вить, это типа:

Я не поэт, но я скажу стихами...
Не пью за даму сердца мелкими глотками! :drinks::alcoholic: (с)

Света это за ДАМ я не пью мелкими глотками, а за не ДАМ по цуть цуть, что бы не спугнуть

Мила
02.11.2011, 18:14
... за ДАМ я не пью мелкими глотками, а за не ДАМ по цуть цуть, что бы не спугнуть....

Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".

StarVikt
02.11.2011, 18:16
необузданное "мужское достоинство".

Это не про меня, мой конь на привязи по местности кормиться :acute:

Мила
02.11.2011, 18:20
Это не про меня, мой конь на привязи по местности кормиться :acute:

А местность каким радиусом ограничена?

StarVikt
02.11.2011, 18:23
А местность каким радиусом ограничена?

Минск и Минская облать, иногда можно поскубсти и Витебскую :crazy:

Мила
02.11.2011, 18:33
иногда можно поскубсти и Витебскую :crazy:

А удара по мужскому достоинству не боишься?
Да и жена тебе четвертый закон Ньютона откроет "Тело, зажатое в угол, не сопротивляется".

StarVikt
02.11.2011, 18:46
А удара по мужскому достоинству не боишься?

Я в броне

Солдат_удачи
03.11.2011, 00:11
Я в броне

Говоря спортивным языком эта броня зовется "дружок"

aleks_74
03.11.2011, 02:43
Основной мужской недостаток — необузданное "мужское достоинство".

Ой ли :shok:

Добавлено через 5 минут 44 секунды
Вообще тема частично напоминает мне мое мировоззрение лет в 15... Бегаю сотку меньше чем за 12 сек, играю в футбол как бог, подтягиваюсь раз 30, штурмую горные вершины, юморной как Жванецкий, стирать умею, гладить тоже.... И зачем мне будет нужен такой геморрой как жена, я же такой хороший и не похожий на других. Короче пусть приходят и уговаривают :grin:

Добавлено через 40 минут 31 секунду
Умение работы перфом или болгаркой удивит конечно кого-то по началу, но это не надолго. Только у меня в фирме человек цать делают это лучше и быстрее, и кому нужна будет это экзотика. Есть она (экзотика) ну и бог ты с ней, а нет ну и слава богу (свят свят). )) В чем же одно из главных отличий женщин от мужчин (потому и главное дополнение) в семье - кмк это терпение и смирение в быту. Ну не могу я чистить своим чадам по пять раз на дню штаны, по три раза что-то пришивать и часами выбирать им детсады и школы.... при том делать это с необыкновенной любовью и нежностью, пускай и с напущенной раздроженностью. Да я могу с высоты смотреть на проблему как стратег, всыпать детям по первое число, да так чтоб до кончиков волос дошло. Но черт побери, я не в состоянии найти свои вещи в собственном доме, и только она это может... Меня жутко бесит это, но тебе находят, приносят, успокаивают....- и какой это кайф :grin: Я отдаю всю зп ей, потому что я жуткий транжир, а она эконом, потому я ей больше доверяю (правда есть еще и халтуры))) И кто тут хозяин???? Честно говоря даже не задумываюсь. А зачем?? :drinks:

Мила
03.11.2011, 08:55
1. Ой ли :shok:

Добавлено через 5 минут 44 секунды
2. Короче пусть приходят и уговаривают :grin:

Добавлено через 40 минут 31 секунду
3. В чем же одно из главных отличий женщин от мужчин (потому и главное дополнение) в семье - кмк это терпение и смирение в быту. И кто тут хозяин???? Честно говоря даже не задумываюсь. А зачем?? :drinks:

А теперь по порядку (постараюсь без юмора, но не обещаю):
1. Цитата была целенаправленной... Адресат в единственном экземпляре....
2. Когда приходится уговаривать - это ИМХО уже корона вросла в череп.... Разворачиваемся и уходим.... причем быренько.....
3. ЖЕНСКАЯ МОЛИТВА
Господи, молю, дай мне:
Мудрости, чтобы понимать мужчину,
Любви, чтобы прощать его,
И терпения к его настроениям.

Силы же, заметь, не прошу, Господи,
А то ж прибью его нахрен....

P.S. Кто-нибудь обратил внимание на первый абзац первого сообщения данного топика?

5 минут 44 секунды + 40 минут 31 секунда + (примерно) 1 минута = 47 минут 14 секунд

Вов-ан
03.11.2011, 09:07
Да прекращай уже. Ищи мужика нормального. Про болгарку с перфом молчи.

Мила
03.11.2011, 09:11
..............

........ юмор ему был чужд...............

Саймон
03.11.2011, 10:04
P.S. Кто-нибудь обратил внимание на первый абзац первого сообщения данного топика?

5 минут 44 секунды + 40 минут 31 секунда + (примерно) 1 минута = 47 минут 14 секунд

Мила, для раннего рабочего утра это слишком сложный ребус.
Давай лучше про то как перфораторы бороздят просторы мирового океана.:alcoholic:

Саймон
03.11.2011, 15:11
Ээээ, Хозяева!!! Есть кто дома?:crazy:
И пофлудить не с кем:blush:

StarVikt
03.11.2011, 15:50
Я думаю пора прекращать эту никому не нужную дискуссию. Я ПАС

Мила
03.11.2011, 16:20
Ээээ, Хозяева!!! Есть кто дома?:crazy:
И пофлудить не с кем:blush:

Тихо. Не шуршать. Зачеты сдавала.
Можно дальше продолжать. С хозяевами определились, кого дальше будем нагибать?

Добавлено через 30 секунд
Я ПАС

АМИНЬ!!!

Саймон
03.11.2011, 16:24
АМИНЬ!!!

да не Аминь, а Вист!

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Тихо. Не шуршать. Зачеты сдавала.
Можно дальше продолжать. С хозяевами определились, кого дальше будем нагибать?

я тоже только из ЦБ с семинара вернулся, это не оправдание:grin:
Нагибать лучше конечно хозяек.

Мила
03.11.2011, 16:31
я тоже только из ЦБ с семинара вернулся, это не оправдание:grin:

Нуууууу.....
Не знаю, может зачет как оправдание молчания и полного безучастия не прокатит, но зато как повод для выпить/закусить самое то!!!

Нагибать лучше конечно хозяек.

(закасывая рукава)
Тааааак, где моя любимая сковородочка с медным дном????
ЗЫ. Будет применена как средство против нагибания.

Саймон
03.11.2011, 16:44
Нуууууу.....
(закасывая рукава)
Тааааак, где моя любимая сковородочка с медным дном????
ЗЫ. Будет применена как средство против нагибания.

это с точки зрения физики.
Женщина обычно стройнее и хилее, значит нагибать ее удобней.
И чисто эстетически выглядит симпатичней.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Не знаю, может зачет как оправдание молчания и полного безучастия не прокатит, но зато как повод для выпить/закусить самое то!!!

в качестве повода для выпить/закусить и НЕзачет прокатывал помнится:lol:

maxim101
03.11.2011, 17:39
это с точки зрения физики.
Женщина обычно стройнее и хилее, значит нагибать ее удобней.
И чисто эстетически выглядит симпатичней.

Т.к. фотку я вчера получил, могу сказать следующее - нагибать уже изогнутую старуху не нужно и поверь, Сергей, эстетики в этом мало.:grin:

Мила
03.11.2011, 18:09
Т.к. фотку я вчера получил, могу сказать следующее - нагибать уже изогнутую старуху не нужно и поверь,

Вот так всех кавалеров мне и поразгоняешь...

Саймон
03.11.2011, 20:09
Вот так всех кавалеров мне и поразгоняешь...

это я слабовольных разгоняю и нерешительных. Они ж тебе не нужны?:blush:
Настоящей любви отсутствие косметики не помеха!

HMR
03.11.2011, 20:34

во-во:grin:

Леший
03.11.2011, 22:06
как отсутствие контапцептивов (не выношу запаха жженой резины((()

aleks_74
04.11.2011, 02:21
как отсутствие контапцептивов

Отчаянный ты мужик :grin:

Добавлено через 5 минут 21 секунду
это я слабовольных разгоняю и нерешительных. Они ж тебе не нужны?:

На аватарке ты их с энтузиазмом вычеркиваешь :grin:

Добавлено через 8 минут 22 секунды

2. Когда приходится уговаривать - это ИМХО уже корона вросла в череп.... Разворачиваемся и уходим.... причем быренько.....

Абсолютно верно, как говорят математики - что и требовалось доказать ;)

Мила
04.11.2011, 23:17
это я слабовольных разгоняю и нерешительных. Они ж тебе не нужны?:blush:

Слабовольные и нерешительные точно не нужны. Боюсь, что затопчу. А меня порой надо держать в ежовых рукавицах.

..... (не выношу запаха жженой резины((()

:shok: Стесняюсь спросить, вы её поджигаете для скорейшего разогрева?

HMR
04.11.2011, 23:48
А меня порой надо держать в ежовых рукавицах.

Оооу, фантазерка :nyam:

aleks_74
05.11.2011, 02:38
....А меня порой надо держать в ежовых рукавицах

Вот здесь и нонсенс, женщину контролировать в семье :suicide: я точно пас.... В других областях, пожалуйста))))

Мила
05.11.2011, 12:16
В других областях, пожалуйста))))

Это в каких областях? Географических? :grin:

Добавлено через 27 секунд
Оооу, фантазерка :nyam:

Хм, можно сказать и так.

AntonTagil
05.11.2011, 12:58
дома хозяева- дети.... и попробуйте оспорить:grin:

Дюша
05.11.2011, 14:10
дома хозяева- дети.... и попробуйте оспорить:grin:

Бесспорно!

maxim101
13.11.2011, 02:44
Up:rofl:

Done
13.11.2011, 08:49
НЕ ОСТАВЛЯЙ КОМП ВКЛЮЧЕННЫМ КОГДА БУХАЕШЬ С ДРУЗЬЯМИ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ АЕ)))

Эжен
13.11.2011, 17:42
(с)
Помни, дружище, что бы ты ни дал женщине, она всегда сделает из этого нечто большее и лучшее. Дашь семя — родит ребенка, дашь квартиру — обустроит уютный дом, принесешь ей продукты — она приготовит из них вкусную еду. Женщины все приумножают и развивают. Но упаси тебя Господи сделать ей хотя бы одну маленькую пакость, ибо в таком случае она так тебе в душу нага…

igorecha
17.11.2011, 01:15
(с)
Помни, дружище, что бы ты ни дал женщине, она всегда сделает из этого нечто большее и лучшее. Дашь семя — родит ребенка, дашь квартиру — обустроит уютный дом, принесешь ей продукты — она приготовит из них вкусную еду. Женщины все приумножают и развивают. Но упаси тебя Господи сделать ей хотя бы одну маленькую пакость, ибо в таком случае она так тебе в душу нага…

Увы, вы действительно с другой планеты.:give_rose: Вспоминается анекдот: - утром жена с мужем собираются завтракать, вдруг жена рассыпает соль,: - это к ссоре, - говорит она,; - да может обойдётся - отвечает бедняга,; - да нет, отвечает она, - я уже настроилась.

Gin
17.11.2011, 01:36
а я все время был за равноправие и буду за равноправие :wink3:

Мила
17.11.2011, 15:59
а я все время был за равноправие и буду за равноправие :wink3:

А когда у обоих отсутствует инициатива, что тогда делать? Равноправие в
этой ситуации не приведет к полному краху?

Саймон
17.11.2011, 16:33
А когда у обоих отсутствует инициатива, что тогда делать? Равноправие в
этой ситуации не приведет к полному краху?

не приведет, для краха тоже нужна инициатива

Мила
17.11.2011, 16:46
не приведет, для краха тоже нужна инициатива
Так инициатива может быть проявлена со стороны. Не раз наблюдала, что в такой пластилиновой жизни главной становится теща либо свекровь.

vaz21
17.11.2011, 16:52
Должно быть так: "Мужик сказал,баба сделала!"

Без обид,анекдот просто вспомнил)))как раз в тему:blush:

Саймон
17.11.2011, 17:43
Должно быть так: "Мужик сказал,баба сделала!"

Без обид,анекдот просто вспомнил)))как раз в тему:blush:

Мужик сказал
Баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила...
Баба задолбала - мужик сделал

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Так инициатива может быть проявлена со стороны. Не раз наблюдала, что в такой пластилиновой жизни главной становится теща либо свекровь.

это уже клинические случаи, лучше так не жить

vaz21
17.11.2011, 17:43
Мужик сказал
Баба напомнила, баба напомнила, баба напомнила...
Баба задолбала - мужик сделал

:rofl: Вот так вот всегда

Мила
30.05.2013, 19:00
Откопала. Перечитала. Прикольно.
За полтора года нашла ответы на свои вопросы и пояснения своим
поступкам. Всё просто и логично. И вроде сама за это время подобрела, местами....наверное.....

Саймон
31.05.2013, 10:57
Тема - "Кто в доме хозяин"
Читаю по диагонали -
Откопала...
За полтора года... За это время подобрела

:shok::shok::shok:
Сразу вспомнились жуткие истории про перфоратор.

Johann67
01.06.2013, 06:29
Интересную видел как-то цитату из свода закона гражданских прав Российской империи - «Муж обязан любить жену, как собственное тело, жить с ней в согласии, уважать, защищать, облегчать ее немощи и извинять недостатки. Он обязан доставлять жене пропитание по состоянию и возможности своей. Жена обязана повиноваться мужу своему как главе семейства, пребывать к нему в любви, почтении и неограниченном послушании, оказывать ему всякое угождение и привязанность, как хозяйка дома». :buba:прочитал из угла в угол. заглянул на первую и последние страницу,
если первая половина написанного претворяется в жизнь то исполнить вторую будет очень даже несложно.
но скажу по опыту (19 лет в браке)наши, мужские, обязаности по тяжельше женских будут.особенно с непривычки.но зато и отдача ммм... а валятся пузом кверху на диване, с пивом - к послушанию не провоцируют.

Добавлено через 5 минут 49 секунд
..
За полтора года нашла ответы на свои вопросы и пояснения своим
поступкам. Всё просто и логично. И вроде сама за это время подобрела, местами....наверное.....
наверное всё же есь причина быть добрее?

это замкнутый круг. любит... легко повиноватся.
-добрая- легко любить...
и так по кругу.
вот толко колесо это иногда восьмерит, и на кочках подпрыгивает

Добавлено через 11 минут 5 секунд
(с)
вот так примерно.
а то навешают лапши на уши а потом удивляются что на столе лапша но уже под соусом